Просмотр полной версии : ДТП, нужна нужная помощь в расшифровке г/н
Случилась сегодня неприятность, перестроились в меня. Запись с регистратора есть, но номер виновника который скрылся увидеть не получилось. Сумерки уже были. Может кто обладает спец способностями? Очень хотелось бы наказать виновника.
Оригинал могу скинуть куда нить, смотреть тут с 55 секунды:
0pYYFZZ5Bkc
goblin1965
28.10.2014, 20:07
у вас камер там дохрена должно бвыть .проедь спокойно,поищи на магазах,банках и тд....время знаешь-не думаю что за 20 минут там дохрена маршрутьок прошло...камера сверху будет,значит видео будет не так засвеченно фарами. еще вариант-если это маршрутка-поищи по гаражам.
номера должны быть читаемы - делай раскадровку с флешки .
я разрешение сделал во весь экран с видео но у меня размыто все - у тебя раскадровка должна более хороший вариант выдать
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=78910&stc=1&d=1414516159
goblin1965, да это не маршрутка. Обычная цельнометалическая хрень. Вроде фиан дукато 3.
Ёсик, я тоже глянул - расплывается. Но если смотреть запись, в одном месте видно что номер четкий. Но на очень короткое время.
в одном месте видно что номер четкий. Но на очень короткое время.
делай раскадровку.
По поводу наружного видеонаблюдения, на 42 сек видна камера над светофором. Можно как то эти записи откопать или в нашей стране это нереально?
goblin1965
28.10.2014, 22:09
По поводу наружного видеонаблюдения, на 42 сек видна камера над светофором. Можно как то эти записи откопать или в нашей стране это нереально?
если дтп оформлено проблем поднять видео быть не должно.как заставить дознавателя или кто это дело ведет нужно спросить у наших служивых.я эту кухню знаю слабо.но торопить стоит-у видео наверняка есть срок хранения.
На видео я правильно разобрал что скрывшийся урод был на FIAT Ducato 3?
Так же прошу помощи что бы обратили внимание на такие машинки в городе. ДТП произошло 28.10.2014 на ул. Ижорская д.6
Фиат Дукато 3, цельнометалический с высокой крышей.
Повреждения после ДТП и особые приметы, которые смог увидеть:
— цвет белый
— разбит задний левый фонарь, красные стекла на асфальте
— царапина — вмятина — потертость задней левой боковины от бампера и крыла моей машины на высоте около 50-60 см
— царапина на уровне метра от зеркало моей машины, т.к. зеркало очень прочное и не складывается как у любого ГЧ, скорее всего там должна быть вмятина.
— на задней правой двери у виновника нету заводского молдинга
— возможно может остаться синяя краска на его деталях
fanngorn
05.11.2014, 23:46
А в чём была проблема догнать его и прижать? Маловероятно что сейчас виновника найдут, потому что наверняка машина числится на фирме, кто был за рулём непонятно... Даже если и найдут то осаго выплатит копейки, прав виновника допустим лишат, а что тебе с этого? Только уйма потраченного времени.
Sergey_B
06.11.2014, 00:05
А в чём была проблема догнать его и прижать?...
Сложный вопрос. Мне кажется это неправильно, так как вы тогда тоже оставите место ДТП.
И ещё. Непредсказуемое развитие событий, ведь не забывайте очень часто место ДТП покидают либо пьяные водители, либо находящиеся под наркотическим опьянением, часто не в адеквате. Иначе, смысла скрываться нет. Если всё нормально, ну признают виновным, ОСАГО покроет если не всё, что часть. А в данном случае, скорее всего полностью.
zlo-pobedit
06.11.2014, 00:10
номер 735 а вот буквы размыты ...
Вряд ли конечно, но нашел несколько белых дукато с номерами 735, но нет ни одного московского региона. http://avto-nomer.ru/nomer3635475 http://avto-nomer.ru/nomer3423823 http://avto-nomer.ru/nomer2493170 http://avto-nomer.ru/nomer1510467
fanngorn
06.11.2014, 10:31
Мне кажется это неправильно, так как вы тогда тоже оставите место ДТП.
Когда есть каско то вообще пофиг на второго участника ДТП, а если машина старая и каско нет, то с учётом износа страховка не покрывает стоимость ремонта, особенно если повреждения мелкие.
Я уже несколько раз догонял тех, кто хотел скрыться после ДТП с моей машиной, и решал вопрос на месте без дпс.
ПашаАБАКАН
06.11.2014, 10:35
Когда есть каско то вообще пофиг на второго участника ДТП, а если машина старая и каско нет, то с учётом износа страховка не покрывает стоимость ремонта, особенно если повреждения мелкие.
Я уже несколько раз догонял тех, кто хотел скрыться после ДТП с моей машиной, и решал вопрос на месте без дпс.
Если обе машины застрахованы по осаго после 1 октября 2014, то даже на наши ведра считают уже 50% износа (а не 80% износа, как раньше).
fanngorn
06.11.2014, 10:37
А если второй участник ДТП не установлен?
ПашаАБАКАН
06.11.2014, 12:20
А если второй участник ДТП не установлен?
Дык тогда не с кого взыскивать по осаго.
fanngorn
06.11.2014, 19:15
Если номер скрывшегося авто не установлен то вероятность найти это авто минимальная, можно не тратить время впустую.
Alex uno
12.11.2014, 18:34
Случилась сегодня неприятность, перестроились в меня. Запись с регистратора есть, но номер виновника который скрылся увидеть не получилось. Сумерки уже были. Может кто обладает спец способностями? Очень хотелось бы наказать виновника.
Оригинал могу скинуть куда нить, смотреть тут с 55 секунды:
0pYYFZZ5Bkc
Сто процентов выигранное дело в суде.
1.Заключаешь договор с адвокатом по гражданским делам.(скорее всего машина на юр.лице),все расходы оправдаются.
2.Делается запрос,на имя начальника того отдела,где разбор, на снятие данных со всех носителей в данном районе,радиусом 2-3 км,определяешь камеры,принадлежность.
3.Пишешь в Техотдел в управление ГАИ России,с просьбой в содействии,если затягивается...
Далее по обстановке,но дело сладкое.
fanngorn, не догнал потому что нужно было бампер с номером забрать со встречной обочины. Понадеялся на регистратор, в пробных съемках номер ночью был различим, но тут быстро слишком все промелькнуло. Ну и по некоторым еще причинам.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot