Просмотр полной версии : Кто как защищает пороги от коррозии?
Я тут обратил внимание, что в месте где заканчивается пластиковая накладка порога и начинается задняя арка колеса собирается земля и прочая грязюка.
Поковырял, вытащил оттуда всё, попшыкал мовилью.
Есть идеи что туда примостырить, чтобы не собиралась?
Зимой плохо будет:(
Отх.... Все что можно и вживить швелер с трубой, надолго и качественно.
U F O, это когда сгниёт,а пока цело?:)
У меня пока тоже цело, но решил так и поступить, пока кариес не полез.
Алексей Пшенцов
15.10.2014, 19:51
Я бы сделал проще купил банку мастики антикоррозийной или балон антигравия снял порог зачистил места с ржакой обезжирил растворителем и нанес мастику или антигравий и потом как высохнет это антигравий поставил порог обратно на место и все!! 3 и года работал в антикоррозийной обработке машин и многое видел и исправлял!!!
Друзья... Что сделать, чтобы там дерьмо не собиралось????
Подкрылок мож какой или брызговики существуют...
Там хоть говном обмажь - загниет рано или поздно .
Друзья... Что сделать, чтобы там дерьмо не собиралось????
Подкрылок мож какой или брызговики существуют...
Там хоть говном обмажь - загниет рано или поздно .
Нагрей пушсало и забей там все им. Грязи просто негде будет скапливаться.
SLONDATR
24.10.2014, 21:31
уже сгнило, просто еще не видишь))) там с завода пена в пороге, спереди сантиметров на 40 и сзади где-то также, ты морочишься впуклостью в арке, а сгниет в итоге не там )))
все годы, с рождения, эта машинка бережно собирала в эту пену воду....
все годы, с рождения, эта машинка бережно собирала в эту пену воду....Пена не впитывает воду.
rennfahrer
24.10.2014, 22:44
Пена не впитывает воду.
она пористая..и влага в порах..а ещё пена со временем превращаеться в труху.:ap:
Ну хз, я постучал туда удлинителем от трещетки - звук пока глухой, ничего не посыпалось.
Кто-то утащил пуш сало из гаража, поэтому купил какую то мовиль с трубочкой и хорошенько там пролил все.
Мне тьфу-тьфу с кузовом повезло, только двери понизу зацвели из-за того, что до меня верхние уплотнители никто не удосужился заменить.
Я бы сделал проще купил банку мастики антикоррозийной или балон антигравия снял порог зачистил места с ржакой обезжирил растворителем и нанес мастику или антигравий и потом как высохнет это антигравий поставил порог обратно на место и все!! 3 и года работал в антикоррозийной обработке машин и многое видел и исправлял!!!
Ты говоришь про пластиковую накладку на порог? Или сам порог спиливать предлагаешь?
Короче поздно пить боржоми, снаружи хоть чем мажь гниет изнутри. Пена плюс скопившаяся грязь -> вечная влажная среда внутри порога.
Кстати пена не только в пороге она еще и в задних крыльях. Пиндосы рукожопы, кто блин там такой умный догадался пенить пороги?
webmac, это они у нас подсмотрели.
SLONDATR
26.10.2014, 22:55
Пена не впитывает воду.
:ai::ai::ai:
ДА НУ?! В следующее вскрытие порога надо не забыть снять на видео, как из этой "невпитывающей" пены вода льётся при сжатии :ag:
SLONDATR
26.10.2014, 22:57
еще пена в передних стойках лобовухи
SLONDATR
26.10.2014, 23:00
Ну хз, я постучал туда удлинителем от трещетки - звук пока глухой, ничего не посыпалось.
Кто-то утащил пуш сало из гаража, поэтому купил какую то мовиль с трубочкой и хорошенько там пролил все.
Мне тьфу-тьфу с кузовом повезло, только двери понизу зацвели из-за того, что до меня верхние уплотнители никто не удосужился заменить.
я свою тоже брал по кузову)) родная краска, наклеечки и т.д.
брал в 2011 году, пороги мовилью поливал и я и до меня.
Этим летом снял пластиковые накладки и :ai::ai:
теперь я знаю всё про пену и про устройство порогов :ag:
Мужики! Как бы эту пену выковырять чтобы на время замовилить порог. Я так понимаю не убрав эту пену, смысла мовилить нет. С торцов высверлить отверстия и пошурудить? Нет?
сергей 54
29.05.2019, 02:52
Там такая пена, что ты её ни как не прошурудиш. Только срезать порог и вычищать до куда достанеш. И ещё, она очень хорошо воспламеняется, от сварки.
Там такая пена, что ты её ни как не прошурудиш. Только срезать порог и вычищать до куда достанеш. И ещё, она очень хорошо воспламеняется, от сварки.
Так! А может ее спалить... вмести с машиной)))
а может есть состав чтобы растворить ее?
Диметилформатид, Димексид
dimanoid
29.05.2019, 20:54
Ультрафиолет
Никак не защищаю. Догниют - поменяю нафиг и всё.
Облицовка снять багажника и можно влить в арки любым средством аэрозольным. С трубочкой ещё будет проще. А в порог через пластиковую подножку. Пена внизу у порога. Убрать её и звуки будут гулять по всему кузову.
dimanoid
04.06.2019, 08:58
Вместо пены после ремонта можно задуть все антикором на битумной основе. Будет частично приглушать
demitriy
04.06.2019, 17:55
Вместо пены после ремонта можно задуть все антикором на битумной основе. Будет частично приглушать
А потом опять пеной! Еще лет на 20 хватит.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot