Просмотр полной версии : кто знает Руслан 56? пропал что-то...
https://jeep-forum.ru/forum/member.php?u=10800
Замолчал как-то резко после получения транша. Может случилось чего?
Не отвечает
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=8064&page=29
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=8064&page=31
Спанчбоб
10.10.2014, 21:38
Мост от него мне нормально приехал, может потому что деньги перевел только после отправки............
Мост от него мне нормально приехал, может потому что деньги перевел только после отправки............
А я только так и покупаю у не известных,которые даже в теме сиськи фотов не постили:ag:
Спанчбоб
10.10.2014, 21:43
Ну я там тоже ничего не постил........
Ну я там тоже ничего не постил........
записал,теперь к тебе с опаской буду относится:ag:
которые даже в теме сиськи фотов не постили:ag:
Вот как завоевать доверие джипера !:ag:
а я ваоще у незнакомых не покупаю - потому что они мне не продают )) говорю что деньги после осмотра - если товар НЕ оговореного качества - сами пусть приезжают и забирают его.
Вот как завоевать доверие джипера !:ag:
Элементарно,Ватсон!Сиськами интересуется-мужсчина!Мужсчина свое слово держит!!!Правда,мужик сказал,мужик сделал-это два разных мужика,но по мнению,опять же баб:ag:
Элементарно,Ватсон!Сиськами интересуется-мужсчина!Мужсчина свое слово держит!!!Правда,мужик сказал,мужик сделал-это два разных мужика,но по мнению,опять же баб:ag:
Вова по твоей логике можно доверять всем кроме педиков,кроме них разве можно найти мужика не интересующегося сиськами?:ag:
У женщин логика мудрее.
У женщин логика мудрее.
Как может быть мудрым отсутствие чего либо?
Не отвечает
...давно?
...он часто далеко от инета
...давно?
...он часто далеко от инета
Дней 10. Не хочу думать ничего плохого, может действительно какие объективные причины... Потому тут и спросил.
Просто я ему сказал, что у меня срок аренды гаража заканчивается, нужна запчасть... а менять крупные агрегаты на улице во дворе потом как-то не комильфо.
Дней 10. Не хочу думать ничего плохого, может действительно какие объективные причины... Потому тут и спросил.
Просто я ему сказал, что у меня срок аренды гаража заканчивается, нужна запчасть... а менять крупные агрегаты на улице во дворе потом как-то не комильфо.
...завтра наберу его.
...завтра наберу его.
Благодарю. Буду весьма признателен.
ЗЫ посмотрите личку
ПашаАБАКАН
11.10.2014, 08:54
Вова по твоей логике можно доверять всем кроме педиков,кроме них разве можно найти мужика не интересующегося сиськами?:ag:
У женщин логика мудрее.
Ну вот у меня сыну как исполнилось 1.5 года, так он сиськами больше и не интересуется. Что ж мне ему до средних классов больше не доверять?:)
Ну вот у меня сыну как исполнилось 1.5 года, так он сиськами больше и не интересуется. Что ж мне ему до средних классов больше не доверять?:)
Речь о мужиках была вообще то,твоего 1,5 годовалого сына можно считать мужиком, но только заочно,и даже когда будет в средних классах :ag:
Благодарю. Буду весьма признателен.
ЗЫ посмотрите личку
...Сказал что на в ближайшие два дня отправит и что это в принципе уже было обговорено ранее...т.к. пока не на чем отвезти до ТК...!
моему 2,5 года, интерес к сиськам хоть и ослаб, но все же присутствует)))) я бы сказал, интерес из потребительского превратился в исследовательский :ag::ag: короче, буду доверять, но с опаской))))
...Сказал что на в ближайшие два дня отправит и что это в принципе уже было обговорено ранее...т.к. пока не на чем отвезти до ТК...!
Сообщение от 30.09.2014:
"...завтра разберусь с мозгами и вышлю какие надо,будьте спокойны...."
И по раздатке чуть раньше "Деньги принял. Завтра кардан откручу..."
И в заключении: "...завтра, послезавтра отправлю. Авто хандрит..."
Далее - молчание. Про то, что аренда у меня заканчивается я ему писал.
Сегодня уже 11.10.2014
Ни о какой отсрочке по отправке ранее оговорено не было. Даже речи не шло. Более того, при оплате была просьба сделать это как можно быстрее. И я все сделал максимально быстро. Сразу после согласования цены поехал в банк и перевёл всю сумму.
"хандрящее" авто было явной неожиданностью для меня, тем не менее я подождал. За годы владения разными машинами не было ни одной поломки, которую я чинил бы больше недели. В конце концов, можно и кого-то с машиной попросить подвезти, я денег переслал чуть больше, чем договаривались....
При этом абсолютный игнор сообщений, ни одного звонка или СМС ( номер знает).
Написал чтобы вернул деньги, если проблемы с товаром - тоже ни ответа, ни привета. Может я бы ещё успел купить это здесь и поставить до холодов и снега.
Не понимаю такого поведения, потому и подумал, что что-то случилось с человеком.
Огромное спасибо за помощь, надеюсь все решится за эти два дня.
Эпопея продолжается. Наверно буду готовить материал в чёрный список(
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot