Просмотр полной версии : Отговорите продавать джип!
Мужики, отговорите меня продавать джип. А вернее менять его на Шеви Тахо или Субурбан. Резко захотелось сменить авто. А есть ли плюсы относительно ниших старых добрых zj у квадрата Тахо gmt 400 (кажись верно модель написал) ???
Грин Фрог
12.10.2014, 07:24
Не продавай. Таху возьми напрокат, решишь, что продать, получив опыт Тахо
dimanoid
12.10.2014, 10:28
если машига каждый день юзается по городу, ну его нах этот тахо. тут на жипе не всегда пролезешь, а на тахо и подавно
Продавай нахрен жип! с тахой его вааще не сравнить!
Поменял ZJ на короткий Юкон,он же Тахо 400 серия.Своеобразно.После Джипа огорчит управляемость и сильно огорчат тормоза.Ну и лазить на нем по слабым грунтам не выйдет из-за массы.Но я знал на что шел,потому ОЧЕНЬ доволен.Классический трак.Все просто,кондово,одно слово - грузовик.Ну и самое главное - бюджет.Дешевле 400-450 - трупы,в которые придется вложить еще 300,чтобы стали машинами.Но я перфекционист.Кому-то главное чтоб хоть как-то ехало...
Захотелось - продавай , дело личное . Хочешь чтобы уговорили продать ?
valerjan
12.10.2014, 15:42
Жирная такая таха) с жирным налогом) прикольно как второю на даче иметь, а в городе и на жыпе хорошо. А в брутальности таха выигрывает. Ну жмутся к ней менее охотнее чем к жыпу. А на самом деле мясо или рыба вкуснее? Вот и здесь так же.
На 400ые кузова зап частей с каждым днем в наличии все меньше, на ибее - одно китайское гавно, и сервиса всего 2: моссельмаш и шеви плюс.
Моссельмаш- по ценам сравним с нашей территорией, качество нормальное.
Шеви плюс - гавно редкостное, ценник космический, находится в ебенях.
Жрут как танки...
Таха- 22-25, субур - 25-30.
Да, спасибо. Видимо нет смысла менять. Ибо уже много чего восстановлено и есть в этом уверенность. Да и по двору проехать реальнее.
Да и шило на мыло.. что с этим е*атни было и предстоит, что с тем. ТОлько с Шеви дороже..
Если брать тахо то начиная с 840 ( круглой ) или гранд wj и руляться и едут нормально . Тахо конечно похуже но привыкнуть можно , лучше wj именно в городе а ежели дача и куча борахла и большая семья то тахер самое то . А так 400-е семейство откровенный хлам и найти живое проблемно но вид у него прикольный особенно спорт , приятель на месяц мне его оставлял в 2008 покатался на нем пару раз ( он ваше не управляемый :ag: ) но харизма.........:bf: это да это круто , гелик ваше отдыхает , а ежели лифтануть да колесики моднявые то :bf::bp: но найти хороший вариант и 300 вложить как писал форумчанин выше и на выходе иметь авто под 900 рублей с невнятный управлением . Ну не знаю лучше и сразу 900-ый взять вот действительно прикольный авто он и ниссан армада. А так гранд более рулибельный и более драйверский авто , да и на бездорожье одназначно гранд огонек а вот таха это уже не тот колинкор(тяжелый слишком) . В любом случае решать тебе мужчина . Удачи :bf:
лучше джипа, машины нет. если его даже запустить он весь скрипит, грохочет, умирает, но домой всегда привезёт.
На 400ые кузова зап частей с каждым днем в наличии все меньше, на ибее - одно китайское гавно, и сервиса всего 2: моссельмаш и шеви плюс.
Моссельмаш- по ценам сравним с нашей территорией, качество нормальное.
Шеви плюс - гавно редкостное, ценник космический, находится в ебенях.
Жрут как танки...
Таха- 22-25, субур - 25-30.
Скорректирую немного,для объективности.С качеством запчастей и их наличием что на ZJ,что на GMT400 примерно одинаково в Америке.Есть китай,есть оригинал.Оригинал на GM несколько дороже,чем на Джип.В Москве на разборах запчастей на Джип больше,поскольку их в принципе в России больше было.В Моссельмаше не был,не скажу,Шеви в Люберцах ругают.Сам был в Шеви+ на Полежаевской - там вменяемо,но ценники больше,чем у частных механиков,что ожидаемо.На мой взгляд - примерно так же как в Территории Джип по ценам.По расходу у меня на 5.7 Юконе получается примерно процентов на 10 больше чем на 4.0 Джипе было.Основная проблема,что не ушатанный 400-й кузов найти сложно,хотя и Зеток уже не сильно много живых осталось.Про ценник уже выше писал.Сравнивать нельзя - машины разные совсем.Выбирая нужно четко понимать что хочешь приобрести.
лучше джипа, машины нет. если его даже запустить он весь скрипит, грохочет, умирает, но домой всегда привезёт.
Характерно для любых старых машин,сконструированных инженерами,а не маркетологами...
И ещё не забываем про транспортный налог (257л.с),всего несколько лошадок, а какой ЭФФЕКТ :ai: :av:
Дык топикстартер москвич. Возраст репродуктивный.
Три ребенка и мощность одной машины в семье на выбор становится неактуалной:ag:
Sergey_B
12.10.2014, 21:08
Не забывайте, цена на нефть падает, зарплаты уже не растут, даже в Москве. Впереди, тяжелые времена. Как бы и от джипа отказываться не пришлось и пересаживаться на малолитражку. Джип возможно будет под вопросом, а Тахо и подавно.
И ещё не забываем про транспортный налог (257л.с),всего несколько лошадок, а какой ЭФФЕКТ :ai: :av:
Если TBI то 200 л.с.
Не забывайте, цена на нефть падает, зарплаты уже не растут, даже в Москве. Впереди, тяжелые времена. Как бы и от джипа отказываться не пришлось и пересаживаться на малолитражку. Джип возможно будет под вопросом, а Тахо и подавно.
Да-да,будем ходить пешком и кушать сухарики с водичкой.Или нет,не так,вот так - АААА!!!МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!ЭБОЛА НАСТУПАЕТ!!!!!
Да-да,будем ходить пешком и кушать сухарики с водичкой.Или нет,не так,вот так - АААА!!!МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!ЭБОЛА НАСТУПАЕТ!!!!!
Не забываем про велосипед)
Ну или Теслу в ипотеку брать придётся))))
Да какая там Тесла???С падением цен на нефть велосипед в ипотеку брать придется!Зарплаты-то не растут!)))))))))))
а у меня уже есть велосипед очень классная штука нас рать на пробки , бесплатно, плюс здоровья прибавляет:ay:. да и ипотека тоже есть, продал джип езжу на фокусе:ak::ah::bm:.
Батыр, заодно и проблему перенаселения решатся...
В -30 на великах до работы доберутся только самые стойкие:))
Батыр, заодно и проблему перенаселения решатся...
В -30 на великах до работы доберутся только самые стойкие:))
:ag:
А ещё внутрь Субурбана заезжает Матиз
А ещё внутрь Субурбана заезжает Матиз
Это называется "докатка"...
Это называется "докатка"...
:-) :-) :-) :-) :-) :-) Супер!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot