PDA

Просмотр полной версии : 4-я передача


Skull
12.08.2010, 21:03
собственно, за неделю проехал 900 км. первую половину проехал без проблем. на обратном пути началось. едет нормально, по трассе на 4-й. потом вдруг переходит на третью (так и не понял, зависит от педалирования или нет?) и зажигает лампочку O/D off. ну и, соответвенно, едет, как-бцдто я ее сам нажал. потом через некторое время лампочка сама гаснет и появляется 4-я передача. мистика. если самому надать кнопку - ничего не происходит - лампочка не гаснет. если погасла, выключить овержрайв можно, т.е. кнопка исправна. на трассе заскочил на жстокаду. вроде, все на месте, все разъемы хорошо воткнуты... куда копать? пару тыщ назад менял масло в коробке, масло чистое, не воняет. уровень, соответсвтвенно в норме. на горячей (после 200 км) даже на 1-2 мм выше максимума.

Ёсик
13.08.2010, 00:02
праводка небось.или почитай http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/FAQ/trans.htm

Skull
13.08.2010, 00:08
почитал. пред, конечно, гляну. но у меня лампочка работает. может, сама кнопка?

Ёсик
13.08.2010, 00:10
почитал. пред, конечно, гляну. но у меня лампочка работает. может, сама кнопка?

может кнопка - может \ПРАВОДКА/

Skull
13.08.2010, 00:19
дык че там с праводкой? там выключатель режима приходит на 5 ногу тсм. а лампочка с 13 питается... как режим сам может выключаться? напрмиер, если датчик какой глючит или давление не то. где-то читал, про потерявшийся болтик в блоке повышающей передачи... но так и не понял, тогда, когда случалась такая фигня и о\д вырубался, лампочка загоралась? мне б логику понять. автоматов у мну ни разу не было. так что, я не сильно в курсе. кстате, режим о\д может выключаться в любой момент? даже когда едешь на 4-й передаче?

Artery
13.08.2010, 09:12
Сама кнопка, я думаю, а ещё вероятнее проводка от кнопки до TCM. Хотя ТСМ может сам отключать 4-ю в случае перегрева коробки, но при этом должна загорется соответствующая лампа на приборке. Она загарается? Она вообще работает? Кнопка может западать сама от вибраций. Чтоб в ней убедится, можно откинуть от неё провода на кочерге, но для этого придётся снять тоннель. И поездить так. Возможно там ты и обнаружишь перетёртый участок проводов идущих в кочергу, которые замыкаются когда хотят, имитируя нажатие кнопки. Если с отключенной кнопкой всё равно будет отключаться ОД то явно проводка от кнопки до ТСМ. Для пущей уверенности можно после первого эксперимента отрубить сигнал с кнопки на разьёме ТСМ. Тогда точно будет ясно ТСМ дурит или проводка.

Skull
13.08.2010, 10:22
соответствующая лампа на приборке. Она загарается? Она вообще работает?

хмм... вроде, все лампочки на месте, кроме ремней и security... что за лампочка?

Artery
13.08.2010, 10:28
Если не ошибаюсь, у меня вроде "чек газес" называется что ли. Может "трансмишн оверхит" ну она должна быть короче. На скорости коробас может перегреваться если гидротранс не блокируется.

Skull
13.08.2010, 10:34
нее, такой нет. вот про перегрев думал. но других глюков не было. и переключалась нормально. причем, время от времени лампочка сама гасла и появлялась четвертая. вот что странно. при этом, режим езды и количество колдобин не менялось.

Artery
13.08.2010, 10:36
Не знаю, может на старых и не было. Поищи в мануале описание лампочек приборки.

Skull
13.08.2010, 10:43
нее, нема. тока что проверил.
кстати, заметил еще такую петрушку - при равномерной езде, если не шевелить тапку, судя по тахометру, обороты немного плавают. т.е. +-четверть деления. или даже меньше, но качание стрелки заметно. на стоящей такого не заметно. еще из странностей, правда не всегда появляется - когда уже почти остановился и обороты стали почти на уровне хх, они вдруг подскакивают до 1000 и уже опускаются до хх. ну и на лямбду иногда ругается (сегодня махну).

Artery
13.08.2010, 11:03
Да вроде нормально всё. Обороты меняются из-за не идеальных дорожных условий, а перед самой остановкой немного подскакивать могут от его переключения на первую.

Skull
13.08.2010, 11:07
Обороты меняются из-за не идеальных дорожных условий

т.е. получается, что гтр заблокирован и неидеальность и изменения в покрытии дороги передаются с колес аж до движка? даж на ручке такого не замечал.

Artery
13.08.2010, 11:19
Ну на глаз это сложно определить, разьве что когда уже вообше не блокируется. А если только начинает пробуксовывать - не заметишь. Только по разнице сигналов датчиков скоростей колена и первичного вала можно определить. Но я думаю что это врятли твоя тема, лучше проводку от кнопки потроши. Если бы ГТ не блокировался бы, то масло подгорало бы после длительных поездок и чернело и ошибка появлялась бы.

Ёсик
13.08.2010, 13:14
Если бы ГТ не блокировался бы, то масло подгорало бы после длительных поездок и чернело и ошибка появлялась бы.

ничего подобного. Масло подгарает только когда гидроблоку передачи кирдык - тоесть пробуксовка дисков .

Skydive
13.08.2010, 14:01
собственно, за неделю проехал 900 км. первую половину проехал без проблем. на обратном пути началось. едет нормально, по трассе на 4-й. потом вдруг переходит на третью (так и не понял, зависит от педалирования или нет?) и зажигает лампочку O/D off. ну и, соответвенно, едет, как-бцдто я ее сам нажал. потом через некторое время лампочка сама гаснет и появляется 4-я передача. мистика. если самому надать кнопку - ничего не происходит - лампочка не гаснет. если погасла, выключить овержрайв можно, т.е. кнопка исправна. на трассе заскочил на жстокаду. вроде, все на месте, все разъемы хорошо воткнуты... куда копать? пару тыщ назад менял масло в коробке, масло чистое, не воняет. уровень, соответсвтвенно в норме. на горячей (после 200 км) даже на 1-2 мм выше максимума.

Коробка у тебя перегревается и отключается 4-ая передача. Вот и загорается. O/D off.
Снимай и мой радиатор или ставь дополнительный радиатор на коробку. ЗЫ. Я поставил от УАЗ патриота маслянный радиатор. Проблема исчезла.

Ёсик
13.08.2010, 14:02
Коробка у тебя перегревается и отключается 4-ая передача. Вот и загорается. O/D off.
Снимай и мой радиатор или ставь дополнительный радиатор на коробку. ЗЫ. Я поставил от УАЗ патриота маслянный радиатор. Проблема исчезла.

вполне возможная проблемма.:bf:

Skull
13.08.2010, 14:42
угу. сегодня немного поездил без проблем. самое интересное, что машин не перегревается вообще. т.е. стрелка даже до 12 часов не доходит. про колхоз допрадиатора, если можно, поподробнее...
кстате, радиатор вполне чистый

Skydive
13.08.2010, 14:51
угу. сегодня немного поездил без проблем. самое интересное, что машин не перегревается вообще. т.е. стрелка даже до 12 часов не доходит. про колхоз допрадиатора, если можно, поподробнее...
кстате, радиатор вполне чистый

Поясню. Как мне сказали в Тахо-Трансмишн, где мне капиталили коробку, движку радиатора вполне хватает, а вот коробке -нет.
Дело в том что в основном радиаторе, где по задумке масло с АКПП должно охлаждаться, по сути и не охлаждается)))))))).
Я поставил дополнительный радиатор от УАЗ, вот такой
http://www.pasker52.ru/photo_lib/31871.jpg

Колхозить ничего не нужно, он без всякой резки встает перед конденсатором кондея.
Те у меня масло с коробки, сначало поступет туда, потом в основной радиатор, и сливается в коробку)).

Ёсик
13.08.2010, 15:01
http://esik38.users.photofile.ru/photo/esik38/115769610/xlarge/137001625.jpg

Skydive
13.08.2010, 15:05
http://esik38.users.photofile.ru/photo/esik38/115769610/xlarge/137001625.jpg

Это штатный радиатор АКПП, на моем канадце его нету....

Ёсик
13.08.2010, 15:09
Это штатный радиатор АКПП, на моем канадце его нету....

вот о нём и речь.:ad:

Skull
13.08.2010, 15:22
у мну его тоже нема:(

Ёсик
13.08.2010, 15:27
У мну 42 ая стоит... и у мну он стоит(фото с моего). ну не знаю - вполне может изза перегрева АКПП.
Кароче братан - я щас готовлюсь менять свой 42ой на АВшку4 и ты готовься.
за 12 тр возьмём по комплекту - и заменим нахнах.

Artery
13.08.2010, 15:31
ничего подобного. Масло подгарает только когда гидроблоку передачи кирдык - тоесть пробуксовка дисков .

Гореть может и не будет, но мне кажется при длительных скоростных поездках запросто может чернеть от продуктов износа буксующего фрикциона ГТ.

Но мне кажется проводку это на кочерге поело.

Skull
13.08.2010, 15:32
У мну 42 ая стоит... и у мну он стоит(фото с моего). ну не знаю - вполне может изза перегрева АКПП.
Кароче братан - я щас готовлюсь менять свой 42ой на АВшку4 и ты готовься.
за 12 тр возьмём по комплекту - и заменим нахнах.


ох, че-то не готов я... там еще с валом колхозить ведь надо.

Ёсик
13.08.2010, 15:34
ох, че-то не готов я... там еще с валом колхозить ведь надо.

скакого такого перепугу? от 93 коробас на Гранда - и всё как влитое!
ну там карданы правда...:ah:

Skull
13.08.2010, 15:41
скакого такого перепугу? от 93 коробас на Гранда - и всё как влитое!
ну там карданы правда...:ah:

даж на 249 раздатку?
про карданы обрадовал...

Skull
13.08.2010, 20:08
блин. непанятнааа... ща еще поездил. не заметил никакой корелляции между колдобинами и зажиганием лампочки. т.е. поначалу вообще все ок было. потом вдруг загорелась на ровном участке. остановился, заглушил, сразу завелся - не горит. ну и еще минут 5 не загоралась. потом опять загорелась. че-то не похоже это на коротыш или глюки проводки.еще что заметил: может, я, конечно, мнительный, но переключение с первой на вторую пару раз было медленнее, чем обычно (вхожу в поворот, скорость сбрасываю, потом после поворота начинаю набирать, переключение происходит будто в два этапа...). но это было всего раза два. при трогании с нуля такого замечено не было.

доктор, что это? может, в реанимацию?

Skull
14.08.2010, 17:44
вообщеМ, по ходу, масло действительно перегревается. минут 30-40 мы по такой жаре ездим нормально, потом иногда появляются глюки при переключении с первой на вторую (либо дольше переключает, либо разик вообще скакнуло туда-сюда). потом отрубается овердрайв и едет без глюков. постоишь, остынешь, некоторое время едешь нормально. все бы ничего - и жара 32-35, и пробки. но, тогда почему этого не было неделю назад? я проехал 400 км без остановки и все работало как часы. а на обратном пути нате. ну и до поездки такого не было. масло менял, лил мопар атф+4... уровень в норме.

Qsev
16.08.2010, 08:38
Всем добрый день!

Точно такая же история случилась у меня. Стала отключаться 4 передача после интенсивного разгона, долгого подьема и т.п. Поехал на прошлой неделе на сервис, говорят это у тебя коробка греется, нужно полностью менять масло и чистить каналы. Поменяли/промыли. Два дня ездил радостный. На выходных ездил за город и опять тоже самое. Правда перед поездкой я, наконец-то, починил кондей. Вот и думаю теперь. Может правда доп. радиатор поставить, а может дело и не в перегреве, хотя очень похоже.

Qsev
17.08.2010, 08:04
Коробка у тебя перегревается и отключается 4-ая передача. Вот и загорается. O/D off.
Снимай и мой радиатор или ставь дополнительный радиатор на коробку. ЗЫ. Я поставил от УАЗ патриота маслянный радиатор. Проблема исчезла.

Если можно подробности - как крепить, какие шланги использовать?

SATA
17.08.2010, 08:30
У меня такая-же проблема была,отключалась 4-я передача только за городом и по перевалам в жару и всё это произошло из-за установки 32-х тапочек. Просто автомат начал нагружаться сильнее и естественно греться. У американских коробок есть защита от перегрева вот и отключает. Не хватает охлаждения автомата.

Skydive
17.08.2010, 09:06
Если можно подробности - как крепить, какие шланги использовать?

Вообщем мне этот радиатор задарили уже со шлангами.
Как крепитьи соединять, фото выложу, там все просто.

Skull
17.08.2010, 12:50
А вот вопрос, наверно, к Ёсику. Как менял трубки на медные? там 10мм? как развальцовывал?

Qsev
17.08.2010, 17:00
Жду фото.

Ёсик
17.08.2010, 20:44
А вот вопрос, наверно, к Ёсику. Как менял трубки на медные? там 10мм? как развальцовывал?

Легко развальцовывал. Берёш трубку берёшь заводской равольцовыватель (мне кажется его купить не проблемма например в Южке...ценник правда от 200 до 1000р)...и спакойно так развальцовываешь под свой размер(там цельный надор проставок)
http://esik38.users.photofile.ru/photo/esik38/115819557/xlarge/139142910.jpg

Skull
17.08.2010, 22:19
вот шутник. про вальцеватель мог бы и не рассказывать. я стока уже тормозных трубок на разных авто поменял. что развальцую под конус и без него ;) там развальцовка под конус или под грибок? трубка 10мм? ну и сколько примерно брать? 5 метров?

Ёсик
17.08.2010, 22:22
конус.
Думаешь я помню? взял метр - мне хватило на замену одной трубки(плющеная вся была)
какая проблемма промерить количество трубки? она стоит метр копейки

Skull
17.08.2010, 22:23
значит метра три должно хватить. бум думать. поищу еще радиатор охлаждения со штуцерами. там ведь немного масла вытекает?

Ёсик
17.08.2010, 22:24
там ведь немного масла вытекает?

ваще почти не вытекает

Skull
17.08.2010, 22:33
ну да. оно и так все стекает обратно - клапана то нет :)
кстати, по теме - сегодня понюхал масло. пахнуть стало каким-то, извиняюсь, говном. не то что паленым, но как-то ну очень неприятно. цвет сменился с конкретно красного на красно-желтое. оно могло от перегрева свойства потерять? попробую на этой неделе успеть сгонять махнуть его. могет, паленка попалась? брал мопар в канистра по 955 мл.
из глюков, ща заметно если не сильно тапку давить, при переключении с первой на вторую есть задержка с двойным толчком. но это если слабо нажимать. если сильнее - все без рывков. правда, езжу ща на газе, есть мнение, что в псоквщине залили говно, которое до сих пор еще ны вышло, ибо мощи чувствуется, что не хватает.

Ёсик
17.08.2010, 22:51
есть мнение, что в псоквщине залили говно, которое до сих пор еще ны вышло, ибо мощи чувствуется, что не хватает.

:ai: мощщи не хватает это как? ...типа ревёт а нетянет?

Skull
18.08.2010, 08:07
не тянет. медленно разгоняеццо. расход по бк - 27 литров стал. ну работает как-то неровно.

Qsev
18.08.2010, 08:12
[QUOTE=Skull;84783]ну да. оно и так все стекает обратно - клапана то нет :)
Вот еще вопрос. Читал что этот клпан часто западает и лучише от него избавиться. Подскажите, где он находиться, и как его удалить?

Skydive
18.08.2010, 08:50
[QUOTE=Skull;84783]ну да. оно и так все стекает обратно - клапана то нет :)
Вот еще вопрос. Читал что этот клпан часто западает и лучише от него избавиться. Подскажите, где он находиться, и как его удалить?
Я снимал трубки охлаждения, клапана этого не увидел.

Artery
18.08.2010, 10:52
кстати, по теме - сегодня понюхал масло. пахнуть стало каким-то, извиняюсь, говном. не то что паленым, но как-то ну очень неприятно.

Ну ты не паникуй сразу, оно внатуре оригинальное падалью шмонит жутко. Сравни для начала.

Skull
18.08.2010, 12:04
дык я сравнил, конечною да и раньше при каждой проверке нюхал. не, я не особо паникую - есси че, махну на б\у, но как-то странно. хочется понять, че я не так сделал, чтобы еще раз не наступить на грабли.

Ёсик
18.08.2010, 20:46
не тянет. медленно разгоняеццо. расход по бк - 27 литров стал. ну работает как-то неровно.

то что работает неровно - это ...много причин. А то что тупо разгоняется - кикдаун в порядке? трос - регулировка?

Skull
18.08.2010, 22:10
дык на бензе все лучше. хотя, сегодян и на газу ниче. но, думаю, таки газ плохой. на выхах выезжу бак и вскрою для слива останков. благо, там делов на пол-часа с перекурами. меня больше интересует, почему с первой на вторую при медленном разгоне бывают рывки...

Ёсик
18.08.2010, 22:24
У меня тоже пинается...тока когда вниз...почти остановился...
Сейчас разумно планирую заменить 42ю на AW4.
И поэтому ваопще не обращаю внимание на пинки.
Правда там есть датчик гавернер ...так называемый,так вот на нём сеточка стоит и её частенько забивает продуктами - хламами...
Ну и электронный он мог и кирдыкнутся...ну или почтикирдыкнутся.
И в этом может быть вся проблем...
У меня тоже 42RE стоит)

Skull
18.08.2010, 22:35
не, а у меня подругому. например, подъезжаю к повороту, соответвенно, скорость километров 20, поворачиваю, нажимаю на газ (несильно), вот тут и получается тупление. т.е. он прыгает на первую, разгоняется, а при переключении на вторую подвисает на секунду или меньше, но заметно. раньше такого не было. да и ща не каждый раз, а через минут 30-40 езды и то 1 поворот из 5-10... но напрягает. про пинки при сбросе газа, т.е. когда в пробке он прыгает на вторую и сразу сбрасывает я молчу - траблу сию решил просто - у меня он переключается в овощном режиме на 2500 оборотах. в пробке хватает.

Ёсик
18.08.2010, 22:48
кикдаун отрегулируй...хотя...я трос кикдауна менял - так вот когда снял у меня его рубашка чютли не в руках развалилась. Может у тебя трос гуляет?

Skull
18.08.2010, 22:58
эмм, дык как раз регулировал, чтобы попозже переключалась. может, в натуре поменять?

Ёсик
18.08.2010, 23:02
эмм, дык как раз регулировал, чтобы попозже переключалась. может, в натуре поменять?

он снимается шесть секунд - сними посмотри...тока имей ввиду что у меня рубашка сгнила. Правда кигдаун мне пришол быстро.

Skull
18.08.2010, 23:15
сверху с ним все ок. надо бы у коробки глянуть... заодно проверить, вдруг 0 на дросселе не соотвествует нулю на коробке

Faiz
19.08.2010, 08:18
сверху с ним все ок. надо бы у коробки глянуть... заодно проверить, вдруг 0 на дросселе не соотвествует нулю на коробке
Можно по подробней про нули:ah:

Skull
19.08.2010, 10:21
вот тут (http://jeep-grand-cheroke.5go.ru/html/10_0_5.htm) в разделе регулировка все детально описано

Faiz
19.08.2010, 10:42
Мануалы просматриваю постоянно.
Я его под капотом только пробывал регулировать. Но у меня приходится его полностью отпускать до упора, если чуть натянуть переключения происходят позже.
На коробке тоже можно регулировать?
У меня на коробке кронштейн крепления троса немного смотрит на корму(может из-за этого мне трос приходится отпускать до упора) так должно быть или должно вертикально.

Skull
19.08.2010, 11:06
1. регулирется только на дроссселе
2. если сильно отпустить, переключения, имхо, слишком рано (2000 оборотов). я себе сделал на 2500. а если сильно топнуть, то почти до 3500 крутит
3. регулировка с коробкой нужна, чтобы нули и там и там соответствовали. иначе коробка не будет знать, когда ты на холостом. вернее, я так понял, мозги коробки берут инфу с дпдз, а вот с тросика кто берет? тросик что, чисто гидравликой рулит?

Faiz
19.08.2010, 11:19
У меня переключения
при тапке еле еле 1800-2000(при позжем переключении расход поднялся по городу на 20л с 17л)
уверенное педалирование где-то 2500 точно не помню
тапка в пол тоже не точно 4000-4500

Skull
19.08.2010, 11:34
ну, у меня вот уверенное - это 3500. мне 1800-2000 мало. в пробках бесит, ибо когда надо переключить передачу уже тормозить пора, в итоге получаешь пинок под зад.

Faiz
19.08.2010, 11:50
Есть такое тоже проходил.
Все таки кронштейн троса на коробке вертикально или наклон на корму?

Skull
19.08.2010, 11:52
а х.з. я ешо туда не лазил.

Qsev
21.08.2010, 11:44
Всем добрый день!

Точно такая же история случилась у меня. Стала отключаться 4 передача после интенсивного разгона, долгого подьема и т.п. Поехал на прошлой неделе на сервис, говорят это у тебя коробка греется, нужно полностью менять масло и чистить каналы. Поменяли/промыли. Два дня ездил радостный. На выходных ездил за город и опять тоже самое. Правда перед поездкой я, наконец-то, починил кондей. Вот и думаю теперь. Может правда доп. радиатор поставить, а может дело и не в перегреве, хотя очень похоже.

Так и не вылечил. При само диагностике показывает коды 12. 55. По книге - 12 Отсутствие сигнала датчика вторичного вала. На сервисе говорят эти коды значат начало и окончание само диагностики. Кто знает, что это на самом деле значит?

Ёсик
21.08.2010, 11:46
Так и не вылечил. При само диагностике показывает коды 12. 55. По книге - 12 Отсутствие сигнала датчика вторичного вала. На сервисе говорят эти коды значат начало и окончание само диагностики. Кто знает, что это на самом деле значит?

55 окончание
12 отсутствие сигнала :bf:
начало никак не обозначается

Qsev
21.08.2010, 11:52
Спасибо. Значит с электроникой все в порядке. Шож это за хрень такая. Может обратный клапан западает. В понедельник попробуем поменять трубки охлаждения. Отпишусь.

Ёсик
21.08.2010, 11:54
Спасибо. Значит с электроникой все в порядке. Шож это за хрень такая. Может обратный клапан западает. В понедельник попробуем поменять трубки охлаждения. Отпишусь.
Обратный клапан на радиаторе охлждения? :ai: ты его ещё не выкинул?:ai::ai:

Qsev
21.08.2010, 11:56
Еще нет :ai:. Если можно подробнее, где он находиться, как его удалить. И возможно ли это сделать в гараже самому.

Ёсик
21.08.2010, 12:08
http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/transmission/42RE/manual/page_24.htm
ща фоты поищю

Qsev
21.08.2010, 12:23
Спасибо. Почитал. Короче, отсоединить выходную магистраль, завести в нейтрале, если за 20 сек вытекло литр масла, то все гут. Выходная магистраль - это которая внизу радиатора, или наверху? Обратный клапан в ней же?

Ёсик
21.08.2010, 12:26
там понятно должно...видно его.До сих пор не запомню какая из них...пробуй любую.поочереди.

Qsev
21.08.2010, 12:36
Вопрос у меня, в каком именно месте трубки он находиться? непосредственно возле радиатора, или там где соединение железной трубки и резиновой, в какой из них. И как его выкавыривать? отверткой, высвеливать. Просто не хочется чё нибуть сломать.

Ёсик
21.08.2010, 12:49
Даблин никак не найду...схему охлаждения коробаса...ррррррррр
ближе к радиатору

Qsev
21.08.2010, 13:13
Да бог с ним. Найду. Вот как правильно его устранить?

Ёсик
21.08.2010, 13:15
высверлить. выковырить.заменить место с шариком на трубку
ну... снимешь и сделаешь как удобнее.

Qsev
21.08.2010, 13:17
Спасибо. Буду пробовать.

Skull
22.08.2010, 23:47
ща залез под машину глянуть трос акпп. у него оторвалась оплетка, которая уже после крепежа к кронштейну. т.е. тот кусок, что между кронштейном и фигней, куда собственно трос крепится. я так понимаю, этот кусок мешается.

Qsev
06.10.2010, 09:57
Проблему не решил.
Как выяснилось, никакого обратного клапана у меня нет. Это гут. Щас похолодало и хрень эта, отключение четвертой передачи, не вылазила давно. Ну, думаю точно коробка летом перегревалась. Ан нет, вчера вечером оба на, загорелась лампочка O/D. Хотя на улице совсем не жарко, и в пробках не стоял. Зато появилась ошибка при самодиагностике. 26 Датчик давления регулятора. Кто знает, что это такое?

Skull
06.10.2010, 22:37
не, у меня все гуд. поменял радиатор двигла, охлаждайку (слилось что-то мутное с хлопьями герметика)... вроде, пока не влезало.

я так понимаю, раз давление низкое (если, конечно, датчик не дохнет), то коробке приходит логический пушной зверек?

Qsev
07.10.2010, 08:46
я так понимаю, раз давление низкое (если, конечно, датчик не дохнет), то коробке приходит логический пушной зверек?
Коробка работает прекрасно, отличный подхват, без пробуксовок, переключение четкое, без провалов. Вот. И даже когда четвертая вырубается, характер работы не меняется.
Короче говоря, надо ехать на диагностику.