PDA

Просмотр полной версии : Стеклоподьемник

Алексей Пшенцов
25.10.2014, 21:38
Всем привет!! Вот какая проблемка писал уже ранее но она встала опять!! Вообщем кончились щетки на стеклоподьемнике водительской двери заменил на колхоз источил из вазовских до размера и поставил вроде все норм пару тройку дней а потом опять он встает и все:aq: разобрал опять выяснилось что они просто заядают в пазах и дальше не хотят выходить а итог стеклик не работает!! Как быть он меня уже зае)) может есть где купить оригинал или как то сточить вазовские но просто уже сил нет обшиву снимать и опять дорабатывать????????:aq: А на авторазборе покупать готовый стеклик за 4 р из за такой проблемы очень уж не охото!!!!:at::ak:

Ёсик
25.10.2014, 21:40
так смотреть надо что там подвисает....как советы та давать?

Алексей Пшенцов
26.10.2014, 13:34
Там залипают щетки которые я вытачивал из вазовских не хотят дальше вылазить и касаться ротора и в итоге моторчик встает!! А можно где нибудь найти оригинальные щетки??? А если их смазать литолом будет работать или станет еще хуже??

sokol76
26.10.2014, 13:37
Точи с зазором и будет тебе счастье .

dimanoid
26.10.2014, 20:22
подточи поменьше их. литолом и прочими смазками не мажь ни в коем случе

Колыван
27.10.2014, 21:48
Там наверно должны пружинки стоять, я так с щетками электровентилятора попадал, потом обыкновенные пружинки поставил и все.Щетки должны с ними продаваться.