Просмотр полной версии : продам мост крайслер 8.25
Мост в сборе либо по запчастям.
Пара 3.07
Спанчбоб
10.11.2014, 22:20
Какая пара?
Ну так то я его за 6 в своё время купил в хорошем состоянии. Не знаю почему но популярностью они не пользуются, хотя я его себе поставил на гранда и именно с ГП 3.07, вместо умершей Д44. Шестерни заметно толще нежели у 44 Даны. Удачи в продаже.
мост на много надежней штатной 35ки.про него это даже на джип энциклопедии написано!
Спанчбоб
20.11.2014, 14:49
Нормальный мост, сам такой поставил вместо 35, доволен. С 3.07 как раз, год почти искал, а тут пачкой поперли :)
Мост намного выносливей д35
Вот из-за его крепкости и выносливости и поставил. Доволен очень. Сейчас вот пришел комплект для переборки, переберу и вот оно счастье..
Vinnetoo
23.11.2014, 00:13
Шелестел ни звука не было..Рванул подшипник диффа и мост в помойку ушёл....Сейчас 35-я....тоже такого же года и едет и едет....+уже 3 года....никого не хочу обидеть но это факт...
с 35ми такое намного чаше происходит.особенно при больших нагрузках.
Vinnetoo
26.11.2014, 00:44
с 35ми такое намного чаше происходит.особенно при больших нагрузках.
Вообще нагрузок не было))) По городу и всё........
Тогда и правда очень странно!
Засады бывают везде и они как правило неожиданные...
Sergyk2004
30.11.2014, 18:58
может кому чулок отдельно нужен? я бы забрал внутрянку
сигизмунд лазаревич
23.02.2015, 13:18
А сколько шлицов на поуосях ?
сигизмунд лазаревич
23.02.2015, 14:16
Скока денег за полуоси ?
Ну так то я его за 6 в своё время купил в хорошем состоянии. Не знаю почему но популярностью они не пользуются, хотя я его себе поставил на гранда и именно с ГП 3.07, вместо умершей Д44. Шестерни заметно толще нежели у 44 Даны. Удачи в продаже.
Ты про мой что ли мост ? Расскажи про его судьбу, долго бегал ? не шумел ? .. а то спустя годы я считаю свой проданный 8.25 самым надежным и без проблемным за всё время знакомства с джипами)
Да, жив здоров и чё это в прошедшем, "бегал"?. Бегает и сейчас, стоит он теперича на крузорычагах на широченных шинах, скоро поеду перебирать, а то ремкомплект год уже лежит, все времени нет. Сейчас начал чуть-чуть подгужевать. Вот и вместе с передним заодно тряхну. А так да, мост по сравнению с 44 даной он явно помощней.
4 тр.за пару.
Добавлено через 1 минуту
Смотря с какой 44 сравнивать, у меня железная стоит 87 года выпуска с чирка...весчь)
4 тр.за пару.
Добавлено через 1 минуту
Смотря с какой 44 сравнивать, у меня железная стоит 87 года выпуска с чирка...весчь)
Я алюмишку имел ввиду..
Алюмиха, да не отличается надежностью.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot