Просмотр полной версии : Номер прокладки к трубке у помпы.
Здравствуйте, прошу подсказать вот что. Гранд мой в сервисе стоит из за умершей помпы. Помпу и прокладку я заказал, но мастера говорят, что нужна прокладка на тонкую (тоньше патрубка) металлическую трубку, которая подключается к помпе и уходит куда то назад двигателя (к печке что ли). В каталоге не могу её найти, что это за трубка и что за прокладка?
4746864. С некоторыми помпами идут в комплекте, на крайний случай не проблема подобрать это резиновое колечко в резинотехнике/сантехнике. Если края трубки повреждены или неровные - кольцо рвется моментально при засовывании в помпу.
ПС эта трубка - обратка печки.
спасибо. В экзисте не нашел, заказал в академии.
Darth_FlyNN
09.11.2014, 22:30
Там нет прокладки,стоит резиновое колечко.Я для надежности всё герметиком замазал.
79540
Бывает что кольцо идёт в комплекте прокладке и помпе.
Да, да. Я неправильно выразился, кольцо, а не прокладка. Кстати в экзисте подсказали номер: 04746 864
Да, да. Я неправильно выразился, кольцо, а не прокладка. Кстати в экзисте подсказали номер: 04746 864Зачем вам зкзист. В любом практически городе есть магазины техно деталей. Там колечки от 5 мм до 500 мм, разной толщины
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot