Просмотр полной версии : Не завдиться 4.0
Здравствуйте!
Знаю что темы такие были, как написано все проверил, норма.
Искра есть, давление бензина есть, снимаю свечу из цилиндра вшикает бензин. Самодиагностику сделать немогу, у мну сигналка в валет уходит и ничего не показывает комп.
Самое интересное, что если машину толкнуть руками и пока она катиться, то она заводиться нормально, можно ехать дальше. (два дня так катаюсь, забавно наверно со стороны смотриться), остановился тоже работает, заглушил то фик заведешь (правда иногда номально, можно глушить потом заводиться), как то эта плавающая неисправность для меня.
вкакой ещё валет - сигналка уходит?
вкакой ещё валет - сигналка уходит?
Да, в режим программирования.
Так похоже проблема в сигналке и есть. Любая не штатная сигналка более 3-4 лет редко ходит.
Так похоже проблема в сигналке и есть. Любая не штатная сигналка более 3-4 лет редко ходит.
Да ладно уже. :ad: Больше 3-4 лет не ходят скрутки проводов, которые делают при установке кривыми руками.
Так об том им речь. Сам не сделаешь, никто лучше не сделает.
Сегодня ездил на диагностику, нет у нас сканеров для настоящих жипов :ak:. Ничего не смогли сделать, как на зло он у них заводится, говорят что скорее всего датчик коленвала глючит.
Буду рыть мануал от сигналки или её надо физически отрубать?
Сегодня ездил на диагностику, нет у нас сканеров для настоящих жипов :ak:. Ничего не смогли сделать, как на зло он у них заводится, говорят что скорее всего датчик коленвала глючит.
помоему к твоему году обычная ОБД шка подходит как диагностический шнур.У нас он 900р стоит. можно из пиндосии прикупить.OBD-2
помоему к твоему году обычная ОБД шка подходит как диагностический шнур.У нас он 900р стоит. можно из пиндосии прикупить.OBD-2
Можно подробнее, я понимаю что за шнур, а вот прогу наверно надо особую и драйвера для корректной работы?
Можно подробнее, я понимаю что за шнур, а вот прогу наверно надо особую и драйвера для корректной работы?
С этим поможем. Стас подобрал всё.
С этим поможем. Стас подобрал всё.
Помогите приобрести все это комплектом, я могу переслать деньги через сбербанк или еще как, ну и плюс пиво за беготню :ad:.
Да ладно уже. :ad: Больше 3-4 лет не ходят скрутки проводов, которые делают при установке кривыми руками.
вот гон. лично скручивал (не скажу, что у меня руки прямые сильно) при установке сигналки. до сих пор (уже 6 лет прошло) сигналка работает и радует очередного владельца машины автозапуском и прочими сервисами ;)
на другой машине сигналка с такими же функциями уже 3 года пашет без вопросов. тоже сам ставил на скрутки.
вот гон. лично скручивал (не скажу, что у меня руки прямые сильно) при установке сигналки. до сих пор (уже 6 лет прошло) сигналка работает и радует очередного владельца машины автозапуском и прочими сервисами ;)
на другой машине сигналка с такими же функциями уже 3 года пашет без вопросов. тоже сам ставил на скрутки.
Ты чё то не правильно понял, я и говорю что работают.
Ты чё то не правильно понял, я и говорю что работают.
дык я про скрутки :ad:
Итак, сегодня день прошел в поисках ОБД-2 кабеля, безуспешно...
Помогите с приобретением!!!
Итак, сегодня день прошел в поисках ОБД-2 кабеля, безуспешно...
Помогите с приобретением!!!
Вариант первый:
http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=87938
http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=12195
ща порою второй...
Вариант два:
Тока я там не рылся ...в левом верхнем углу - диллеры.
http://check-engine.ru/
Ёсик спасиобо, сегодня мы нарили две схемки, а по твоей ссылке еще и плата нарисована. Склоняюсь что будем делать сами, нашел выход на радиозавод где все сделают как на заводе за скромную компенсацию.:az:
Ёсик спасиобо, сегодня мы нарили две схемки, а по твоей ссылке еще и плата нарисована. Склоняюсь что будем делать сами, нашел выход на радиозавод где все сделают как на заводе за скромную компенсацию.:az:
эээээээээ Фотоотчёт ...будьте любезны....в отдельную тему и в фак.:ah:
ребята а у меня не заводиться или заводиться на полностью выжатои педали газа .работает только на оборотах ,холостых нет.при прокрутке стартера,щиток приборов с ума сходит ,а точнее тахометр и термометр прыгают туда сюда.после не удачного пуска на включеном зажигании форсунки продолжают работать.их конкретно слышно.давление в рампе норма.у кого нибудь было подобное???
ребята а у меня не заводиться или заводиться на полностью выжатои педали газа .работает только на оборотах ,холостых нет.при прокрутке стартера,щиток приборов с ума сходит ,а точнее тахометр и термометр прыгают туда сюда.после не удачного пуска на включеном зажигании форсунки продолжают работать.их конкретно слышно.давление в рампе норма.у кого нибудь было подобное???
как могут быть слышны форсунки , слышно накачку бензина
смотри катушку зажигания!
ну вот я его и завел! проблема была в датчике коленвала .он как бы умер ,но не до конца.после не удачного пуска он генерировал импульсы которые мозги воспринимали как вращение коленвала ! хотя коленвал стоял на месте,в это время форсунки работали и слышно было как искра внутри трамблера бегает!о как бывает!!! инжектрщики х....вы не знали в чем дело руками разводили ,ошибок мол нет все с электрикой нормально,пришлось самому искать причины :-)
Впервые о таком слышу...:ai::ai::ai:
Хорош датчик...
samoroshka
01.11.2010, 09:16
темная какая-то история... хорошо что нашел неисправность!!
Спанчбоб
01.11.2010, 19:44
Датчик не выбрасывай, врагу поставишь!
Датчик не выбрасывай, врагу поставишь!
тоже об этом подумал :ag:
я бы поставил врагу но даже у друзей таких тарантасов нет.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot