PDA

Просмотр полной версии : кто знает Руслан 56? пропал что-то...

Rus
10.10.2014, 21:01
https://jeep-forum.ru/forum/member.php?u=10800
Замолчал как-то резко после получения транша. Может случилось чего?
Не отвечает

Лодырь
10.10.2014, 21:32
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=8064&page=29
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=8064&page=31

Спанчбоб
10.10.2014, 21:38
Мост от него мне нормально приехал, может потому что деньги перевел только после отправки............

Лодырь
10.10.2014, 21:42
Мост от него мне нормально приехал, может потому что деньги перевел только после отправки............
А я только так и покупаю у не известных,которые даже в теме сиськи фотов не постили:ag:

Спанчбоб
10.10.2014, 21:43
Ну я там тоже ничего не постил........

Ворчун
10.10.2014, 21:53
Ну я там тоже ничего не постил........

записал,теперь к тебе с опаской буду относится:ag:

DUNAY
10.10.2014, 21:54
которые даже в теме сиськи фотов не постили:ag:

Вот как завоевать доверие джипера !:ag:

Ёсик
10.10.2014, 21:58
а я ваоще у незнакомых не покупаю - потому что они мне не продают )) говорю что деньги после осмотра - если товар НЕ оговореного качества - сами пусть приезжают и забирают его.

Лодырь
10.10.2014, 22:01
Вот как завоевать доверие джипера !:ag:

Элементарно,Ватсон!Сиськами интересуется-мужсчина!Мужсчина свое слово держит!!!Правда,мужик сказал,мужик сделал-это два разных мужика,но по мнению,опять же баб:ag:

Колыван
10.10.2014, 22:09
Элементарно,Ватсон!Сиськами интересуется-мужсчина!Мужсчина свое слово держит!!!Правда,мужик сказал,мужик сделал-это два разных мужика,но по мнению,опять же баб:ag:

Вова по твоей логике можно доверять всем кроме педиков,кроме них разве можно найти мужика не интересующегося сиськами?:ag:
У женщин логика мудрее.

Лодырь
10.10.2014, 22:13
У женщин логика мудрее.
Как может быть мудрым отсутствие чего либо?

Chatl
10.10.2014, 22:16
Не отвечает

...давно?
...он часто далеко от инета

Rus
10.10.2014, 22:26
...давно?
...он часто далеко от инета

Дней 10. Не хочу думать ничего плохого, может действительно какие объективные причины... Потому тут и спросил.
Просто я ему сказал, что у меня срок аренды гаража заканчивается, нужна запчасть... а менять крупные агрегаты на улице во дворе потом как-то не комильфо.

Chatl
10.10.2014, 22:37
Дней 10. Не хочу думать ничего плохого, может действительно какие объективные причины... Потому тут и спросил.
Просто я ему сказал, что у меня срок аренды гаража заканчивается, нужна запчасть... а менять крупные агрегаты на улице во дворе потом как-то не комильфо.

...завтра наберу его.

Rus
10.10.2014, 22:55
...завтра наберу его.

Благодарю. Буду весьма признателен.
ЗЫ посмотрите личку

ПашаАБАКАН
11.10.2014, 08:54
Вова по твоей логике можно доверять всем кроме педиков,кроме них разве можно найти мужика не интересующегося сиськами?:ag:
У женщин логика мудрее.

Ну вот у меня сыну как исполнилось 1.5 года, так он сиськами больше и не интересуется. Что ж мне ему до средних классов больше не доверять?:)

Колыван
11.10.2014, 09:49
Ну вот у меня сыну как исполнилось 1.5 года, так он сиськами больше и не интересуется. Что ж мне ему до средних классов больше не доверять?:)

Речь о мужиках была вообще то,твоего 1,5 годовалого сына можно считать мужиком, но только заочно,и даже когда будет в средних классах :ag:

Chatl
11.10.2014, 12:23
Благодарю. Буду весьма признателен.
ЗЫ посмотрите личку

...Сказал что на в ближайшие два дня отправит и что это в принципе уже было обговорено ранее...т.к. пока не на чем отвезти до ТК...!

MaxOn
11.10.2014, 12:53

моему 2,5 года, интерес к сиськам хоть и ослаб, но все же присутствует)))) я бы сказал, интерес из потребительского превратился в исследовательский :ag::ag: короче, буду доверять, но с опаской))))

Rus
11.10.2014, 15:51
...Сказал что на в ближайшие два дня отправит и что это в принципе уже было обговорено ранее...т.к. пока не на чем отвезти до ТК...!

Сообщение от 30.09.2014:
"...завтра разберусь с мозгами и вышлю какие надо,будьте спокойны...."
И по раздатке чуть раньше "Деньги принял. Завтра кардан откручу..."
И в заключении: "...завтра, послезавтра отправлю. Авто хандрит..."
Далее - молчание. Про то, что аренда у меня заканчивается я ему писал.
Сегодня уже 11.10.2014
Ни о какой отсрочке по отправке ранее оговорено не было. Даже речи не шло. Более того, при оплате была просьба сделать это как можно быстрее. И я все сделал максимально быстро. Сразу после согласования цены поехал в банк и перевёл всю сумму.
"хандрящее" авто было явной неожиданностью для меня, тем не менее я подождал. За годы владения разными машинами не было ни одной поломки, которую я чинил бы больше недели. В конце концов, можно и кого-то с машиной попросить подвезти, я денег переслал чуть больше, чем договаривались....
При этом абсолютный игнор сообщений, ни одного звонка или СМС ( номер знает).
Написал чтобы вернул деньги, если проблемы с товаром - тоже ни ответа, ни привета. Может я бы ещё успел купить это здесь и поставить до холодов и снега.
Не понимаю такого поведения, потому и подумал, что что-то случилось с человеком.
Огромное спасибо за помощь, надеюсь все решится за эти два дня.

Rus
26.11.2014, 17:22
Эпопея продолжается. Наверно буду готовить материал в чёрный список(