PDA

Просмотр полной версии : XJ 91г, AMC 242, AW4 лифт 3 дюйма

dedus
23.10.2014, 10:38
Продам JEEP Cherokee 1991 года, AMC 242 Mopar, АКПП AW4, раздатка 242, DANA30, Крайслер 8,25. ГП 3,55.
Кузов днище проварено, силовые пороги, силовой передний бампер.
Лифт +3: перед на проставках и зад на волгорессорах.
Двигатель поменян на контрактный с пробегом ~ 90 т. км, после замены прошел тысяч 20.
В АКПП поменян сальник бублика.
Поменян передний кардан.
Передний мост поменяны - сальники полуосей, шаровые опоры, рулевые наконечники, нижние рычаги (удлиненные под лифт)
Задний мост - поменяны подшипники, сальники, установлен Lock Right, дисковые тормоза.
Колеса BF Goodrich MT 32/11.5 R15, KM1, износ не более 30%.

Все это было сделано предыдущим владельцем. У меня машинка с августа этого года. После покупки заехал на диагностику, подписали тормозные диски и колодки по кругу, ступицы передние, сальник передней п/оси, крестовины в заднем кардане. Все заменил на новое в начале октября, параллельно поставил на перед новые суппорта а задние полностью перебрал, отреставрировал передние и задние цапфы (был износ от колодок).
На зиму куплена резина NOKIAN Nordman 5 SUV 275/70 R16 и диски ORW. Отдал за комплект 39 тыс. На днях собрал, еще даже не ставил. Зима к нам еще не пришла :ag:
Заказал у Андрюхи Желтого аморты на зад, должны прийти на этой неделе.
Ничего не гудит, не течет и не пинается, мотор масло не ест.
Экспедиционник и хайджек отдам в подарок.
С документами проблем нет, на учете стоит в Ростове-на-Дону.

Из минусов:
1 Не работает кондиционер, нужно восстанавливать трубки и радиатор
2 нет ручника (нужны колодки и два троса)
3 Передние сиденья, руль и козырьки под перетяжку. Сейчас чехлы на руле и сидушках.
4 Нужно доделать пороги (небольшие работы по сварке).

В покатушках не участвовал (не моё), покупал машину для зимы и иногда выезжать на рыбалку. На остальное время есть малолитражка. Продаю по причине хотения 5,9 :bp: (здесь продается). Если не успею его забрать, то сниму Чирка с продажи.

Вроде все как есть написал… Цену вижу в районе 250 тыс. с комплектом зимних колес, без колес 225 тыс. Торговаться не хочу.
Связь в ЛС или по телефону 8 919 898 4889, 8 904 444 8291 Игорь

dedus
23.10.2014, 14:04
Чтобы не было недопонимания, машина находится в Ростове-на-Дону, просто при постановке на учет номера не менял .... А то сейчас девочка звонила, спрашивала где её в Москве можно поглядеть :ag:

Nikolas-161
23.10.2014, 22:01
Машинка хороша ! Ценник не велик ! Ап машинке !!! ( где обслуживался ?).

dedus
23.10.2014, 22:17
Спасибо! Как купил, поехал к Вадиму на Особенную на диагностику. Он смотрел машину. То что они подписали поменял сам, ничего сложного.

эндрю
24.10.2014, 05:49
Хорошая машинка ухоженная, сколько л/с в ПТС? вот была бы не мехе,взял бы сразу и ценник тот на какую сумму я рассчитываю.....теме апп..

dedus
24.10.2014, 07:40
170 лошадей. На мехе долго искать придется, я тоже сначала искал, потом переубедили...

Кот29
24.10.2014, 18:45
Удачи в продаже красавчика! Даже снова джипа захотелось))):ay:

dedus
27.10.2014, 13:12
240 с зимними колесами, 215 - без.

fisher1974
28.10.2014, 09:50
б л я.бабла не хватает взял бы!!!!!!!!!!!!фары-танк??какие(ближ даль?)

dedus
28.10.2014, 10:29
фары танк, дальние.

kotopesov
30.10.2014, 11:55
Супер!

dedus
01.11.2014, 09:35
Аморты пришли. Правда размеры у них стоковые. А договаривались под лифт 3 дюйма. Желтый забирать их обратно отказывается, заверяет что они подходят на лифт 3 дюйма. Теперь не знаю что с ними делать. Переносить крепления не хочу.

dedus
01.11.2014, 18:03
Сегодня получил задаток за машину. 8-го числа отдаю. Всем спасибо за отзывы, машина и правда хороша, жалко отдавать. Надеюсь будет радовать новых хозяев!

Андрюха_Жёлтый
08.11.2014, 11:48
Аморты пришли. Правда размеры у них стоковые. А договаривались под лифт 3 дюйма. Желтый забирать их обратно отказывается, заверяет что они подходят на лифт 3 дюйма. Теперь не знаю что с ними делать. Переносить крепления не хочу.

я не отказываюсь забирать назад, я тебе просто указал ссылку с ранчо сайте где там написано 0-3, на 4-4.5 уже другие параметры сжатом/разжатом

а что лифты все разные это я давно все понял, как и резина, на всех написано 35ть к примеру, но в реале размер разный

как и с карданами под лифт, давно перешел на значение, какой тебе нужен по центрам крестовин в сжатом и разжатом состоянии, взамен просто купить кардан под лифт, так как лифты у всех разные, у кого волго рессоры, у кого американский лифт

в личку чиркну координаты свои по отправке назад

Pavluchio
09.11.2014, 19:49
Ну так, что? Ушел красавчик?

dedus
10.11.2014, 11:37
Ну так, что? Ушел красавчик?

Да вот, дали задаток, жду оставшуюся часть денег. Договаривались на субботу что забирут, вчера приехали сказали что денег нет. Сказали в среду будут деньги, если нет, то в четверг выставлю на продажу. Уже бы давно продал, были реальные покупатели я им из-за них отказывал.

я не отказываюсь забирать назад, я тебе просто указал ссылку с ранчо сайте где там написано 0-3, на 4-4.5 уже другие параметры сжатом/разжатом

а что лифты все разные это я давно все понял, как и резина, на всех написано 35ть к примеру, но в реале размер разный

как и с карданами под лифт, давно перешел на значение, какой тебе нужен по центрам крестовин в сжатом и разжатом состоянии, взамен просто купить кардан под лифт, так как лифты у всех разные, у кого волго рессоры, у кого американский лифт

в личку чиркну координаты свои по отправке назад

Андрей, я уже людям пообещал их вместе с машиной отдать.

Pavluchio
11.11.2014, 00:42
dedus, Если не продашь, я в очереди. Хотел его ехать смотреть еще у предыдущего хозяина.

dedus
11.11.2014, 21:22
Вообщем, у людей не получилось с деньгами. МАШИНА СНОВА В ПРОДАЖЕ!!! Цена как и прежде - 250 тыс.

dedus
14.11.2014, 22:59
ПРОДАН. Тему можно закрывать. Зимние колёса остались, буду выставлять на продажу.

P.S. Андрей, извини если что не так, видимо возникло недопонимание. Завтра отправлю тебе аморты.