Просмотр полной версии : магнитолу в WJ
Есть у кого опыт установки 2дин,как что встало?, хочу купить рамку переходную,чтоб не колхозить,про потерю управления с руля знаю(не кретично)
Есть у кого опыт установки 2дин,как что встало?, хочу купить рамку переходную,чтоб не колхозить,про потерю управления с руля знаю(не кретично)
Не знаю что у тебя получится с рамкой готовой, но готовься к тому что не подойдет, т.к. карман в торпеде придется резать с верху, иначе магнитола не встанет. После того как карман разрезал, я уже напильником пилил рамку родную. Хотел доделать до конца, но руки так и не доходят. https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=662744&postcount=18
в принцепе понятно,как ни крути колхоз короче
в принцепе понятно,как ни крути колхоз короче
Да, но качество звука того стоит, тем более если сделаешь все за раз, то этого колхоза никто и не поймет. Я год назад списывался с PASPORT 2, за покраску подготовленной (зашпаклеванной и загрунтованной) рамки он просил то ли 1000 то ли 1500 руб - это вполне нормальный ценник и выглядеть рамка будет как заводская. Это мне то лень, то некогда заниматься рамкой, пока машину не решился продавать, то и хрен с ней, зазоры залиты смолой, огромных дыр в торпеду нет ну и ладно, пока и так пойдет.:ap:
не если нормальную переходную рамку не найду,даже морочится не буду, AUX замучу в родную и поехали!
не если нормальную переходную рамку не найду,даже морочится не буду, AUX замучу в родную и поехали!
Скажу свое ощущение между двумя магнитолами - родной (кассета+СД ченджер) и пионером - земля и воздух, кроме магнитолы и передних пищалок (по причине смерти) не менял ничего, разница колоссальная! Звук оценил и бывший водила теперь моего вжика (частенько с ним пересекаемся у бати на работе, машина его начальника). Если бы сейчас встал вопрос между оставить родную магнитолу но со входом AUX или колхоз - ответил бы однозначно - колхоз!:ap:
попробую найти рамку под 2дин
Мауглище
28.10.2014, 19:44
Выбросил родную магнитолу,поставил 1дин,звук супер,так же в работе задействован штатный усилок.Магнитолка читает диски,флехи,карты памяти есть аукс ,гемора с установкой никакого,дизайн на мой взгляд не пострадал,к тому же выбора подсветок магнитолы мильон =)
Я доволен.
попробую найти рамку под 2дин
Дело не только в рамке ,2 дин туда вообще не залезет,курочить все надо,и ради чего? Телевизора? Я тебя уверяю он нахер не нужен,стоял в пузотерке ,не смотрел даже когда был период и не долго работал в такси.А если важен звук,то и 1 дин пойдет и курочить ничего не надо.Есть 1дин с выдвижным экраном,если тебе это нужно.
Дело не только в рамке ,2 дин туда вообще не залезет,курочить все надо,и ради чего? Телевизора? Я тебя уверяю он нахер не нужен,стоял в пузотерке ,не смотрел даже когда был период и не долго работал в такси.А если важен звук,то и 1 дин пойдет и курочить ничего не надо.Есть 1дин с выдвижным экраном,если тебе это нужно.
ок, сосед убедил,помоги тогда под 1дин рамку переходную заказать!(желательно под цвет родной)
ок, сосед убедил,помоги тогда под 1дин рамку переходную заказать!(желательно под цвет родной)
Я все с Али или с эбей заказывают вот например:
http://m.aliexpress.com/item/492770298.html
Насчет цвета не знаю, она черная магнитола тоже черная.Ты лучше скажи по какой причине меняешь штатную?А то получится что истратил 10 штук и получил только флешку за эти деньги и сомнительный звук. Тебе любой понимающий скажет, что штатная система очень качественная, если кто- то тебе говорит обратное, значит либо врет, либо у него была магнитола задрюканная, диски затерты с низким битрейтом, и севшая акустика.
мп3 хочу и флешку,запарило с модулятором гонять,и диски по 15 песен писать
В чем проблема? Покупай переходную рамку, изо переходник, наверно еще переходник на антенну, ну и саму голову и ставь.Только зачем? Когда этот вопрос решается модулем(не помню как называется)который ставится вместо ченьжера, здесь в темах выложен магазин где его можно купить.
darkcorp
29.10.2014, 14:07
Вот, читай
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=12545&page=31
Я все с Али или с эбей заказывают вот например:
http://m.aliexpress.com/item/492770298.html
Насчет цвета не знаю, она черная магнитола тоже черная.Ты лучше скажи по какой причине меняешь штатную?А то получится что истратил 10 штук и получил только флешку за эти деньги и сомнительный звук. Тебе любой понимающий скажет, что штатная система очень качественная, если кто- то тебе говорит обратное, значит либо врет, либо у него была магнитола задрюканная, диски затерты с низким битрейтом, и севшая акустика.
:ag:Если удастся встретиться когда нибудь, то сравним звук двух магнитол - штатной и пионера на родной акустике с родным усилком. Посмотрим как поменяется твое мнение на счет очень качественной родной головы. :ag::ag::ag:
:ag:Если удастся встретиться когда нибудь, то сравним звук двух магнитол - штатной и пионера на родной акустике с родным усилком. Посмотрим как поменяется твое мнение на счет очень качественной родной головы. :ag::ag::ag:
Думаешь я не слышал как пионер звучит? У меня у дочери в машине стоит, только 1 один, номерочек своей не скажешь?,
а в чем проблема купить адаптер для подключения флэшки и ipod и оставить родную голову ? цена ниже чем у нового майфуна, звук очень даже, я вот уже полгода езжу, ipod играет, проблем нет :-) управление с руля работает :-)кстати в отличии от приблуды с ebay у меня блок убирается за панель, а наружу только провод с разъемом выводится
а в чем проблема купить адаптер для подключения флэшки и ipod и оставить родную голову ? цена ниже чем у нового майфуна, звук очень даже, я вот уже полгода езжу, ipod играет, проблем нет :-) управление с руля работает :-)кстати в отличии от приблуды с ebay у меня блок убирается за панель, а наружу только провод с разъемом выводится
А адаптер такой же как у darkcorp ?Если нет дай пожалуйста ссылку.Я ему тоже самое обьясняю, зачем выкидывать лишние деньги.
Не, у меня адаптер Триома http://trioma.ru
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot