Просмотр полной версии : потек радиатор!!!
можно ли поставить радиатор от какой нить другой машины??? может кто слышал или сам делал!!! заранее спасибо!!!
ну что? вскипятил таки пепелац :af: - бери бу .
от ГАЗа подходит тока на 2.5л.
Привет!!! да не не вскяпетил!!! он еще в том году начал сопливить потом пропало я и отложил!!! а щяс опять начал вот и задумался!!! еще и муфту надо менять хреново работает!!!! А б/у не будет такой же как у меня щяс?? и че по деньгам будет примерно???
Привет!!! да не не вскяпетил!!! он еще в том году начал сопливить потом пропало я и отложил!!! а щяс опять начал вот и задумался!!! еще и муфту надо менять хреново работает!!!! А б/у не будет такой же как у меня щяс?? и че по деньгам будет примерно???
я на Гранда за 2тр купил. Отличный радиатор. Тыж когда брать будешь - будешь смотреть :bf:
Дай совет!!! надо муфту менять или лучше 2 карлосона воткнуть???
Спанчбоб
12.08.2010, 22:34
Лучче карлсоны, тебе радиатор один хрен снимать, сразу заколхозишь.
Дай совет!!! надо муфту менять или лучше 2 карлосона воткнуть???
меня и мою скво :ad: устраивают карлсоны. Тем более на чирокеза можно два штатных воткнуть.
санек220
13.08.2010, 00:18
у меня тож тек радиатор, чем я его ток не паял, в итоге купил у лехи на дорожной по оч смешной цене в идеальной цене
у меня тож тек радиатор, чем я его ток не паял, в итоге купил у лехи на дорожной по оч смешной цене в идеальной цене
И я тоже у Лехе с Димой покупал :bf: из Анино.
санек220
13.08.2010, 00:29
а дорожная и анино не одно и тоже?
санек220
13.08.2010, 00:30
кстати ты же меня туда и отправил, за что с меня стакан и лукошко))
Jeepshade
13.08.2010, 00:33
а дорожная и анино не одно и тоже?санек220 да почти!!!!!! Дорожная улица,Анино метро!!!!!!!!!!!!! А по чем на свой брал,если не секрет,а то у меня из под бочка побежало ??????????
санек220
13.08.2010, 00:39
5,5 дровами, да я просто из курска , а у нас метро- это магазин
Jeepshade
13.08.2010, 00:42
санек220 брось в меня сылочкой,в мыло или личку?????????
Спасибо за инфу,получил!!!!!!!!!!!!
кстати ты же меня туда и отправил, за что с меня стакан и лукошко))
Земля круглая ты мне уже помог :bf: Паша доволен.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot