PDA

Просмотр полной версии : SOS! ЩЕЛКОВКА В ОБЛАСТИ НУЖНА ПОМОЩЬ 4Х4 !

Армен
22.10.2014, 19:51
SOS! ЩЕЛКОВКА В ОБЛАСТИ НУЖНА ПОМОЩЬ 4Х4 !

N55°52.273' E38°05.421'

7 (916) 095-44-45 Андрей. Шелковское шоссе. Пос.Бахчиванджи. Диагоналка на дереве. Строковый блейзер

Может есть рядом.... ночью -15 обещают (

Грин Фрог
22.10.2014, 21:01
Штатный домкрат и бревно вас спасут.

Армен
23.10.2014, 12:34
Штатный домкрат и бревно вас спасут.
Удивлен ответом....:ai:
Нас то спасут! А вот кто вас спасет, когда в лесу окажетесь наедине с морозом?
Спасибо JeepWraglerClub-y за помощь в спасении малоопытного парня!!!!!

Грин Фрог
23.10.2014, 13:09
Я давно не оказываюсь неподготовленным в лесу, чего и Вам желаю. Надеюсь, Ваш опыт Вам же послужит в будущем. :-)

dimchik-90
23.10.2014, 19:25
Блин поздно заметил, что нужна помощь , я на щелчке живу и мог доехать

Армен
24.10.2014, 11:50
Я давно не отказываюсь неподготовленным в лесу, чего и Вам желаю. Надеюсь, Ваш опыт Вам же послужит в будущем. :-)

Я в 2008 года меньше, чем на 35-х колесах не езжу даже по городу, а про леса...., умолчу!
Да и ваше отношение я уже понял, с ним лучше как правило мимо проходить! В данном посте я просил помощь для человека, который в ней нуждался! Советы для себя он сам найдет, а мне они уже точно не понадобятся!

Армен
24.10.2014, 11:50
Блин поздно заметил, что нужна помощь , я на щелчке живу и мог доехать

Спасибо за отзывчивость!

dimchik-90
24.10.2014, 12:19
А мне все равно по вечерам делать не чего !

нервный
25.10.2014, 00:21
Я в 2008 года меньше, чем на 35-х колесах не езжу даже по городу, а про леса...., умолчу!
Да и ваше отношение я уже понял, с ним лучше как правило мимо проходить! В данном посте я просил помощь для человека, который в ней нуждался! Советы для себя он сам найдет, а мне они уже точно не понадобятся!

Зря ты так. Александр относится ко всем одинаково хорошо. Многие находятся далеко, но желают скорейшего решения гемора, поэтому дают устные советы из личного опыта.

driver_swamp
25.10.2014, 04:27
все таки, надо запустить смс оповещение, я вот в лосинооствовском пол дня был, мог бы достать кого угодно, если бы знал. я уже писал про такую. систему в 4х4зеленоград пишешь сос на нужный номер и оно разлетается ко всем подключенным к системе, тот кто ближе отзванивается и помогает если есть возможность

Denverr
25.10.2014, 08:37
все таки, надо запустить смс оповещение, я вот в лосинооствовском пол дня был, мог бы достать кого угодно, если бы знал. я уже писал про такую. систему в 4х4зеленоград пишешь сос на нужный номер и оно разлетается ко всем подключенным к системе, тот кто ближе отзванивается и помогает если есть возможность

Полезная штука!

Армен
29.10.2014, 15:27
Зря ты так. Александр относится ко всем одинаково хорошо. Многие находятся далеко, но желают скорейшего решения гемора, поэтому дают устные советы из личного опыта.

Да мы в общем-то ко всем хорошо относимся, просто парню которому нужна была помощь и не увидит данной дискуссии, а у меня и своего опыта предостаточно.
И еще раз акцентирую на том, что тема называется "Нужна помощь" а не "Дайте практические советы", я думаю все же стоит различать небольшую разницу. Уверяю вас, создавая данную тему меньше всего я хотел какого либо недопонимания. Надеюсь никого не обидел!

Армен
29.10.2014, 15:31

Мысль верная!
Народ с Wrangler-Club-а создал в Вотсапе сообщество, в котором запрещено флудить, а комменты только по существу, типа: "нужна такая-то помощь" и "могу помочь". Реально работает! Этому парню так и помогли!

El Toro
29.10.2014, 15:50
Байкеры Zello используют для оповещениях о ДТП и прочем.
1 канал строго для оповещений и криков о помощи, второй - для "потрепаться".
Zello - прога, работающая по принципу рации, но через GSM.

Грин Фрог
29.10.2014, 19:27

Ведь всякий кулик смотрит и видит из своего болота.
А что до спасений, мной спасенных счет на десятки. Смог бы - приехал бы.

Solarcat
06.11.2014, 20:50
зелло не жсм а интернет. как и вотсапп и еще 100 тысяч подобных программулин

я например часто и вотс апп и прочую хрень отключаю ибо аккумулятор важнее интернет флуда.

или лист помощи или смс надо использовать. ввиду отсутствия смс оповещений остается только лист помощи.
да надо звонить.