PDA

Просмотр полной версии : колхоз окошка выбора режимов 242 раздатки

ever1975
29.10.2014, 23:25
Здравствуйте, не давно поменял раздатку с 249 на 242, эту стекляшку на 242 не где найти не могу, решил изготовить самостоятельно, хорошо что я работаю в рекламе и многое было под рукой, нашел фотку в инете, обрисовал в corel draw и напечатал на интерьерном станке на прозрачной пленке, далее все разобрал и изготовил две заготовки из прозрачного пластика, на всякий случай вдруг с первого раза не получается. На клеил пленку с печатью на прозрачный пластик с обратной стороны и все это за клеил в несколько слоев белой пленкой чтобы не так сильно просвечивало, все обрезал по форме и поставил на машину, при нормально освещении смотрится нормально, а вот при включенной подсветке уже не очень, просвечивает черный на фотках видно, было решено снять и тонким маркером черным закрасить обратную сторону, это немного трудоемко но зато стало нормально. Сильно не ругайте пишу с телефона и фото тоже не очень, да и надеюсь что это на время, а потом и нормальную найду))))

max19834
30.10.2014, 00:12
+5. Нормально получилось. А таа поищи на форуме,в Москве человек занимался изготовлерием и отдавал незадорого. Я хотел у него покупать,но потом нашел. Тоже себе раздатку менял.

ever1975
30.10.2014, 08:53
Пока так пойдет, может и на всегда останется как все временное, на самом деле смотрится как настоящая, фото просто не очень