Просмотр полной версии : Коды стандарта OBD-II из библии
Загорелась ошибка P0135 Неисправен подогрев кислородного датчика №2 (после катализатора) (M) и Р0155 по схеме определил расположение 2 датчика.Заморачиваться не стал ,купил универсальный.Поехал к брату в сервис и они мне его поменяли.Чтобы стереть ошибку и проверить работу позвонил другу диагносту ,его сканер показал что 0135 -это первый датчик а не второй,а 0155 это 1/1.Получается я поменял хороший датчик, инфа по кодам из библии.http://jeep.avtograd.ru/grand_cherokee/wj/engines/codes_obdii.htm
И много там таких засад? Я всех задолбал с этой лямбдой ,а получается все зря.
И много там таких засад?
достаточно
Опечатка. Напиши Игорю Борисову -исправит.
и схеме авешки тоже опечатка)))
Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.
ага а я два часа по той схеме человека мурыжыл...пока на своей авто проводку не разобрал и не нашел причину а причина в хреновой схеме - ошибочка в ней. Давно уже к библи отношусь с опаской. я понимаю в слове ошибку допустить но блин в нарисованой схеме...которая разбежалась по всему инету ))) такая ситуация наводит на мысль что писать Игорю Борисовичу бэсполезно.
ага а я два часа по той схеме человека мурыжыл...пока на своей авто проводку не разобрал и не нашел причину а причина в хреновой схеме - ошибочка в ней. Давно уже к библи отношусь с опаской. я понимаю в слове ошибку допустить но блин в нарисованой схеме...которая разбежалась по всему инету ))) такая ситуация наводит на мысль что писать Игорю Борисовичу бэсполезно.
Создай свою Библию. Если сможешь.
Про твою техническую безграмотность, тут даже тема была. Которую ты снес.
Создай свою Библию. Если сможешь.
Про твою техническую безграмотность, тут даже тема была. Которую ты снес.
Я её создал а снес ей Александр https://jeep-forum.ru/forum/member.php?u=3712 . Создать новую от твоего имени? А если воля и притензия есть сам создай .
Я её создал а снес ей Александр https://jeep-forum.ru/forum/member.php?u=3712 . Создать новую от твоего имени? А если воля и притензия есть сам создай .
Колывану привет.:ag:
Колывану привет.:ag:
И тебе не хворать , ты лучше скажи, правда ли что подогревы этих датчиков ни на что не влияют и как говорят сервисмены, на них можно забить?
volgarik34
03.11.2014, 09:37
И тебе не хворать , ты лучше скажи, правда ли что подогревы этих датчиков ни на что не влияют и как говорят сервисмены, на них можно забить?
Забить нельзя.
Забить нельзя.
Ладно, тогда после праздника сьезжу еще раз на диагностику, может глюк был сразу на двух датчиках подогревы отказали.Правда ошибка больше еще не зажглась.
Сегодня опять зажглась ошибка Р0135 и Р0155, значит не глюк ,так что менять оба датчика?
Хасковод
07.11.2014, 17:29
в оригинальном мануале на 98 модельный год
P0135 Left upstream 02S Heater failure
верхний левый лямбда зонд подогрев - шайтанама накрылся
Так все таки ошибки P0135 P0155 это датчики перед катализатором?
Sergey_B
08.12.2014, 02:12
Так все таки ошибки P0135 P0155 это датчики перед катализатором?
Р0135 - да. (перед катализатором)
Р0155 - не знаю.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot