Просмотр полной версии : подскажите по рессорам
Всем привет. Вобщем ситуация такая: стоят волгопакеты на родных коренных листах. Жутко козлит, надоело. Хочу заказать новые родные рессоры и просто удлинить серьги. Нужна помощь в подборе каталожного номера на рессоры. Задний мост Крайслер 8,25. Нашел только один номер рессор 52000051 Crown, цена 7500 руб за шт. Подойдут? И как по качеству будут? Вообще не смутная затея?
ford1972s
16.10.2014, 18:37
Краун якобы через неделю выгибаются в обратную сторону.Кто то тут ставил.
В Экзисте(или в других местах) есть Kilen и Lesjofors, им как то больше доверия.
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=52016
Могу и я приволочь,если что.
они тож распремляются сразу же, пару недель назад поставил
ford1972s
16.10.2014, 19:32
я в севшие родные добавил ещё один коренной без ушей,рессора ровно,машина стоит высоко, от покрышки(235/75) до арки сантиметров 15.
Блин, пипец какой-то, б/ушку искать что-ли тогда...
У меня стоят Lesjofors, уже как месяц, эксплуатация каждый день, нареканий нет!
Когда купил визуально качество более чем!
Ок, спасибо, тогда их и закажу.
У меня стоят Lesjofors, уже как месяц, эксплуатация каждый день, нареканий нет!
Когда купил визуально качество более чем!
серьга куда смотрит?
У меня 4-х листовые тут же распрямились, правая заскрипела, серьга смотрит назад, в результате ход подвески никакой
Блин, пипец какой-то, б/ушку искать что-ли тогда...
У нас есть б/у оригинал в отличном состоянии - 7000 руб. за пару.
Carrtman
19.10.2014, 15:21
dedus, волгопакет со стандартными серьгами? удлини серьги на 5-7см, будет мягче 100%, если будет высоко убери один лист. плюс еще зависит от амортов, аморты сток? стока мало будет, будут на каждой кочке на отбой бить, можно поставить с красивой наклейкой под лифт 2", а можно воткнуть масляные от газели обычной
покупать новое г@вно , и тем более б\у г@внище при целых коренных листах не резон , поверь на слово !
покупать новое г@вно , и тем более б\у г@внище при целых коренных листах не резон , поверь на слово !
Я бы тебе Егор не поверил на слово про б\у г@внище.
dedus, волгопакет со стандартными серьгами? удлини серьги на 5-7см, будет мягче 100%, если будет высоко убери один лист. плюс еще зависит от амортов, аморты сток? стока мало будет, будут на каждой кочке на отбой бить, можно поставить с красивой наклейкой под лифт 2", а можно воткнуть масляные от газели обычной
Серьги стандарт. Сейчас стоят газелевские аморты, заказал Ранчо, как придут поставлю. Еще думаю самый нижний лист подрезать заподлицо с чулком, может помягче станет. Не поможет, тогда уберу кусок отрезанного листа и удлиню серьги.
серьга куда смотрит?
У меня 4-х листовые тут же распрямились, правая заскрипела, серьга смотрит назад, в результате ход подвески никакой
Машина полный сток, изменений с серьгами нет.
Фото ниже
а волговские стремянки подходят на чирка, если да то с какой модели?
а волговские стремянки подходят на чирка, если да то с какой модели?
У Волги один единственный вид стремянок, бери не ошибешься. Есть конечно типа под усиленные (они длиннее), но нам подходят и обычные (все-равно длинноваты чутка).
Carrtman
23.10.2014, 17:12
они отличаются у производителей, есть просто круглый прут загнутый, есть так же прут, но в изгибе чуть расплющен, так вот первые с трудом натягиваются на мост, приходиться заколачивать, а те, которые кованные одеваются без каких либо проблем, продаются в желтых коробках, по две штуки
Мир вашему дому . Я чел здесь новый , но черокезы - про ресссоры уже сколько можно говорить - это как лего , деньги и фантазия. По началу тоже читал искал , поставил ваз , газель , проехал 1000 км снял , отдал , купил оригинал сток усиленный и успокоился , добавил лист волги усиленный коренной не менял , с жиги айм сори забыл от чего втулочку поставил , отпилил и чики чики . Без обид парни или покупайте у гуру уже всё проверенное годами а так это всё эксперементы на любителя , поставили амо с белаза , вам нравится и ездите себе на здоровье. И вот почему мы так устроены , купил сов авто поставил запчасть с инимарки , класс, а стал счастливым обладателем инавто , поставил совковый подшипник , ремень , и т д вообще класс.
И вот почему мы так устроены , купил сов авто поставил запчасть с инимарки , класс, а стал счастливым обладателем инавто , поставил совковый подшипник , ремень , и т д вообще класс.
Да не вопрос, можно и родные купить, только ждать их месяц и ценник 5 тыс за комплект стремянок с гайками. И чем импортные стремянки лучше? Также сгниют как и наши. Я согласен с вами, сам не люблю колхоз, но в данном случае я считаю это рационально.
Мир вашему дому . Рессоры скорее кинуть 1 или2 волг но стремянки были волг , резьбу тянет на ура , это как презер....ив. поставишь родные и закроешь тему и что-то насчёт 5 т не понял , я в тюмени брал вроде 800 р стремянка , попробуй подойти к теме наоборот , не ( прошу совета) а начни читать тему с последней страницы и спокойно выберешь своё , . Серьги газели поставил и выбросил сразу , в Тюмени Слава сделал проще , просевшие рессоры оставил родные серьги и между ' рамой ' приварил , короче сделал проставку , поздно увидел а так бы сделал также , а на счёт сгниют увы это парадокс , раньше говорили 'загнивающий капиталлизм' и вы знаете что-то он долго загнивает , очееееень долго . Буду рад если дал дельный совет , удачи
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot