Просмотр полной версии : лючек б/бака из салона
славян72регион
18.10.2014, 11:44
Подскажите. Можно на гранде ZJ из салона вырезать лючок для доступа в бак для изьятия бензонасоса, НЕ СНИМАЯ БАК ?
славян72регион
18.10.2014, 12:09
Отлично! Осталось здесь же узнать, его размеры, и откуда сколько отступить
славян72регион
18.10.2014, 13:52
поиск
Круто. Комп увижу через неск дней, хочу сейчас знать. А с тел только под микроскопом. Ищу ответ заранее.
это надо видеть размеры от и до не видел только фоты. по фото не напутаешь. а напутать нельзя трубок с бензином хватает там
http://files.jeep.org.ua/files/imag1572_206.jpg
http://files.jeep.org.ua/files/imag1580_134.jpg
http://files.jeep.org.ua/files/img_20130831_wa0009_349.jpg
К просто квадратный резал.
ВНимание к левому резу, там усилитель пола идет, его не нужно резать!
славян72регион
18.10.2014, 15:43
Дюха03 спасибо огромное, это мне и надо было. Распечатаю и пойду резать в выходной.
славян72регион
18.10.2014, 15:43
Благодарен
Accent78
19.10.2014, 09:53
отмечу себе
Зеленов Тимофей
19.10.2014, 11:02
Уверен что бак все таки лучше снять, прежде чем резать блгаркой!
и все сделать аккуратно и без нервов. А то режешь, и думаешь...
Неловкое движение и болгарка в баке.
Безопасность прежде всего.
Дремелем можно резать
http://heacsa.com.sv/images/8000apli.jpg
болгаркой маленькой тоже ниче, только аккуратно
славян72регион
19.10.2014, 18:41
страшно конечно! Но, если снимешь бак, тогда дыру можно и не резать. У меня там крепления заржавели намертво, поэтому и хочу без снятия сего
всем здрасьте. в общем так. выручил седня лючек. приехал в деревню, за бортом -11, ехал на газу, заехал на бензиновую заправку залил литров 15, вобщем газ кончился перешол на бензин. приехал заглушил. пока туда-сюда, через час заводить- хренушки, схватывает и глохнет. побегал вокруг машины, предохранители-реле посмотрел, пришел к выводу бенз не поступает. насос не жужжит. благо лючек есть, снимаю, залез под машину скинул разъем, кидаю +- напрямую- искрит как при замыкании, насос молчит.. снимаю колбу- снизу лед!! добираюсь до сеточки- тоже самое!! занес, все промыл, отогрел, подсушил- заработало. установка на место и домой!! теперь выбрать время надовырабатывать бенз и промывать бак.. блин, а ночью - 15 дома было, все завелось без проблем..
sergeji513
29.12.2014, 14:11
всем здрасьте. в общем так. выручил седня лючек. приехал в деревню, за бортом -11, ехал на газу, заехал на бензиновую заправку залил литров 15, вобщем газ кончился перешол на бензин. приехал заглушил. пока туда-сюда, через час заводить- хренушки, схватывает и глохнет. побегал вокруг машины, предохранители-реле посмотрел, пришел к выводу бенз не поступает. насос не жужжит. благо лючек есть, снимаю, залез под машину скинул разъем, кидаю +- напрямую- искрит как при замыкании, насос молчит.. снимаю колбу- снизу лед!! добираюсь до сеточки- тоже самое!! занес, все промыл, отогрел, подсушил- заработало. установка на место и домой!! теперь выбрать время надовырабатывать бенз и промывать бак.. блин, а ночью - 15 дома было, все завелось без проблем..
лучше слить конечно, либо спирту плеснуть стакан или два
Aleksejka111
29.12.2014, 14:59
Я бы посоветовал бензонасос заменить (или по крайней мере в запасе возить)! У меня такое было, только в -30-35!!! Я заводить, а он никак... Тоже благо лючек был (летом постарался, сделала). Заношу бенз дамой, качает на ура! Опять все собираю, проверяю: качает! Собираю, заводить, а она опять нивкакую!!!! Опять все скидываю, заношу домой качает!!!! Да, еееёёё...и думаю. Опять собираю, проверяю на месте качает! Всю конструкцию опять вставляю в бак, все собираю... Заводить, не качает.
В общем плюнул и пошел новый насос покупать.
Всё это к чему, не подвел бы насос и тебя в такие морозы!
насос в запасе есть, уже кинул под сиденье! а что за фишка со спиртом? что произойдет если залью?
sergeji513
29.12.2014, 16:09
насос в запасе есть, уже кинул под сиденье! а что за фишка со спиртом? что произойдет если залью?
примерно так http://subscribe.ru/digest/auto/advice/n1273685053.html
Twilight
30.12.2014, 17:27
Я справа когда резал - чуток накосячил, если смотреть сзади - левый передний угол - там бак впритирку к полу, коцнул малец, на миллиметр наверное, ничего не пропускает.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot