Просмотр полной версии : карты Сбера заблокированы в PayPal
сегодня с утреца не смог оплатить железки в Англии!
проверил свой профиль на Палке, все карты удалены и нельзя их добавить, типа карты Сбера не канают!
на мои вопросы техподдержка палки сначала писала стандартные ответы, а когда задал конкретный вопрос о санкциях, в ответ пока тишина!
еще 14 октября все работало!
спасибо хохлам, не всем конечно, есть и нормальные человеки!
У меня нет слов!:ai:
driver_swamp
16.10.2014, 09:47
о чем речь то?
о чем речь то?
Лёва, это наверно "эхо войны" в действии!
если есть у кого возможность проверить работают ли любые карты сбера в палке, отпишитесь, может мне одному так повезло!
Не хочется упускать железки , ведь купит кто то , а не я!
Банк никакого отношения не имеет к этому.
Заблокировать могут карты платёжной системы, а про это вроде никто ничего не говорил..
У меня к палке сберовская дебетовая Visa привязана. Зашел сейчас в аккаунт, она там есть.
naa, сейчас только зашёл, проверил - привязанная к палке карта в профиле на месте, ни чего не удалено.
naa, Может твои карты просто заблокировал банк?
сбербанк ничего не блокировал, просмотрели мои операции за сегодня, ничего криминального нет, начали перекидывать по телефонам, я отключился, теперь жду ответа от палки.
Спасибо парни за участие!
По радио проскочило, пока до работы добирался, с сегодняшнего дня ограничен доступ Российских банков к ЕСовским платежным системам...Расширение санкций.
orel.kom
16.10.2014, 13:21
Не знаю, у меня все в порядке, только что сейчас оплатил через PayPal тачскрин для некуса 5, который разбил, все прошло мгновенно денежки с мой сберкарты ушли со свистом. И вообще за 8 лет (моя регистрация существует с 2006 года) пользования PayPal сбоев ни разу не было, товар не приходил (был утрачен по пути), было, но деньги возвращались быстро.:af:
проверь подтверждение, обычно из-за этого когда забыл подтвердить её сначала снижают лимит,а после блокируют временно!
Десять минут назад платил через PayPal за OX локер, всё отлично кроме того что доллар по 42 рубля ...
p.s. в PayPal все карты на месте, Сбер, Альфа, Приват.
Beeams, у человека заблокировано :)
я тожде вчера платил...
здесь пытаемся подсказать как исправить трабл если кто сталкивался ;)
Ворчун, я понял, просто рассказал что у меня всё работает) .. надеюсь у человека ничего страшного и он просто верификацию не прошел, ну а может санкции какие то, Англия мудаки, не отправляют почту в Крым.
сейчас проверил снова, ничего не изменилось!
при попытке добавить две карты, которые и были в системе уже три года в профиле палки пишет ответ :
This card has been disabled for entry into the PayPal system. Please add a different card.
проверь подтверждение, обычно из-за этого когда забыл подтвердить её сначала снижают лимит,а после блокируют временно!
на палке все нормально, никаких ограничений пользователя, т.е. меня!
Your PayPal account is Verified
You are now a Verified PayPal user. In addition to increased security, buyers and sellers value your Verified status because it indicates you have passed PayPal security checks. Most importantly, you can now send unlimited payments with your PayPal account.
Your member status is: Verified
вот мой лимит :
Account limits
Congratulations! You have finished the verification process and lifted sending, receiving and balance limits. You can now fully use your PayPal account.
By transaction: $2 449,00 USD
Account balance: $2 449,00 USD
у меня появилась возможная версия развития этой ситуации, и связана она с местом покупки !
если бы я не пытался оплатить товар в Англии, а продолжал бы работать с Америкой, блокировки карт ( вернее даже удаления карт из профиля и невозможность их добавить обратно ) не случилось бы!
Советую воздержаться от попыток оплаты товара как минимум в Англии!
ситуацию буду разруливать со сбером ( у них есть договор сотрудничества с палкой ) и самой палкой на Тайване!
по результату отпишу здесь!
всем хорошего дня!
p.s. чего не скажешь обо мне!
This card has been disabled for entry into the PayPal system. Please add a different card.
А на карте деньги-то есть?А то мне подобную мессагу присылали когда денег на оплату на карте не хватало...денег положил и все заработало в штатном режиме...:bf:
А на карте деньги-то есть?А то мне подобную мессагу присылали когда денег на оплату на карте не хватало...денег положил и все заработало в штатном режиме...:bf:
да, десять штук лежит, с утра со сбером все проверили!
недостаток средств проходил уже, меня бесит то , что удалены данные моих обеих платежных карт с сервиса PayPal!
timurrus
16.10.2014, 15:03
У меня тоже всё ок...
У меня тоже всё ок...
счастливчик! А ты попробуй оплатить что нибудь из UK, вот тогда и посмотрим!:ap:
Андрей! Поменяй пароль на палку, может на тебя хакеры напали :-)?
счастливчик! А ты попробуй оплатить что нибудь из UK, вот тогда и посмотрим!:ap:
А причём тут uk, у тебя же карточки удалили из профиля , ты нигде не оплатишь, у меня тоже все впорядке.Если не было никаких нарушений , то дождись ответа техподдержки. Можно попробовать наверно поновой карточку привязать.Видимо какой то сбой произошел.
Может из-за нововведеий в пайпале?
Мне пришло уведомление о смене политик.
https://www.paypal.com/ru/webapps/mpp/ua/upcoming-policies-full?locale.x=ru
о как:
Новый адрес PayPal:
Российская Федерация, 125047, Москва, Бутырский вал, д. 10
о как:
Скоро и в этом обвинят Россию, мол и ПайПал она хамски отжала у всего мира :ag::ag::ag:
А причём тут uk
это моя версия, после попытки купить в UK линзы, сначала было сообщение о недостатке средств, в течении часа добавил, вторая попытка уже обозначила отсутствие карт сбера привязанных к палке и невозможность добавить их снова!
в китай все проходит, но он напрямую без палки!
24 часа на ответ от палки уже прошли!
письмо о смене политик получил тоже!
Я в шоке, чё за нах!
о как:
сегодня займусь общением русским офисом палки!
Можно попробовать наверно поновой карточку привязать.Видимо какой то сбой произошел
вот ответ на привязку, со вчерашнего дня ничего не изменилось
это не сбой, технический сбой выглядит по другому!
о как:
палка создана гражданином советского союза)))
Сегодня пришло на почту.
https://www.paypal.com/ru/webapps/mpp/ua/upcoming-policies-full?locale.x=ruп
Я так ничего и не понял, что это за хрень и когда она разрешится!
продолжу долбать палку письмами!
А пока сделал аккаунт на палке для кредитки жены, попробую купить через неё этот же товар в UK!
Банк никакого отношения не имеет к этому.
Заблокировать могут карты платёжной системы, а про это вроде никто ничего не говорил..
банки имеют отношения с палкой, на это у палки есть лицензия от Банка России!
Я так ничего и не понял, что это за хрень и когда она разрешится!
продолжу долбать палку письмами!
А пока сделал аккаунт на палке для кредитки жены, попробую купить через неё этот же товар в UK!
naa , так проблема все таки решилась или нет?
naa , так проблема все таки решилась или нет?
В общем сегодня удалось дозвониться до русской техподдержки PayPal.
Если коротко , ситуация следующая : есть счетчики некорректных операций, и при превышении лимита таких переводов карта удаляется и блокируется для повторного ввода в систему, что со мной и произошло!
бывало такое, деньги перевел, сразу платеж не проходит, типа приостанавливается и на рассмотрение отводится какое то время, и где то через 12 часов проходит платеж!
Оператор снял блокировку с карт и попросила через полчаса попробовать привязать их снова.
Вот где то так!
Только что добавил заблокированную карту снова, все нормально!
я считаю тему надо закрыть!:bf:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot