Просмотр полной версии : Стук в раздатке.
При переключении перед- зад-стук в РК.Сказали,что ремонт может быть конкретным-цепь,звезды,вилки,шестерни.В наших еб...нях это на пару месяцев-пока дождешься запчастей.РК 231.Действительно так все плохо-и стоит ли дальше ездить не ремонтируя.:at:
Спанчбоб
13.08.2010, 17:30
Стук точно в раздатке?
andreyLunev
13.08.2010, 18:49
Теоретически может греметь цепь. Если ослабла - при переключении перед - зад её может перекладывать. Шестеренки там все мелкозубые - особо стучать нечему..
Но! предыдущий вопрос правильный!
У меня изношены сателлиты в заднем мосту (точно) - так вот стук появляется в хрен его знает где. Если сидеть и крутить заднюю полуось вправо/влево- то явно подшипник полуоси, если крутить кардан вправо влево задний под машиной - то лязгает в раздатке..
Я переключал скорости,а чувак (гайкокрут) под машиной-ему слышнее.Я тоже думал сателлиты.
andreyLunev
13.08.2010, 22:32
Ну так и я под машиной кардан крутил :))
А ты попробуй открути кардан - там 4 болтика всего..
Ой.. тока скорости не переключай :))) просто руками покрути кардан отдельно и хвостовик моста отдельно
I$KANDER
14.08.2010, 02:18
При переключении перед- зад-стук в РК.Сказали,что ремонт может быть конкретным-цепь,звезды,вилки,шестерни.В наших еб...нях это на пару месяцев-пока дождешься запчастей.РК 231.Действительно так все плохо-и стоит ли дальше ездить не ремонтируя.:at:
скорее всего конечно цепь.а ты с какого города,что у вас по 2 месяца запчасти ждать надо?у нас все 2-3 дня максимум:bf:
Костанай.Про 2 месяца-это чего-нибудь серьезное-вкладыши,поршня,кольца и тд.и тп.Хотя какой-нибудь ср...ный сальник или гайку на колесо тоже почти неделю ждешь.Вот такая ЖО...ПА.
Да снимал я лючек на мосту-дифференциал не разбит,если только палец в сателлитах.Крестовины нормальные.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot