Просмотр полной версии : Перевести с английского на русский язык.
Уважаемые форумчане, столкнулся со следующей проблемой: Нужен мануал, нашел только в оригинале (на английском), как перевести не знаю, копировать то же получается только текст (без картинок), скачать файл целиком не получается (просят что то вводить и просьбы не на русском, боюсь что без штанов могу остаться). Грамотные в таких вопросах люди, подскажите пожалуйста как все это дело перевести на родной и понятный язык (можно даже матерный, он роднее чем забугорный :ag:)? http://www.manualslib.com/manual/568552/Proform-14-5qm-Treadmill.html?page=11#manual
Правая кнопка мыши, перевести на русский.
Устанавливаешь браузер crome затем расширение Гугл переводчик в настройках выставляешь переводить автоматически, все страницы будут автоматически переводиться . Или копируешь ссылку и вставляешь в Гугл переводчик и все он переводит.
Правая кнопка мыши, перевести на русский.
Спасибо, дружище, а то приехал уставший с тренировки, башка совсем не соображает, пытался по всякому, но ничего не получалось, а самый простой способ и вылетел из башки....:ah: Хоть перевод получился и кривой, но хоть что то становится понятно.:bf:
Устанавливаешь браузер crome затем расширение Гугл переводчик в настройках выставляешь переводить автоматически, все страницы будут автоматически переводиться . Или копируешь ссылку и вставляешь в Гугл переводчик и все он переводит.
Ага, вот и я пытался сделать такие манипуляции.:ag: А правая кнопка мыши решила проблему меньше чем за секунду.:ap: Осталось только распечатать кривой перевод и дальше уже на месте все будет понятно.:bf:
Еще нарисовалась проблема - при выделении страницы распечатывается только текст, а картинки нет. Без выделения текста (правой кнопкой мыши) распечатывается всякий хлам помимо картинок. Подскажите что я делаю не так?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot