Просмотр полной версии : преобразователи (инверторы) тока автомобильные
Инверторы автомобильные RAIFIL. Цены ниже чем интернетовские, даже если брать оптом от нескольких тысяч штук. Модели в наличии:
RAIFIL 200 - 700руб -400w
RAIFIL 400 - 1000руб -800w
RAIFIL 600С - 3000руб -1200w
RAIFIL 800 - 2000руб -1600w
RAIFIL 2000 - 6500руб -4000w
RAIFIL 3000С - 12000руб -6000w
Самовывоз ЖУЛЕБИНО м. Лермонтовский пр-т или по договоренности вечером.
приветствую .а почему800 дешевле 600
потому что в серии "С" есть функция зарядного устройства АКБ
А че синусные плохие? Спрашиваю из любопытства.
Форма колебания у них у всех: Модифицированная синусоида
Форма колебания у них у всех: Модифицированная синусоида
Именно.
А че синусные плохие? Спрашиваю из любопытства.
Они наоборот, лучше. Двигатели липиндрические работают на полную мощность. А вот лампочкам-кипятильникам на форму пофиг. Как раз таки киловатник в гараже питает освещение, 6 ламп дневного света.
как вариант их ставить совместно с солнечными модулями, т.е. делать солнечные батареи. в интернете есть полное описание как их собрать. обязательная вещь которая там используется это как раз и есть инвертор. так что не только в автомобили их можно ставить, но и как питание для гаража или чего-то на даче, к примеру под ночное освещение участка
Вот если бы отправил в Челябинск- я бы прикупил на 1600 вт...
Вот если бы отправил в Челябинск- я бы прикупил на 1600 вт...
1600вт / 230в = 7А
1600вт / 12в = 133А (акб 70 А/час выдержит полчаса )))
:ag: эти несложные расчеты я сделал что бы было видно какую праводку надо использовать. впринципе сварочные кабеля подойдут :ag:
Есик, там на более мощных стоят толстые провода, а на 2000-ой и 3000-ой моделях, толще аккумуляторных проводов.
А так, если капитально крепить в салоне или в багажнике, то всеравно вести новые провода от аккума. Дальнобойщики у меня разбирают их как семечки, они не замарачиваются, те берут в основном 400-е модели и тупо на прикуриватель сажают их.
Посылку получил.Спасибо!!!
скоро весна, кому интересно сделать питание гаража или ночное освещение участка на лампах 220W на солнечной батарее - welkome
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot