Вход

Просмотр полной версии : Покраска дисков: Ищется пескоструйная обработка.

El Toro
28.10.2014, 12:53
Комрады,есть вариант недорогой порошковой покраски дисков: 2000 рэ за комплект 16 колёс (цвета черный белый и т.п.).
Собираюсь красить себе, могу взять до кучи еще, гляди подешевле выйдет.

Проблема: У ребят нет пескоструйной обработки, т.е. чтобы было норм - диски нужно привезти отпескоструенными.

Ни у кого нету подвязок? В МСК по 500 рэ за 1 диск хотят - это пздц.
При учёте того, что диски не ржавые, а просто облез лак:(
Подкиньте контактик плз.

Если кому нужна покраска - также велкам.

Vladikor
28.10.2014, 16:04
Комрады,есть вариант недорогой порошковой покраски дисков: 2000 рэ за комплект 16 колёс (цвета черный белый и т.п.).
Собираюсь красить себе, могу взять до кучи еще, гляди подешевле выйдет.

Проблема: У ребят нет пескоструйной обработки, т.е. чтобы было норм - диски нужно привезти отпескоструенными.

Ни у кого нету подвязок? В МСК по 500 рэ за 1 диск хотят - это пздц.
При учёте того, что диски не ржавые, а просто облез лак:(
Подкиньте контактик плз.

Если кому нужна покраска - также велкам.

Здесь могут отпескоструить без покраски http://www.pokras.ru/price/disk-auto.htm

El Toro
28.10.2014, 16:29
Vladikor, 500 рэ за колесо?:) а жеванной морковки им в рот не наплевать?
ДОРОГОНАХ...

Vladikor
28.10.2014, 17:36
Тогда поищи где идет обработка перил мостов пескоструйкой, едь туда, тебе там за пузырь отпескоструят. Мой сосед так и сделал, когда марьинско-братеевский мост ремонтировали.

Ёсик
28.10.2014, 19:47
я меньше чем за руб не берусь. тем более под порошок.

El Toro
28.10.2014, 20:38
Ёсик, за комплект или за диск?:)
Под порошок особые требования?

Просто 2 000 за комплект - это дешево, но вот пескоструй цуко...

Ёсик
28.10.2014, 20:43
у нас порошком красят 650 р за диск. пескоструйка от 1000 за диск.
под краску можно только заматавать а под порошек надо снимать всю краску.

kalina
28.10.2014, 21:19
Vladikor, 500 рэ за колесо?:) а жеванной морковки им в рот не наплевать?
ДОРОГОНАХ...

:ag:Делайте там, ценник халява!:bf: Ёсик правильно сказал минимум 1000 за диск, и то дешево. Я бате отпескоструил (естественно бесплатно) и все на свете проклял (не имея пескоструйной камеры) когда гараж отмывал от последствий пескоструя. :ap:

Ёсик
28.10.2014, 21:51
kalina, завязывай в гараже пескоструить - если последствий для организма не хочешь. взвеси остаются неделями...запах своеобразный чуешь? - я в гараже не пескострую только на улице.

El Toro
28.10.2014, 21:52
kalina, блин ну на предприятиях же не ваши дудки самодельные используют наверняка...

Вот там где я за 500 р видел-у них пескоструйный автомат для дисков автоматический.
Не может быть, чтобы ободрать старую стоило дороже, чем положить новую.

За 4 тыщи я их сам зашкурю и из пульвера покрашу с лаком.

Ёсик
28.10.2014, 21:54
За 4 тыщи я их сам зашкурю и из пульвера покрашу с лаком.:ag: как часто я это слышу :ag: да господи бери да крась )) какие проблемы )) зачем вопросы )))

El Toro
28.10.2014, 21:56
Ёсик, хачу порошковуюююю!!!
Лак и краска - до первого бордюра:(

Ёсик
28.10.2014, 21:58
хочешь плати

kalina
28.10.2014, 22:02
kalina, блин ну на предприятиях же не ваши дудки самодельные используют наверняка...

Вот там где я за 500 р видел-у них пескоструйный автомат для дисков автоматический.
Не может быть, чтобы ободрать старую стоило дороже, чем положить новую.

За 4 тыщи я их сам зашкурю и из пульвера покрашу с лаком.

Именно так и есть, ободрать старую краску стоит дороже чем положить новую. Тем более диски никто не шпаклюет, и красятся они либо порошком либо "мокрым по мокрому". Как порошком не знаю, а "мокрым по мокрому" - халява. Я полностью согласен что на предприятиях серьезное оборудование, но если делать официально то посчитай сколько нахлебников надо накормить, заплатить за эл-во, ну и соответственно расходники. По этому я и говорю что 500 рэ за диск - халява. Если бы у меня в городе кто предложил отпескоструить 4 батиных диска - отдал бы не задумываясь.:bf:

kalina
28.10.2014, 22:09
kalina, завязывай в гараже пескоструить - если последствий для организма не хочешь. взвеси остаются неделями...запах своеобразный чуешь? - я в гараже не пескострую только на улице.

Еще отпесочу своего вжика и завяжу. Только сперва сделаю аппарат как ты выкладывал. А по поводу взвесей - я по концу работ обесточиваю гараж и весь (вместе с потолком и светильниками) мою керхером. Затем включаю через удлинитель из дома газовую пушку и пару часов грею (сушу) гараж, и снова включаю эл-во в гараж только на следующий день. Как то попробовал включить через несколько часов после остывания - сгорело пару светильников (дневного света). Думаю что после такой мойки никаких взвесей не остается.:bf:

El Toro
28.10.2014, 23:12
kalina, я же не говорю про официальные пути...
Я надеялся дядя Вася есть какой-нить...

Придется видимо по старинке корячится... Штатные диски сликом @ебищны, чтобы за плокраску больше 2-3 тыщ отдавать...

kalina
28.10.2014, 23:18
kalina, я же не говорю про официальные пути...
Я надеялся дядя Вася есть какой-нить...

Придется видимо по старинке корячится... Штатные диски сликом @ебищны, чтобы за плокраску больше 2-3 тыщ отдавать...

Попробуй по старинке, но говорю сразу, сочувствую твоим пальцам (если делать как следует). Совет следующий, а принять его или нет - решать тебе: Если сможешь сам покрасить, то отдай на пескоструй по 500 руб и сам покрась. Так ты сэкономишь денег и сбережешь свое время и пальцы болеть не будут. Как я выше написал, если бы я знал где у нас в городе можно отпесочить диск за 500 руб. - отдал бы не раздумывая.

Ёсик
28.10.2014, 23:22
если бы я знал где у нас в городе можно отпесочить диск за 500 руб. - отдал бы не раздумывая.
кстате я телефон сохранил )) надо будет свои отдать ))

kalina
28.10.2014, 23:27
кстате я телефон сохранил )) надо будет свои отдать ))

Полностью с тобой согласен, за такие смешные деньги сам бог велел отдать.:bf:

Ёсик
28.10.2014, 23:28
главное что б они нармально делали а не отбалды что б за ними потом не переделывать.

kalina
28.10.2014, 23:41
главное что б они нармально делали а не отбалды что б за ними потом не переделывать.

Сразу же по первому диску увидишь как там делают, снимают до металла или только верхний слой. Когда батины песочил, то лицевая сторона была уже без защитного слоя, а внутренняя даже еще в лаке. Контраст после пескоструя был виден четко, Я снимал только то, что держалось плохо и песок был речной. Ну и соответственно красил по "мокрому" - слой кислотника, затем изолятора, краска и лак.

Ёсик
28.10.2014, 23:48
ага )) а под порошок сдирать надо все. а если там безрукие и фигачут карбидами )) то и алюминевый диск может превратится )) вопщем форму изменить ))) у меня где то чирковский лежал надо его отвести.

kalina
28.10.2014, 23:56
ага )) а под порошок сдирать надо все. а если там безрукие и фигачут карбидами )) то и алюминевый диск может превратится )) вопщем форму изменить ))) у меня где то чирковский лежал надо его отвести.

Я думаю что там не совсем идиоты, и такой низкий ценник можно объяснить потоком работы (скажем так: лучше отпесочить 10 дисков по 500 руб но каждый день, чем за 5000 руб но один за месяц), в любом случае надо позвонит и уточнить, а если песочат какой нибудь заказ, то подъехать и своими глазами увидеть что и как делают. По крайней мере мои клиенты которые не знают моей работы звонят и просят показать либо процесс, либо готовую работу.

El Toro
29.10.2014, 08:14
Совет следующий, а принять его или нет - решать тебе: Если сможешь сам покрасить, то отдай на пескоструй по 500 руб и сам покрась. Так ты сэкономишь денег и сбережешь свое время и пальцы болеть не будут. Как я выше написал, если бы я знал где у нас в городе можно отпесочить диск за 500 руб. - отдал бы не раздумывая.

Святые угодники.... как же я сам-то не допёр...
2 тыщи и крась сам в какой хочешь цвет...
Спасибо за совет. Так и сделаю.

сигизмунд лазаревич
29.10.2014, 10:12
В казани покраска диска порошком с пескоструем 15 радиуса 750 рублей за диск чем больше радиус тем дороже

El Toro
29.10.2014, 10:26
сигизмунд лазаревич, 750*4 = 3 000, а тут 2 000 и в подмосковье, вне зависимости от радиуса:)

kalina
29.10.2014, 10:46
Святые угодники.... как же я сам-то не допёр...
2 тыщи и крась сам в какой хочешь цвет...
Спасибо за совет. Так и сделаю.

Причем диски можно красить не имея опыта работы с пуливером - сейчас все продается в аэрозольных баллончиках, как грунты, так и краска. Причем продавцы утверждают что краска специальная для дисков, мол ударопрочная и не царапающаяся, не требует покрытия лаком. На сколько это правда не знаю, но возможно что действительно так, прогресс на месте не стоит.

El Toro
29.10.2014, 11:04
kalina, да не, брехня.
Я раньше себе красил из баллончика диски себе, причем не пескоструил, а на шкурил по-быстрому, обезжиривал и грунтовал.
От нагрева не трескались, реагентов не боялись, в грязи тоже не страдали, а вот 1 пляжный этап все моё художество самоубил...

Вспомнил что у меня в заначке баллончиков 10 хорошей золотой краски с блестками валяется (осталось от покраски командных шлемов). Ей наверно под лак и зафигачу...

kalina
29.10.2014, 11:45
Да, к стати, по поводу лака - чтоб диск меньше царапался, можно покрыть его "керамолоаком", он конечно дорогой, но как правило продается в розлив там, где колеруют краску серьезные фирмы.

Vladikor
29.10.2014, 17:23
Причем диски можно красить не имея опыта работы с пуливером - сейчас все продается в аэрозольных баллончиках, как грунты, так и краска. Причем продавцы утверждают что краска специальная для дисков, мол ударопрочная и не царапающаяся, не требует покрытия лаком. На сколько это правда не знаю, но возможно что действительно так, прогресс на месте не стоит.
Чтобы краска держалась, тебе обязательно нужен лак, который затвердев и будет защитным слоем, только не обычный лак для автомобильный краски, а специальный для дисков, например "Лак RF 20"... Хотя для говен на чирок и ржавые пойдут..

olllo
31.10.2014, 22:57
2000 р поход в магаз на семью из трёх человек химозной пищи на три дня , максимум пять дней
2000 р это даже не полный бак бензина .
продай нах этот джип ! ДОРОГОЙ он для тебя !!
... нищебродское состояние ума .... поражаюсь что еще вам еще жуют об этом так долго сочувствующие товарищи

kalina
01.11.2014, 00:13
2000 р поход в магаз на семью из трёх человек химозной пищи на три дня , максимум пять дней
2000 р это даже не полный бак бензина .
продай нах этот джип ! ДОРОГОЙ он для тебя !!
... нищебродское состояние ума .... поражаюсь что еще вам еще жуют об этом так долго сочувствующие товарищи

Ну зачем так грубо, человек сразу не понял что ему предложили за деньги только отпесочить диски, а чтоб сэкономить покрасить самому, что вполне реально сделать без проблем. Нищебродское состояние ума Вы еще не видели - приехал крендель на BMW 7 покрасить капот после града, я говорит привез все нужные материалы и мне нужна только работа. Глянул я что он привез на такой здоровенный капот и акуел - 50 грамм краски, 100 грамм лака ну и грамм 50 грунта. И заявил мне что этот капот люди готовы покрасить за 3 тыс.руб.:ai::ag: А он ищет где подешевле!:ai: Вот это действительно нищебродское состояние ума!:ag:

Дмитрий73
01.11.2014, 21:09
Мне на Алтушке предлагали отпескоструить и покрасить диск за 1500, правда диски 15.

K.O.T.
01.11.2014, 21:22
6000 отдал за 4 диска. Ниже в дефолт сити не видел, только по знакомству если кто левачит.

Олег_Ц
02.11.2014, 12:24
В Ставрополе берут около 2000 руб. за пескоструй + порошковая покраска одной Грандовской 15-й "паутинки"... Такая-же 15-я Ларедовская "звезда" - 1500 руб.

Nikolas-161
04.11.2014, 07:13
Снял свои колеса, завтра отправлю на пескоструй и покраску ( цвет белый ) если интересно - отпишусь за скок будут делать ( мне бесплатно:ag:).

volgarik34
04.11.2014, 07:33
Снял свои колеса, завтра отправлю на пескоструй и покраску ( цвет белый ) если интересно - отпишусь за скок будут делать ( мне бесплатно:ag:).

какие диски и как будут красить?хочу свои "рога" покрасить под "завод"

MOPARыш
04.11.2014, 14:48
Год назад красил 16" от 5.9 в РЛД.Отдавал по 2000 за диск.

Nikolas-161
04.11.2014, 20:04
какие диски и как будут красить?хочу свои "рога" покрасить под "завод"

Виталь диски рога - красить буду в белый ! Сфотаю покажу , или на машине увидишь :ag: !