Просмотр полной версии : Как промыть двигатель?
Lev.benduk
31.10.2014, 21:04
Ситуация собственно следующая: Снял впускной коллектор, а таааам... Сказать что 3.14здец - это ни чего не сказать.. Плд ним какието КУСКИ какбудто картона что ли... В общем ****.. Так вот, крупные фракции я то соберу, а как промыть остальное? кто что посоветует? Кто сталкивался?
Машина ZJ двигатель 5.2.
карбклинер не пойдет что ли?
Lev.benduk
01.11.2014, 08:13
я про то, как физически это сделать?) именно со снятый впускным.
Спанчбоб
01.11.2014, 09:00
Сливаешь масло, снимаешь поддон, кладешь вниз картонку или ставишь тазик и мой себе на здоровье.
Спанч +100 к карме
А потом заливаешь масло, ездишь тыщу-две-три и меняешь еще раз.
Lev.benduk
01.11.2014, 16:07
Чем мыть? бензин? Солярка? Ацетон? Была мысль ацетоном из садового опрыскивателя поливать..
Я б бензом мыл (из этого списка) А лучше очистителем карбюратора.
я мою всегда керхером - естественно не зимой.
Carrtman
01.11.2014, 19:06
от ацетона опрыскиватель раствориться... нужен пульвер какой нибудь без пластиковых деталей. но лучше взять какой нибудь самый дешевый карбклинер, тот же ацетон, только газированный, плюс присадки.
я вот тоже давно собираюсь, но теперь уже весной наверно
а если мыть под клапанной крышкой, поливая сверху жижей, то жижа попадет же в маслосьемные колпачки, им то от жижи ничего не будет и масла потом наверно сверху налить на всякий
и еще, поддон можно на герметик посадить или прокладка новая нужна обязательно?
Lev.benduk
01.11.2014, 19:53
я мою всегда керхером - естественно не зимой.
Но не под впускным же коллектором?)) мне надо помыть именно под впускным, т.к. там полный атас... думаю под клапанными так же...
Спанчбоб
02.11.2014, 16:48
Бензин и кисточка творят чудеса в умелых руках...........
SIJiRXppZf8
Не 5.2 конечно, но смысл тот же............
Lev.benduk
02.11.2014, 20:35
Ну это конечно круто) Боюсь представить сколько флаконов подобной гадости мне надо на двигатель.... Вчера очищал впускной коллектор изнутри средством для мойки плит на щелочной основе - вот это результат... я просто ахренел! гряз толщиной в 1-2 мм - брызгаем, ждем минуту, смываем водой, потом еще брызгаем, ждем, смываем и т.д. около 7-10 раз и все, коллектор как новый! Но вот блок думаю щелочем поливать не совсем хорошо...
блин, вот тоже бы помыл, но пока цена прокладок под впускной останавливает.
Lev.benduk
03.11.2014, 16:30
блин, вот тоже бы помыл, но пока цена прокладок под впускной останавливает.
1200 - не столь критично, нежели засраный двигатель...
1200 - не столь критично, нежели засраный двигатель...
номерок есть?
номерок есть?
сам уже нашел 53010310AB. цена 867 рублей у академиков и это за одну штучку а их там 8. о каких 1200 р речь?
Lev.benduk
03.11.2014, 21:50
Так... я где то протупил? Ткните пальцем))) комплект прокладок верхних вроде 1200 стоит...
Lev.benduk
03.11.2014, 21:57
https://jeep-forum.ru/forum/picture.php?albumid=1079&pictureid=7972
https://jeep-forum.ru/forum/picture.php?albumid=1079&pictureid=7971
https://jeep-forum.ru/forum/picture.php?albumid=1079&pictureid=7970
Вот сегодня сфоткал то, что творится под коллектором и клапанными. КАК БЫТЬ??? КАК МЫТЬ?? Аааааааааааа....
Lev.benduk
03.11.2014, 21:57
И вообще, как такое получилось? Что в машину заливали вместо масла? Гудрон?
Минералка.Я бы после промывки не снимая и не разбирая двс не стал на таком ездить.Снимай'разбирай весь и мой'либо на ультразвуковую ванну к мотористам.До кучи много новья всунешь+всю резину.
Lev.benduk
03.11.2014, 22:40
Минералка.Я бы после промывки не снимая и не разбирая двс не стал на таком ездить.Снимай'разбирай весь и мой'либо на ультразвуковую ванну к мотористам.До кучи много новья всунешь+всю резину.
вот именно этих слов я и не хотел тут читать)))
Доездить бы до лета... Т.к. покупаю сейчас двиг под ремонт один хрен...
Так... я где то протупил? Ткните пальцем))) комплект прокладок верхних вроде 1200 стоит...
я вот не знаю твой движок, я за свой пишу. и у меня на впуск надо 8 прокладок ценой 867 рублей за штучку.
Lev.benduk
04.11.2014, 13:28
ясно. Думал ты тоже про 5.2
Carrtman
04.11.2014, 13:44
Lev.benduk, ну это еще не так уж и страшно))) снимай поддон и фигачь разнообразными жижами, кисточками, скребками. Хреново что под зиму затеял это, так бы после мойки летом с дешевым маслом погонял потом по тыще что бы совсем прополоскать его и нормуль было бы, замой же такого эфекта долго ждать, но масло менять нужно будет раза три часто.
Разобрать и в ультразвук это конечно идеальный вариант, но не бюджетно
Lev.benduk
04.11.2014, 18:22
Сегодня снова ходил поплакать в гараж. снял железку которая крепится 3 болтами и удерживает металлические кольца возле толкателей, взял кусок картонки и начал выгребать эту грязь. Вытащил наверно с половину граненого стакана. Визуально осмотрел распредвал - ощущаемой выработки нету - уже хоть что то радует. Решено сделать следующее: Сниму поддон и начну компрессором промывать все эти дела... Вот только думаю что в компрессор заливать? Есть мысля бензин + 5ти минутные промывки. Ацетон + те же промывки. Кто что посоветует? Ну и естественно после такой промывки еще маслом для промывки уже собранный двигатель пополоскать раза три. После этого поездить километров 100 на недорогой полусинтетике (лукойл супер), потом еще 100 на новой и уже потом залить нормальное масло и ездить не парясь. Промывать кстати собираюсь не только под впускным коллектором, но и под клапанными крышками компрессором. Оттуда доже ведь все в поддон стечет? Ваши мысли? Критика? Советы?
Теперь про ультразвук: Сегодня читал отчеты, смотрел фотки результата. Потек как девочка конечно... Благо договорился с хорошим человеком и куплю у него за недорого такой же 5.2. Собственно когда гараж освободится от моего индейца - займусь полной разборкой, промывкой и ремонтом того двигателя и весной перекину его в машину. как то так)
а я керхером двигатели мою... просто водой горячей ))
Lev.benduk
04.11.2014, 20:01
Внутренние части двигателя так моешь не разбирая?
а какие именно внутренние детали ))) через подон,клапанные крышки и переднюю крышку все видно
Lev.benduk
04.11.2014, 20:35
я к тому, что не снимая с машины? не разбирая поршневую группу?
не разбирая поршневую группу?
сопственно зачем? покерхерить между кольцами ))) так оно не поможет там карябать надо ))
назови деталь - объясни что в ней надо смыть и поясни для чего её снимать что бы то что надо надо было смыть . :bs:
Lev.benduk
04.11.2014, 21:34
Все же крхером и водой в собранный агрегат не рискну лезть. Вместо керхера компрессор, а вместо воды бензо-промывочную смесь в пистолете буду использовать..
Lev.benduk,:ag: а что железке станет )) час времени - все смыл - продул воздухом - и собирай .
Lev.benduk
04.11.2014, 22:25
Ну х.з... Тебе конечно виднее, у меня не такой большой опыт в переборке.. Но мне кажется, что железо + вода = зло)))
Но мне кажется, что железо + вода = зло)))
объясни свою точку зрения по этому поводу.
Carrtman
05.11.2014, 00:10
Мне кажеться если керхером полоскать, то все вокруг уделаешь включая себя, железкам то ничего не будет, там же все в масле крутиться, компрессором тоже все измажеться, если гараж позволяет, то можно конечно. У меня вот такое не проканает, только если на улице
Уже несколько лет не использую бензин и прочие растворители, дорого и неэффективно. Покупаю итальянский бочковой концентрат, по цвету и консистенции как мёд. Наносится на агрегат в виде пены или просто в таз с горячим раствором кидаю детали. На первом фото в качестве эксперимента, налил ацетон прямо в цилиндры, толку кий. Потом обработал этой химией, и смыл мойкой. Результат превзошёл ожидания
Lev.benduk
05.11.2014, 07:29
объясни свою точку зрения по этому поводу.
моментально ржавчиной покроется все. Вчера отмывал водой клапанные крышки, как высохли - сразу рыжие. То же будет и в двигателе, разве нет? возможно водой можно если в этот же день все собрат и маслом промыть, а у меня сцуко долгий проект видимо...
Покупаю итальянский бочковой концентрат, по цвету и консистенции как мёд. Результат превзошёл ожидания
Как сия дрянь называется-то?
Как сия дрянь называется-то?Не знаю. В магазине по продаже гаражной химии вопрос задал, какая самая ядрёная, мне на бочку пальцкм показали. Этикетка болтадась какаято.
Lev.benduk
05.11.2014, 21:12
Мужики, а гидрокомпенсаторы вынимаются не снимая ГБЦ??? Чет сунулся и не выходит... Уж больно неохота бошки снимать...
Lev.benduk
07.11.2014, 18:24
АУ!? неужели ни кто не менял гидрики на 5.2???
я менял только на 4.0 там гбц палюбому снимать
eGOyfyTTdBQ
я менял только на 4.0 там гбц палюбому снимать
eGOyfyTTdBQ
Мда... Колхоз детект.
Ты мотор то разбирал 4.0?
Мда... Колхоз детект.
Ты мотор то разбирал 4.0?
https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=938061&postcount=193
Lev.benduk
08.11.2014, 13:38
Народ, всетаки снял сегодня головки. Не вынаются гидрики иначе. Теперь вопрос такой: если хон на горщках остался это значит что выработки нет? и можно просто поменять кольца?
Народ, всетаки снял сегодня головки. Не вынаются гидрики иначе. Теперь вопрос такой: если хон на горщках остался это значит что выработки нет? и можно просто поменять кольца?
Ни чего не значит. Мерить.
Lev.benduk
08.11.2014, 20:01
Пришел сегодня в гараж. Долго думал, снимать бошки или нет... в результате вот...
https://jeep-forum.ru/forum/picture.php?albumid=1079&pictureid=7991
Даже хоненговка еще жива
https://jeep-forum.ru/forum/picture.php?albumid=1079&pictureid=7993
ну и сами головки. Раз снял, то полностью разберу, отвезу на ультразвуковую мойку и перепритру клапана.
https://jeep-forum.ru/forum/picture.php?albumid=1079&pictureid=7992
Выпускные коллектора думаю отдать в пескоструйку. Кто знает, есть краска, которая удержится на них?))
выхлопные не красят.
=====================
или фото не удачное или хона нет.
внизу два фото - первое от того двса которое я вскрывал - второе твое.
На моем фото хон четкий - на твоем его нет
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=74487&stc=1&d=1407262006https://jeep-forum.ru/forum/picture.php?albumid=1079&pictureid=7993
Lev.benduk
08.11.2014, 20:20
Ёсик, у меня хон не так четок, как на первой твоей фотке, но есть) Фотик не смог передать всю красоту)
Ёсик, у меня хон не так четок, как на первой твоей фотке, но есть) Фотик не смог передать всю красоту)
ага, у ёсика явно свежак, только из под шкурки вышел. хочет чтобы на пробеговой машине также было:ag:
Lev.benduk
14.11.2014, 00:24
Ну как бы желтая каемочка говорит о том, что ДВС использовался...
Ну как бы желтая каемочка говорит о том, что ДВС использовался...
я имел ввиду что там пробег явно меньше, скорее всего тот двиг не так давно капиталили и чего то не так собрали. тут пришлось заново вскрывать.
https://jeep-forum.ru/forum/picture.php?albumid=1079&pictureid=7993
Меня глючит или в соседнем горшке- АМБА?
Lev.benduk
14.11.2014, 21:14
кто кто простите?
Мужики, а гидрокомпенсаторы вынимаются не снимая ГБЦ??? Чет сунулся и не выходит... Уж больно неохота бошки снимать...
Вынимаются....придется снять распредвал ...поддон.. и клапанную крышку, и толкатели ))) После давишь( иногда молотком придется стукнуть))) на них сверху и они падают тебе в руки. Так что выбирай ,как тебе проще))):bf:
но это применимо для 4литров))) .а вот для 5.2 не в курсе.....
Lev.benduk
17.11.2014, 18:19
распред вал пытался вытащить - не смог. снял головки. но вот трабл - я пока пытался вытащить распредвал, у меня сбилась шестерня трамблера, теперь х.з. как выставить ее...
но это применимо для 4литров))) .а вот для 5.2 не в курсе.....
Что "не в курсе-то"? На 5,2 снять впускной коллектор ("паук", рессивер и как его ещё называют), клапанные крышки и коромысла. Всё. Вытаскивай гидрики. Они будут уператся в прокладки ГБЦ, но в этом месте есть зазор между прокладкой и ГБЦ. Вобщем вытаскиваются они без снятия голов. Это точно.
распред вал пытался вытащить - не смог. снял головки. но вот трабл - я пока пытался вытащить распредвал, у меня сбилась шестерня трамблера, теперь х.з. как выставить ее...
Я вот так ставил http://www.drive2.ru/l/1842488/
Надо будет ещё в маслонасос попасть. Думаю не с первого раза, но найдёшь нужное положение.
Lev.benduk
19.11.2014, 16:43
Я вот так ставил http://www.drive2.ru/l/1842488/
Надо будет ещё в маслонасос попасть. Думаю не с первого раза, но найдёшь нужное положение.
да, читал твой отчет, но один хрен не пойму, куда должен смотреть бегунок при ВМТ...
да, читал твой отчет, но один хрен не пойму, куда должен смотреть бегунок при ВМТ...
Ну ты даёшь! Что значит куда? На пластмассовом диске датчика в трамблёре есть метка. На неё (метку) и должен "смотреть" бегунок. Причём должен быть конец такта сжатия первого цилиндра.
Lev.benduk
19.11.2014, 17:58
Если бы нашел в руководстве такую инфу - то не задавал бы детских вопросов))) А как определить конец такта? метка демпфера по середине рисок на крышке или нет?
Если бы нашел в руководстве такую инфу - то не задавал бы детских вопросов))) А как определить конец такта? метка демпфера по середине рисок на крышке или нет?
Ладно, давай с начала. Крутишь коленвал. Поршень первого цилиндра в верху. Крутишь дальше. Поршень пошёл вниз. В это время смотришь на толкатель ("гидрик") впускного клапана. Если он ("гидрик") пошёл вверх, то это такт впуска (открывается впускной клапан). Поршень первого цилиндра дошёл до НМТ и толкатель впускного клапана начал идти вниз (закрывать впускной клапан). Это значит, что в первом цилиндре начался такт сжатия. Крутишь дальше. Поршень дошёл до ВМТ. Это и есть конец такта сжатия. При этом метка на шкиве коленвала стоит в положении ВМТ, а бегунок долежен "смотреть" на метку на пластмассовом диске датчика в трамблёре. Если вставил трамблёр, а бегунок "смотрит" не на метку, то вытаскивай трамблёр и вставляй на зуб раньше или позже. Тут ещё "засада" с маслонасосом. Надо чтоб вал в насос попал. Можно, когда шестерня вала трамблёра зайдёт в зацепление с зубьями на распредвале, проворачивать коленвал до места, где вал рарамблёра зайдёт в маслонасос. Потом провернуть коленвал дальше, и проверить по меткам, попал или не попал.
Lev.benduk
19.11.2014, 19:56
Ох ebuchie жигули... Спасибо! Расписал красиво и понятно) Буду пробовать!)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot