PDA

Просмотр полной версии : А кто у нас занимается тут запчастями?Москва

Lake_210
29.10.2014, 17:41
Есть интерес по экзисту, автодоку тому подобное. кто не против помочь так сказать безвозмездно. в Москве

Ворчун
29.10.2014, 17:47
для форумчан есть скидки, делались карты...
смотрите/ищите по форуму

Lake_210
29.10.2014, 17:48
у меня интерес не по джипу...

Ворчун
30.10.2014, 09:01
у меня интерес не по джипу...

магазины запчастей зачастую не являются монобрендовыми или работающими только с одной конкретной маркой а/м

timurrus
30.10.2014, 09:12
По какой машине? Могу посмотреть кое чего, но с нынешним курсом валюты даже владельцы Порше взвыли от цены новых деталек :)
Зы: Только один момент - подбор номеров деталей осуществляешь сам, возвраты и претензии по качеству товара/комплектации и тд, после оплаты рассматриваться не будут. Проверка комплектности и соответствие выбранному артикулу строго при получении. Нытья подобного "...я нашел дешевле, только там 2 недели подождать надо а я не тороплюсь..." даже близко быть не должно. Подписываю под своих оптовиков, а там подобные засады караются "ссаживанием с автобуса", чего мне совсем не нужно.

El Toro
30.10.2014, 09:22
timurrus, Они всю жизнь выли от их стоимости:)
Кроилы, похлещще нас будут.

timurrus
30.10.2014, 09:29
Двоякая ситуация :) Понторезы, у кого все в кредит, те стонут и плачут кровавыми слезами, так как даже на разборках цены взлетели почти в два раза, а нормальные дядьки, кто по средствам живет, тем пофигу :)

El Toro
30.10.2014, 11:16
а нормальные дядьки, кто по средствам живет,
Эти дядьки ездят на гарантийных машинах и не в курсе, где разбирают каены.

Lake_210
30.10.2014, 13:56
По какой машине? Могу посмотреть кое чего, но с нынешним курсом валюты даже владельцы Порше взвыли от цены новых деталек :)
Зы: Только один момент - подбор номеров деталей осуществляешь сам, возвраты и претензии по качеству товара/комплектации и тд, после оплаты рассматриваться не будут. Проверка комплектности и соответствие выбранному артикулу строго при получении. Нытья подобного "...я нашел дешевле, только там 2 недели подождать надо а я не тороплюсь..." даже близко быть не должно. Подписываю под своих оптовиков, а там подобные засады караются "ссаживанием с автобуса", чего мне совсем не нужно.

отписал в личку