PDA

Просмотр полной версии : Про новый год

valerjan
15.10.2014, 14:30
Ребяты, а вот где то я видел предложение об отдыхе где-то в ярославской области. Домики снять, квадрик и т.п.. Вот тока не могу найти объявления этого. Поможите кто чем может. Или может кто какие варианты интересные знает?

kalina
15.10.2014, 15:13
Ребяты, а вот где то я видел предложение об отдыхе где-то в ярославской области. Домики снять, квадрик и т.п.. Вот тока не могу найти объявления этого. Поможите кто чем может. Или может кто какие варианты интересные знает?

Так у нас вроде отдыха как то не особо, наоборот люди пытаются в москву съездить повеселиться. Хотя конечно какой отдых имеется в виду, если рыбалка, то да, есть где посидеть и покататься. На счет домиков - я знаю только турбаза "Белкино", это трасса М8 не доезжая до города км 10-15. Наверняка есть еще масса предложений, но я как то не интересовался этим вопросом...

valerjan
15.10.2014, 15:52
Ф топку маскву енту, приРОДа наше фсё))) Балин ну где же энтот человек? у него ещё с хамер клуба отдыхали.

Горыныч
15.10.2014, 16:42
мож потерли как рекламу

nikitin.e
15.10.2014, 17:01

ты наверно про базу русский двор?

POM
15.10.2014, 18:28
Или может кто какие варианты интересные знает?

я знаю интересный вариант! взять мангалы и встретить НГ в лесу дикарями! ... во всяком случае для меня он интересен! да и друган обещал присоединиться. такшта две зетки уже есть:bp:

Vinnetoo
15.10.2014, 19:13
Недорого есть одно место РЕАЛЬНО!!!!! Недорого это "Лесное" между Рыбинском и Тутаевым...Но вот насчёт скачка,как обычно, на НГ ничего сказать не могу.....Всё остальное ОЧЕНЬ дорого...Там я был в 2006-м.....Ничего плохого сказать не могу (ДР подруги жены справляли)..,

joy37
16.10.2014, 10:30
я знаю интересный вариант! взять мангалы и встретить НГ в лесу дикарями! ... во всяком случае для меня он интересен! да и друган обещал присоединиться. такшта две зетки уже есть:bp:

:ag:Замерзнете нафиг!

yakobson
16.10.2014, 11:21

Числа 29го выезжать надо. Вам же порубиться надо будет, а то так с 31го на 1е в обнимку с хай-джеком проведете :ag:

valerjan
16.10.2014, 18:18
Недорого есть одно место РЕАЛЬНО!!!!! Недорого это "Лесное" между Рыбинском и Тутаевым...Но вот насчёт скачка,как обычно, на НГ ничего сказать не могу.....Всё остальное ОЧЕНЬ дорого...Там я был в 2006-м.....Ничего плохого сказать не могу (ДР подруги жены справляли)..,

Дай ссыль на сайт плиз.
Спасибо за подсказку, так да, русский двор. Хочу именно после нг поехать ибо 1 в сутки. Кстати кто с детьми 4-5 и др. можно попробовать скооперироваться