Просмотр полной версии : Свет фар ближний!!
Алексей Пшенцов
15.10.2014, 20:03
Всем драсте!! У меня вот такой вопрос какие лампочки стоят в ближнем свете и в туманках и если у кого есть то фото!! А можно ли их чем нибудь заменить???? но не обязательно ксенон а типа белый свет я на шеви нива менял очень даже ничего смотрелось и свет шикарный! И комп на них не будет ругаться??:at:
Alex-494
16.10.2014, 12:35
Ближний НВ4А, птф на доресте Н12. Osram Night braker одни из самых приличных ламп.
Комп, по ходу, вообще ни на что не ругается. По крайней мере у меня.
зы. только все лампочки галогенные как мертвому припарка. С ксеноном ситуация улучшается, но встречные, да и попутные машины, не будут тебе очень рады
поправка
на WJ ближний HB4 без А, это сильно упрощает поиск ламп :)
лучшее из всего что светит в штатных фарах это KOITO или PIAA
ТС лучше сразу накопи на хендмейд от К.О.Т. или займись сам.
Ближний НВ4А, птф на доресте Н12. Osram Night braker одни из самых приличных ламп.
зы. только все лампочки галогенные как мертвому припарка. С ксеноном ситуация улучшается, но встречные, да и попутные машины, не будут тебе очень рады
Поправка, в дорестайлинговых ПТФ Н10:)
Alex-494
16.10.2014, 14:15
koito и Piaa часто очень увеличенной мощности и выжигают отражатель и плавят проводку, да и стоят как чугунный мост.
Про хендмецд согласен, себе так и сделал, установив билинзы.
У меня в птф н12 стоят. Это не по заводу?
У меня в птф н12 стоят.
Дорестайл рестайл, есть разница, или Н12 и там и там?
koito 1200 за пару ламп...
знаю у кого стоят уж года 4 как и ничаго :)
PS у меня в туманках вообще HB3 стоят :)
PSS http://www.wjjeeps.com/lamps/lamps.htm
Mike Gusev
16.10.2014, 16:02
Можно в кузовном купить линзованные сонары, и радоваться...
mexaniktg
16.10.2014, 21:01
А какие линзы под ксенон влезут в деповские фары. Чтоб там ни чего на ружу не торчало?
Алексей Пшенцов
16.10.2014, 21:09
А ксен дорого ставить?? И комп надо шить??
А ксен дорого ставить?? И комп надо шить??
А какие линзы под ксенон влезут в деповские фары. Чтоб там ни чего на ружу не торчало?
ребят ну почитайте темы про свет, уже все обсосано до нельзя...
про К.О.Та я уже писал выше.
ТС лучше сразу накопи на хендмейд от К.О.Т. или займись сам.
Точно!
Отличные фары делает. Сам у него взял фары с линзами в ближнем под галагенки.
disshaman
21.03.2015, 13:56
Koito светят как хдо уже 3 года
Да Леш, тут несколько недель назад ездили на рыбалку на Рыбинку, выехали затемно и возвращались затемно. Сзади сидели два человека (каждый под 120 кг) и линзы не помогли, встречку слепил, моргали. Теперь буду устанавливать эл.корректор ручной (потому что авто стал стоить необоснованно дорого) от вшивой нивы. Вот вам и ксенон, без корректора он зло.....
а я лампы поменял
и что за лампы? в родные фары?
Alex-494
23.03.2015, 12:07
Да Леш, тут несколько недель назад ездили на рыбалку на Рыбинку, выехали затемно и возвращались затемно. Сзади сидели два человека (каждый под 120 кг) и линзы не помогли, встречку слепил, моргали. Теперь буду устанавливать эл.корректор ручной (потому что авто стал стоить необоснованно дорого) от вшивой нивы. Вот вам и ксенон, без корректора он зло.....
У меня штатный корректор. Поставь такой же, на разборе комплект купи
я вот эти поставил!снимаешь фару! убираешь старую лампочку! откручиваешь три самореза! убираешь круглую пластинку . одеваешь на новую лампочку клеймник вставляешь вмести с круглой пластинкой так чтоб клейма смотрела вниз к бамперу! но я отключил настройку фар!
я вот эти поставил!снимаешь фару! убираешь старую лампочку! откручиваешь три самореза! убираешь круглую пластинку . одеваешь на новую лампочку клеймник вставляешь вмести с круглой пластинкой так чтоб клейма смотрела вниз к бамперу! но я отключил настройку фар!
а чем она лучше штатной?
senator864
24.03.2015, 18:03
Если я правильно понял суть замены - это уход от достаточно дефицитной лампы НВ4А на относительно недорогую и более распространенную НВ4. Тема где-то уже тщательно пережевана. От себя: в мои DEPO они встали без каких-либо танцев с бубном, откручиваний и т.д.
Без танцев HB4 вместо HB4A встают в фары WJ, с небольшими танцами в фары WG.
А вообще это давным давно написано здесь на форуме.
DV_Jackal
28.03.2015, 06:01
Привет, у меня WJ праворукий для японцев. штатные лампы НВ4А и НВ3А светят тускло. Поставил в ближний галогеновые лампы Osram Night Breaker Unlimited HB4
светят ярче и приятней для глаза, в дождь отличная видимость.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot