Просмотр полной версии : Jaguar x-type с 2008 года.
meteords
14.10.2014, 12:23
Здравствуйте, друзья. Опять я со своими глупыми вопросами :ah:
Расскажите пожалуйста про машинку, кто имел опыт общения или вождения?
Ломучесть, дороговизна обслуживания? Слышал, что не так страшен черт, как его малюют.
Смотрим как вторую машину.
Интересуют версии с полным приводом до 200 сил вроде такой:
http://auto.ru/cars/used/sale/12542224-ed944/
Alex-494
14.10.2014, 12:28
Вроде как это форд мондео, только в гламурной одежде.
meteords
14.10.2014, 12:40
Вроде как это форд мондео, только в гламурной одежде.
Тоже об этом читал в отзывах. Видимо, Это правда.
А мотор, кпп и все остальное дорогое железо?
Степ , мне кажется на мучаешься ты с ней. Я про девченку:ag:Уж очень она не стандартная и ведь наверняка это проявляется во всем.
meteords
14.10.2014, 13:23
Степ , мне кажется на мучаешься ты с ней. Я про девченку:ag:Уж очень она не стандартная и ведь наверняка это проявляется во всем.
Нет, Олег, просто своеобразный вкус. Мне нравится :)
это же отлично! на хрена яркой и молодой девочке форд фокус 2?
Железо стоит как чугунный мост, проще выкинуть, чем починить.
Полный привод у нее свой, от мондюка и мазды ничего не подойдёт.
Моторы-ставили как фордовские, так и свои.
Если брать - то V6 2.5
Остальное жрёт и не едет.
Он не сильно капризный, но стоимость обслуги напрягает...
Нет, просто своеобразный вкус. Мне нравится :)
Я пошутил не принимай всерьёз,а по поводу машины лучше почитай отзывы тех кто ее эксплуатировал, здесь тебе сейчас наплетут на уровне сосед рассказывал.Имей только ввиду редкая машина , значит нелеквид, захочешь поменять( вдруг не понравится) замучаешься продавать,как с джипом.Все остальной мелочи в 21 веке , тем более ты же не чермет 20 летний присматриваешь.
Колыван, Спорный вопрос на счет чермета:)
Посмотрите, в теме про территорию джип, как они на Иксе пороги переваривали:)
тоже рассматриваю себе как вариант второй машины.
Полазил по форумам, советую Ягуар клуб.
как понимаю, машина очень быстро и сильно теряет в цене.
Ценник на оригинал конский, и с Мондео подходит далеко не все.
Брал на тест драйв две машинки, пришел к выводу,что надо брать со светлым салоном- с темным ничего особенного, машина как машина.
Едет не плохо, но коробки у обоих весьма задумчивые ( может не модель виновата, а конкретные машины)
Ну и после сами по себе весьма мягкие. думаю , пассажиров сзади могут и укачивать.
Багажник низкий и длинный -ну это вопрос роста владельца)))
Машина с мотором 2,1 -V6 , чтобы поменять свечи придется снимать впускной коллектор.
Рестайл и дорестайл, по моему, ничем,кроме облицовки радиатора не отличаются)))
Колыван, Спорный вопрос на счет чермета:)
Посмотрите, в теме про территорию джип, как они на Иксе пороги переваривали:)
Да фик с ним тут дело то в другом , девочка хочет подчеркнуть свою индивидуальность и если для этого есть средства, то почему бы и нет.При покупке любую машину надо тщательно осматривать и лучше это сделают проыессионалы ,тогда будет безпроблемная эксплуатация.Я может ошибаюсь , но Степан ждет от нас серьезный аргумент , с помощью которого он сможет отговорить подругу от покупки.Например в красненькой маздачке девочка тоже смотрелась бы не плохо ее продать всегда без проблем.Так Степ?
Колыван, Купите Lotus, импалу СС, Камаро, чарджер, Босс 302:)
Оргомное количество способ выделиться:)
Ну а уж если восем надо "шоб за км видали" - F350 SD:)
meteords
14.10.2014, 15:09
Железо стоит как чугунный мост, проще выкинуть, чем починить.
Полный привод у нее свой, от мондюка и мазды ничего не подойдёт.
Моторы-ставили как фордовские, так и свои.
Если брать - то V6 2.5
Остальное жрёт и не едет.
Он не сильно капризный, но стоимость обслуги напрягает...
Этот мотор и рассматривал. :bf:
А как у него с просветом дорожным? Пишут, что совсем пузотёрка :at:
Если брать передний привод, то это получается просто Мондео с люксовым кузовом?
meteords
14.10.2014, 15:12
Я пошутил не принимай всерьёз,а по поводу машины лучше почитай отзывы тех кто ее эксплуатировал, здесь тебе сейчас наплетут на уровне сосед рассказывал.Имей только ввиду редкая машина , значит нелеквид, захочешь поменять( вдруг не понравится) замучаешься продавать,как с джипом.Все остальной мелочи в 21 веке , тем более ты же не чермет 20 летний присматриваешь.
Вот таких постов ради и спрашиваю:
тоже рассматриваю себе как вариант второй машины.
Полазил по форумам, советую Ягуар клуб.
как понимаю, машина очень быстро и сильно теряет в цене.
Ценник на оригинал конский, и с Мондео подходит далеко не все.
Брал на тест драйв две машинки, пришел к выводу,что надо брать со светлым салоном- с темным ничего особенного, машина как машина.
Едет не плохо, но коробки у обоих весьма задумчивые ( может не модель виновата, а конкретные машины)
Ну и после сами по себе весьма мягкие. думаю , пассажиров сзади могут и укачивать.
Багажник низкий и длинный -ну это вопрос роста владельца)))
Машина с мотором 2,1 -V6 , чтобы поменять свечи придется снимать впускной коллектор.
Рестайл и дорестайл, по моему, ничем,кроме облицовки радиатора не отличаются)))
Спасибо. Хотел 2.5 смотреть как по ссылке. А как этот мотор?
Да фик с ним тут дело то в другом , девочка хочет подчеркнуть свою индивидуальность и если для этого есть средства, то почему бы и нет.При покупке любую машину надо тщательно осматривать и лучше это сделают проыессионалы ,тогда будет безпроблемная эксплуатация.Я может ошибаюсь , но Степан ждет от нас серьезный аргумент , с помощью которого он сможет отговорить подругу от покупки.Например в красненькой маздачке девочка тоже смотрелась бы не плохо ее продать всегда без проблем.Так Степ?
Нет, Олег, ягуар-это уже моя инициатива
serp and molot
14.10.2014, 15:53
Степа , у нас в семье был ягуар , последнего года выпуска. но с салона новый. я тебе вживую все про него расскажу( ну ессно кроме ломучести и обслуги)
meteords
14.10.2014, 17:07
Степа , у нас в семье был ягуар , последнего года выпуска. но с салона новый. я тебе вживую все про него расскажу( ну ессно кроме ломучести и обслуги)
:ah:
Отзыв от владельца с лендровер форума под ником Efraimbd
у моего сына такая: полный привод, 2.5 л / 196 л.с. / бензин, цвет бордовый с черными элементами кузова и дисками на 17 - брали в Автобиографии (не реклама), тюнинговый.
Кожаный салон, деревянный руль и панели, все "навороты": климат, круизконтроль и др.
Скоростные качества хорошие, управляемая.
Двигатель работает просто заслушается: мурчит и рычит как настоящая кошка - просто песня.
Звук поворотников в салоне как биение сердца: тук-тук, тук-тук.
Jazzman в основном верно сказал: расход приличный (бак 52 л, полного бака хватает на 3 дня при пробеге 400-450 км, 13-15 л/100 км.)
Хорошая машина.
По конкретному варианту есть конечно вопросы:
- цена: дороговато.
- пробег: машина стояла, а это уже плохо. Загоните обязательно на сервис, пусть посмотрят подвеску, если машина не эксплуатировались, скорее всего придется подвеску перебирать (на эту сумму можно договариваться на понижение стоимости авто).
Ну 13 литров не так уж и много- у моей Бмв 118 при очень спокойной манере езды - 12,4-13,2 по городу в среднем.
Этот мотор и рассматривал. :bf:
А как у него с просветом дорожным? Пишут, что совсем пузотёрка :at:
Если брать передний привод, то это получается просто Мондео с люксовым кузовом?
С дорожным просветом у него как у всех.
Пока ездил - проблем особых не возникало, правда я держал в голове, что это Ягер, и надо 100 раз подумать:)
В принципе да, не считая парочки несерьезных различий.
Это еще и мазда 6 :)
У него есть 1 нереальный плюс: Никто не знает сколько он на самом деле стоит и все принимают икс любового года за дорогой спорт кар:)
Пару раз девочки даже просили сфоткаться:)
meteords
15.10.2014, 08:11
С дорожным просветом у него как у всех.
Пока ездил - проблем особых не возникало, правда я держал в голове, что это Ягер, и надо 100 раз подумать:)
В принципе да, не считая парочки несерьезных различий.
Это еще и мазда 6 :)
У него есть 1 нереальный плюс: Никто не знает сколько он на самом деле стоит и все принимают икс любового года за дорогой спорт кар:)
Пару раз девочки даже просили сфоткаться:)
Согласен. Машина выглядит дороже своих денег.
Спасибо всем за обсуждение.
что в итоге?
нашли машину?
Случайно был под попой месяцок такой лет 8 назад. Ощушения от машины очень приятные, прям едешь и радуешься. Запчасти оригинальные - тогда ценой очень не приятно удивили. Под капотом тесно - многое дорого по работе.
meteords
22.10.2014, 23:15
мы пока только думаем, покупать весной будем
Я может немного не в тему отпишу, но в свое время владел Hyundai Tiburon, потом Hyundai Genesis Coupe.
Вот вторая машинка вызывала восторг у моей жены и она очень хотела такую. Ягуар все же мужской автомобиль для "метросексуала", а не для девушки/жены ( ИМХО)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot