Вход

Просмотр полной версии : Народ, а кто-нибудь ставил себе лифт компании Clayton Off Road

Remi
20.08.2010, 16:26
Собственно думаю поменять лифт комплект - от Sky Jacker уже все померло... Присмотрел Clayton Off Road Long Arm suspension 4.5 дюйма.

Может кто уже ставил и есть как-ть замечания и советы..
Заранее спасибо.

P.S. под 4.5. дюйма 33 влезут?

Yastreb
25.08.2010, 10:14
под 4.5. дюйма 33 влезут?

Только арки подрезать придется. Или отбойники шибко наращивать.

Remi
25.08.2010, 12:22
Только арки подрезать придется. Или отбойники шибко наращивать.

Арки подрезаны, буду заказывать..
А кто сможет привезти?

Ворчун
25.08.2010, 12:51
Арки подрезаны, буду заказывать..
А кто сможет привезти?

Админ возит, в личку к нему постучи ;)

admin
25.08.2010, 18:40
тема перенесена, тк обсуждается явно не стандартная подвеска...

samoroshka
27.08.2010, 20:19
Првт ! добавлю что слышал от Bomber, Киевского Гуру лаборатории МAK-Теск 4х4 . ну просто не нахвалит он это Clayton Off Road за грамотные технические решения и особенно он не нарадуется:ap: на эту поперечину к которой крепятся рычаги и коробка... вся прелесть в том что она разборная отдельно ее можно разобрать и снять коробку, если чо... и эти рычаги на ШС :bf: Просто бомба!!!
Кста, если надумаешь , Bomber может сделать такое,ну полагаю,поперечину,рычаги и регулируемую панару, а уж с рессорами разберешься сам , ну и что там по мелочи...

Remi
27.08.2010, 21:25
Првт ! добавлю что слышал от Bomber, Киевского Гуру лаборатории МасТеск 4х4 . ну просто не нахвалит он это Clayton Off Road за грамотные технические решения и особенно он не нарадуется:ap: на эту поперечину к которой крепятся рычаги и коробка... вся прелесть в том что она разборная отдельно ее можно разобрать и снять коробку, если чо... и эти рычаги на ШС :bf: Просто бомба!!!
Кста, если надумаешь , Bomber может сделать такое,ну полагаю,поперечину,рычаги и регулируемую панару, а уж с рессорами разберешься сам , ну и что там по мелочи....

Спасибо за комент. На фотографиях видно что подвеска собрана грамотно, пожалуй лучшая из тех что знаю, просто думал может есть элементы которые умирают быстро или разбиваются. Теперь уже думаю не поставить ли 6.5 пружинную...

samoroshka
27.08.2010, 21:43
Спасибо за комент. На фотографиях видно что подвеска собрана грамотно, пожалуй лучшая из тех что знаю, просто думал может есть элементы которые умирают быстро или разбиваются.

Если и есть что разбивается по нашим дорогам, то по той стоимости ,которой достает Бомбер ШС-і , разница земля и небо:bf: помниться он писал про несмазіваеміе ШС,которіе практически неубиваеміе,сча поищу

Ёсик
27.08.2010, 21:50
Если и есть что разбивается по нашим дорогам, то по той стоимости ,которой достает Бомбер ШС-і , разница земля и небо:bf: помниться он писал про несмазіваеміе ШС,которіе практически неубиваеміе,сча поищу

Чой то мне ентот Бомбер всё больше и больше нравицца...:bf:

samoroshka
27.08.2010, 22:28
Я тут в реале сам учавствую на равніх в построении своего обвеса и о%еваю, как же у него все грамотно....
ПіСі скоро віложу отчет
вот : https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=89558#post89558

Volchonok
27.08.2010, 22:40
Я тут в реале сам учавствую на равніх в построении своего обвеса и о%еваю, как же у него все грамотно....
ПіСі скоро віложу отчет

определенно есть талант к изучению иностранных языков:ag::bp:

samoroshka
27.08.2010, 23:08
Все проще:компик понимає ток англ,либо ридну мову:ag::ag::ag:
Парни,ток без подї%ебок!!! Я простой русский паря!!! Коренной моcквич!!! а не то что Кац подписал указ,что ты считаешься корреннім москвичом,коли прожил 50лет в Мск...

samoroshka
27.08.2010, 23:53
вот вроде єто https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=5347

ЛЕСАРУБ
02.09.2010, 15:28
вот вроде єто https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=5347

Главное что всё от ГАЗели и от волги !

Bomber
03.09.2010, 00:16
а чем плохо. ходят долго, цена копеечная и есть в любой тьме-таракани...:bf:

samoroshka
03.09.2010, 00:26
так про то и речь :ad:

BORODA84
03.09.2010, 01:32
ШС у клайтона(джони джоинт) покрайне мере лучьше чем у Русти а вообще для наших говен и х.. дорог лучьше брать комплект сразу с сайлентблоками обыкновенными,в грязи и воде живут дольше и внимания им практически никакого уделять не надо,а вот ШС постоянно шприцевать,и подтягивать придется(пример Русти)кароч геморно их содержать в надлежайщем состоянии,а не уследиш развалятся в момент:av:вот отдельно идут на рычаги наконечники с сайлентами http://rustysoffroad.com/mm5/merchant.mvc?Screen=PROD&Product_Code=RC-SI214&Category_Code=ARMS А вообще если руки прямые и есть сварка и трубогиб то вообще без проблем трубы 30ХГСА толстостенные и металл и все можно самому сделать:ag: вот пример,траверса аля клайтон единственное сразу с занижением раздатки на 4см

Ёсик
03.09.2010, 01:47
ШС у клайтона(джони джоинт) покрайне мере лучьше чем у Русти а вообще для наших говен и х.. дорог лучьше брать комплект сразу с сайлентблоками обыкновенными,в грязи и воде живут дольше и внимания им практически никакого уделять не надо,а вот ШС постоянно шприцевать,и подтягивать придется(пример Русти)кароч геморно их содержать в надлежайщем состоянии,а не уследиш развалятся в момент:av:вот отдельно идут на рычаги наконечники с сайлентами http://rustysoffroad.com/mm5/merchant.mvc?Screen=PROD&Product_Code=RC-SI214&Category_Code=ARMS А вообще если руки прямые и есть сварка и трубогиб то вообще без проблем трубы 30ХГСА толстостенные и металл и все можно самому сделать:ag: вот пример,траверса аля клайтон единственное сразу с занижением раздатки на 4см
где про ЭТО тема в факе?:aq:

Bomber
04.09.2010, 03:19
где про ЭТО тема в факе?:aq:
а чего писать про это... зайди на сайт клайтона, там эта траверса во всех ракурсах, даже в 3D нарисована. проще и надёжнее не придумаешь. кто-то из ваших, кажется KWJ, если не ошибаюсь её уже давно изготовил и писал об этом. невнимательный ты, Андрюха.:bf::ag:

BORODA84
04.09.2010, 22:42
+100 Миха так оно и есть KWJ давным давно про это писал,когда делал я себе,взял 3D рисунки у клайтона,снял свою траверсу,снял свои размеры и начал воять,+занижение раздатки на 4см,у родной траверсы занижение получается 1см+на 4см я опустил для 8 дюмового лифта итого получилось,средняя плоскость на которой лежит раздатка относительно плоскости которая прикручивается(или приваривается) к лонжерону 5см ничего там сложного нету,кусок швеллера,уголка и листовой металл 5-6мм и куча сверл и дисков для болгарки:bf:уши под рычаги крайние части к которым крепятся рычаги можно приварить насмерть к лонжерону,но в своем случае я сделал все на болтах не стал приваривать,а для снятия той же коробки можно открутить среднею часть траверсы и все снять:bf:Кароче зайдите на Клайтон там есть рисунки траверсы в проекции 3d а остальные размеры скопировать можно со своей траверсы +занижение раздатки на сколько вам нужно в моем случае это составило 4см+1см родная разница,т.е получилось 5см:bf:

BORODA84
04.09.2010, 22:50
По томуже принципу я делал и серьги на рессоры,сначала хотел наварить на родные серьги,газелевскме,но потом понял то что родные совсем никакие:ag:т.е гнилые и от нагрузки согнутся нах,взял открутил серьги,задрал машинку хай-джеком прямо за задницу,примерно прикинул как она должна с тоять ровно+зад на 1см повыше,и точно также свояли задние серьги а рисунки брали все с того же Клайтона:bf:

BORODA84
04.09.2010, 22:55
Но зад все равно скорей всего буду переделывать,т.к оч жестко получилось(рессоры от волги 6 листов+родной коренной) правда сейчас нету заднего бампера,багажника(лежит в гараже),и силовых порогов(лежат в гараже:ag:)и все собственного изготовления:bp::ag:вот когда все это поставлю тогда и буду решать с рессорами:ag: