Просмотр полной версии : КТО КАКОЙ ТОПЛИВНЫЙ НАСОС СТАВИЛ НА ВЖИК 4.7?
подскажите плиз,мож какие от нашемарок подходят?
машин нужен на праздники а заказ только 5го числа придет!
dimanoid
30.10.2014, 23:00
от десятки. обсуждалось тыщу раз уже
Отлично катаюсь уже пол года на бошевском от 10.
Пару месяцев на таком же катается эскейп 3литровый.
Уже неделю опель с 1,4.
десяточный проходил один год, щас поставил с какого то опеля, 4 атм.
дык не тянет он 4,7 в максимальных режимах
:ag:от десятки по ходу на все авто подходит))) у меня на ауди стоял и на тигре у жены))))
ABAZINCHIK
31.10.2014, 19:56
:ag: От 10-ки я ставил на свой крайслер 300, отлично отмотал пару месяцев и продал машину. До сих пор они катают на этом насосе....
:bp:седня померяли в рампе давление и СЕРВИС МЕНЫ оху...ли! я ключем два раза шмыгнул на монометре 4кг,взяли другой монометр и опять 4кг,завел,показания 3,8кг!:bp:
:bp:седня померяли в рампе давление и СЕРВИС МЕНЫ оху...ли! я ключем два раза шмыгнул на монометре 4кг,взяли другой монометр и опять 4кг,завел,показания 3,8кг!:bp:
Ты десяточный запихал?
Ты десяточный запихал?
не родной стоит,приемная сетка забита была в хлам,почистили и все
Alex-494
02.11.2014, 18:40
Зачем ставить то, что не соответствует автомобилю?! Скроить 1000 рэ и положить мотор?
senator864
02.11.2014, 23:52
На наши зажигалки моторчик насоса вообще как запчасть в оригинале отсутствует. Поэтому, любая замена его есть колхозинг, но, как показывает опыт, без каких-либо негативных последствий.
Alex-494
03.11.2014, 14:43
На наши зажигалки моторчик насоса вообще как запчасть в оригинале отсутствует. Поэтому, любая замена его есть колхозинг, но, как показывает опыт, без каких-либо негативных последствий.
На ауди а8 тоже, но фирма вдо выпускает моторчик имеено на эту модель (больше он никуда не подойдет), так же и на джип! Для этого и существуют производители неоригинала!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot