Просмотр полной версии : Не сильный пинок (удар) при старте (торможении)
Не сильный пинок (удар) при старте (торможении)
В целом происходит так:
При плавном торможении и последующем старте всё гладко.
Если приходится оттормаживаться активно, а в в городском движении это часто, - происходит толчок в момент проседания кормы после остановки...
либо если его нет, то после старта, даже если трогаешься плавно, совсем без педали, на ХХ, после начала движения происходит толчок (пинок) как буд-то что-то до-подключается..
Грешил на задние аморты, поменял - не в них дело. может муфта в РК ?
что ещё может быть?
Есть соображения?
Привязывать себя ремнями к лонжерону и смотреть как что происходит "в движении" не предлагать ))
darkcorp
23.10.2014, 19:42
Сайленты задних рычагов.
Не вариант, - все поменяны, живые, целые, новые. В заднем мосту всё плотненько как у Машеньки..))
ivanishimcev
24.10.2014, 07:32
Можно масло с фильтром в коробке поменять, если фильтр засран, толчки при резком торможении или разгоне возможны. Или тросик на коробку отрегулировать, а возможно подушки раздатки, двигателя порвались.
Масло и фильтр менял недавно а вот подушки глянуть надо
И так - подушки норм.
Оттормаживаюсь, стою, после снимаю ногу с педали тормоза и происходит пиночек типа как буд-то это не я плавно ногу с педали снял, а отвёртку извлекли из шестерён.
возникают мысли о вэб камере снизу и ноуте на пассажирском сидении.
Друзья говорят что я псих и хороший стук наружу вылезет..
Я псих..
А крестовины? А направляющие суппортов смотрел?
крестовины бодрые, промазанные, направляющие не смотрел.. но симптомы не характерные, хотя мысль такая была.
тормоза перетряхивал колодки стоят свежие, не в них дело.
жаль но не в них.
EBгений, прошу прощения что влез в тему, но был такой случай:
Как-то раз, несколько лет назад на новой Субару (неделя как из салона) появился какой-то стук при торможении, день ездил, прислушивался, расстраивался...
Вечером приехал к офф дилеру, жалуюсь... Сел мастер, поехали, тормозили, разгонялись - действительно ест непонятный звук (тип "стук") при торможении. Сели еще два мастера, чтобы слушать со всех сторон, я остался снаружи, тоже слушать и смотреть...
Тут из машины такой хороший ржач :-)!!! Оказываетс за водительским сиденьем по полу каталась банка с какими-то соленьями (родственники оставили), и эта банка при торможении перекатывалась, ударялась о "салазки" водительского кресла и получался тот самый "стук":-).
Мастера посмеялись, денег не взяли:-)...
млять, я это сам раз 20 из-за сидений вытаскивал..))))), чужих, в моей машине такого нет по по определению, я маньяк, ясна? у мя ни чё громыхать без моего ведома не может! )) :ag:
не, это серьёзно, я в этом плане двинутый... я должен знать чё и где у моей машины скрипнуло..
зы. потому и последний год сон плохой.. аппетит.. и.т.п.. а ведь знал, когда джип покупал..
о.олегыч
25.10.2014, 18:56
Я долго искал что у меня короб пинается, а оказалось ремонтники забыли пружину на приводе тросика управления на коробе.... а тебе советую всё таки залезть на эстакаду и смотреть под машиной когда кто-то просто будет загружать взад-вперёд трансмисссию.... можно под колёса положить упоры.
Это происходит один раз.. после движения интенсивная остановка и.. пиночек в момент когда опускается корма авто.
или его нет, но при трогании с места он происходит. причём не сразу а после начала движения где-то на 2-3 км.ч.
пружина на месте.
ivanishimcev
25.10.2014, 21:54
Проверь ещё затяжку задних рычагов, возможно болт крепления рычага к кузову ослаб немного, при плавном разгоне и торможении держит, а при стремительном старте может стучать.
mexaniktg
30.10.2014, 12:18
Проверь ещё затяжку задних рычагов, возможно болт крепления рычага к кузову ослаб немного, при плавном разгоне и торможении держит, а при стремительном старте может стучать.
Тоже склоняюсь к подвеске. при резком торможении мосты относительно кузова сдвигаются и если тормоз отпустить они встают на место.
Дровосек
31.10.2014, 18:07
Привет ЖЕНЬ.
У меня блин ,такая же фигня.
Думаю "вэбку" к ложу присобачить и ноут в машину жду погоду сухую
Хасковод
10.11.2014, 16:10
муфта не должна
ведь раздатка OD и на задний мост момент на прямую идёт
я поначалу тоже грешил на сайленты, овальные грешат таким
у меня сзади стояли от виджея рычаги (урезанные)
было такое.
муфта не должна
ведь раздатка OD и на задний мост момент на прямую идёт
я поначалу тоже грешил на сайленты, овальные грешат таким
у меня сзади стояли от виджея рычаги (урезанные)
было такое.
Ничего не понял.. так в чём причина-то была?
В общем камера была установлена и причина выявлена. Как впрочем я и предполагал это йока РК скачет по шлицевой... Издержки лифта..
Хасковод
11.11.2014, 12:25
Ничего не понял.. так в чём причина-то была?
овальные сайленты были ушатанные вот и било у меня
поставил родные рычаги - отшептало.
В общем камера была установлена и причина выявлена. Как впрочем я и предполагал это йока РК скачет по шлицевой... Издержки лифта..
Т.е. задний мост запаздывает с тормозом? Или серьги у рессор большие? Объясни физику процесса плз
Компенсация длины кардана происходит за счёт шлицов на ёке. при моём лифте происходит следующее при торможении корма приподнимается, рычаги уходят вниз, длина уменьшается ёка заскакивает в РК. когда трогаюсь с места корма опускается, длина увеличивается ёка выпрыгивает на пару тройку см.
т.к. привод постоянный на заднюю ось, кардан постоянно нагружен, стоит крест (если-бы был шрус, думаю такого бы не происходило) то в шлицах как-бы "подкусывает" отсюда толчёк.
mexaniktg
11.11.2014, 23:05
Нужно наверно длину рычагов менять чтоб кардану полегче было.
Хм... Если бы не камера и 100% подтверждение этой теории (да?), то поспорил бы. Правда)
Уж настолько это не очевидно на мой взгляд...
Присоединюсь к вопросу. Вчера выехал после замены масел в мостах и раздатке, также был произведен осмотр ходовой, кроме задних резинок стаба и стоек стаба в ходовке изъянов нету. крестовины проверены и прошприцованы. Также были осмотрены мосты, пары в норме а вот сателиты сзади имеют люфт, плюс в переднем мосту ось сетелитов имеет люфт. В коробе маслу уже почти 5 тыщ, уровень в норме, ни пены ни грязи чистое как слеза. подушки все в норме, от лифта избавился.
Итак, останавливаюсь на светофоре, причем активно так тормозил, проходит 1-2 секунды после полной остановки и тут "дыщ" пинок, как будто кто то в жопу приехал. Огляделся вроде всё норм сзади, даю газу а там как будто свободный ход сперва выбрался и почти пинок. И так несколько раз при активном педалировании, если тормозить заранее и плавно, то такого нету да и при активном торможении через раз пропадает пинок.
Куда лезть? что смотреть?
Лезть под машину. Или договориться с другом чтобы смотрел под нее в момент старта. Когда происходит пендаль.
К слову, сегодня опустил на сантиметр раздатку, и... Почти избавился от недуга. Т.е. Теперь он не всегда и стал заметно слабее
К слову, сегодня опустил на сантиметр раздатку, и... Почти избавился от недуга. Т.е. Теперь он не всегда и стал заметно слабее
А зачем лифтовать машину чтобы потом опускать раздатку?..
Я к чему: может имеет смысл в вашем случае ( если настолько большой лифт) собрать задний кардан с гуком?
PS У меня лифт дюйма 2 не больше и некий пинок по описанным выше симптомам присутствует. Но, думаю, природа его несколько другая
Waldemar
29.02.2016, 00:46
подниму тему о стуке.
торможу плавно.... Тук! звук со стороны правой передней ступицы. Вроде бы не сильный, ну так как-будто слегка молоточком по корпусу ударили. Трогаюсь - Тук! такой же звук. Трогаюсь плавно/медленно звука нет. При движении и притормаживании в движении стука нет. Только когда скорость маленькая близкая к почти полной остановки авто и что самое главное только когда в том момент когда нажал на тормоз. Логика говорит, что характер звука связан с тормозной системой. Характер звука похож на разбитые сайленты. Хотя при движении по ухабам или лежачим полицейским ничего не стучит. (точнее стучит - разбитая шаровая на передней панаре - но там сразу отличается. слышно что звук более глухой и исходит из центра).
Визуальный осмотр выявил только слегка провернутый пыльник, но он не пораван, без трещин. Да и шруз совсем другой хруст издает.
ЗЖ на двухдюймовых проставках с рычагами от ВЖея.
прошу высказать ваши предположения по этому поводу, господа. Тема старая, может у кого-либо информация по исследованию подобных стуков обновилась.
подниму тему о стуке.
торможу плавно.... Тук! звук со стороны правой передней ступицы. Вроде бы не сильный, ну так как-будто слегка молоточком по корпусу ударили. Трогаюсь - Тук! такой же звук. Трогаюсь плавно/медленно звука нет. При движении и притормаживании в движении стука нет. Только когда скорость маленькая близкая к почти полной остановки авто и что самое главное только когда в том момент когда нажал на тормоз. Логика говорит, что характер звука связан с тормозной системой. Характер звука похож на разбитые сайленты. Хотя при движении по ухабам или лежачим полицейским ничего не стучит. (точнее стучит - разбитая шаровая на передней панаре - но там сразу отличается. слышно что звук более глухой и исходит из центра).
Визуальный осмотр выявил только слегка провернутый пыльник, но он не пораван, без трещин. Да и шруз совсем другой хруст издает.
ЗЖ на двухдюймовых проставках с рычагами от ВЖея.
прошу высказать ваши предположения по этому поводу, господа. Тема старая, может у кого-либо информация по исследованию подобных стуков обновилась.
Было такое..когда на суппорте болт выкрутился нижний,а верхний немного ослаб....так же было стук при торможении и при трогании...обнаружил не сразу,тоже думал,что сайленты в рычагах и на шаровые грешил,а оказалось просто суппорт..
Waldemar
29.02.2016, 10:59
Было такое..когда на суппорте болт выкрутился нижний,а верхний немного ослаб....так же было стук при торможении и при трогании...обнаружил не сразу,тоже думал,что сайленты в рычагах и на шаровые грешил,а оказалось просто суппорт..
Кстати да, была такая фигня - менял суппорта год назад, что-то там была какая-то возня с правым.
:ay:
Кстати да, была такая фигня - менял суппорта год назад, что-то там была какая-то возня с правым.
:ay:
У меня с левым так было..
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot