Просмотр полной версии : Горит кнопка рециркуляции при выключенном зажигании
Всем привет! Вчера поменял себе заслонки печки со снятием торпеды. И вроде бы все хорошо - дует каким нужно воздухом куда нужно. Но сегодня утром машина отказалась открываться с брелка - сел аккумулятор. Попытался завести - естественно болт. Закрыл машину ключом и вернулся через 20 минут. В салоне горела лампочка рециркуляции и жужжала какая-то заслонка. Возможно ночью случалось то же самое. Куда копать?
Дело было в севшем аккумуляторе. Видимо на нем не получалось закрыть заслонки до конца и мозги климата глючило - больше таких проблем не возникало.
mexaniktg
12.11.2014, 13:47
Что - то мне подсказывает, что твой косяк повториться.
mexaniktg
13.11.2014, 07:59
У меня садился АКБ и не разу такого не было. Может собрал, что не так. Ты же после сборки заводил и проверял машину, значит АКБ был заряжен. Есть такая фишка после 3 минут как заглушил, климат закрывает какие-то заслонки, может закрывает заслонку рециркуляции чтоб с улицы не дуло, может еще какую. Посиди в машине послушай.
Если не повторится то хорошо.
У меня садился АКБ и не разу такого не было. Может собрал, что не так. Ты же после сборки заводил и проверял машину, значит АКБ был заряжен. Есть такая фишка после 3 минут как заглушил, климат закрывает какие-то заслонки, может закрывает заслонку рециркуляции чтоб с улицы не дуло, может еще какую. Посиди в машине послушай.
Если не повторится то хорошо.
у меня просто параллельно была одна непофикшенная проблема с разрядом аккумулятора. то есть он разряжался за ночь с небольшим.
сейчас проблему с разрядом исправил, и, надеюсь, что проблема из первого поста тоже не повторится.
dimanoid
14.11.2014, 11:45
вообще на машинах с шиной при разряде аккумулятора происходят самые удивительные вещи
mexaniktg
16.11.2014, 16:36
Это точно. У меня окно само открылось и не поднималось и свет в салоне моргал. А мотор продолжал работать без зарядки на севшем АКБ.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot