PDA

Просмотр полной версии : Мля, ну доколе?!...

Berserk
10.11.2014, 15:02
В Госдуму внесены поправки в Налоговый кодекс, дающие муниципалитетам право вводить региональные сборы с предпринимателей. Владельцы прачечных, парикмахерских и даже платных туалетов – всего более 20 видов услуг – начиная с 2015 года раз в квартал будут платить от 6 до 600 тыс. руб., причем ставки могут быть повышены до 10 раз. Деловые организации намерены обращаться в правительство и к депутатам с возражениями
Новые налоги затронут в том числе владельцев платных туалетов.
Бюджетный комитет Госдумы 5 ноября взял за основу пакет поправок в Налоговй кодекс. Сборы предполагается взимать каждый квартал, их объектом признается использование движимого и недвижимого имущества для осуществления предпринимательской деятельности. Размер сбора будет зависеть от вида деятельности и, например, размера помещения. Так, за каждый квадратный метр торгового зала или кафе площадью свыше 50 кв. м придется выложить по 6 тыс. руб. Если зал меньше или его нет, торговец (или ресторатор) заплатит 600 тыс. руб. в квартал.

Муниципалитеты по закону смогут изменять ставку: уменьшать вплоть до нуля или увеличивать до 10 раз. Таким образом, сбор для малого бизнеса с базовой ставкой в 600 тыс. руб. может составить максимально 6 млн рублей в квартал, а для рестораторов и торговцев с помещениями большой площади и более.

Базовые сборы от 60 тыс. до 300 тыс. рублей предлагаются для перевозок грузов в зависимости от грузоподъемности, услуг такси, а также ремонта, техобслуживания и мойки автомобилей, за парикмахерские и косметические услуги в зависимости от площади салона. Базовая ставка составит 300 тыс. руб. для услуг химчисток, ремонта и пошива одежды, фотоателье и даже платных туалетов.

В Минфине, который прорабатывал ранее собственный вариант законопроекта о муниципальных сборах, не смогли в среду вечером оперативно сообщить, как они относятся к инициативе депутатов и в чем их подходы могут различаться. В октябре министр финансов Антон Силуанов говорил РБК: «Сейчас мы готовим с депутатами предложения в законодательство [касающиеся сборов]». Ссылаясь на «разные оценки», он отмечал, что сборы могут принести в бюджеты муниципалитетов от 20 до 30 млрд руб. в год, при этом «федерация ни в коем случае не будет сокращать объемы трансфертов регионам».

Размер сборов адекватным назвать нельзя, уверена эксперт Экономической экспертной группы Александра Суслина, которая даже переспросила у корреспондента РБК, верно ли расслышала сумму. Для малого бизнеса ставки, превышающие 1–2 млн руб. в год – это так много, что проект выглядит неправдоподобным, заметила она. «Парикмахерские и химчистки – это не крупные гиганты, это в лучшем случае средний бизнес. Либо они закроются сразу, либо будут такие цены, что не подступишься, и все равно они закроются», – говорит Суслина.

С бизнесом проект не обсуждался, сообщили РБК в «Опоре России» и «Деловой России», но обе организации его не поддерживают. Сборы дублируют патентную систему налогообложения, установленную законом для малого бизнеса, замечает глава Центра экспертизы и аналитики проблем предпринимательства «Опора России» Иван Ефременков. Этот режим нужен, чтобы предприниматель мог один раз заплатить сумму налога, установленную регионом, и больше ничего не платить. «Если не нравится сумма налога – региональные власти могут ее увеличить», – замечает он. Ведь сборы за патенты идут в те же местные бюджеты, добавляет он: вводить новые сборы совершенно нецелесообразно.

«Опора» уже обращалась с возражениями против сборов в Минфин после того, как инициативу озвучил на инвестиционном форуме Сочи-2014 премьер-министр Дмитрий Медведев, напоминает Ефременков. «Тогда было еще не очень понятно, какие виды деятельности [подпадут по обложение сборами], но то, что это двойное налогообложение, было понятно», – говорит он. Теперь бизнесмены не исключают, что будут писать и в Госдуму, чтобы и депутаты ознакомились с позицией малого бизнеса.

«Деловая Россия» законопроекта не видела, но она бы его точно не согласовала, сказала РБК глава налогового комитета организации Марина Зайкова. «Мнение у нас прежнее: налоги должны устанавливаться централизованно, не нужно давать возможность для законотворчества на местном уровне», – говорит она. Чиновники на местах «дальше следующего года ни о чем не думают», в частности, о том, как развивать малый бизнес: «Все будут пытаться как-то выжить, заглушат даже то, что еще толком не выросло», – опасается Зайкова.

О своих опасениях деловороссы напишут лично Дмитрию Медведеву, поскольку он инициатор сборов, сообщила Зайкова, не исключив и обращение в Госдуму после обсуждения «по поводу местного законотворчества», которое в «Деловой России» пройдет 19 ноября. «Но против сборов мы были всегда: эти ползущие поборы, которые не регулируются никаким законом – очень серьезная нагрузка на бизнес», – говорит она.

Не исключено, что бизнес не успеет донести свое мнение до чиновников: Госдума принимает законопроект о сборах по ускоренной процедуре. Минуя стадии нулевого и первого чтения, он внесен в виде поправок ко второму чтению другого законопроекта – о налоговом маневре в нефтяной сфере. «Не очень понятно, почему это вносится в рамках налогового маневра – это никаким боком к нему не относится. По логике это не должно пройти», – возмущается Суслина из ЭЭГ, но не исключает, что законопроект будет принят.

kalina
10.11.2014, 15:35
Украина ничему не учит, посмотрим что будет дальше.... Многие сферы бизнеса уйдут в тень, но далеко не у всех это получится, рестораны и кафе в тень уйти не могут, в общем терпение у людей скоро лопнет....

joy37
10.11.2014, 15:50
Они, по моему, вообще берега перестали видеть! ****, мля! все для простого народа!

Berserk
10.11.2014, 15:58
В догонку:
Комитет Госдумы по бюджету и налогам на заседании в пятницу принял за основу предложение о повышении акцизных ставок на бензин и дизельное топливо 4-го и 5-го классов. Если эти поправки будут приняты, то бензин в следующем году может подорожать на 3 рубля, опасаются эксперты.
Эксперт: Стоимость бензина на заправках до Нового года может подрасти
Напомним, что эти поправки были внесены председателем комитета Госдумы по транспорту Евгением Москвичевым ко второму чтению законопроекта о ставках акцизов на 2015-2017 годы. Так, на дизельное топливо 4-го класса он предлагает повысить ставку акциза в 2015 году с 3 тысяч рублей за тонну (такой акциз был принят в первом чтении законопроекта) до 3 450 рублей, в 2016 году - с 3 тысяч рублей до 4 150 рублей, в 2017 году - с 2 тысяч 800 рублей до 3 950 рублей. Акциз на дизельное топливо 5-го класса в 2015 году предлагается повысить с принятых в первом чтении 2 300 до 3 450 рублей. В 2016 году - с 3 до 4 150 рублей, в 2017 году - с 2 800 до 3 950 рублей.

На автомобильный бензин 4-го класса акциз в 2015 году сохранится на уровне 7 300 рублей. В 2016 году он повысится с 6 200 рублей (акциз, принятый в первом чтении) до 7 530 рублей, в 2017 году - с 4 500 рублей до 5 830 рублей. Ставка акциза на бензин 5-го класса повысится в 2015 году с 4 200 до 5 530 рублей, в 2016 году - с 6 200 до 7 530 рублей, в 2017 году - с 4 500 до 5 830 рублей.Все эти средства пойдут в региональные дорожные фонды, пояснил на заседании комитета Евгений Москвичев. Он также уверен, что повышение "никак не повлияет на цены на бензин".
Между тем, замминистра финансов Сергей Шаталов на заседании комитета высказался о необходимости доработки текста поправок, сообщает Интерфакс. "С нашей точки зрения, эту поправку технически надо уточнить, потому что нужно по бензину выровнять акцизы по всем классам, а дизельное топливо можно написать без разбивки по классам, так как с 2015 года ставки будут абсолютно одинаковыми", - сказал он.

Ранее он говорил о повышении ставок акцизов на бензин и дизельное топливо только 5-го класса. Такое повышение, по его мнению, даст дополнительные средства в региональные бюджетные фонды в размере 60 миллиардов рублей в 2015 году и более 90 миллиардов рублей в последующие годы.

Он также добавил, что в результате налоговых новаций рост цены на 1 литр топлива в 2015 году составит порядка 3 рублей. "Если говорить только о налоговом регулировании, в 2015 году возможно увеличение примерно на 3 рубля, а в 2016-2017 годах этого эффекта уже нет", - цитирует его информагентство.

kalina
10.11.2014, 16:09
Эхх, слов нет, одни буквы в голову лезут......

Лодырь
10.11.2014, 16:16
Подождем патриотов с постами в оправдание зажравшихся.Тут в чем-то должна быть выгода для народа:-)

Berserk
10.11.2014, 16:37
Проходил мимо "конторы", народ и так уже в очередь начинает выстраиваться на закрытие ООО и ИП, а тут вообще пи*дец придет мелкому пизнесу.

kalina
10.11.2014, 17:26
Проходил мимо "конторы", народ и так уже в очередь начинает выстраиваться на закрытие ООО и ИП, а тут вообще пи*дец придет мелкому пизнесу.

Ну если здраво рассудить, то этой байды с доп налогом не должно случиться, ну не совсем же дикие идиоты сидят в сраной думе, должны же понимать что это перебор, за которым начнется полная ****.... А по поводу бензина - это уже месяц назад было известно (может даже раньше) что с нового года 95 будет стоить под 45 рублей....

Колыван
10.11.2014, 17:39
Подождем патриотов с постами в оправдание зажравшихся.Тут в чем-то должна быть выгода для народа:-)
Скажу за Есика- хреноманагеров к ногтю.:ag:
За себя не трогать тех кто реально что то производит, их освободить вообще от налогов.
А если серьёзно, то предпочитаю обсуждать законы, а не инициатиаы отдельных депутатов, я например слышал что не будет никаких повышений налогов.

Лодырь
10.11.2014, 17:53
А я предлагаю:-за такие вольности и высказывания'шутовства перед царем'дабы выдать его за освободителя и благодетеля'гнать вшею этих депутатов'без права занимать должностных постов.За счет народа жируют'да еще поднасрать падлы любят.

Berserk
10.11.2014, 17:55
А если серьёзно, то предпочитаю обсуждать законы, а не инициатиаы отдельных депутатов, я например слышал что не будет никаких повышений налогов.
Больше всего напрягает вот это:
Госдума принимает законопроект о сборах по ускоренной процедуре. Минуя стадии нулевого и первого чтения, он внесен в виде поправок ко второму чтению другого законопроекта – о налоговом маневре в нефтяной сфере.

rennfahrer
10.11.2014, 18:05
не будет ничего..это всё спецом мутят.
добрый дядя В.В.П стукнет кулаком,погрозит им пальцем в телевизоре и поднимет свой рейтинг.

hado
10.11.2014, 18:39
Либо,начнётся полная ...опа!

Berserk
10.11.2014, 18:41
добрый дядя В.В.П стукнет кулаком,погрозит им пальцем в телевизоре и поднимет свой рейтинг.

Ну, про акциз уже будет, принято и одобрено.
А про сборы, так ВВП останется как всегда не при чем, все отдается на откуп местным властям, на них и шишки...

Сергей_Владимирович
10.11.2014, 18:49
Я за 30 лет в нашей стране уже ко всему привык.
Иногда кажется, что хуже быть не может, но власти придумывают все новые способы удивить нас.

Ёсик
10.11.2014, 18:56
Скажу за Есика- хреноманагеров к ногтю
а нефига тут за меня расслаивать форум )))
Манагеров не к ногтю а к стене !!и через одного и через одного то по печени то по почкам (((

goblin1965
10.11.2014, 19:04
Манагеров не к ногтю а к стене !!и через одного и через одного то по печени то по почкам (((

андрей! ты очень человеколюбивый и добрый!:ag:прямо гумманист!:ag:

Сергей Додышев
10.11.2014, 19:05

А брытвам по хорлам?:ai:.....:ap:

Хасковод
10.11.2014, 19:12
пздц,
Шариковы.
))

Сергей Додышев
10.11.2014, 19:14
пздц,
Шариковы.
))

Абыр валг!:aq:.....:ag:

rennfahrer
10.11.2014, 19:25
Мы живём в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют.
Ведь это НАМ песня строить и жить помогает, а поэтому и поём мы хреново и живем так себе…
Это в нашей стране пенсионер на одну пенсию может купить 15000 коробок спичек, потому что Россия — страна гигантских возможностей!

как то так :)

kalina
10.11.2014, 19:33

Полностью согласен, это делают для поднятия рейтинга.:bf: Иначе - руссомайдан!!! Т.к. почти половина населения крупных городов работает у предпринимателей малого и среднего бизнеса которые пойдут по миру и люди останутся без работы....

rennfahrer
10.11.2014, 19:38
Полностью согласен, это делают для поднятия рейтинга.:bf: Иначе - руссомайдан!!! Т.к. почти половина населения крупных городов работает у предпринимателей малого и среднего бизнеса которые пойдут по миру и люди останутся без работы....

ну конечно..ничего не должно быть по идеи ..куда уж ещё то...
надо поднять рейтинг на фоне обосранного Обамы..
все что там принимают -на подписи ввп..а тот хитрый недоКГБэшник, но не дурак.

serp and molot
10.11.2014, 19:48

-Не дай Бог увидеть русский бунт, бессмысленный и беспощадный ...(А.С. Пушкин ) ..а у Вас - это "мечта удава " ? Ну неужели настолько все хреново ? Или в погоне за призрачным " большим" готовы потерять последнее?
...меня ни к чьим сторонникам просьба не зачислять:av::ag: ..., я просто всем доволен , у меня пенсия хорошая:bf: !

ПиСи : и по кой хер плодить разные темы - тусуются то все равно одни те же ?

Колыван
10.11.2014, 19:53
ну конечно..ничего не должно быть по идеи ..куда уж ещё то...
надо поднять рейтинг на фоне обосранного Обамы..
все что там принимают -на подписи ввп..а тот хитрый недоКГБэшник, но не дурак.

Да кто такой Обама?,Временщик, которого каждый считает своим долгом пнуть.Толи наш ВВП- ЦАРЬ и навеки попрубуй пни!:ag:

rennfahrer
10.11.2014, 20:06
Да кто такой Обама?,Временщик, которого каждый считает своим долгом пнуть.Толи наш ВВП- ЦАРЬ и навеки попрубуй пни!:ag:

ни фига.. :ag:
на следующий срок Медведев будет..а потом Путин и по кругу:ag:

я всё жирика жду..вот то интересно будет :ag::ag:дождусь ли..
нет наверно, он постарше, раньше меня помрёт:ag:

kalina
10.11.2014, 20:18
-Не дай Бог увидеть русский бунт, бессмысленный и беспощадный ...(А.С. Пушкин ) ..а у Вас - это "мечта удава " ? Ну неужели настолько все хреново ? Или в погоне за призрачным " большим" готовы потерять последнее?
...меня ни к чьим сторонникам просьба не зачислять:av::ag: ..., я просто всем доволен , у меня пенсия хорошая:bf: !

ПиСи : и по кой хер плодить разные темы - тусуются то все равно одни те же ?

Да нет, я ни в коем случае не хочу этого. Но если беспредел и дальше будет прогрессировать, то какие Вы еще видите пути пресечения чиновничьего беспредела? Суды? Прокуратура или прочее? Так они не ПРИКАСАЕМЫЕ, у них ЗАКОННАЯ НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ. Если видите какой то другой путь - то подскажите. Повторюсь еще раз, я не хочу такого развития событий как на украине. И если вопрос по поводу хреново ко мне - то скажу прямо, лично у меня пока все хорошо, бывало гораздо хуже, но если депутатский беспредел будет и дальше продолжаться, то будет хреново, и не только мне.:bf: Последнее я терять не хочу, терять есть что. Вот и жена то же работу терять не хочет, но из за уродов которые сидят в верхах и разваливают систему в которой она работает, снимая грамотных руководителей и на их место ставит моральных уродов (как недавно поставили дебила из Ставропольского края, там наверное люди работающие в этой системе до сих пор в ладоши хлопают что перевели его) люди от туда стали увольняться теряя многие льготы, а главное льготный пенсионный возраст. Так вот к чему я о жене - если она от туда уволится, а предпринимателей зажмут по полной и работы не будет, то что делать? И этот вопрос возникнет у многих людей потерявших работу из за паразитов-депутатов. Какой выход видите Вы?

serp and molot
10.11.2014, 20:26
Забыл имя Ваше . Саша ? Я также возмущаюсь и также меня бесят свадьбы собачки Ксении Бородиной по НТВ , на десятки тысяч долларов , а в то же врем по местному ТВ ребенку на операцию собирают сто тысяч рублей..и тому подобное и прочие реалии-гадости ....но в бунты и вооруженные восстания - не верю:av: , ну нет у нас революционных масс и настроений. ! без движущей силы , пролетариата, все это просто бражка.или переворот. от бобра бобра не ищут. на блюдце все равно никто ничего не даст, тем более чужие.

на вопрос не ответил - выхода не вижу , да и вряд ли кто вообще что скажет, путное. Была бы Ванга или Распутин..

rennfahrer
10.11.2014, 20:36
[QUOTE=serp and molot;998806]-Не дай Бог увидеть русский бунт, бессмысленный и беспощадный ...(А.С. Пушкин ) QUOTE]

что бы не случись..никакого бунта не будет..ни майдана и т.п. ,основная масса русского населения аморфна и ленива..

за исключением оторв лимоновцев и иже с ними..но это пионерия..ну и всяких идеологически замороченных лдпровцев и всяких партий.

а эти могучие кучки раздавят плевком.

помница летом была какаято акция автомобилистов ..надо было погудеть в 12 дня..переговоры по сибишке слышал..не бибикнул никто..каюсь и да же я..не, я бибикнул урюку на жигулях, но не гудел.:ah:

serp and molot
10.11.2014, 20:40
[QUOTE=serp and molot;998806]-Не дай Бог увидеть русский бунт, бессмысленный и беспощадный ...(А.С. Пушкин ) QUOTE]

что бы не случись..никакого бунта не будет..ни майдана и т.п. ,основная масса русского населения аморфна и ленива..

за исключением оторв лимоновцев и иже с ними..но это пионерия..ну и всяких идеологически замороченных лдпровцев и всяких партий.

а эти могучие кучки раздавят плевком.

помница летом была какаято акция автомобилистов ..надо было погудеть в 12 дня..переговоры по сибишке слышал..не бибикнул никто..каюсь и да же я..не, я бибикнул урюку на жигулях, но не гудел.:ah:

вот про это я и талдычил :bf:

Колыван
10.11.2014, 20:41
Забыл имя Ваше . Саша ? Я также возмущаюсь и также меня бесят свадьбы собачки Ксении Бородиной по НТВ , на десятки тысяч долларов , а в то же врем по местному ТВ ребенку на операцию собирают сто тысяч рублей..и тому подобное и прочие реалии-гадости ....но в бунты и вооруженные восстания - не верю:av: , ну нет у нас революционных масс и настроений. ! без движущей силы , пролетариата, все это просто бражка.или переворот. от бобра бобра не ищут. на блюдце все равно никто ничего не даст, тем более чужие.

на вопрос не ответил - выхода не вижу , да и вряд ли кто вообще что скажет, путное. Была бы Ванга или Распутин..
Почему же, все просто, Ленин говорил, что для революции надо чтобы низы не могли, а верха не хотели.Верха в нашей стране живёт прекрасно, а народ сам никогда не организуется, а потому его можно нагибать бесконечно долго, тому навалом примеров и в истории и в современном мире.Все эти руссомайданщики только языком чесать, вызовут куда следует и забудут как маму зовут.Тешут себя глупыми иллюзиями, за колючек загнать шесть секунд.Одни сидят другие охраняют, потом меняются.Наивные чукотские мальчики.Может кто- нибудь думает что в Украине народ Майдан поднял? Ну- ну.

kalina
10.11.2014, 20:42

Давайте общаться на ты, а то как то не привычно. Я конечно прекрасно понимаю что на блюдечке мне никто и ничего не принесет (кроме бесплатного сыра). Я и не нуждаюсь в блюдечке. Для меня главное чтоб закончился чиновничий беспредел, ведь они творят что хотят, такое ощущение что их разум покинул совсем. Причем в этот беспредел нас втягивают беспардонно и едут на наших шеях. Ведь конец то этому рано или поздно но наступит, только вот каким путем? Умному чиновнику украина должна быть уроком, но нашим реальным - такое ощущение что украина стала методическим пособием, вместо того чтоб остановится они творят еще больший беспредел. Вот что страшно.

serp and molot
10.11.2014, 20:51
Ну вот Саш , два оппонента выше, все прекрасно подытожили. Трудно не согласится. Пожрем гейнера и в зал , тестостерон гасить :ag:?
..кстати , как масса ?

serp and molot
10.11.2014, 20:55
Другой родины, другого временного отрезка и жизни другой - лично у меня , не будет :av: .Поэтому стараться-вгрызаться и приспосабливаться нужно тут и сейчас.

kalina
10.11.2014, 21:13
Ну вот Саш , два оппонента выше, все прекрасно подытожили. Трудно не согласится. Пожрем гейнера и в зал , тестостерон гасить :ag:?
..кстати , как масса ?

:ag: Вместе с синяками и массу набираю.:ap: К стати, если бы не гейнер, то массу бы еще больше потерял, каждое утро бег 5 км + физупражнения, вечером зал, снова движуха и физуха не слабая, с потом наверное кг 2 ежедневно уходит.:ap:

serp and molot
10.11.2014, 21:20
:ag: Вместе с синяками и массу набираю.:ap: К стати, если бы не гейнер, то массу бы еще больше потерял, каждое утро бег 5 км + физупражнения, вечером зал, снова движуха и физуха не слабая, с потом наверное кг 2 ежедневно уходит.:ap:

судя по нашим предидущим разговорам , ты - эктоморф, по сложению, а с такими то нагрузками можешь и сгореть, как свеча:ag:...так что гейнер, булки сладкие и мед - твое спасение:bf:...мне не страшно - у меня запас по бокам:ag: , но я и бегать не могу:ak:...

kalina
10.11.2014, 21:30
судя по нашим предидущим разговорам , ты - эктоморф, по сложению, а с такими то нагрузками можешь и сгореть, как свеча:ag:...так что гейнер, булки сладкие и мед - твое спасение:bf:...мне не страшно - у меня запас по бокам:ag: , но я и бегать не могу:ak:...

Да, и доктор (мой клиент) так же сказал, так что в магазе спорт питания я теперь буду постоянный клиент.:ap: Ну да ладно, пофлудили в теме.:ap:

alekssandr
10.11.2014, 21:45
Почему же, все просто, Ленин говорил, что для революции надо чтобы низы не могли, а верха не хотели.Верха в нашей стране живёт прекрасно, а народ сам никогда не организуется, а потому его можно нагибать бесконечно долго, тому навалом примеров и в истории и в современном мире.Все эти руссомайданщики только языком чесать, вызовут куда следует и забудут как маму зовут.Тешут себя глупыми иллюзиями, за колючек загнать шесть секунд.Одни сидят другие охраняют, потом меняются.Наивные чукотские мальчики.Может кто- нибудь думает что в Украине народ Майдан поднял? Ну- ну.

у вас прозрение?:ag:

Колыван
10.11.2014, 22:08
у вас прозрение?:ag:

Нет, я точно знаю!

alekssandr
10.11.2014, 22:16
Нет, я точно знаю!

наконец то....походу кенты в администрации..дай прогноз по баксам..., не, я серьезно, ты полюбому в курсе. раз кенты в теме...))

Колыван
10.11.2014, 22:50
наконец то....походу кенты в администрации..дай прогноз по баксам..., не, я серьезно, ты полюбому в курсе. раз кенты в теме...))

Сейчас можешь спуливать,потом опять надо будет купить.Завтра уже -2рубля.
Вчера так сказал Делягин ,я считаю лучше не дергаться,в чем есть бабки в том есть. Сегодня Путин сказал ,что предприняли меры чтобы спекулянты были впролёте,из этого я сделал вывод.что пора спуливать.А прогноз тебе сейчас точный никто не даст,потому что курс плавающий,по нефти тем более ни один эксперт не берётся прогнозировать.

joy37
11.11.2014, 09:12
Давайте общаться на ты, а то как то не привычно. Я конечно прекрасно понимаю что на блюдечке мне никто и ничего не принесет (кроме бесплатного сыра). Я и не нуждаюсь в блюдечке. Для меня главное чтоб закончился чиновничий беспредел, ведь они творят что хотят, такое ощущение что их разум покинул совсем. Причем в этот беспредел нас втягивают беспардонно и едут на наших шеях. Ведь конец то этому рано или поздно но наступит, только вот каким путем? Умному чиновнику украина должна быть уроком, но нашим реальным - такое ощущение что украина стала методическим пособием, вместо того чтоб остановится они творят еще больший беспредел. Вот что страшно.

Почитай об "Окне Овертона"

alekssandr
11.11.2014, 09:32
Сейчас можешь спуливать,потом опять надо будет купить.Завтра уже -2рубля.
Вчера так сказал Делягин ,я считаю лучше не дергаться,в чем есть бабки в том есть. Сегодня Путин сказал ,что предприняли меры чтобы спекулянты были впролёте,из этого я сделал вывод.что пора спуливать.А прогноз тебе сейчас точный никто не даст,потому что курс плавающий,по нефти тем более ни один эксперт не берётся прогнозировать.

:bf:

Чирокез
11.11.2014, 09:35
Крымнаш!

G'zox
11.11.2014, 12:19
Крымнаш! за-то Аляска нет.
И акцизы вверх, нужно же на что-то Крым отстраивать и мост от него тянуть. :ag:

Колыван
11.11.2014, 13:06
Ну че ватники, обделались уже?А Обезьян предупреждал, вы дорого заплатите за Крымнаш!:ag::ag:

Сергей Додышев
11.11.2014, 13:19
Крымнаш!

Тебе персонально!
W4vBXjwHU4s

Vinnetoo
11.11.2014, 14:16
Тебе персонально!
W4vBXjwHU4s

Крымчан жалко абсолютно....Без вариантов....Но почему ценой гнобилова остальных жителей РФ...???? Вот тут бы кто ответ дал......А то пояса затянут ТОЛЬКО обычные граждане....А эти наоборот ещё больше распустят....Вона какое дело *провернули*............

Колыван
11.11.2014, 14:31
Крымчан жалко абсолютно....Без вариантов....Но почему ценой гнобилова остальных жителей РФ...???? Вот тут бы кто ответ дал......А то пояса затянут ТОЛЬКО обычные граждане....А эти наоборот ещё больше распустят....Вона какое дело *провернули*............

Ты как всегда не обьективен, а эти тоже даже раньше тебя получили , и персональные санкции ,и арест счетов и недвижимости .Все зависит от воспитания, для большинства людей чувство собственного достоинства самое важное.Ролик очень трогательный и пропагандистский, но все таки понимаешь, что Путин поступил правильно и не мог иначе.
Эти, понимали на что шли, , все понимали, даже Ходорковский и Навальный сказали что став президентами Крым не отдадут.

joy37
11.11.2014, 14:38
Ты как всегда не обьективен, а эти тоже даже раньше тебя получили , и персональные санкции ,и арест счетов и недвижимости .Все зависит от воспитания, для большинства людей чувство собственного достоинства самое важное.Ролик очень трогательный и пропагандистский, но все таки понимаешь, что Путин поступил правильно и не мог иначе.
Эти, понимали на что шли, , все понимали, даже Ходорковский и Начальный сказали что став президентами Крым не отдадут.

Ходор и Навальный презики? "Презлым отплатил за предобрейшее!?" :ag:

Колыван
11.11.2014, 14:40
Ходор и Навальный презики? "Презлым отплатил за предобрейшее!?" :ag:

Журналисты им вопросы такие задавали, эхо Москвы вроде, я слушал запись на ютюбе.

Vinnetoo
11.11.2014, 15:02
Эти, понимали на что шли, , все понимали, даже Ходорковский и Навальный сказали что став президентами Крым не отдадут.

Та мне ср..ть на тех клоунов *оппозиционеров* мать их замазаных....Арест недвижимости....Б...А здесь у них сколько....И ни хрена они об этом не думали ....Но против *великого* кто попрёт....Участь *клоуна*№1 купившего себе за 20 лярдов съёмную шконку....и возможность лепить хлебные игрушки...я думаю никого не прельщает....

joy37
11.11.2014, 15:15
Журналисты им вопросы такие задавали, эхо Москвы вроде, я слушал запись на ютюбе.

Мдяаа... Ребята неисправимые оптимисты!:ag:

Колыван
11.11.2014, 15:22
Та мне ср..ть на тех клоунов *оппозиционеров* мать их замазаных....Арест недвижимости....Б...А здесь у них сколько....И ни хрена они об этом не думали ....Но против *великого* кто попрёт....Участь *клоуна*№1 купившего себе за 20 лярдов съёмную шконку....и возможность лепить хлебные игрушки...я думаю никого не прельщает....

Ты сам не знаешь о чем говоришь.Президент один,без группы влиятельных единомышленников ни что,ноль.И вот на них то и наложил санкции запад,в надежде на бучу в их стане. Роттенберги,вообще то друзья ВВП.Какие хлебные игрушки?Ты хотя бы соображаешь что несешь? Где ты видел чтобы такие люди сидели?

Колыван
11.11.2014, 15:27
Мдяаа... Ребята неисправимые оптимисты!:ag:

А чего ты смеешься? Ты же ненавидишь Путина,значит голосовать будешь против ,а Навальный между прочим сказал что если его не допустят,своего человека на выборы выставит. И как дальше с этими санкциями будет? А с ними заграница и пятая колонна.
Ходорковский говорил,что если станет президентом,то постарается Россию сделать без,ядерной державой,что это такое думаю всем понятно.

joy37
11.11.2014, 15:56
А чего ты смеешься? Ты же ненавидишь Путина,значит голосовать будешь против ,а Навальный между прочим сказал что если его не допустят,своего человека на выборы выставит. И как дальше с этими санкциями будет? А с ними заграница и пятая колонна.
Ходорковский говорил,что если станет президентом,то постарается Россию сделать без,ядерной державой,что это такое думаю всем понятно.

И, что? Кроме Путина и Ходора с навальным, никого нет? Даже если сейчас нет-появится... А безъядерной он Россию не сделает... Ему его хрупкую шейку с неумной головкой в пять минут свернут... Кстати, ненависть, слишком сильное чувство... Я испытываю к настоящей Кремлевской верхушке чувство легкого омерзения... Кстати, кто там в Москве обосрался то? Только и показывают по новостям про запахи сероводорода! :)

kalina
11.11.2014, 15:59
:ag: Навальный, ходорковский, выборы... Ой не смеши мои пятки, они и так смешные! :ag:медведев будет следующим презиком, а потом снова путин! И так будет бесконечно, пока не сдохнут. Голосуй-не голосуй, все равно получишь куй! :ap:

joy37
11.11.2014, 16:02
:ag: Навальный, ходорковский, выборы... Ой не смеши мои пятки, они и так смешные! :ag:медведев будет следующим презиком, а потом снова путин! И так будет бесконечно, пока не сдохнут. Голосуй-не голосуй, все равно получишь куй! :ap:

:ag: "Выборы, выборы, кандидаты-пидоры!"

Vinnetoo
11.11.2014, 16:06
Ты сам не знаешь о чем говоришь.Президент один,без группы влиятельных единомышленников ни что,ноль.И вот на них то и наложил санкции запад,в надежде на бучу в их стане. Роттенберги,вообще то друзья ВВП.Какие хлебные игрушки?Ты хотя бы соображаешь что несешь? Где ты видел чтобы такие люди сидели?

Чувствую за погонялом *К* стоит как минимум внедрённость в недра администрации президента....судя по безаппеляционности заявлений.....хотя о чём это я....400000 то на доллары не были поменяны....значит что это просто неудержимое стремление казаться умнее всех....а оно как всегда в жизни заканчивается грустно:ak::ak::ak:

Колыван
11.11.2014, 16:30
Чувствую за погонялом *К* стоит как минимум внедрённость в недра администрации президента....судя по безаппеляционности заявлений.....хотя о чём это я....400000 то на доллары не были поменяны....значит что это просто неудержимое стремление казаться умнее всех....а оно как всегда в жизни заканчивается грустно:ak::ak::ak:

Как всегда, только бла- бла- БЛА. С чем ты не согласен, какие аргументы?Ни че понятно.Если че я потроллить тоже могу, иногда тоже очень хочется.:ag: А у тебя в любом посте ноль информации, зачем ты пишешь? И для кого?

Vinnetoo
11.11.2014, 16:47
Как всегда, только бла- бла- БЛА. С чем ты не согласен, какие аргументы?Ни че понятно.Если че я потроллить тоже могу, иногда тоже очень хочется.:ag: А у тебя в любом посте ноль информации, зачем ты пишешь? И для кого?

Ну *потролли* ЧЕГО ЖДЁШЬ??? А то могу-могу бла-бла-бла:ag::ag:

Колыван
14.11.2014, 12:35
Я думаю наши деды отвоевывая шаг за шагом нашу землю даже в самых кошмарных снах не могли предполагать что в 90ых годах страну разграбят и пустят по миру и еще долго будут издеваться над народом, в особенности над пожилыми людьми. Ссылок накидать как жил и живет простой народ за мкадом?

Накидай, а мы тебе накидаем, как жил и как живёт. Чего смогли достичь простые люди за мкадом своим честным трудом.

Сергей Додышев
15.11.2014, 07:10
Я думаю наши деды отвоевывая шаг за шагом нашу землю даже в самых кошмарных снах не могли предполагать что в 90ых годах страну разграбят и пустят по миру и еще долго будут издеваться над народом, в особенности над пожилыми людьми. Ссылок накидать как жил и живет простой народ за мкадом?

Я живу в 4.5 тысячах километрах за мкадом! Чем ты можешь еще меня удивить?:bf:

JEEP92
16.11.2014, 20:01
Только приехал с Псковщины. 600 км. Ни одного хорошего слова внутрь мкада..

serp and molot
16.11.2014, 20:15
Только приехал с Псковщины. 600 км. Ни одного хорошего слова внутрь мкада..

а когда такое было , чтобы вся остальная страна любила москвичей? раньше там были лучшие конфеты и лучшая колбаса и т.д. и т.п. .... а сейчас наоборот , как видишь на этикетке "мэйд ин москоу" - значит технологии , обман , эрзац , шляпа и попросту - говно!

joy37
16.11.2014, 20:23
а когда такое было , чтобы вся остальная страна любила москвичей? раньше там были лучшие конфеты и лучшая колбаса и т.д. и т.п. .... а сейчас наоборот , как видишь на этикетке "мэйд ин москоу" - значит технологии , обман , эрзац , шляпа и попросту - говно!

Денежный пылесос обсасывающий всю страну... К москвичам, никаких отрицательных чувств...

goblin1965
16.11.2014, 20:50
Денежный пылесос обсасывающий всю страну... К москвичам, никаких отрицательных чувств...

гр.лнгинград.по ком звонят твои колокола?:ag:

joy37
16.11.2014, 20:57
гр.лнгинград.по ком звонят твои колокола?:ag:

S1FpBygZR7s

serp and molot
16.11.2014, 21:44
уж не знаю в какой теме и писать...а продукты то поехали вверх по цене...греча , рис , яйца ( а ведь это наши яйца !!!:aq:) ...а у вас ( в других регионах) ?

kalina
16.11.2014, 21:51
уж не знаю в какой теме и писать...а продукты то поехали вверх по цене...греча , рис , яйца ( а ведь это наши яйца !!!:aq:) ...а у вас ( в других регионах) ?

:ag: Думаешь где то по другому? Россия хоть и большая страна, но правят ей одни и те же барыги.

Колыван
16.11.2014, 22:18

Я думаю это только начало,потому что новая долларовая реальность еще не вступила в силу,запасы старые. Я с этим уже столкнулся воотчию. Работал с китайским полистиролом,брал у вас в Нижнем.На прошлой неделе решил купить в запас,звоню и получаю ответ ,что нет и не предвидится до нового года ,я в смятении.В пятницу сажусь за интернет и пытаюсь найти где-нибудь еще, узнаю о бешеной цене,но в наличии так и не смог найти. В России есть три завода ,Узловая в Тульской обл. Пластик,в Пензе Сибур и в Иркутской обл., Я позвонил на два завода,до середины декабря мне помочь не могут. По какой то причине импортное не завозят,а наши не в состоянии справиться. Кстати наш раньше был хуже и дороже. Такой удар (что за деньги негде купить) не ожидал,что делать ума не приложу и это при том что буду вынужден значительно поднять цены,что само по себе не есть гуд. Хотя наверно что бог не делает все к лучшему,если выкручусь,то вот мой конкурент вряд ли.

serp and molot
16.11.2014, 22:23
Я думаю это только начало,потому что новая долларовая реальность еще не вступила в силу,запасы старые. Я с этим уже столкнулся воотчию. Работал с китайским полистиролом,брал у вас в Нижнем.На прошлой неделе решил купить в запас,звоню и получаю ответ ,что нет и не предвидится до нового года ,я в смятении.В пятницу сажусь за интернет и пытаюсь найти где-нибудь еще, узнаю о бешеной цене,но в наличии так и не смог найти. В России есть три завода ,Узловая в Тульской обл. Пластик,в Пензе Сибур и в Иркутской обл., Я позвонил на два завода,до середины декабря мне помочь не могут. По какой то причине импортное не завозят,а наши не в состоянии справиться. Кстати наш раньше был хуже и дороже. Такой удар (что за деньги негде купить) не ожидал,что делать ума не приложу и это при том что буду вынужден значительно поднять цены,что само по себе не есть гуд. Хотя наверно что бог не делает все к лучшему,если выкручусь,то вот мой конкурент вряд ли.

я тоже ждал этого , этого не могло не быть...и тем не менее , когда это начинается - неприятно...и я тоже так считаю, что это только еще цветочки...пока "доедаем" этот год...а к весне " живые позавидуют мертвым"....Да прибудет с нами сила , аминь ! изменить все равно ничего нельзя , все предопределено.

Колыван
16.11.2014, 22:26
я тоже ждал этого , этого не могло не быть...и тем не менее , когда это начинается - неприятно...и я тоже так считаю, что это только еще цветочки...пока "доедаем" этот год...а к весне " живые позавидуют мертвым"....Да прибудет с нами сила , аминь ! изменить все равно ничего нельзя , все предопределено.

Я все-таки настроен более оптимистично.

serp and molot
16.11.2014, 22:29

по принципу : " хочешь мира - готовься к войне" . в лучшую сторону ошибиться намного приятней.

naqel
16.11.2014, 22:41

И у нас.Десяток яиц 50 рублей в среднем.

ivanishimcev
17.11.2014, 07:03

Бери у нас, в Тобольске, новый завод и в наличии всегда есть.
http://www.sibur.ru/tpolymer/
В Нижнем есть представительство
г. Нижний Новгород

Крашенинникова Татьяна

Тел.:+7 831 327-58-60

KrasheninnikovaTB@sibur-nn.ru

Ёсик
17.11.2014, 07:14
Крашенинникова Татьяна
ух ты )) неплохая моделька

http://cs313126.vk.me/v313126209/4b72/pSGS5W9dLZ4.jpg

serp and molot
17.11.2014, 07:52
И у нас.Десяток яиц 50 рублей в среднем.

я не про с-1 - 2 .....и у нас нормальные ( по размеру) брал по 50 , до недавно...а в эти дни дешевле 60ти не нашел...:ak:..а греча за сотку с гаком улетела..

serp and molot
17.11.2014, 07:56

это очень по теме :ay:...хочется сказать :" Аффтар Жжош! Пешы исчо!”:ag:

Сергей Додышев
17.11.2014, 08:03

Фу! Трусы у нее СТРАШШНЫЕ!

ivanishimcev
17.11.2014, 08:10
Недовольным жизнью в России.
У вас всё плохо, всё украли депутаты и манагеры, бензин и яйца подорожали, доллар скачет, нефть подешевела...
Посмотри на них, они счастливее тебя, они умеют ценить жизнь.
http://content.foto.my.mail.ru/community/44552545/_groupsphoto/h-126326.jpg

Колыван
17.11.2014, 08:16
Бери у нас, в Тобольске, новый завод и в наличии всегда есть.
http://www.sibur.ru/tpolymer/
В Нижнем есть представительство
г. Нижний Новгород

Крашенинникова Татьяна

Тел.:+7 831 327-58-60

KrasheninnikovaTB@sibur-nn.ru

Спасибо конечно, но мне нужен полистирол, это пенопласт из чего делают.

joy37
17.11.2014, 08:18

Гречка скакнула на 100%, потом, правда ФАС вмешалась... Мясо % на 20... Все подорожало...

joy37
17.11.2014, 08:20

Вот тебе и импортозамещение! А с какого перепуга цены растут на свои товары? Продукты, бензин?

joy37
17.11.2014, 08:23
Недовольным жизнью в России.
У вас всё плохо, всё украли депутаты и манагеры, бензин и яйца подорожали, доллар скачет, нефть подешевела...
Посмотри на них, они счастливее тебя, они умеют ценить жизнь.
http://content.foto.my.mail.ru/community/44552545/_groupsphoto/h-126326.jpg

И? Вообще неочем! Из разряда "Лишь бы небыло войны"... Поищи фото, т.с. противоположной направленности... Яхты, тачки за 5-6 лямов... В то время, когда люди от з/платы до з/платы еле дотягивают... И не в африке, где, кстати, все из-за того, что верхушка их просто грабит и на Запад, а у нас, в России...

joy37
17.11.2014, 08:25

:ag: Оптимист это неинформированный писсимист!

Колыван
17.11.2014, 09:06
В то время, когда люди от з/платы до з/платы еле дотягивают...
Если бы ты от з/платы до з/платы жил ты бы купил себе 2-х хряков и весь следующий год был бы с мясом. А кормить картохой,благо земли хватает.Бабка говорила даже во время войны держали правда на траве они более 4-х пудов не вырастали. А ты квадрик купил, Дим ты извини,но 9000 постов нытья даже и по делу ,но все равно раздражают уже по полной. Спасибо хоть в анекдотах перестал сопли жевать.

joy37
17.11.2014, 09:25
Если бы ты от з/платы до з/платы жил ты бы купил себе 2-х хряков и весь следующий год был бы с мясом. А кормить картохой,благо земли хватает.Бабка говорила даже во время войны держали правда на траве они более 4-х пудов не вырастали. А ты квадрик купил, Дим ты извини,но 9000 постов нытья даже и по делу ,но все равно раздражают уже по полной. Спасибо хоть в анекдотах перестал сопли жевать.

Блин! Ты поросят держал? :aq: Ты вообще представляешь, что это такое? А вот я держал! И кур и даже корову! Их, мля, кормить надо им помещение нужно... Я посчитал, что на корма уходит как раз столько, что проще мясо покупать! Это рентабельно если есть где с3,14здить и халявный транспорт!
да, квадрик купил! теперь снег буду на улице чистить, т.к. ЖКХ не чистит и щебенки в ямы навезу с Ж/Д! У меня квадрик не для развлекух, а для помощи в хозяйстве...

joy37
17.11.2014, 09:26
Как пояснил организатор мероприятия Иван Финогеев, в этот день в Москве проходит антиолигархический марш и поэтому пензенские активисты ЛКСМ решили поддержать его пикетом, на котором в доступной форме донести до прохожих суть законопроекта №607554-6, получившего в народе название «закон Ротенберга».

Напомним, что «закон Ротенберга» предполагает получение компенсаций из федерального бюджета тем, чье имущество было отчуждено неправомерными решениями иностранных судов. Таким образом, еще больше денег простых налогоплательщиков будет идти на нужды олигархов, прежде всего, лояльных Кремлю.

Порадовало, что акция нашла поддержку среди проходящих мимо пензенцев. Однако были и те, кто не знает вообще об этом законопроекте, но после получения разъяснений люди выражали солидарность с протестующими. И действительно, проблемы бизнесменов и чиновников, попавших под санкции, не должны решаться за счет федерального бюджета. Само по себе внесение этого законопроекта является циничным, особенно на фоне сокращения социальных расходов.

Пикет продолжался около часа и завершился без происшествий.

http://cs1.kprf.ru/images/newsstory_illustrations/daylist/86c2e2_img_7300.jpg

Никуёвый закончик протолкнуть хотят! Да? "Давайте ВСЕ затянем пояса!" Мля!

Колыван
17.11.2014, 09:41
Блин! Ты поросят держал? :aq: Ты вообще представляешь, что это такое? А вот я держал! И кур и даже корову! Их, мля, кормить надо им помещение нужно... Я посчитал, что на корма уходит как раз столько, что проще мясо покупать! Это рентабельно если есть где с3,14здить и халявный транспорт!
да, квадрик купил! теперь снег буду на улице чистить, т.к. ЖКХ не чистит и щебенки в ямы навезу с Ж/Д! У меня квадрик не для развлекух, а для помощи в хозяйстве...

Держал Дим,в городе держал в 90-х, в деревне брал землю и сажал картошку и кормил.А про снег тебе скажу,ты только здесь трепаться можешь и не можешь коммунальщиков заставить исполнять обязанности.У меня в деревне небольшой себе такого позволить не могут.жена их задрючит, даже карманы заставляет делать для разьезда.

joy37
17.11.2014, 09:58
Держал Дим,в городе держал в 90-х, в деревне брал землю и сажал картошку и кормил.А про снег тебе скажу,ты только здесь трепаться можешь и не можешь коммунальщиков заставить исполнять обязанности.У меня в деревне небольшой себе такого позволить не могут.жена их задрючит, даже карманы заставляет делать для разьезда.

Ха! Задрючит? Кого? У нас последний дорожный участок закрывается! Скоро вообще неизвестно кто дороги в районе чистить будет! В позапрошлую зиму вообще на тендер никого не нашлось! По агрофирмам заказы растолкали и по частникам... Только деньги им досих пор за это не отдали!
Много картохи сажал? Копал сам? Где держал то? На балконе?

Колыван
17.11.2014, 10:51
Ха! Задрючит? Кого? У нас последний дорожный участок закрывается! Скоро вообще неизвестно кто дороги в районе чистить будет! В позапрошлую зиму вообще на тендер никого не нашлось! По агрофирмам заказы растолкали и по частникам... Только деньги им досих пор за это не отдали!
Много картохи сажал? Копал сам? Где держал то? На балконе?

20 соток, сажал копал сам с женой детьми и тещей лопатой, держал в сарае.Припрет опять заведу , но нытья как от тебя никто не услышит.

joy37
17.11.2014, 11:05
20 соток, сажал копал сам с женой детьми и тещей лопатой, держал в сарае.Припрет опять заведу , но нытья как от тебя никто не услышит.

Да, 20 соток это пипец! :) Самим то на еду хватало? ты прям как ельцин! Тот рассказывал как он картошку сажает! Мы, грит, с наиной, каждую весну 3-и мешка картошки сажаем и каждую осень 3-и мешка картошки выкапываем! :) Понятно, что в сарае! В Касимове? Или сам в деревне жил? Ну это уже не суть... ладно, проехали...

joy37
17.11.2014, 11:07
Про «закон Ротенберга» то что то никто не комментит... Что, затянем ВСЕ пояса? Людям их финансовые потери никто компенсировать не хочет?

Колыван
17.11.2014, 11:19
Про «закон Ротенберга» то что то никто не комментит... Что, затянем ВСЕ пояса? Людям их финансовые потери никто компенсировать не хочет?

А чего обсуждать то чего нет?

joy37
17.11.2014, 11:26

Законопроект внесен, однако...
Статья 5.4. Судебное решение по результатам рассмотрения заявления о присуждении компенсации

1. По результатам рассмотрения заявления о присуждении компенсации суд, арбитражный суд, установив, что:

а) судебный акт вынесен в отношении заявителя и предусматривает возможность принудительного исполнения;

б) судебный акт вынесен иностранным судом по делу, решение по которому в соответствии с законодательством Российской Федерации и заключенными ею международными договорами должно быть принято судом, арбитражным судом Российской Федерации;

в) неправосудный судебный акт иностранного суда вступил в силу,

принимает решение о присуждении заявителю компенсации.

2. Размер компенсации, как правило, равняется сумме потерь, которые заявитель понес или может понести вследствие принудительного исполнения судебного акта (стоимость утраченного имущества, суммы уплаченных санкций, неполученные доходы, иные убытки).

3. Судебное решение о присуждении компенсации подлежит немедленному исполнению.

4. Компенсация присуждается за счет средств федерального бюджета.
5. Судебное решение о присуждении компенсацииможет быть обжалованнов порядке, установленном настоящим законом.
Законопроект № 607554-6
Дата внесения в ГД РФ: 23.09.2014
Вид закона: Федеральный закон
Внести в Федеральный закон от 30 апреля 2010 года № 68-ФЗ «О компенсации за нарушение права на судопроизводство в разумный срок или права на исполнение судебного акта в разумный срок» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, № 18, ст. 2144) следующие изменения................

oles2
17.11.2014, 12:21
Еще пару недель назад видел инфу, что закон снят с обсуждения.

Колыван
17.11.2014, 12:32
Законопроект внесен, однако...
Статья 5.4. Судебное решение по результатам рассмотрения заявления о присуждении компенсации

1. По результатам рассмотрения заявления о присуждении компенсации суд, арбитражный суд, установив, что:

а) судебный акт вынесен в отношении заявителя и предусматривает возможность принудительного исполнения;

б) судебный акт вынесен иностранным судом по делу, решение по которому в соответствии с законодательством Российской Федерации и заключенными ею международными договорами должно быть принято судом, арбитражным судом Российской Федерации;

в) неправосудный судебный акт иностранного суда вступил в силу,

принимает решение о присуждении заявителю компенсации.

2. Размер компенсации, как правило, равняется сумме потерь, которые заявитель понес или может понести вследствие принудительного исполнения судебного акта (стоимость утраченного имущества, суммы уплаченных санкций, неполученные доходы, иные убытки).

3. Судебное решение о присуждении компенсации подлежит немедленному исполнению.

4. Компенсация присуждается за счет средств федерального бюджета.
5. Судебное решение о присуждении компенсацииможет быть обжалованнов порядке, установленном настоящим законом.
Законопроект № 607554-6
Дата внесения в ГД РФ: 23.09.2014
Вид закона: Федеральный закон
Внести в Федеральный закон от 30 апреля 2010 года № 68-ФЗ «О компенсации за нарушение права на судопроизводство в разумный срок или права на исполнение судебного акта в разумный срок» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, № 18, ст. 2144) следующие изменения................

Гонево,как и все твои 9000 постов.
Принят в первом чтении, правительство и Верховный суд не одобрило,в силу не вступил.
Верховный Суд направил на законопроект отрицательный отзыв за подписью заместителя председателя Василия Нечаева, отметив недопустимость возложения на налогоплательщиков рисков отдельных организаций и граждан, в отношении которых приняты решения иностранными судами (в том числе тех, которые сами инициировали такие разбирательства
Поищи другой грязи.:ae: А лучше наконец то начни работать.

joy37
17.11.2014, 13:06
Хм... Грязи? не я эту "грязь" придумываю и не я ее в Думу направляю... А как тебе заявление твоего любимого путина? Лично, в обед слышал! оказывается это хорошо, что доллар дорого стоит! Потому, что раньше мы продавали товара на 1 доллар, а имели только 35 рублей! А теперь мы продаем на 1 доллар и имеем 50 с лишним! Он дурак? тебе еще не страшно, что такой "математик-экономист" у власти? Когда человек просто дурак, это для других комедия, а когда дурак руководитель, это трагедия...

Berserk
17.11.2014, 13:19
Слов, кроме мата, уже не осталось.
Сегодня, в ночь, резко затемпературил мелкий под 40, скорую ждал около ЧАСА!
Хотел уже пи*дюлей врачу вставить, а оказалось, что на Красногорск и Красногорский район всего ОДНА, ***, СКОРАЯ С ПЕДИАТРОМ, а район километров 40 в поперечнике.
Я е*бал эту мед реформу!!!

joy37
17.11.2014, 13:23
Гонево,как и все твои 9000 постов.
Принят в первом чтении, правительство и Верховный суд не одобрило,в силу не вступил.
Верховный Суд направил на законопроект отрицательный отзыв за подписью заместителя председателя Василия Нечаева, отметив недопустимость возложения на налогоплательщиков рисков отдельных организаций и граждан, в отношении которых приняты решения иностранными судами (в том числе тех, которые сами инициировали такие разбирательства
Поищи другой грязи.:ae: А лучше наконец то начни работать.

А теперь о "гоневе"... http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(Spravka)?OpenAgent&RN=607554-6
Это официальный сайт... Посмотри статус...
Законопроект № 607554-6
О внесении изменений в Федеральный закон "О компенсации за нарушение права на судопроизводство в разумный срок или права на исполнение судебного акта в разумный срок"
(уточнение отдельных положений федерального закона в части получения компенсации за нарушение права на исполнение судебного акта в разумный срок)
находится на рассмотрении
И еще... Пидорасов надо знать, хотябы, по фамильно... "Субъект права законодательной инициативы Депутат Государственной Думы В.А.Поневежский "

kalina
17.11.2014, 13:24
Хотел уже пи*дюлей врачу вставить, а оказалось, что на Красногорск и Красногорский район всего ОДНА, ***, СКОРАЯ С ПЕДИАТРОМ, а район километров 40 в поперечнике.

А ты что, раньше этого не знал?:ai: Не знаю как у вас, а у нас попробуй где нибудь в области родить.... Наверное снова стали появляться бабки-повитухи (пардон если не правильно назвал, имею в виду бабок которые самостоятельно на дому роды принимают). :ag:

joy37
17.11.2014, 13:24

+100500... присоединяюсь... Только, боюсь, придется в очередь встать...

Колыван
17.11.2014, 13:32
Хм... Грязи? не я эту "грязь" придумываю и не я ее в Думу направляю... А как тебе заявление твоего любимого путина? Лично, в обед слышал! оказывается это хорошо, что доллар дорого стоит! Потому, что раньше мы продавали товара на 1 доллар, а имели только 35 рублей! А теперь мы продаем на 1 доллар и имеем 50 с лишним! Он дурак? тебе еще не страшно, что такой "математик-экономист" у власти? Когда человек просто дурак, это для других комедия, а когда дурак руководитель, это трагедия...

Чё ты лезешь судить то, в чем не смыслишь ни грамма? Ты только показываешь свою безграмотность и малообразованность. Вот я писал про полистирол,нашел я отечественный,качество говорят на уровне.Импортный дороже процентов на 30 сейчас.Вот они теперь начнут развиваться и заказы попрут.А это налоги ,рабочие места и хорошие зарплаты.Кто дурак то и бездельник?
Военка у нас подымится?Экспортеры подымутся. Дорогие импортные товары дадут возможность развитию отечественных? Пусть не сразу но попрет.Рубль был слишком дешев и губил экономику. Хрущевка в Рязани ни как не должна была стоить как хата в Калифорнии.Поэтому бабло бежало из страны.По-хорошему надо рубль ещё опустить,а людям проиндексировать и попрет экономика.
Я же тебе написал,ты читай что тебе другие то говорятю

Колыван
17.11.2014, 13:36
А теперь о "гоневе"... http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(Spravka)?OpenAgent&RN=607554-6
Это официальный сайт... Посмотри статус...
Законопроект № 607554-6
О внесении изменений в Федеральный закон "О компенсации за нарушение права на судопроизводство в разумный срок или права на исполнение судебного акта в разумный срок"
(уточнение отдельных положений федерального закона в части получения компенсации за нарушение права на исполнение судебного акта в разумный срок)
находится на рассмотрении
И еще... Пидорасов надо знать, хотябы, по фамильно... "Субъект права законодательной инициативы Депутат Государственной Думы В.А.Поневежский "

Какого хера ты преподносишь как действующий? Он с весны лежит и никто его не примет.
Это в твоей деревне два придурка ходят? Ты где на фото?

joy37
17.11.2014, 13:41
Чё ты лезешь судить то, в чем не смыслишь ни грамма? Ты только показываешь свою безграмотность и малообразованность. Вот я писал про полистирол,нашел я отечественный,качество говорят на уровне.Импортный дороже процентов на 30 сейчас.Вот они теперь начнут развиваться и заказы попрут.А это налоги ,рабочие места и хорошие зарплаты.Кто дурак то и бездельник?
Военка у нас подымится?Экспортеры подымутся. Дорогие импортные товары дадут возможность развитию отечественных? Пусть не сразу но попрет.Рубль был слишком дешев и губил экономику. Хрущевка в Рязани ни как не должна была стоить как хата в Калифорнии.Поэтому бабло бежало из страны.По-хорошему надо рубль ещё опустить,а людям проиндексировать и попрет экономика.

Флаг в руки! Только ты прочитал о том, что я написал? Проиндексировать гришь? Как только пенсионерам пенсии индексируют-цены на все тут же поднимаются! Хрущевка в рязани стоит как квартира в калифорнии потому, что ценообразование в РФ безконтрольно! Я написал конкретные слова путина... есть, что сказать? гайдарушка, помню, тоже, ****, выплюнул как то... Мы, грит, отпустили цены на ГСМ, но это не потянет за собой рост цен на другие товары, т.к. на них цены уже выросли! да, блин, дураков на Руси на 200 лет припасено!:aq:

joy37
17.11.2014, 13:42
Какого хера ты преподносишь как действующий? Он с весны лежит и никто его не примет.
Это в твоей деревне два придурка ходят? Ты где на фото?

Действующий? Ты совсем, что ли? ты вообще, читаешь, что пишут по диагонали, а, что не понял долдумываешь, что ли? где я писал, что его приняли? те, что вышли, как раз не придурки... придурки- не вышли!

Колыван
17.11.2014, 13:51
Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение

Я ответил тебе

joy37
17.11.2014, 14:04
Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение

Я ответил тебе

пост 98,так что это ты не слышишь что тебе говорят,только грязищу собираешь,ни одного позитивного поста,одна тошниловка.

Ну, позитива у тебя полно... Должен же кто то и критикой заниматься... Кстати, это не мое "говно и тошниловка" это не я придумываю и говорю... Слова Путина народу не пояснишь, кстати? Как нить позитивно... Типо мы доллары америкосам продавали за 35 руьлей, а теперь по 50 продаем! Богатеем, йоптыть! И пофигу, что сейчас в Россию приедет крендель с США с 10 000 000 долларов и купит за 500 000 000 рублей, все, что пожелает! ****, еще не все приватизировали!

Колыван
17.11.2014, 14:53
Ну, позитива у тебя полно... Должен же кто то и критикой заниматься... Кстати, это не мое "говно и тошниловка" это не я придумываю и говорю... Слова Путина народу не пояснишь, кстати? Как нить позитивно... Типо мы доллары америкосам продавали за 35 руьлей, а теперь по 50 продаем! Богатеем, йоптыть! И пофигу, что сейчас в Россию приедет крендель с США с 10 000 000 долларов и купит за 500 000 000 рублей, все, что пожелает! ****, еще не все приватизировали!

Вот же я тебе отвечал.

joy37
17.11.2014, 15:02
Это не ответ... Что ты вообще сказать хотел? То, что Путин понимает больше, когда говорит такое? Какое импортозамещение? Сельхозпродукции? Так она, в лучшем случае только к следующей осени вырастет! И никто не закладывал на следующий год ни увеличение посадочных площадей ни количества техники! Озимые уже сидят... А яровые куда сажать? Да и кидок от любимого тобой правительства, со счетов скидывать не стоит... насажают фермера "трапвы", увеличат поголовье... А они херак и замирились! И куда наше дорогое мясо девать? Производства товаров? А сколько у нас предприятий осталось после катастройки? В СССР их на порядок поболее было, однако на всех всего не хватало... кстати, доллар тогда стоил 61 копейку...

Колыван
17.11.2014, 15:21
Это не ответ... Что ты вообще сказать хотел? То, что Путин понимает больше, когда говорит такое? Какое импортозамещение? Сельхозпродукции? Так она, в лучшем случае только к следующей осени вырастет! И никто не закладывал на следующий год ни увеличение посадочных площадей ни количества техники! Озимые уже сидят... А яровые куда сажать? Да и кидок от любимого тобой правительства, со счетов скидывать не стоит... насажают фермера "трапвы", увеличат поголовье... А они херак и замирились! И куда наше дорогое мясо девать? Производства товаров? А сколько у нас предприятий осталось после катастройки? В СССР их на порядок поболее было, однако на всех всего не хватало... кстати, доллар тогда стоил 61 копейку...

97% предприятий в СССР были с ручным примитивным трудом начала прошлого века.Я живой свидетель,они были только по проекту всё на кнопочках,из-за чудовищного в то время разгильдяйства,вся промышленность была убыточна,и именно поэтому рухнул СССР.Это не пропаганда у меня трудовая с 84 года.Работал и в Ленинграде и в Москве.У тебя образование 3 класса,такая наука как политэкономика не знакома?
Представь СССР это з-д он работает,на то чтобы зарабатать 100 рублей,он должен потратить 120 руб.Поэтому это и привело к столь печальному концу.Коммунистическая система могла процветать только на репрессиях. В 91 первом просто надо было коммунистов всех люстрировать,а они перекрасились и до сих пор мракобесничают.( Я имею ввиду не рядовых коммунистов,Орёл ком. не тебя)

joy37
17.11.2014, 15:31
97% предприятий в СССР были с ручным примитивным трудом начала прошлого века.Я живой свидетель,они были только по проекту всё на кнопочках,из-за чудовищного в то время разгильдяйства,вся промышленность была убыточна,и именно поэтому рухнул СССР.Это не пропаганда у меня трудовая с 84 года.Работал и в Ленинграде и в Москве.У тебя образование 3 класса,такая наука как политэкономика не знакома?

Хм... У меня трудовая с 84 или 85 сейчас не помню... Предприятия были разными... Т.ч. не надо... В Колышлее был построен немцами цех столовых приборов... По последнему на тот момент слову техники... Кстати, до сих пор работает... Правда один из 6-ти остался... А разгильдяйство всегда было есть и к сожалению будет и не только у нас... Промышленность не была убыточна как и торговля... Вернее не так... Это не капитализм. При социализме торговля не получение прибыли, а обеспечение потребности населения... Потому, в каждом селе была школа, где мог учиться хоть 1 ученик, магазин и больничка... автобусы ходили по расписанию, хоть пустые... СССР не развалился бы, если бы его не развалили... У меня 2-а высших, некуёвый опыт работы в самых различных структурах... начиная от токаря, заканчивая заместителем главы администрации поселка... Сейчас автобусы не ходят, в районе нет роддома, ДК и больницы, и школы и КБО закрыты, хозяйства развалены... Отменили почти все пригородные поезда... нерентабельно... Вся страна-нерентабельна!

Колыван
17.11.2014, 15:48
Хм... У меня трудовая с 84 или 85 сейчас не помню... Предприятия были разными... Т.ч. не надо... В Колышлее был построен немцами цех столовых приборов... По последнему на тот момент слову техники... Кстати, до сих пор работает... Правда один из 6-ти остался... А разгильдяйство всегда было есть и к сожалению будет и не только у нас... Промышленность не была убыточна как и торговля... Вернее не так... Это не капитализм. При социализме торговля не получение прибыли, а обеспечение потребности населения... Потому, в каждом селе была школа, где мог учиться хоть 1 ученик, магазин и больничка... автобусы ходили по расписанию, хоть пустые... СССР не развалился бы, если бы его не развалили... У меня 2-а высших, некуёвый опыт работы в самых различных структурах... начиная от токаря, заканчивая заместителем главы администрации поселка... Сейчас автобусы не ходят, в районе нет роддома, ДК и больницы, и школы и КБО закрыты, хозяйства развалены... Отменили почти все пригородные поезда... нерентабельно... Вся страна-нерентабельна!
коммунистическая система была многократно порочней нынешней.Всё её отличие что она держалась на быдле,этого быдло должно быть много,оно должно пахать и поэтому быть образованным.Это быдло должно работать как можно больше поэтому его надо лечить.Похеру что оно ходит как чмо,и женское нижнее бельё это позор нации,это же не мешает быдлу размножаться и вкалывать.И без колбасы быдло обойдется,кто очень захочет 3часа в очереди и получит на бутерброд.Быдлу не надо ничего знать,а для слишком умных,психушки. А ,ты не хочешь работать,в СССР за это статья извольте трешничек отматать. Хочешь уехать в другой город,ага,за жизнь без прописки статья,бухаешь ЛТП. А человек имеет право распоряжаться собственной жопой? Только не в СССР,тюрьма за это. Устал если Дим желаешь ещё накидаю.

joy37
17.11.2014, 16:00
коммунистическая система была многократно порочней нынешней.Всё её отличие что она держалась на быдле,этого быдло должно быть много,оно должно пахать и поэтому быть образованным.Это быдло должно работать как можно больше поэтому его надо лечить.Похеру что оно ходит как чмо,и женское нижнее бельё это позор нации,это же не мешает быдлу размножаться и вкалывать.И без колбасы быдло обойдется,кто очень захочет 3часа в очереди и получит на бутерброд.Быдлу не надо ничего знать,а для слишком умных,психушки. А ,ты не хочешь работать,в СССР за это статья извольте трешничек отматать. Хочешь уехать в другой город,ага,за жизнь без прописки статья,бухаешь ЛТП. А человек имеет право распоряжаться собственной жопой? Только не в СССР,тюрьма за это. Устал если Дим желаешь ещё накидаю.

Ага ага... Это "быдло" восстановило страну после ГВ, практически за 10-15 лет, что позволило этому "быдлу" раздолбать ВСЮ Европейскую экономику и армию в 1945, а потом, за короткий срок восстановить разрушенное, полететь в Космос... А теперешние "свободные люди" получив наследство от "быдла", прое***ли все, опустив экономику страны на уровень 1940г.! И "свободных людей" ненадо лечить! пусть дохнут, людишек то еще много! А передохнут эти, гастарбайтеров ввезем! им и пенсии платить не надо! Тряпки конечно очень важны в жизни! Важнее дружбы, любви, семьи, спокойствия, уверенности в завтрашнем дне... В психушки гришь... А ты в курсе, сколько сейчас сумасшедших по улицам ходит, потому, что развалили психиатрию? Не хочешь работать на общее благо добровольно-поработай под принуждением... А, что не нравится? Кто не работает, тот не ест! на какие средства живет? Это сейчас можно ьспокойно безработному на "Гелике" кататься! не пойман-не вор! Да, а сейчас, у "свободных людей" регистрацию-прописку отменили! да я по всей стране катался и у меня НИРАЗУ паспорт не спросили! Да, бухаешь-в ЛТП! Мля, потому, что лечить человека надо, а не то, что бы он "свободно" спивался! Да, статтья... Потому как распоряжаться своей жопой человек, конечно волен... Только пусть среди "единомышленников" ей рапоряжается, а не на показ, рассказывая всем, как это круто!

Berserk
17.11.2014, 16:01
Еще один подарочек мля, только маршрутки, только хардкор:
С 1 декабря столичные перевозчики уходят с маршрутов №№ 541, 542, 549 и 568, а с 1 января 2015 года - с маршрутов №№ 520, 806, 824, 827, 833, 845 и 852.
Далее перевозить пассажиров на данных маршрутах будут компании, назначенные министерством транспорта Московской области, - говорит глава "Мосгортранса" Евгений Михайлов. - А мы направим все 64 автобуса с отмененных маршрутов на усиление внутригородских перевозок.

Ёсик
17.11.2014, 17:53
Berserk, о чем последний пост?

Berserk
17.11.2014, 18:28
Berserk, о чем последний пост?

О том, что Мосгортранс уходит из подмосковья, а замену никто не предложил, у нас уже остановки демонтировать начали, т.к. это их имущество. Там перечень районов замкадья был, всех не запомнил...
Маршруты только Красногорские перечислил, по Пятницкому шоссе уже убрали до Юрлово.

Ёсик
17.11.2014, 18:42
значит будет МосОблтранс. это хлебные места хрен их оставят без внимания - на маршрут встать )) проблемотично )) проверял.

Колыван
17.11.2014, 18:54
значит будет МосОблтранс. это хлебные места хрен их оставят без внимания - на маршрут встать )) проблемотично )) проверял.

У нас конечно не Москва, но маршруты все выкуплены и хрен так просто встанешь , отбашлять надо не мало.Знаю потому что у двоюрного брата маршрут, сколько автобусов точно не знаю, знаю что чужого сожгут.А уж чтобы в Москве маршруты пустые были? Лажа какая- то, передел просто наверно идёт.

Berserk
18.11.2014, 14:16
Собственно свершилось, хоть и с поправками.....
http://www.rg.ru/2014/11/18/sbory-site.html
Закон принят.

joy37
18.11.2014, 16:00
Собственно свершилось, хоть и с поправками.....
http://www.rg.ru/2014/11/18/sbory-site.html
Закон принят.

"Он также обратил внимание, что сбор "ни в коей степени не является дополнительной налоговой нагрузкой". "Те, кто платит за патент, от него освобождаются, для остальных он засчитывается в счет уплаты налогов. То есть никакой фискальной нагрузки данный сбор не несет. Чтобы сразу снять все опасения, скажу: никакой возможности увеличения, как предлагалось изначально в 10 раз, у регионов нет, но при этом можно снижать даже размер стоимости патента до нуля", - подчеркнул Макаров."

Хм... Тогда вообще зачем он был нужен?

Хасковод
18.11.2014, 16:14
ну мб он внесен, и нагрузки не несёт, но потом можно и его и остальные подвинуть
просто пункт добавлен

короче аналогия по транспортному налогу + акциз в топливе

joy37
18.11.2014, 16:17
ну мб он внесен, и нагрузки не несёт, но потом можно и его и остальные подвинуть
просто пункт добавлен

короче аналогия по транспортному налогу + акциз в топливе

А платить, в итоге, будем мы все...

Berserk
18.11.2014, 16:56
А платить, в итоге, будем мы все...

А кто то сомневается?

Laub
21.11.2014, 14:09
Вова нас совсем решил ободрать как липку.

Berserk
26.11.2014, 16:51
Далее веселее...
http://www.inline.ru/economi.asp?NewsID=341666

kalina
26.11.2014, 17:01
Далее веселее...
http://www.inline.ru/economi.asp?NewsID=341666

Ну что тут скажешь? медведев гандон штопанный, именно он своими замашками и плодит в нас ненависть к гос-ву, именно его действия и наводят на мысль о .... в общем сами знаете о чем. Но есть в этой статье и хорошее, это то, что хоть пару сенаторов возражают против "налога на воздух", значит есть еще во власти люди умеющие думать о последствиях принятых законов.....

Сергей Додышев
26.11.2014, 17:05
Ну что тут скажешь? медведев гандон штопанный, именно он своими замашками и плодит в нас ненависть к гос-ву, именно его действия и наводят на мысль о .... в общем сами знаете о чем. Но есть в этой статье и хорошее, это то, что хоть пару сенаторов возражают против "налога на воздух", значит есть еще во власти люди умеющие думать о последствиях принятых законов.....

По этому гандона и сливают!:bf:

kalina
26.11.2014, 17:12
По этому гандона и сливают!:bf:

Да чего то не видно чтоб его сливали, эту тварь еще за сердюкова (за развал армии) надо было четвертовать, а воз и ныне там.

Сергей Додышев
26.11.2014, 17:16
Да чего то не видно чтоб его сливали, эту тварь еще за сердюкова (за развал армии) надо было четвертовать, а воз и ныне там.

Сань всему свое время!:bf:

kalina
26.11.2014, 17:22
Сань всему свое время!:bf:

Хочется надеяться, но не верится. Даже больше скажу - уверен на 100% что эта тварь будет метить в презики на следующих выборах.

борян
26.11.2014, 17:33
в смысле в презервативы???)))

kalina
26.11.2014, 17:39

Блин, смайл смеха поставить не могу, но как раз туда ему и дорога!

joy37
26.11.2014, 17:46

Он сам, жертва рваного презерватива... :aq:

Колыван
26.11.2014, 18:03
Как можно давать оценки тому о чём не знаешь и не понимаешь? Никто даже закон не читал ,а туда же в калашный ряд. Зомби своей головы ни грамма,чё СМИ выдаст то и хавают.
Что за народ? То орут манагеры заполонили,то блин защищают их.

Berserk
26.11.2014, 18:34
Так просвети....
Там же вилы, или... или..., может я что то не то прочитал?

"Сбор устанавливается в отношении торговой деятельности, осуществляемой через стационарные и нестационарные торговые сети, склады и розничные рынки. Ставки сбора устанавливаются в рублях за квартал в расчете на объект торговли или его площадь и не должны быть выше стоимости патента по соответствующему виду деятельности, выданного на три месяца. "

Berserk
26.11.2014, 18:41
А это значит,что раскошелится КАЖДЫЙ, т.к. цены взлетят, соразмерно сборам, на все...

kalina
26.11.2014, 18:48
Так просвети....

"Сбор устанавливается в отношении торговой деятельности, осуществляемой через стационарные и нестационарные торговые сети, склады и розничные рынки. Ставки сбора устанавливаются в рублях за квартал в расчете на объект торговли или его площадь и не должны быть выше стоимости патента по соответствующему виду деятельности, выданного на три месяца. "

Ну мы же неграмотные, читать не умеем, смотрим в книгу а видим фигу. Только один чел читать умеет и понимает смысл написанного. А мы так, зомби безмозглые, ничего вокруг себя не видим и не замечаем. Так, колыван?

Колыван
26.11.2014, 19:02
Так просвети....

Во-первых только для Москвы,Санкт-Петербурга и Севастополя,во-вторых сумма сбора вычитается из налогов.И в третьих только для манагеров,которые как говорит Ёсик заполонили:ag: В четвертых бабки пойдут в местные бюджеты. И вообще в таких вещах без бутылки не разберешься хорошо или плохо. Я просто сказал нельзя огульно хаять то в чем не смыслишь,а СМИ они гнут свою телегу им главное рейтинг.
Для тех у кого нет патента.
И закон еще не подписан президентом.

kalina
26.11.2014, 19:17
Во-первых только для Москвы,Санкт-Петербурга и Севастополя,во-вторых сумма сбора вычитается из налогов.И в третьих только для манагеров,которые как говорит Ёсик заполонили:ag: В четвертых бабки пойдут в местные бюджеты. И вообще в таких вещах без бутылки не разберешься хорошо или плохо. Я просто сказал нельзя огульно хаять то в чем не смыслишь,а СМИ они гнут свою телегу им главное рейтинг.

А вот до этого твой взор не дошел?

С предложением ввести сборы для общественного транспорта, общественного питания, для торговли и для иных сфер предпринимательства выступил премьер-министр России Дмитрий Медведев. Согласно первой версии поправок, даже небольшой магазин (до 50 квадратных метров) должен был платить 600 тысяч рублей в квартал, а также доплачивать по шесть тысяч рублей за каждый метр свыше этой площади.

Или ты читать разучился? Или СМИ просто гонят на медведева? Да и вообще, какая разница в каком регионе и городе он хочет это сделать?

Колыван
26.11.2014, 19:19
А вот до этого твой взор не дошел?

С предложением ввести сборы для общественного транспорта, общественного питания, для торговли и для иных сфер предпринимательства выступил премьер-министр России Дмитрий Медведев. Согласно первой версии поправок, даже небольшой магазин (до 50 квадратных метров) должен был платить 600 тысяч рублей в квартал, а также доплачивать по шесть тысяч рублей за каждый метр свыше этой площади.

Или ты читать разучился? Или СМИ просто гонят на медведева? Да и вообще, какая разница в каком регионе и городе он хочет это сделать?

закон прочитай валенок.:ag:
http://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=cd83593941fc09aa6c9c78f290cf43df-77-144&n=21

admin
26.11.2014, 19:35
расслабьтесь... ни чего не будет... даже не стали вносить на рассмотрение этот законопроект

serp and molot
26.11.2014, 19:47
расслабьтесь... ни чего не будет... даже не стали вносить на рассмотрение этот законопроект

не Колыван:ai:.....авторитетно теперь ? :ag::ag:

Berserk
26.11.2014, 19:51

Тогда это что?
http://council.gov.ru/press-center/news/48919/

serp and molot
26.11.2014, 19:59
Тогда это что?
http://council.gov.ru/press-center/news/48919/

а прочитать ссылку от корки до корки ?

...Отвечая на вопросы сенаторов, Евгений Бушмин подчеркнул, что закон не предполагает увеличения налоговой нагрузки. «Для тех, кто не платит никаких налогов – для них вводится минимум платежа». ....

joy37
26.11.2014, 20:37

Как показывает практика, президент подписывает законы не читая...

ivanishimcev
26.11.2014, 21:54
У нас активисты работают:
Тюменские бизнесмены просят депутатов заморозить налоги до 2020 года.
Тюменские предприниматели подготовили открытое письмо к депутатам областной Думы с просьбой поддержать законопроект «О временном запрете на увеличение налоговой нагрузки для малых предприятий РФ», который готовится к рассмотрению 18 декабря.
Если в каждом регионе будет активная позиция бизнеса, хотя бы подобные письма напишут, то реально заморозить налоговую нагрузку на людей.

joy37
26.11.2014, 22:00
У нас активисты работают:
Тюменские бизнесмены просят депутатов заморозить налоги до 2020 года.
Тюменские предприниматели подготовили открытое письмо к депутатам областной Думы с просьбой поддержать законопроект «О временном запрете на увеличение налоговой нагрузки для малых предприятий РФ», который готовится к рассмотрению 18 декабря.
Если в каждом регионе будет активная позиция бизнеса, хотя бы подобные письма напишут, то реально заморозить налоговую нагрузку на людей.

У нас в области народ писал депутатам, что бы не поднимали ТН...

Berserk
26.11.2014, 22:34
а прочитать ссылку от корки до корки ?

...Отвечая на вопросы сенаторов, Евгений Бушмин подчеркнул, что закон не предполагает увеличения налоговой нагрузки. «Для тех, кто не платит никаких налогов – для них вводится минимум платежа». ....

Транспортный налог в стоимости бензина напомнить? Не забываем, как у нас законы принимаются...