Просмотр полной версии : Мля, по белому завидую "суровым"...
Сергей Додышев
28.10.2014, 15:28
Добро! С почином Уральцев!:bf:
Молодец губер, давно так надо!:bf: Всех гастрабайтеров домой!!!:bf:
Вот на кого равняться надо, молодцы.
Солдат96
28.10.2014, 15:34
Наш бы еще с соседа пример взял, вообще красота была бы.
nmIckP_t-FQ
А вы справитесь в столице без них? Не мы то в провинции справимся однозначно.
А вы справитесь в столице без них? Не мы то в провинции справимся однозначно.
:ag:Все года до нашествия справлялись, а сейчас не справятся? Самому то не смешно? Теми же дворниками работали пенсионеры, половина которых теперь сидит с протянутой рукой потому как даже работы уборщицы не найти. Ведь нигде где требуется высокая квалификация гастеров нет, они там, где и наши справятся без проблем, к примеру те же пенсионеры.Только вот гастеры бесправны, а вот наши свои права знают и будут спрашивать...
Не знаю, как в Столице, а у меня в городе положительный процесс пошел, все дворники местные, зайдя в ДЕЗ, ни одного гастарбайтера не увидел.
:ag:Все года до нашествия справлялись, а сейчас не справятся? Самому то не смешно? Теми же дворниками работали пенсионеры, половина которых теперь сидит с протянутой рукой потому как даже работы уборщицы не найти. Ведь нигде где требуется высокая квалификация гастеров нет, они там, где и наши справятся без проблем, к примеру те же пенсионеры.Только вот гастеры бесправны, а вот наши свои права знают и будут спрашивать...
Т.Е. ты предлагаешь выгнать гастеров а на их место загнать пенсионеров?А ни че что вообще то они свое отработали и имеют право заниматься чем хотят, хоть с протянутой рукой сидеть? На стройки тоже пенсионеров загнать?
Те кто с протянутой рукой сидят, их работать хрен заставишь, и те наши которые сейчас не работают, мы все знаем почему , они за любую з/п до первой получки с трудом доработают.
Александр_74
28.10.2014, 16:37
Дааа, хорошая весточка для нас!!))) Борис Дубровский (губернатор) молорик!!! Я занимаюсь строительством, так мне ваще вкатит, а то они много объектов перебивают!!! Надеюсь, что другие губернаторы тоже так же сделают! А то они все к вам поедут))
goblin1965
28.10.2014, 16:43
Т.Е. ты предлагаешь выгнать гастеров а на их место загнать пенсионеров?А ни че что вообще то они свое отработали и имеют право заниматься чем хотят, хоть с протянутой рукой сидеть? На стройки тоже пенсионеров загнать?
Те кто с протянутой рукой сидят, их работать хрен заставишь, и те наши которые сейчас не работают, мы все знаем почему , они за любую з/п до первой получки с трудом доработают.
а многие не идут работать за 10 тыров...в отличие от гастеров.
:ag:Загнать? Да их и загонять не надо, они сами ищут подработку (те, которые могут работать).:ag: По крайней мере у нас в городе. У меня тесть с тещей пенсионеры, живут в Костромской области в Нерехте, хот там и гастеров практически нет, но и работы очень мало. Они хватаются за любую работу, одно время теща за копейки работала в дет.саду (пока квалифицированного работника за копейки не взяли), сейчас работает при церкви. Тесть работал у местного бизнесмена в доме отдыха завхозом (сейчас уехал в Питер тамошнюю пенсию оформлять), по приезду снова вернется на эту работу (если вакансия будет свободна). Мои соседи пенсионеры ищут приработок, готовы и дворниками и уборщиками... Так о каком загоне ты говоришь? А вот гастеры воруют работу у наших, пусть работают в свое удовольствие у себя на родине.:bf:
goblin1965
28.10.2014, 16:48
:ag:Загнать? Да их и загонять не надо, они сами ищут подработку (те, которые могут работать).:ag: По крайней мере у нас в городе. У меня тесть с тещей пенсионеры, живут в Костромской области в Нерехте, хот там и гастеров практически нет, но и работы очень мало. Они хватаются за любую работу, одно время теща за копейки работала в дет.саду (пока квалифицированного работника за копейки не взяли), сейчас работает при церкви. Тесть работал у местного бизнесмена в доме отдыха завхозом (сейчас уехал в Питер тамошнюю пенсию оформлять), по приезду снова вернется на эту работу (если вакансия будет свободна). Мои соседи пенсионеры ищут приработок, готовы и дворниками и уборщиками... Так о каком загоне ты говоришь? А вот гастеры воруют работу у наших, пусть работают в свое удовольствие у себя на родине.:bf:
+стописят
Я говорил вообще то про столицу, потом работа на стройках не для пенсионеров потому что не из лёгких.
Тебе рассказать как в союзе решалась эта проблема, на стройках работали в основном за жильё и после получения сваливали.Ещё на стройках работали залетчики, попался бухим отправляли на стройку за копейки на три месяца.На каждом предприятии были разнарядки сколько человек в тот или иной месяц куда отправить.На овощей базу, на ЖБИ, на свинарник, в колхоз причём это без залетов.Профессора капусту с картохой перебирали.Открою секрет, ни тогда ни сейчас, добровольно на такие работы не пойдёт, только от большой нужды.Те кто пойдут добровольно, от них и работы не увидишь.Задайте каждый себе вопрос пошёл бы он работать на стройку?А на пенсионеров надеяться не надо, здоровье у многих уже не то.
Это я к тому , что прежде чем рубить с плеча надо подумать, все должно быть цивилизованного и если где то они нужны то и они должны жить и работать как люди а не как скоты, а то в один прекрасный день они натворят делов.Надо заставить всех играть по правилам, тогда бизнес будет их брать на работу потому что больше не кого.Сейчас берут гастарбайтеров в основном чтобы сьэкономить на з/п.
Я говорил вообще то про столицу, потом работа на стройках не для пенсионеров потому что не из лёгких.
Тебе рассказать как в союзе решалась эта проблема, на стройках работали в основном за жильё и после получения сваливали.Ещё на стройках работали залетчики, попался бухим отправляли на стройку за копейки на три месяца.На каждом предприятии были разнарядки сколько человек в тот или иной месяц куда отправить.На овощей базу, на ЖБИ, на свинарник, в колхоз причём это без залетов.Профессора капусту с картохой перебирали.Открою секрет, ни тогда ни сейчас, добровольно на такие работы не пойдёт, только от большой нужды.Те кто пойдут добровольно, от них и работы не увидишь.Задайте каждый себе вопрос пошёл бы он работать на стройку?А на пенсионеров надеяться не надо, здоровье у многих уже не то.
я вот прям сейчас - не пойду. и ты вот прям сейчас не пойдешь. и многи прям сейчас не пойдут. а знаешь почему? потому, что по себе людей не меряют. ты со своим доходом можешь не идти, а мужик, что без работы остался, а семью кормить надо - пойдет. и меня ежели припрёт - пойду. тфу 3 раза.
я вот прям сейчас - не пойду. и ты вот прям сейчас не пойдешь. и многи прям сейчас не пойдут. а знаешь почему? потому, что по себе людей не меряют. ты со своим доходом можешь не идти, а мужик, что без работы остался, а семью кормить надо - пойдет. и меня ежели припрёт - пойду. тфу 3 раза.
Рома вы меня не поняли, я противник таких мер как запреты, ещё ни разу это ни к чему хорошему не приводило.Бороться надо по другому, надо сделать так чтобы это было не выгодно, вот и все, бизнесу.
меня ежели припрёт - пойду. тфу 3 раза
Ключевая фраза здесь: ежели припрет, я об этом и сказал.Припрет может и пойду, добровольно хоть золотом обсыпь нет.
Александр_74
28.10.2014, 17:24
Рома вы меня не поняли, я противник таких мер как запреты, ещё ни разу это ни к чему хорошему не приводило.Бороться надо по другому, надо сделать так чтобы это было не выгодно, вот и все, бизнесу.
Да фигня это все бороться по другому!!! Тут и штрафы и ограничения вводили, лицензии, все равно прут! Делают все бумаги левые и за копейки и работают! Так что гнать и чтоб действительно ФМС их проводила! Особенно в маршрутках, гоняют на перегонки!
Да фигня это все бороться по другому!!! Тут и штрафы и ограничения вводили, лицензии, все равно прут! Делают все бумаги левые и за копейки и работают! Так что гнать и чтоб действительно ФМС их проводила! Особенно в маршрутках, гоняют на перегонки!
И ты думаешь они назад не приедут?Штрафы надо сделать такими, чтобы крепко задумывались, и за левые документы тоже.Нужна всего лишь воля и будет порядок.У вас губер выгонит они в другой регион переедут и будут их гонять с места на место. А как они останутся без средств к существованию и попрет преступность.
Это я к тому , что прежде чем рубить с плеча надо подумать, все должно быть цивилизованного и если где то они нужны то и они должны жить и работать как люди а не как скоты, а то в один прекрасный день они натворят делов.Надо заставить всех играть по правилам, тогда бизнес будет их брать на работу потому что больше не кого.Сейчас берут гастарбайтеров в основном чтобы сьэкономить на з/п.
Лично я сам работал на стройке, и не один год, была нормальная зарплата, был коллектив (ни одного гастера), нормальный хозяин, а ушел по тому что мне предложили учеником в автосервис (с детства люблю машины). И скажу тебе так, да, многое нам не нравилось, хотелось полегче, но нам платили нормальную зарплату и все работали. Это потом пошло нашествие гастеров, однажды хозяин стройки (Сорокин ВВ, в нашем городе его многие знают и уважают) решил попробовать взять команду гастеров, заселил их в подвал готового дома, условия более-менее сделал для их проживания, так по результатам их работы через неделю выгнал их. Это все было при мне. И больше я не знаю случаев чтоб Сорокин связался с гастерами, Хотя иногда встречаю парней со стройки, до сих пор работают и зарплата у них нормальная. Так что про стройку мне не надо лапшать, если бы платили везде нормальную зарплату, то люди бы работали. Это нашествие гастеров выгодно только хозяевам предприятий, а больше никому, т.к. гастер будет работать либо за копейки, либо вообще за еду и за то, чтоб ему вернули паспорт. И въезд гастеров в Россию для работы надо вообще запретить, разрешить ТОЛЬКО КВАЛИФИЦИРОВАННЫМ специалистам, которых в этой армии единицы. Хватит из нашей Родины помойку делать!
Александр_74
28.10.2014, 17:41
И ты думаешь они назад не приедут?Штрафы надо сделать такими, чтобы крепко задумывались, и за левые документы тоже.Нужна всего лишь воляи будет порядок.У вас губер выгонит они в другой регион переедут и будут их гонять с места на место. А как они останутся без средств к существованию и попрет преступность.
500 косарей за нелегального рабочего штраф! Мало? И все равно работают. Так что штрафы не работают, а вот отправить их не в другие регионы, а именно домой с помощью ФМС-это сработает! А вернуться не смогут, зная что их не возьмут никуда! Ты наверное не сталкивался с ними если так рассуждаешь! Они наглые и самоуверенные. Еще и найдут каких-нибудь страшных и толстых баб и БАХ он уже с РФ паспортом.! Против он запретов! А я вот считаю, что надо их гнать! Оставить можно ток тех, которые на рынках стоят, а в остальные сферы деятельности РОГА!
500 косарей за нелегального рабочего штраф! Мало? И все равно работают. Так что штрафы не работают, а вот отправить их не в другие регионы, а именно домой с помощью ФМС-это сработает! А вернуться не смогут, зная что их не возьмут никуда! Ты наверное не сталкивался с ними если так рассуждаешь! Они наглые и самоуверенные. Еще и найдут каких-нибудь страшных и толстых баб и БАХ он уже с РФ паспортом.! Против он запретов! А я вот считаю, что надо их гнать! Оставить можно ток тех, которые на рынках стоят, а в остальные сферы деятельности РОГА!
Так они уже находят! В моем районе есть тупые уродливые бабы (не в физическом смысле а в моральном), так они уже замужем за гастерами и одно время все их аулы пытались сюда перебраться. Но какая то неведомая сила не дает им это сделать.:ap:
Я не хочу жить в стране где порядок будет поддерживаться только запретами.Существуют цивилизованные методы и государство обязано сделать так чтобы они работали. Гайки закручивают со всех сторон вместо того чтобы самим начинать работать, смотрите как бы нам не охренеть через некоторое время от количества запретов, и всевозможных ограничений.Конечно проще простого запретить, чем сделать реально не выгодным.Проще запретить курить, чем сделать так чтобы людям не хотелось этого делать( пояснение специально для калины).
Я не хочу жить в стране где порядок будет поддерживаться только запретами.Существуют цивилизованные методы и государство обязано сделать так чтобы они работали. Гайки закручивают со всех сторон вместо того чтобы самим начинать работать, смотрите как бы нам не охренеть через некоторое время от количества запретов.
Ну так не живи, ты по ходу и так на луне живешь, чего тебе еще не хватает?:ag::ag::ag:
Я не хочу жить в стране где порядок будет поддерживаться только запретами.Существуют цивилизованные методы и государство обязано сделать так чтобы они работали. Гайки закручивают со всех сторон вместо того чтобы самим начинать работать, смотрите как бы нам не охренеть через некоторое время от количества запретов, и всевозможных ограничений.Конечно проще простого запретить, чем сделать реально не выгодным.Проще запретить курить, чем сделать так чтобы людям не хотелось этого делать( пояснение специально для калины).
давно ли Вы были в Париже, мсье?
Ну так не живи, ты по ходу и так на луне живешь, чего тебе еще не хватает?:ag::ag::ag:
Давай только без вот этого.Я ведь молчу что мне кажется что у тебя после известных событий лампочка стряхнулась,а ты еще и не даешь ей на место встать.
goblin1965
28.10.2014, 18:20
чемодан,вокзал,киев!-вся демократия ныне сосредоточенна там!:ae::ag:
чемодан,вокзал,киев!-вся демократия ныне сосредоточенна там!:ae::ag:
А причём здесь демократия? Во всеми любимой ОАЭ демократией вообще не пахнет, а порядок есть.А про Киев вообще не смешно.
Vinnetoo
28.10.2014, 18:25
Давай только без вот этого.Я ведь молчу что мне кажется что у тебя после известных событий лампочка стряхнулась,а ты еще и не даешь ей на место встать.
Есть такое слово "нелепый"....Так Das ist fur sie.......
goblin1965
28.10.2014, 18:27
А причём здесь демократия? Во всеми любимой ОАЭ демократией вообще не пахнет, а порядок есть.А про Киев вообще не смешно.
а порядок держится исключительно на силе.нет других способов поддержания порядка.
:ag:Конечно встряхнулась, вернее встала на место.:bf: А постоянные тренировки помогают поддерживать ее на месте. К стати гастеры уже и в спорт полезли, они как тараканы лезут во все щели. Но как правило они долго не выдерживают в спорт зале. Пару раз приходят и уходят. А когда кажется - креститься надо.:bf:
Александр_74
28.10.2014, 18:39
Да будет тебе известно что в ОАЭ приезжему НИКОГДА и НИЗАЧТО не принять гражданство! Даже если ты женишься на гражданке ОАЭ, все равно РОГА! ТОлько коренные жители имеют право. А на счет гастеров у них-это да, только разница в том, что там просто из местного населения никто не работаетз-все богатые! А у нас нет такого! У нас женился и все ёпть ть-россиянин !!!!! Так что хорош уже упираться-спустись с небес, верит в сказки!! Уже все говорят, что именно таким только путем и никаким больше! нет он все гнет свою линию!!
:ag:Конечно встряхнулась, вернее встала на место.:bf: А постоянные тренировки помогают поддерживать ее на месте. К стати гастеры уже и в спорт полезли, они как тараканы лезут во все щели. Но как правило они долго не выдерживают в спорт зале. Пару раз приходят и уходят. А когда кажется - креститься надо.:bf:
Я смотрю для тебя гастеры все люди с не русской внешностью и из низшей расы,а женщины живущие с ними моральные уроды,а это обыкновенный фашизм,ты их как циркулем измеряешь?
Я смотрю для тебя гастеры все люди с не русской внешностью и из низшей расы,а женщины живущие с ними моральные уроды,а это обыкновенный фашизм,ты их как циркулем измеряешь?
:ag: Я не понимаю, у кого лампочка стяхнута - у меня или у тебя? Или лунное притяжение так действует?:ag:
Александр_74
28.10.2014, 18:54
У меня короче уже нет слов! Пока маргарин у человека растает, я поседею! Так что лучше переезжай к "ним" и живи "там" долго и счастливо! Я говорю, просто не сталкивался с ними!
Ай да колыван, ай да берендеев сын (из мультика), раскрутил тему аж на 4 страницы!:bf: Ну ладно, скушай пряничек, заработал.:bf::ag:
Да будет тебе известно что в ОАЭ приезжему НИКОГДА и НИЗАЧТО не принять гражданство! Даже если ты женишься на гражданке ОАЭ, все равно РОГА! ТОлько коренные жители имеют право. А на счет гастеров у них-это да, только разница в том, что там просто из местного населения никто не работаетз-все богатые! А у нас нет такого! У нас женился и все ёпть ть-россиянин !!!!! Так что хорош уже упираться-спустись с небес, верит в сказки!! Уже все говорят, что именно таким только путем и никаким больше! нет он все гнет свою линию!!
Мне кажется я вам говорю простые и очевидные вещи,что запреты никогда не дадут нужного результата,если не сделать что-то для этого реальное.Простой пример: запретили ввозить импортный сыр и все в ладоши хлопают зашибись будем свой кушать! А кто -нибудь подумал что для этого надо приложить усилия,телочка только через 26 месяцев молоко начинает давать,а до того что кушать? А им кто-то(производителям) % по кредитам снизил?Цены на горючку опустили? с какого хрена свой сырок то появится?Во всем мире работает,почему бы в нашей стране не сделать так чтобы заработали законы? В АОЭ 90% гастеры и всеи там прекрасно коренные бедуины на них не жалуются.
Ай да колыван, ай да берендеев сын (из мультика), раскрутил тему аж на 4 страницы!:bf: Ну ладно, скушай пряничек, заработал.:bf::ag:
Да мне похрен кликайте на себя беду,пусть блин вам курить запрещают в инете высказываться,собираться больше трех.Запретят ездить на старых машинах и на иномарках,выгонят гастарбайтеров,а пенсионерам подымут пенсионный возраст и отправят работать дворниками,а нас на стройки и овоще базы. Будут решать за вас какая пища вредная,а какая полезная,что смотреть в кинотеатрах и по телевизору,куда ездить в отпуск и какую носить одежду и прическу. Совок от которого меня всегда тошнило .
Александр_74
28.10.2014, 19:17
Мне кажется я вам говорю простые и очевидные вещи,что запреты никогда не дадут нужного результата,если не сделать что-то для этого реальное.Простой пример: запретили ввозить импортный сыр и все в ладоши хлопают зашибись будем свой кушать! А кто -нибудь подумал что для этого надо приложить усилия,телочка только через 26 месяцев молоко начинает давать,а до того что кушать? А им кто-то(производителям) % по кредитам снизил?Цены на горючку опустили? с какого хрена свой сырок то появится?Во всем мире работает,почему бы в нашей стране не сделать так чтобы заработали законы? В АОЭ 90% гастеры и всеи там прекрасно коренные бедуины на них не жалуются.
Конечно не жалуются! ТАМ ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕКОМУ РАБОТААААТЬ! КАк ты этого не поймешь! Местные ВООБЩЕ никогда не работают физически! Все делают приезжие! А У нас есть кому работать! Так что хватит уже байду нести!! Съездий ка в город Сургут! Там знаешь сколько их! Местные уже в шоке. Девок всех расхватали, все под себя гребут! А ты вот живешь в городке с населением 32 тыс человек и видишь максимум 4 человек в день! Так что не надо тут умничать о сыре! Правозащитник нашелся!
goblin1965
28.10.2014, 19:20
а на что бедуинам жаловаться?нефть продается,на всех делится.все бедуины состоятельные люди....места дворников их не интересуют! в отличии от нас...
а на что бедуинам жаловаться?нефть продается,на всех делится.все бедуины состоятельные люди....места дворников их не интересуют! в отличии от нас...
У тебя Ген правильный ход мыслей :ag: Я за то чтобы государство из нас с тобой стремилось сделать бедуинов,а вы предлагаете чтобы оно из нас делало гастарбайтеров.:ag:
Ваша позиция чтобы не было богатых,а моя чтобы не было бедных. Мой возраст стремительно приближается к пенсионному и я очень не хочу чтобы у меня на пенсии как предлагает калина была необходимость работать дворником.
Да мне похрен кликайте на себя беду,пусть блин вам курить запрещают в инете высказываться,собираться больше трех.Запретят ездить на старых машинах и на иномарках,выгонят гастарбайтеров,а пенсионерам подымут пенсионный возраст и отправят работать дворниками,а нас на стройки и овоще базы. Будут решать за вас какая пища вредная,а какая полезная,что смотреть в кинотеатрах и по телевизору,куда ездить в отпуск и какую носить одежду и прическу. Совок от которого меня всегда тошнило .
:ai:Бляяяя, это клиника!!!:ai: И это слова чела который во всех темах пропагандирует правительство!!!:ai: Я в нокауте дистанционно!:be:
goblin1965
28.10.2014, 19:31
У тебя Ген правильный ход мыслей :ag: Я за то чтобы государство из нас с тобой стремилось сделать бедуинов,а вы предлагаете чтобы оно из нас делало гастарбайтеров.:ag:
Ваша позиция чтобы не было богатых,а моя чтобы не было бедных. Мой возраст стремительно приближается к пенсионному и я очень не хочу чтобы у меня на пенсии как предлагает калина была необходимость работать дворником.
олег! разговор не о том чего хочется,а о том что есть.да и разговор о том,что гасторы должны работать на тех работах от которых откажемся мы.а на деле нам ничего и не предлагают,так как их использовать на порядок дешевле.
:ai:Бляяяя, это клиника!!!:ai: И это слова чела который во всех темах пропагандирует правительство!!!:ai: Я в нокауте дистанционно!:be:
Не лампочка у тебя конкретно стряхнутая :ag: Покажи где и когда я правительство хвалил.
ivanishimcev
28.10.2014, 21:00
Не понятно, как можно запретить работать иноземцам в России. Россия, Беларусь, Казахстан, Армения члены таможенного союза, на подходе Киргизия, Таджикистан, Приднестровье, Южная Осетия, Абхазия, Сирия, еще и ДНР с ЛНР подали заявки. Союзные государства обязуются гарантировать свободное перемещение товаров и услуг, капиталов и рабочей силы. Каким образом можно запретить армянами работать в России, если они уже в ТС? На счёт граждан иных государств на сегодняшний день позиция государства очень жёсткая, законодательство недавно поменялось, у меня многие знакомые распрощались с гастарбайтерами, после уплаты нехилых штрафов и нервотрёпки с полицией, набирают из деревень рабочих.
Не понятно, как можно запретить работать иноземцам в России. Россия, Беларусь, Казахстан, Армения члены таможенного союза, на подходе Киргизия, Таджикистан, Приднестровье, Южная Осетия, Абхазия, Сирия, еще и ДНР с ЛНР подали заявки. Союзные государства обязуются гарантировать свободное перемещение товаров и услуг, капиталов и рабочей силы. Каким образом можно запретить армянами работать в России, если они уже в ТС? На счёт граждан иных государств на сегодняшний день позиция государства очень жёсткая, законодательство недавно поменялось, у меня многие знакомые распрощались с гастарбайтерами, после уплаты нехилых штрафов и нервотрёпки с полицией, набирают из деревень рабочих.
:bf: Вот, именно так и должно быть!:bf: А не гастрабайтеров, у них есть своя родина, пусть там и работают.
А бабки-то из страны утекають,в евросети не протолкнуться,деньги в душанбе переводят,бензин наш золотой не покупают,налоги не плотят,купит себе мешок риса и морковки-год живет,ораньжевую жилетку прораб выдаст,все денюжки в таджикистон.Надо их легализовать,или морковкой и талонами выдавать без обналички.
А бабки-то из страны утекають,в евросети не протолкнуться,деньги в душанбе переводят,бензин наш золотой не покупают,налоги не плотят,купит себе мешок риса и морковки-год живет,ораньжевую жилетку прораб выдаст,все денюжки в таджикистон.Надо их легализовать,или морковкой и талонами выдавать без обналички.
+100500
Клыван,тут то похоже и не поспоришь.:ag:
Ты перечитай мои посты! Я не за гастеров , я вообще противник любых запретительных мер.Повторюсь, я за то чтобы борьба с ними была другими методами и шла в другом направлении. По поводу денег скажу так : никого не должно ***** как и куда я трачу свои бабки, если это не противоречит закону.Повторюсь, я езжу на отдых заграницу и оставляю там приличную сумму, с удовольствием буду отдыхать в России, сделайте мне сервис таким же.Вы за запрет? Отлично , бабки увозят туристы , давай запретим, это же так просто и делать нехера не надо.Поймите если власть к кому то относится по бляд...и , не надо думать что к тебе она отнесется по другому.
:ag: Сейчас погоди, и тут что нибудь придумает.:bf: Это нам голова дана чтоб шапку носить, а ему чтоб думать.:ag:
:ag: Сейчас погоди, и тут что нибудь придумает.:bf: Это нам голова дана чтоб шапку носить, а ему чтоб думать.:ag:
Я только не понимаю , чего вы удивляетесь , когда вам хотят запретить ездить на старых джипах? Вы же сами поощряете их методы, а они проводят аналитику по соцсетям.
Я только не понимаю , чего вы удивляетесь , когда вам хотят запретить ездить на старых джипах? Вы же сами поощряете их методы, а они проводят аналитику по соцсетям.
Запретить ездить на машине Россиянину или отобрать работу у Россиянина - это для тебя что, одно и тоже? Уже какие только меры не приняты твоими любимыми медвепутами, а результата 0! Как лезли изо всех щелей как тараканы, так и лезут. И это будет продолжаться до тех пор, пока ВСЕ губеры не станут поступать так, как поступил Челябинский! Молодец мужик, респект ему за это и уважуха, а тех кто поощряет их - надо бить, жестоко бить, может тогда хоть что то поймут!!!:aq: И ты ранее зикнулся про преступность которая может случиться если их лишить работы здесь - а ты сам то как думаешь, ее сейчас нет что ли? Или ты настолько наивен, что считаешь их ангелами в человеческой плоти?
Кalina, Сань-хорош!
лучше придумай как мне с вами порыбалить сгонять ;)
пЫсЫ забери лямбу и пару датчков,уже 3 мес в машине ездют:ah:
Читая такие темы понимаешь, что Россия очень не скоро станет нормальной страной.Чтобы не делали , а все идёт к совку и пугает меня то что этого требует народ, от не понимания или по другим причинам это не важно, важен сам факт.
Кalina, Сань-хорош!
лучше придумай как мне с вами порыбалить сгонять ;)
Очень просто - тебе нужен спининг (хотя могу дать свой, запасной) и лодка, на моторе не обязательно, мы поедем на озеро, от берега недалеко, там на моторах мало кто ездит, в основном на веслах. А без лодки нефик делать. В общем созвонимся и все расскажу.:bf:
Читая такие темы понимаешь, что Россия очень не скоро станет нормальной страной.Чтобы не делали , а все идёт к совку и пугает меня то что этого требует народ, от не понимания или по другим причинам это не важно, важен сам факт.
Надоело мне вести этот диалог, ты лучше усынови пару десятков гастеров и посели у себя в квартире.:bf: Я из этой темы удаляюсь.
Очень просто - тебе нужен спининг (хотя могу дать свой, запасной) и лодка, на моторе не обязательно, мы поедем на озеро, от берега недалеко, там на моторах мало кто ездит, в основном на веслах. А без лодки нефик делать. В общем созвонимся и все расскажу.:bf:
Надоело мне вести этот диалог, ты лучше усынови пару десятков гастеров и посели у себя в квартире.:bf: Я из этой темы удаляюсь.
Иди , иди Сань! Мормышечки лучше поточи.:ag: Я блин столько распинался, а ты даже не слышишь что я тебе говорю, и о чем.
Вы бы уже собрались как нить,и дружною толпою приехали бы в наши края.На тот же Рыбачий хоть,и Колыван и Калина и Ворчун и Ёсик и Серёга Додышев и Джой и ещё куча народу с форума.:bp: Посидели бы,поговорили,водки вкусной попили,смотришь и пришли б к консенсусу.:ag: Нереально только к сожалению это,в смысле толпой собраться, пообщаться.
Вы бы уже собрались как нить,и дружною толпою приехали бы в наши края.На тот же Рыбачий хоть,и Колыван и Калина и Ворчун и Ёсик и Серёга Додышев и Джой и ещё куча народу с форума.:bp: Посидели бы,поговорили,водки вкусной попили,смотришь и пришли б к консенсусу.:ag: Нереально только к сожалению это,в смысле толпой собраться, пообщаться.
Предложение интересное, но пока не реальное, ехать слишком далеко. Хотя в принципе когда нибудь возможно и приедем.:bf: Сосед из рейса вернется, к нам приедет и расскажет как к вам добраться. Он сам из Мурманска, а здесь женился на моей соседке, сейчас снова ушел в рейс на пол года, летом возможно приедет с Ольгой к теще, и все у него расспрошу.:bf:
Сергей Додышев
29.10.2014, 11:57
.....И...Коньячинка в вашем крае поистащилась бы!:bp:
Vinnetoo
29.10.2014, 12:00
Предложение интересное, но пока не реальное, ехать слишком далеко. Хотя в принципе когда нибудь возможно и приедем.:bf: Сосед из рейса вернется, к нам приедет и расскажет как к вам добраться. Он сам из Мурманска, а здесь женился на моей соседке, сейчас снова ушел в рейс на пол года, летом возможно приедет с Ольгой к теще, и все у него расспрошу.:bf:
1600 км всего ..На тойоте 5000 на бенз туда и обратно по 5л на 100ку...:av:
Сергей Додышев
29.10.2014, 12:05
Было бы от меня 1600 я бы даже не задумывался! :bf:
:ag:Сань, в Карелию уже почти уехал на жипе с прицепом груженым по полной программе, на бенз забил 7,5-8 т.р. А тут на пузотерке если ехать - то халява, 5 литров ты много посчитал, если на ней спокойно ехать 90-100 км/ч и ни кого не обгонять, то расход от 3,5 до 4 литров. У меня конечно так не получится ехать, но если за руль жену посадить и дать ей ц/у как ехать, а самому начать расслабляться уже в пути, то она потратит вообще 2 литра по трассе.:ag: Я ей сейчас 40 литров заправляю и с учетом того что я по вечерам машину беру ездить на тренировки ей бака хватает на месяц!:ai: А мне раньше хватало только на две недели.:ap: Вот и пойми как бабы ездят.:aa: К стати, когда на жипе из москвы возвращался, то круиз контроль выставил на 80 км/ч, и комп показывал расход бенза 8-11 литров на сто км. И по приезду в город получилось что я спалил от туда 30 литров, а туда 40. Брал с собой две двадцатилитровые канистры и на месте в москве дозаправил машину до горловины, ушло ровно 40 литров, а по приезду в ярославль до горловины вошло 30.
поехали,я ЗА...
надо только придумаьт с кем моих девчёнок оставить.
Было бы от меня 1600 я бы даже не задумывался! :bf:
я 2,5 годя назад в Красноярск к родителям катался(3950км), не обломался ниразу. хотя можно было поездом или шамалётом
вопрос желания и мотивации :bf:
поехали,я ЗА...
надо только придумаьт с кем моих девчёнок оставить.
:ag: О как, уже собрался...:ag: Я пока еще не готов, об этом надо летом думать, когда тепло и можно купаться а не только рыбачить.:ag: А на рыбалку на следующей неделе сгоняем, наверное в среду, по прогнозу солнце и тепло +3.:bf:
:ag: Я пока еще не готов, об этом надо летом думать, когда тепло и можно купаться а не только рыбачить.:ag:
Купаться,оно конечно хорошо....но как бы, холодно у нас.:ag:
А что,на лето следующее,может в самом деле?
Купаться,оно конечно хорошо....но как бы, холодно у нас.:ag:
:ag: После пары пузырей погода будет самое оно.:bf::ag:
Посмотрим, до лета еще дожить надо. Но за приглашение спасибо.:bf:
.....И...Коньячинка в вашем крае поистащилась бы!:bp:
У мну знакомая такой самогон гонит......Что просто песец! И коньяку не надоть!:bp:
Экспромт рулит! При желании конечно).
:ag: После пары пузырей погода будет самое оно.:bf::ag:
Посмотрим, до лета еще дожить надо. Но за приглашение спасибо.:bf:
Так это как бы и не приглашение,а попытка собрать народ из разных регионов в кучу.Пообщаться хоть в живую.А то одна тема про Укропию чего стоит....А так бы встретились,пообщались..интересно же.
Я могу и к себе на фазенду пригласить,но народу много не влезет!:ag:
serp and molot
29.10.2014, 18:34
Посмотрел где Мурманск...далеко, 1960км...Архангельск то и то даже ближе...там и дорога какая то рваная, изза водоемов...проехать разве можно?
Посмотрел где Мурманск...далеко, 1960км...Архангельск то и то даже ближе...там и дорога какая то рваная, изза водоемов...проехать разве можно?
Дорога,Ленинградка по нашему или Мурманка по Питерски очень хорошая нынче,сделали её наконец то.Так что,не боись,мы же в отпуска на юг ездим.А на Жипах вапще....:ag:На Рыбачий да,там посложнее ,гравийка маленько раздолбанная на перевале.))
Дорога,Ленинградка по нашему или Мурманка по Питерски очень хорошая нынче,сделали её наконец то.Так что,не боись,мы же в отпуска на юг ездим.А на Жипах вапще....:ag:На Рыбачий да,там посложнее ,гравийка маленько раздолбанная на перевале.))
А что там интересного на Рыбачем , а то может возьмем и припремся :ap:
За приглашение в любом случае спасибо.
Так места боёв ВОВ и вообще,народ едет отовсюду.
Согласись,интересно было бы форумом встретиться,пообщаться.
serp and molot
29.10.2014, 19:30
А что там интересного на Рыбачем , а то может возьмем и припремся :ap:
За приглашение в любом случае спасибо.
Да и за ридну Украину было бы интересно вживую со всеми подискутировать...:ag:...и за то " кому на Руси жить хорошо" , а кому то и плохо..:ag:....а там глядишь - встретились, познакомились, подружились..
Конечно интересно, только проще поближе где-нибудь.
я ЗА,какраз РЕНГ в тойоту передалю и можно зип не тащить с собой:ag:
я ЗА,какраз РЕНГ в тойоту передалю и можно зип не тащить с собой:ag:
Во,наш человек! Не то что Колыван,стесняеться всё.:ag:
meteords
30.10.2014, 09:09
Не согласен тут с Олегом. У нас в нижнем в автозаводском р-не тоже потихоньку отказываются от услуг приезжих в муниципалитете. Я их уже давно не видел... Как-то в грязи не утонули.
Уровень зарплат в регионе напрямую зависит от количества приезжих. Местое население работает и тратит деньги в своем регионе-экономика работает, зарплаты растут. Если же деньги постоянно уходят куда-то, то экономика не развивается. Мигранты своим дешевым трудом сбивают зарплаты, в итоге не получается достойной оплаты труда и наши не идут в эти сферы. Порочный круг.
Челябинцы молодцы
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot