PDA

Просмотр полной версии : нужен совет

i.s.p.909
23.10.2014, 19:33
год назад купил zj 94г. поездив на нем решил поставить себе 31"колёса,машина без лифта, подскажите плиз, нужно ли что то сделать с подвеской чтобы засунуть туда эти колёса???

траХторист
24.10.2014, 01:55
год назад купил zj 94г. поездив на нем решил поставить себе 31"колёса,машина без лифта, подскажите плиз, нужно ли что то сделать с подвеской чтобы засунуть туда эти колёса???

ну либо арки резать ,либо проставки двух дюймовые втыкать ,либо пружинки на пару дюймов длиннее .

Ёсик
24.10.2014, 04:05
лифт 2" я бы ещё рычаги удлинил немного

TheTERMINATOR
24.10.2014, 07:09
Кастор уйдет без удлинения рычагов.

El Toro
24.10.2014, 07:58
На норм пружинах (штатных) встанут, но будет цеплять внутри при вывороте руля.
Поставь диски с выносом, проставки и бушвакеры.
Будет прилично, и не дорого.

volgarik34
24.10.2014, 08:04
На норм пружинах (штатных) встанут, но будет цеплять внутри при вывороте руля.
Поставь диски с выносом, проставки и бушвакеры.
Будет прилично, и не дорого.

диски с вылетом наоборот приведут к задиру переднего бампера,насчет не дорого это вы погорячились-буши стоят от 15тр.плюс диски 8-10.
Тс если не планируешь пилить машину езди на стандартных дисках резине,все этр переделки "не дорого" результат не дают.

i.s.p.909
24.10.2014, 13:01
Ребята спасибо , буду знать!!!

El Toro
24.10.2014, 13:58
volgarik34, Буши питерские меньше 10 стоят.
Зато диски с выносом шире и их убить проблематично... А если погнуться - можно разогнуть кувалдой:)

i.s.p.909, Да, главное ложный иллюзий не испытывать, от 31й АТшки и разрезанных арок Чирик в ГТС не превратится, и первы же выезд может закончится раздраконенной по кругу машиной:)

i.s.p.909
24.10.2014, 21:16
volgarik34, Буши питерские меньше 10 стоят.
Зато диски с выносом шире и их убить проблематично... А если погнуться - можно разогнуть кувалдой:)

i.s.p.909, Да, главное ложный иллюзий не испытывать, от 31й АТшки и разрезанных арок Чирик в ГТС не превратится, и первы же выезд может закончится раздраконенной по кругу машиной:)

поясни пожалуйста?

траХторист
24.10.2014, 21:57
он говорит о том что если не лифтовать и ничего не переделывать, то на первой же покатушке порежешь об арки всю резину и раздерешь те же арки . у меня к примеру арки резанные, стоят универсальные расширители (пока на буши бабла нет) им цена полтора рубля на всю машину так что выбирай сам что делать резать или лифтовать, а лучше сразу и то и другое , все равно к этому придёшь .

ps питерские буши Гламуру приехали в Балашиху с доставкой 8+копейки рублей . насколько я понял цена 7мь остальное доставка встала.

i.s.p.909
25.10.2014, 10:15
он говорит о том что если не лифтовать и ничего не переделывать, то на первой же покатушке порежешь об арки всю резину и раздерешь те же арки . у меня к примеру арки резанные, стоят универсальные расширители (пока на буши бабла нет) им цена полтора рубля на всю машину так что выбирай сам что делать резать или лифтовать, а лучше сразу и то и другое , все равно к этому придёшь .

ps питерские буши Гламуру приехали в Балашиху с доставкой 8+копейки рублей . насколько я понял цена 7мь остальное доставка встала.

всё понял, спасибо!!!