Просмотр полной версии : подшипник натяжителя wj 4.7 2000 ??
всем здравствовать!
хоть убейте, но не могу найти какую-либо инфу по ремонту натяжителя (и может ещё и доп ролика) своими руками (колхоз), дабы не менять весь натяжитель и второго ролика на wj 4,7 2000 года, в смысле заменить просто подшипники (если меняются отдельно, конечно), на вояджере менял один подшипник, а здесь не могу найти... поделится кто-нить знаниями?
спасибо
dimanoid
16.10.2014, 21:45
если ролики пластиковые, на мусорку, если металлические, можно попробовать махнуть, но надо снять ролик и посмотреть какой там подшипник. скорее всего 206-й
сверху смотреть если, то слева выше пластик, а правее и ниже металл (если это ролик вообще)
но дергается с кронштейном пластиковый один ролик
203-е там подшипники оба. Из пластика без доработки ролика не вынется - он залит.
dimanoid
17.10.2014, 08:18
203-е там подшипники оба. Из пластика без доработки ролика не вынется - он залит.
я тоже так раньше думал, пока ко мне не обратился одноклубник, который окис под нововоронежем. один ролик заклинило, второй сам развалился. если меня не глючит, на его роликах стояли 203, а на тех которые я купил 206.
KostaPRM
17.10.2014, 08:53
100% 203ё подшипники. брал себе вот такие в автодоке 6203DDUC3E NSK. они же в насосе гура(который сразу под шкивом), и, скорее всего в генераторе. короче везде.
89051 DAYCO
Ролик ремня кондиционера
- вот это металлический ролик натяжителя(в комплекте с подшипником), год назад в автодоке 720рэ стоил. один в один, как родной, только железный и без буртика(подш поменять можно).
я тоже так раньше думал, пока ко мне не обратился одноклубник, который окис под нововоронежем. один ролик заклинило, второй сам развалился. если меня не глючит, на его роликах стояли 203, а на тех которые я купил 206.
Я говорю про штатные ролики, в аналогах может стоять что угодно и думаю не совсем корректно будет говорить о них в контексте данной темы - только путаница получится.
100% 203ё подшипники. брал себе вот такие в автодоке 6203DDUC3E NSK. они же в насосе гура(который сразу под шкивом), и, скорее всего в генераторе. короче везде.
89051 DAYCO
Ролик ремня кондиционера
- вот это металлический ролик натяжителя(в комплекте с подшипником), год назад в автодоке 720рэ стоил. один в один, как родной, только железный и без буртика(подш поменять можно).
Подтвержу Dayco 89051 многоручейковый металлический, себе такой поставил вместо пластикового. На счёт генератора - там не 203-е!!! Там 2 разных подшипника и их номера и размеры есть в соответствующей теме.
Я говорю про штатные ролики, в аналогах может стоять что угодно и думаю не совсем корректно будет говорить о них в контексте данной темы - только путаница получится.
Подтвержу Dayco 89051 многоручейковый металлический, себе такой поставил вместо пластикового. На счёт генератора - там не 203-е!!! Там 2 разных подшипника и их номера и размеры есть в соответствующей теме.
да, вчера ночью снял всю преблуду, подшипники оба 6203, в пластике не поменяешь нормально, а 89051 он же уже по диаметру и шире по ручейкам, ремня хватит? чтоб сегодня доехать до магаза за подшипником, смазал подклинивающий, стал обратно закручивать - болт спокойно и без усилий провернулся в резьбе!!!! вот те на!!:ai: буду шляпку подпиливать с обратной стороны его ставить, а снаружи гайку, дабы не менять натяжитель в сборе. Заказываю ролик пластиковый (такой поставили, значит такой и поменяю) optimal 0-N2257S1 или можно 0-N1846S (на этом разница в десятые доли миллиметра)
в итоге - всем спасибо!
89051 подходит без замены ремня. На пластике можно поменять подшипник, если очень хочется, - нужно удалить буртик который удерживает подшипник и он выйдет.
KostaPRM
17.10.2014, 09:24
89051 - один-в-один вместо штатного ролика натяжителя(по крайней мере для 4,7л). нах нужна пластмасса, если есть железо - гдето есть темка, как пластмассовые ролики сплавляются при подклинивании подшипника.
может у тебя ремень не правильный установлен? - по ручейкам, что вот это Дэйко, что паразитный - одинаково, и плюс оба металлические.
з.ы. про генератор написал "скорее всего", т.е. всего лишь предположил))). по остальным - 100пудово, сам менял.
89051 - один-в-один вместо штатного ролика натяжителя(по крайней мере для 4,7л). нах нужна пластмасса, если есть железо - гдето есть темка, как пластмассовые ролики сплавляются при подклинивании подшипника.
может у тебя ремень не правильный установлен? - по ручейкам, что вот это Дэйко, что паразитный - одинаково, и плюс оба металлические.
з.ы. про генератор написал "скорее всего", т.е. всего лишь предположил))). по остальным - 100пудово, сам менял.
но размеры то геометрические 89051 то разные?! хотя пара мм не решат ничё..
он больше рубля стоит, а пластик 600, разница есть, выгода есть, а смысла сильного нет ИМХО)
dimanoid
17.10.2014, 11:02
Андрюх, за десятилетия на машине могли появиться все что угодно в любых вариациях, а уж надеяться что там родные ролики стоят точно смысла нет. я поэтому и говорю что надо снимать и смотреть.
по поводу роликов скажу вот что. оптимал - говно, а подшипники там вообще говно. у меня лежит дайковский ручейковый ролик, который я не ставлю, потому что подшипник там весьма мутного происхождения, во всяком случае кодировка производителя не пробивается. дайко конечно поприличнее оптимал и если из двух зол выбирать меньшее, то наверное стоит брать дайко. играться с заменой подшипника в пластиковом я бы не стал по двум причинам. 1) со свиленой отбортовкой от может улететь ипеням в прекрасное далеко 2) отбортовка - силовой элемент конструкции ролика и если ее спилить, он может развалиться.
к тому же не таких великих денег стоит ролик, чтоб заниматься этим пластиковым ананизмом.
менять все на железо и по мере подхода менять подшипники на нормальные
Андрюх, за десятилетия на машине могли появиться все что угодно в любых вариациях, а уж надеяться что там родные ролики стоят точно смысла нет. я поэтому и говорю что надо снимать и смотреть.
по поводу роликов скажу вот что. оптимал - говно, а подшипники там вообще говно. у меня лежит дайковский ручейковый ролик, который я не ставлю, потому что подшипник там весьма мутного происхождения, во всяком случае кодировка производителя не пробивается. дайко конечно поприличнее оптимал и если из двух зол выбирать меньшее, то наверное стоит брать дайко. играться с заменой подшипника в пластиковом я бы не стал по двум причинам. 1) со свиленой отбортовкой от может улететь ипеням в прекрасное далеко 2) отбортовка - силовой элемент конструкции ролика и если ее спилить, он может развалиться.
к тому же не таких великих денег стоит ролик, чтоб заниматься этим пластиковым ананизмом.
менять все на железо и по мере подхода менять подшипники на нормальные
логично, меня смутили разные габариты, но если ремень не нужен новый, тогда закажу металлический
спасибо!:az:
Мне выточили дюралевый ролик, подшипник зафиксировали стопорным кольцом.
Мне выточили дюралевый ролик, подшипник зафиксировали стопорным кольцом.
так-то оно если есть возможность, почему бы и нет, но у него износ не меньше, чем у пластика, если не больше
сравниваю с фурнитурой пластиковых окон, там есть пластик, есть типа дюраля и всяких других цветметов, так вот пластик оказался выше по износу, чем металлы
Приветствую коллеги.
Вот и у меня заманчиво какой-то ролик пока что тихо так и подло:))
Может есть у кого-то фото пластикового и железного ролика?
Удобнее было бы обсуждать замену и возможные нюансы при переприсовки подшипников.
Заранее благодарен.
dimanoid
24.11.2014, 11:11
никаких нюансов. пресс, подходящая головка, желание поработать. пластик от металла отличается материалом и тем, что в металл подшипник впрессован, а в пластике залит.
Залит это мало вероятно.
Сборка происходит на горячую как правило и не более того.
Вскрою посмотрю что там и как. Наверняка в пластике можно перепресовать подшипник;))
dimanoid
24.11.2014, 11:32
удачи
Залит это мало вероятно.
Сборка происходит на горячую как правило и не более того.
Вскрою посмотрю что там и как. Наверняка в пластике можно перепресовать подшипник;))
Именно залит! Но если отбортовку с одной стороны обломать или сточить, то он выдавится от туда и поменяется. Я так делал. Можно просто тупо не выковыривая, вскрыть подшипник, промыть хорошо и смазать, так как часто афтермаркет подшипники сделаны из куриного гамна.
dimanoid
24.11.2014, 17:05
Именно залит! Но если отбортовку с одной стороны обломать или сточить, то он выдавится от туда и поменяется. Я так делал. Можно просто тупо не выковыривая, вскрыть подшипник, промыть хорошо и смазать, так как часто афтермаркет подшипники сделаны из куриного гамна.
вот охото тебе спорить))))
человек не верит, ну и бог с ним. снимит и сам все увидит
никого не хотел обидеть!, да и к то уже спорить.!
Устал просто от продаваемого го..на в магазинах уже.
Безусловно есть детали которые проще заменить!!! Но если есть
все чтобы разобрать и починить за чем платить кому-то?
Сделаю приладу для замены и пожалста, добро пожаловать в гости на замену или еще чего поковырять:) заодно и шашлычка пожарить можно;))
Это все в удовольствие а не ради наживы! или из-за экономии;)
Думаю всё это херня, для того чтоб оно ходило нужно переходить на бОльший подшипник и лучше сдвоенный, ещё можно допсальниками закрыть его. Эта хрень что продаётся люфтить начинает через несколько месяцев.
dimanoid
25.11.2014, 11:28
я взял железку, внедрил туда подшипник нормальный и в целом не очкую
JackShepard
23.02.2015, 14:59
вчера засвистел ролик, сегодня на работе перепресовал подшипники в обоих (оба кстати у меня пластиковые, почему не знаю, срезал буртики на обоих) Хотел снять целиком с натяжителем но нифига не открутилось, побоялся грани слизать, а так ничего сверхсложного, час работы и 240р за 2 вологодских подшипника.
mexaniktg
23.02.2015, 20:38
А новый от туда не выскочит без буртика?
JackShepard
23.02.2015, 23:21
Запресовался очень плотно, никуда деться не должен. Хотел на крайняк на клей запресовать, но и так все очень крепко держится
dimanoid
24.02.2015, 11:20
я бы очканул...
JackShepard
25.02.2015, 10:48
Также на работе нашел ролик с ручейками с 203 подшипником, в диаметре на 5мм меньше нашего, слесаря сказали с форд транзит, хотя у них вроде ролик без ручейков (хотя может быть имелся ввиду транзит коннект, в пятницу уточню). Попробовал подставить - встает как родной, только чуть натяжение слабее.
dimanoid
25.02.2015, 12:59
можно ремень на пару см короче подобрать. но это все извращения
Дмитрий73
16.07.2015, 21:16
У виджея и 5.2 размер ролика одинаковый?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot