Просмотр полной версии : Размеры колонок на ZJ
Доброго времени суток, подскажите, какие размеры у колонок на ZJ (всех 6-и)?
В дверках точно 16 см. Причем по глубине достаточно большие влазят без подиумов.
В дверках точно 16 см. Причем по глубине достаточно большие влазят без подиумов.
Спасибо, и передние и задние одинаковые? Еще бы в панели узнать, они больше всего трещат))) или может вообще ну их нафиг
Перед и зад круглые 16 см одинаковые.
В панели какие-то маленькие овалы стоят. Сам не замерял, точно не знаю. Кто то на форуме писал что Герцы есть подобного плана. Если сильно напрягают я бы отсоеденил их, и поставил бы на фронт двухкомпанентную.
У меня стоит компонентка и впереди и сзади, только выскочастотники задних компоненток я в боковые стойки поставил ниже ремня безопасности и повернул в сторону задних пассажиров. Раньше саб был, но сначала дочь родилась, сейчас сына в марте ждём, поэтому забыл что такое саб(в пыли стоит 4-й год), честно говоря как то уже привык..
У меня стоит компонентка и впереди и сзади, только выскочастотники задних компоненток я в боковые стойки поставил ниже ремня безопасности и повернул в сторону задних пассажиров. Раньше саб был, но сначала дочь родилась, сейчас сына в марте ждём, поэтому забыл что такое саб(в пыли стоит 4-й год), честно говоря как то уже привык..
Я сабы не люблю ))))) они звук портят, мне так кажется, у меня ЦРВ была, я туда ставил звук - 12 колонок с делением частот, звук шикарный, но только лицензионные диски мог слушать, мп3 и радио не катило
PoXmetoloG
02.08.2015, 12:23
Оч жаль что никто не знает размер пищалок на торпеде...
Оч жаль что никто не знает размер пищалок на торпеде...
Они вытаскиваются от туда не вынимая сигареты изо рта ровно за 2 минуты
Axelblaze
21.10.2015, 11:40
а кто-нибудь вытаскивал не вынимая сигареты и случайно не померил?)
101085
Какой из размеров интересует?
Axelblaze
22.10.2015, 18:45
да интересует какие динамики купить по замену, вот только я смотрю посадочное место уж очень не обычное
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot