PDA

Просмотр полной версии : Зеркала на XJ от 4-runner

Klim
18.08.2010, 21:38
Народ подскажите плиз есть бредовая идея поставить зеркала от 4-runner.

Может кто ставил?

Поделетесь опытом!!! :ad:

FatFox
19.08.2010, 12:00
Меня тоже достали маленькие зеркала (да еще и с разным приближением). Себе планирую заказать с китайского Jeep 2500 (лицензионный чирок), они больше по размеру и такие-же по креплению, правда не понятно что там с проводкой, но не думаю, что китайцы проводку перекраивали. Есть еще и без повторителей поворотников, стоят в Китае около 40 баксов.

ЗЫ. Вообще, благодаря тому, что Китай до сих пор Чирки выпускает (правда вроде только 2,5л. бензинки), там довольно много различных ништяков на них есть.

Аксён
19.08.2010, 12:03
Народ подскажите плиз есть бредовая идея поставить зеркала от 4-runner.

Может кто ставил?

Поделетесь опытом!!! :ad:

Чел ставил, ничего сложного, выглядит хорошо.

FatFox
19.08.2010, 12:28
Чел ставил, ничего сложного, выглядит хорошо.
А что с креплением? Переделывал или подходит без переделки?

Baj
21.08.2010, 01:31
я ставил себе по сравнению с родными небо и земля вот сдесь 21 пост
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=2341

Klim
22.08.2010, 23:46
я ставил себе по сравнению с родными небо и земля вот сдесь 21 пост
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=2341

СПАСИБО !!! :ad:

Yastreb
28.08.2010, 00:40
Седня обратил внимание на одну особенность зеркал Чирка. Зеркала до 95-го года просто закреплены в зажимах. После крепятся на пружине. Ранние зеркала потому и отрываются, что при ударе они отваливаются и висят на проводке (это если электро). У меня зеркала на пружинах, так я ими дерево бодал, не отвалились. Пружина все на место возвращает... Может стоит не морочиться, а поставить зеркала от более поздней модели? И переделывать ничего не надо и оторвать их сложно (у меня вандалы на днях пытались, слава Богу, не вышло).

Baj
28.08.2010, 06:28
У меня как раз с пружинами и стояли и оба их и оторвал что на каждой кочки выскакивали и висел верхний край не на проводах а на єтих пружинах - родные зеркала гавно ! Да и сложить их не льзя!

Yastreb
28.08.2010, 11:45
У меня как раз с пружинами и стояли и оба их и оторвал что на каждой кочки выскакивали и висел верхний край не на проводах а на єтих пружинах - родные зеркала гавно ! Да и сложить их не льзя!

Я скока не бился, оторвать не сумел. Тут мне на днях вандалы пытались левое зеркало свернуть, не получилось. А если б Тоетины стояли,пришлось бы новое покупать.
А зачем их складывать?

LuCiFer
07.09.2010, 02:31
я себе особо не стремаясь от ауди 100 поставил :) с электроприводами и подогревом :) у меня не одного ни другого не было. по ширине обхват просто класс! правое зеркало у аудюх почему-то обычно как то голубоватым просветелено - мне вообще нравиться - супер! Единственное че народ не заценил - так это что на относительной высокой машине по высоте зеркала не высокие стоят... мне как-то по барану - от аудюхи зеркал за глаза - сверху машины мне высматривать нечего - в гараже крыше не цепленешь....