Просмотр полной версии : Заглохла машина
maxim ivanov
12.10.2014, 00:09
Ехал км 50 в час и после небольшого поворота вырулил на прямую проехал метров 100 и машина обрубилась, остановился и завелась как ни в чем не бывало...что это могло быть?
бензонасос
бабина
дпкв
ЭБУ
maxim ivanov
12.10.2014, 00:41
Бензонасос ,дпкв новые , в эбу меняли элемент не было сигнала на форсунку....
А с бабиной это где смотреть? Подскажите пожалуйста
maxim ivanov бензина в баке меньше половины было? ))
бензина в баке меньше половины было? ))
Проходили такое ))) В горку ехал и с горки, еле дотянул до заправки )))
maxim ivanov
12.10.2014, 09:47
Проходили такое ))) В горку ехал и с горки, еле дотянул до заправки )))
Да, меньше было) и что это за причина значит?
ivanishimcev
12.10.2014, 10:02
Возможно колба бензонасоса не правильно собрана, хапнул воздуха, вот и заглох.
У меня когда катуха померала так было,поменял-перестало,но недавно опять начал на ходу глохнуть,а сейчас прошло. джип-говно,воистину))))
maxim ivanov
12.10.2014, 10:12
У меня когда катуха померала так было,поменял-перестало,но недавно опять начал на ходу глохнуть,а сейчас прошло. джип-говно,воистину))))
катуха у меня concord стоит)) тоже планирую заменить
ктстати был на мойке в этот день, может это связано) вода там попала куда нибудь
траХторист
12.10.2014, 18:58
у меня когда четверть бака остаётся такая хрень, всегда при левом повороте ,бензин в баке перетекает в правую сторону, а заборник я так понимаю с левой стоит. машина глохнет но потом опять схватывает и еду дальше . раз как то было заглох ,встал, потом завелся и поехал.
у меня когда четверть бака остаётся такая хрень, всегда при левом повороте ,бензин в баке перетекает в правую сторону, а заборник я так понимаю с левой стоит. машина глохнет но потом опять схватывает и еду дальше . раз как то было заглох ,встал, потом завелся и поехал.
Я тогда N втыкаю пока качусь,завожусь и D и дальше еду,а то в потоке останавливаться как-то вафельно
Клапан на стакане колбы проверь, если клапан мертв, то бензин из стакана вытикает в бак и бензонасос сосет воздух вместо бензина .
maxim ivanov
18.10.2014, 21:13
Простоял машин 5 дней после событий на 1 странице, завел Сеня утром пока грел через пару минут заглох, и завести не смог , потом уже часа через 4 опять решил попробовать, завелась с 1 раза про троилась и стало ровно работать , заехал на заправку, покатался км 10 тяга норм все ровно .... Поставил и пошел домой , вечером опять решил проехаться завел на холостых опять заглохла но завелась потом сразу ... Проехался пару км все Гуд потом стою на светофора и бац и опять вырубилась , завелась как ни в чем не бывало.... Уже всю голову сломал ... Что еще смотреть и менять??? ошибки 12, 32, 62 и 55
Была такая ерунда и дпкв менял и катушка конкордовская сдохла поменяли и всё равно глох, проблема была в проводке к катушке,заломанный провод, обрезал скрутил заизолировал проблема исчезла.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot