Просмотр полной версии : Чадит двигло после кап ремонта 4л
Сделали капиталку мотору,поменяли все по науке,че надо проточили шлифанули.Завели все четко работает,обороты набирает хорошо,но очень много жрет бенза ,сильно парит выхлоп и воняет бензином!Масло в моторе чистое,бензином не воняет,уровень в норме.Старый хозяин намутил с подачей топлива,а вернее с обраткой,ее просто нет.хочу воостоновить обратку,не знаю может ли быть дело в обратке?Какие датчики могут влиять на такую работу двигателя?Может кто сталкивался с такой проблемой поделитесь инфой.
Проверяй состояние датчиков температуры в блоке и датчика температуры воздуха во впускном коллекторе и их разъемы.
Датчика температуры на термостате - в блоке - это на приборку
Грин Фрог
28.10.2014, 17:17
Если бензонасос льет как новый, затыкание обратки дает избыток топлива, которое и будет чадить. Восстанавливай обратку.
Датчик воздуха менял два штуки,результат не менялся!Бензонасос стоял старый на нем чад был белый,сегодня поставил бензонасос другой,он давит гораздо лучше,теперь чад сперва черный,а чуть поработает становится бело-черный.Я думаю может мозги мотор льют?хз куда еще лесть ........
Detroit Red Wings
28.10.2014, 23:48
а трамблер по первому цилиндру ставили?
Сделали капиталку мотору,поменяли все по науке,че надо проточили шлифанули.Завели все четко работает,обороты набирает хорошо,но очень много жрет бенза ,сильно парит выхлоп и воняет бензином!Масло в моторе чистое,бензином не воняет,уровень в норме.Старый хозяин намутил с подачей топлива,а вернее с обраткой,ее просто нет.хочу воостоновить обратку,не знаю может ли быть дело в обратке?Какие датчики могут влиять на такую работу двигателя?Может кто сталкивался с такой проблемой поделитесь инфой.Антифриз в камере. Видимо не всё по науке
Трамблер по первому выставляли,причем пробывал на опержение,короче по разному пробывал....
Хорошо если антифриз в камере,че он тогда не уходит?И выхлоп антифризом не воняет????
Может лямду попробовать отключить?
Забыл написать табло под потолком все время пишет 99литров(((
Где стоит компьютер который контролирует работу двигателя?
Обратку востанови, у тебя перелив за счет избытка давления в рампе
бензонасос давит,обратки нет куда топливу деваться? обратку ставь.
бензонасос давит,обратки нет куда топливу деваться? обратку ставь.
Сегодня вечером поставлю обратку,отпишусь тогда
Сегодня вечером поставлю обратку,отпишусь тогда
давай,удачи!!! :bf:
Сделал обратку,толку ноль!Выкрутил свечи ,а свеча 6го цилиндра мокрая,без рабочего нагара.короче не работает.Брони провода менял,искру проверял,все ок.в чем причина хз
Может так делать мозги компьютер?И где он стоит?Есть с другой машины мозги только она 93года,не знаю подойдут или нет(со старым двигателем так же все было,подумали что он закончился решили откапиталить).
max19834
29.10.2014, 23:47
А может просто форсунка 6-ого льет как падла? Или льют все,а шестая как падла? Попробовать местами поменять? Если у вас дорестайл,то мозги от 93 должны подойти. У меня гранд 93,раньше мозги стояли от чирка с механической кпп,сейчас стоят от гранда 92 года с акпп. Все работает. Только иммобилайзер отключить если он активирован.
А что говорит диагностика?
Форсунок у меня 3 комплекта,я их менял,суть не менялась.Вот грешу на мозги ,подскажите где они стоят???И еще не могу скинуть показания расхода топлива,кнопки работают,зажимаю две одновременно ничего не происходит!На диагностику не ездил,проблемно так ехать ....
Сомнительно, что он работал без обратки. Скорее всего, топливная системы была изменена более координально, с регулятором на насосе и сливом в бак. Я бы померил давление.
А может в 6м горшке нет условий для горения просто?
Взглянуть бы в глаза пожарнику и потомственному инженеру, который у себя в машине обратку ампутировал...
Что вы зацепились за эту обратку. Назначение обратки - постоянная циркуляция топлива по кругу, потому что насос охлаждается именно циркуляцией топлива. Без обратки турбина насоса затыкается и циркуляции почти нет, насос разогревается т.к форсунки не тратят столько топлива. ТС пишет - двиг ПАРИТ сильно. Недогоревшее избыточное топливо даёт много сажи сухой но не пара. Надо свечи повыкручивать, и засунуть малюсенькую безцокольную лампочку в камеру, да посмотреть на донышко поршня. Если оно отмытое добела - там антифриз. А топливная проблема может рештся ревизией мапа или трубочки к нему
Что вы зацепились за эту обратку. Назначение обратки - постоянная циркуляция топлива по кругу, потому что насос охлаждается именно циркуляцией топлива. Без обратки турбина насоса затыкается и циркуляции почти нет, насос разогревается т.к форсунки не тратят столько топлива. ТС пишет - двиг ПАРИТ сильно. Недогоревшее избыточное топливо даёт много сажи сухой но не пара. Надо свечи повыкручивать, и засунуть малюсенькую безцокольную лампочку в камеру, да посмотреть на донышко поршня. Если оно отмытое добела - там антифриз. А топливная проблема может рештся ревизией мапа или трубочки к нему
Копоть и сажу даст БОГАТАЯ СМЕСЬ, но смесь, которая сгорела. А если НЕ горит, то топливо ВЫПАРИВАЕТСЯ. Дамит белым. Всё верно. Ни разу не умирали катушки? Часто так людей разводят в сервисах на замену прокладки ГБЦ, после смерти катушки. Насос дает постоянный поток топлива, далее, регулятор давления выравнивает до нужного значения, путём стравливания в обратку.
Забыл написать табло под потолком все время пишет 99литров(((
Где стоит компьютер который контролирует работу двигателя?
привет, было так один в один. Вылечил заменой датчика кислорода!
Всем привет!!!Сегодня подкинули компьютер с другой машины,точнее с донора,не известно рабочий он или нет,двигатель завелся на 2 секунды и заглох,так происходит постоянно с этими мозгами.Свеча 6го цилиндра заработала на этом компе!!! Хотели найти обд разъем ,открутили часть панели,а там уже умники полазили,много всяких проводов откусаных,заводскую сигналу откусили,вот я и думаю может новые мозги не дружат с такой проводкой,завтра подкину эти мозги на друга чероки.Надеюсь что они одинаковые,мозги 92года,а чеоки 93
иммобилайзер отключать нужно
иммобилайзер отключать нужно А он есть ?
Сегодня не удержался вскрыл мозги,долго мучался,они очень круто залиты селиконом,и все же нашел причину,выгорело несколько элементов и дорожек,попробуем восстановить.....
когда тачка заводится и через пару сек глохнет - срабатывает иммо, который значит есть в мозгах, а блока иммо в проводке нет, нужны мозги без иммо либо програмкой из темы "Диагностика МОПАР" нужно отключить иммо
А если сделать проще,у меня есть донор с которого я снимал эти мозги,ключ тоже есть ,где в машине стоит блок в котором стоит имобелайзер?Можно просто переставить я так думаю?!
хз где он стоит, у меня его не было никогда, но кто-нить подскажет
max19834
02.11.2014, 22:13
А если сделать проще,у меня есть донор с которого я снимал эти мозги,ключ тоже есть ,где в машине стоит блок в котором стоит имобелайзер?Можно просто переставить я так думаю?!
Блок стоит за бардачком.
Нашел на доноре эммобелайзер,снял,и хотел на свой поставить,а тут хрен,у меня даже проводки нет под него!Теперь надо кого нибудь найти поставить мозги и эммобелайзер чтоб мозги отвязать от блока.Люди добрые помогите за магарыч))))
max19834
05.11.2014, 08:59
Живешь далековато,можно было бы диагностику подрубить и отключить его! А на доноре я так понимаю уже не получится мотор завести и отрубить?
Проблема побеждена!!!Поменял мозги и усе заработало урааааа:bf: Спасибо БОРАДАТОМУ!!!!!!!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot