PDA

Просмотр полной версии : Лечить голову или смириться?

Lady-wrangler
17.08.2010, 00:20
Здравствуйте, форумчане!
Помогите выбросить из головы идею - купить Джип Вранглер! Влюбилась и ни на кого другого смотреть не хочу. Есть много хороших машин... Умом понимаю, сердцем - нет. А он мне абсолютно не подходит, как меня убеждают фсе-фсе. По комфортности, по "жесткости", по размерам (дети, багаж...)... По цене тоже не очень, если брать современный. "Строить" я не умею, конечно же. Даже для дальних поездок можно найти что-то более удобное, а уж для Москвы...
Почему-то все нормальные машины мне напоминают мыльницы:( Не лежит душа...
Есть средство, чтобы отвязаться от этого красавца? Может, радикальные аргументы?

Ёсик
17.08.2010, 00:22
Он самый дорогой из Жипов.

И при скорости в 360 км/ч у него сдувает надеваемую крышу!!!

Аксён
17.08.2010, 00:42
Если "дети и современный", это пятидверный?
Если да, продолжим, если коротыш, то -ОТКАЗАТЬ И ЗАБЫТЬ!

Vladimir_YJ|07
17.08.2010, 03:01
а зачем сопственно выбрасывать из головы ? нааборот взять и купить , пусть сбудется мечта . че надо подскажу имеется опыт !

samoroshka
17.08.2010, 09:43
Тебе надо съездить потусоваться к Ренглероводам у них клубный день-четверг вечером. съезжается много машин вот там пообщаешься и вживую все увидишь они абсолютно адекватные люди и тебе помогут и советом и делом у них и свой клубный сервис. я сам приезжаю туда почти каждый четверг можем вместе прокатиться )))

Jeepshade
17.08.2010, 10:37
Lady-wrangler привет!!!!!! Вот так всегда,эх женщины!!!!!!!!!! Любите одного,а замуж за другова !!!!!!!!! Возьми хоть машинку для сердца!!!!! Джип-это стиль жизни,тем более что тебе сердце подсказывает!!!!!!!!! При обретение такого красавца,ум тоже сойдет с ума и скажет тебе спасибо!!!!!!!!!
Купишь другую машинку и будешь ездить и облизоваться при виде Джип Вранглера!!!!!!!

Lady-wrangler
17.08.2010, 10:41
Если "дети и современный", это пятидверный?
Если да, продолжим, если коротыш, то -ОТКАЗАТЬ И ЗАБЫТЬ!

А пятидверный - это какая модель? Конечно, нужен максимально удобный.

Lady-wrangler
17.08.2010, 10:42
Тебе надо съездить потусоваться к Ренглероводам у них клубный день-четверг вечером. съезжается много машин вот там пообщаешься и вживую все увидишь они абсолютно адекватные люди и тебе помогут и советом и делом у них и свой клубный сервис. я сам приезжаю туда почти каждый четверг можем вместе прокатиться )))

Где это происходит???

Lady-wrangler
17.08.2010, 10:46
Lady-wrangler привет!!!!!! Вот так всегда,эх женщины!!!!!!!!!! Любите одного,а замуж за другова !!!!!!!!! Возьми хоть машинку для сердца!!!!! Джип-это стиль жизни,тем более что тебе сердце подсказывает!!!!!!!!! При обретение такого красавца,ум тоже сойдет с ума и скажет тебе спасибо!!!!!!!!!
Купишь другую машинку и будешь ездить и облизоваться при виде Джип Вранглера!!!!!!!

Про замуж спорить не буду, бывает и так, если любимый первым на другой женится:) А с джипом - просто боюсь, что не справлюсь с массой трудностей, которые мне обещают:) Про сердце согласна, может, плюнуть на все сомнения... В конце концов он же не сложнее в управлении, чем папин Москвич-407, на котором я ездила когда-то:)

Аксён
17.08.2010, 10:49
А пятидверный - это какая модель? Конечно, нужен максимально удобный.

http://www.jeep-russia.ru/wrangler_unlimited/index.html

saa
17.08.2010, 10:58
Ренглер - за однозначно. И в Москве он гораздо удобнее иных автомобилей хотя бы тем, что:
1. Высокая посадка водителя, всё видно.
2. Капот большой, если капот прошел - значит прошла и вся машина.

На дальние поездки... ну тут всё зависит от требований.

Пятидверный, ИМХО, уже не Ренглер.

Jeepshade
17.08.2010, 12:03
В конце концов он же не сложнее в управлении, чем папин Москвич-407, на котором я ездила когда-то:)Lady-wrangler у меня если честно,при таком сравнении слезы на глаза накатывают!!!!
А если честно,то за рулем такого красавца чувствовать себя будешь как героиня дня!!!! А управление тежелее у велосипеда,потому что там педальный привод!!!!!!!!!!!

Lady-wrangler
17.08.2010, 14:26
а зачем сопственно выбрасывать из головы ? нааборот взять и купить , пусть сбудется мечта . че надо подскажу имеется опыт !

Спасибо!

Lady-wrangler
17.08.2010, 14:37
Пятидверный, ИМХО, уже не Ренглер.[/QUOTE]

Ренглер Рубикон? Парень как бы посолиднел, постарел... Или возмужал... В общем, все равно хорош, но по цене не потяну - даже с пробегом цена за мильон... Может, надо хорошо поискать.

Lady-wrangler
17.08.2010, 14:42
А если честно,то за рулем такого красавца чувствовать себя будешь как героиня дня!!!!

То-то и оно... И захочется изменить всю свою жизнь. :bp: Страшно представить!

Конь-як
17.08.2010, 14:49
Если хотите оправдать свой НИК, то надо брать TJ с четырёх литровым мотором. Как раз такой стоит в АТЦ Москва.

saa
17.08.2010, 19:09
Почему обязательно Тижика? Можно и Ёжика. Но мотор - только 4 литра.

Lady-wrangler
19.08.2010, 23:11
АТЦ Москва.
- можете расшифровать? Поеду посмотреть.

Аксён
19.08.2010, 23:24
- можете расшифровать? Поеду посмотреть.

Автомобильный Торговый Центр "Москва", Каширское шоссе, 61

Lady-wrangler
25.08.2010, 15:57
Ребята, возникла такая проблема. Весь бюджет на покупку машины 300-350 тыс. руб. Можно ли за такие деньги купить рэнг? Конечно, такой, чтобы сесть и поехать, а не чинить? Или лучше пока пешком походить?