Просмотр полной версии : Не могу вспомнить форумчанина.
Суть такова, в какой то теме форумчанин хотел уехать с дальнего востока, но в конце решил остаться. Ищу его по тому, что он написал что принимает заказы на запчасти на японские и корейские авто. Если кто знает о ком речь, то напомните пожалуйста ник форумчанина.
alekssandr
10.11.2014, 22:01
был такой чувак...тема "где лучше жить"...завязывай с качалкой..мозг отшибает
был такой чувак...тема "где лучше жить"...завязывай с качалкой..мозг отшибает
Спасибо, Саш.
Сань, у меня земляки там остались если чО ;)
Сань, у меня земляки там остались если чО ;)
Отлично. Я написал в личку форумчанину, если не ответит то может ты пробьешь по цене. Суть такова: соседу надо на ТЛК 80 на дизель зачасти по движку. Есть китай, но как то очково ставить кольца китайские, надо цену на оригинал, т.к. машину он продавать не хочет а делает для себя. Ну конечно надо не только кольца, но наверное эта самая дорогая запчасть.
kalina, Саш, китай очково, а запчасти брать у чела, который чинит лифты и мечтает свалить с востока не очково? (без претензий к челу, может он хороший и порядочный) Ты респиратор давно менял? :ag: А то как у Галыгина в сценке про "Союзмультфильм" будет.
Отлично. Я написал в личку форумчанину, если не ответит то может ты пробьешь по цене. Суть такова: соседу надо на ТЛК 80 на дизель зачасти по движку. Есть китай, но как то очково ставить кольца китайские, надо цену на оригинал, т.к. машину он продавать не хочет а делает для себя. Ну конечно надо не только кольца, но наверное эта самая дорогая запчасть. Цену посмотрите в экзисте один в один как у нас (на оригинал).
Отлично. Я написал в личку форумчанину, если не ответит то может ты пробьешь по цене. Суть такова: соседу надо на ТЛК 80 на дизель зачасти по движку. Есть китай, но как то очково ставить кольца китайские, надо цену на оригинал, т.к. машину он продавать не хочет а делает для себя. Ну конечно надо не только кольца, но наверное эта самая дорогая запчасть.
Доедь до Гарика(помнишь сервис куда меня буксировал)?
новую со скидкой и консультацию организует тебе ;)
пЫсЫ а чего приятель у тебя на LC-форуме не спрашивает сам,там с приморья народу полно и разборок куча!?
пЫсЫ у Мухеева в наличии кстати могут быть нужные зч, ты протелефонь чего ему надо,почём новое...
а дальше могу с тобой съездить посмотрим усё ;)
Цену посмотрите в экзисте один в один как у нас (на оригинал).
Ага, понятно. Просто я думал что у вас дешевле, до япии рукой подать и минуется куча посредников.
Доедь до Гарика(помнишь сервис куда меня буксировал)?
новую со скидкой и консультацию организует тебе ;)
пЫсЫ а чего приятель у тебя на LC-форуме не спрашивает сам,там с приморья народу полно и разборок куча!?
На ЛК форуме общался с людьми, говорит что частенько пишут что покупая оригинал в коробке приходит не денсо, а какой нибудь другой производитель (как в с нашими запчастями), а с с дальнего востока наверное проще оригинал получить.
пЫсЫ у Мухеева в наличии кстати могут быть нужные зч, ты протелефонь чего ему надо,почём новое...
а дальше могу с тобой съездить посмотрим усё ;)
Понятно, сегодня его увижу, список з/ч возьму.
Ага, понятно. Просто я думал что у вас дешевле, до япии рукой подать и минуется куча посредников. Всё легальное идёт через Москву, в тао бао оригинал стоит столько же сколько и у нас, когда посчитаешь с доставкой контрабандистов ещё и дороже получается.
Всё легальное идёт через Москву, в тао бао оригинал стоит столько же сколько и у нас, когда посчитаешь с доставкой контрабандистов ещё и дороже получается.
Понятно. Спасибо за разъяснение.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot