Просмотр полной версии : XJ'91 активаторы замков двери
Отсутствуют как класс. Может не было с рождения, но скорее пред хозяин выдернул(
Что можно поставить и подойдёт ли что-то не джиповское чтобы крепление не переделывать. В родных моторчики или соленоид? Что лучше? Есть ли нюансы в установке?
И с пятой дверью.... там что должно быть?
Заранее благодарю
Carrtman
23.10.2014, 16:51
в пятой двери тоже самое что и во всех остальных, где то читал что от жигулев подходит, но от каких не скажу. их могло и не быть, соответственно и проводки до них, зависит от комплектации. у товарища "спорт" шевелители только в передних дверях
Vladimirec
23.10.2014, 17:13
В родных моторчики, у меня у них сил не хватает закрыться, только на одной двери срабатывает, мож падение напряжения на других, посмотрю как руки дойдут, ставил в помощь параллелно универсальные усиленные с авторынка, тогда закрывало
Carrtman
24.10.2014, 00:52
Vladimirec, у меня только передние и багажник закрываются/открываются, задние не хотят, нужно промывать сами замки от старой смазки и отложений грязи, брызганье вдшкой и прочей жижей помогает не надолго, плюс чистить сами моторчики и обновлять проводку к ним, напряжение падает на перегибах, скрутках и тп
тоже никак руки не дотягиваются до них, ломаться там нечему, нужно просто обновить
=MagnuM=
24.10.2014, 11:35
+1 У меня подобная проблема зимой проявилась, загустела смазка. Промыл все замки очистителем тормозов, потом заново смазал и всё стало нормально открываться-закрываться.
=MagnuM=
24.10.2014, 11:39
Отсутствуют как класс. Может не было с рождения, но скорее пред хозяин выдернул(
Что можно поставить и подойдёт ли что-то не джиповское чтобы крепление не переделывать. В родных моторчики или соленоид? Что лучше? Есть ли нюансы в установке?
И с пятой дверью.... там что должно быть?
Заранее благодарю
Активаторы крепятся к двери стальными заклёпками. Если бы их кто-то снял, это было бы заметно, остались бы отверстия. Лучше заказать с разборки полный комплект активаторов, всё промыть и поставить как оно должно быть с завода.
Ребят, а как же снять активатор 5 двери то? он прикручен какими то не понятными потайными болтами)Под квадрат маленький)или это не болты а заклепки?я уж совсем запарился
Степаныч
30.10.2014, 22:10
Заклепки это, высверливать.
спасибо за совет перебрать, смазать, а то неудобно- из 5 дверей - нормуль только в одной в салоне и в задней , остальные не доходят - руками довожу
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot