Просмотр полной версии : Обшивка пола
Сейчас пол железный :)
Какие материалы используют для обшивки пола?
Обратно стелить нечто ватиноподобное не хочу.
Хотелось что-то типа туристической пенки туда приспособить - и тепло держит и можно тряпочкой вытереть есличе :). Но опасаюсь за пол - не начнет ли под ней гнить?
кто перестилал обшивку - что использовали? и как крепили - на клей (какой?)?
bezalutii
16.08.2010, 11:49
Сейчас пол железный :)
Какие материалы используют для обшивки пола?
Обратно стелить нечто ватиноподобное не хочу.
Хотелось что-то типа туристической пенки туда приспособить - и тепло держит и можно тряпочкой вытереть есличе :). Но опасаюсь за пол - не начнет ли под ней гнить?
кто перестилал обшивку - что использовали? и как крепили - на клей (какой?)?
я думаю гнить не будет если антикорчиком пройти, но сотрёца быстро. можно сверху ковёр постелить я у себя так чичас делаю. а под ковёр я ещё фанерку 3мм вырезал чтоб пол жостким был
Можно сделать из вспененного полиэтилена (на любом строительном рынке, есть фольгированный). И шумка и теплоизоляция. Клеить лучше всего на мастику с пушсалом (в кастрюле греешь, смешиваешь). Сначала делаешь выкройку, мажешь мастикой место под выкройкой и клеишь... Под ногами лучше все таки че нить подложить, а то сотрется быстро.
Я делаю так:
1-зачищается пол от ржавчины;
2-обрабатывается грунтом;
3-покрывается антикором;
4-проклеивается вибропластом;
5-далее проклеивается СПЛЭНом (тот самый пенный коврик на самоклейке);
6-кладется родной коврик. Готово.
Я делаю так:
1-зачищается пол от ржавчины;
2-обрабатывается грунтом;
3-покрывается антикором;
4-проклеивается вибропластом;
5-далее проклеивается СПЛЭНом (тот самый пенный коврик на самоклейке);
6-кладется родной коврик. Готово.
А чем зачищается от ржавчины? Просто метал щеткой ржавчина счищается? я до дыр не протру?))))
родной коврик - это что? резиновый ?
А чем зачищается от ржавчины? Просто метал щеткой ржавчина счищается? я до дыр не протру?))))
От ржавчины чистить шкуркой. Есть такие диски на болгарку. Если ржу вычистить не полностью, она пойдет с удвоенной скоростью.
bezalutii
17.08.2010, 21:24
если болгаркой не пользовалась вашпе то лучше доверить мужыку чтоб ошкурил. её из рук рвёт не подецки.
до дыр протрёш обязательно:ag: я на своем тоже всего две дырки нашол, а када кавырять начял то теперь и ржу шкурить не нада а в месте с железом снимать:ag:
родной коврик резиновый я выбросил и купил палас на вспененной основе нарезал кусками и по месту сшил. получаеца как формованный. ток края оверлочить буду для красоты:bf:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot