Просмотр полной версии : Регулировка дверных петель
Поменял недавно все 4 двери в сборе на рестайловые. Задние встали нормуль, чуть замки подрегулировал запорными петлями. А вот передние встали хреново.Одна чуть ниже, вторая на 1,5 см выше. Как их отрегулировать?
Крылья передние снимать только, под ними регулировка по высоте.
Darth_FlyNN
10.10.2014, 19:42
Мало того там на петлях 3 болта,два крутятся снаружи а один изнутри.Со стороны торпеды надо подлазить.
max19834
10.10.2014, 21:38
Мало того там на петлях 3 болта,два крутятся снаружи а один изнутри.Со стороны торпеды надо подлазить.
Во-во. Я до сих пор водительскую не отпустил вниз:ag:
alekssandr
10.10.2014, 21:42
шайбы под петли , где болты соединения с дверью надо подложить. либо под верхнюю, либо под нижнюю
max19834
10.10.2014, 22:15
А как же зазоры? Если под одну петлю подложить,то зазоры кривые будут.
alekssandr
10.10.2014, 22:18
А как же зазоры? Если под одну петлю подложить,то зазоры кривые будут.
у тебя зазоры в норме, а дверь выше/ниже? тогда напильник в помощь...проще, чем торпедо снимать
rennfahrer
10.10.2014, 22:26
никого не слушай)
я махнул все четыре двери..естественно всё встало сикось накось....сначало поставил шайбы..так и ездил.
при замене порогов двери снимались..шайбы выкинули на петлях отпустили два наружных болта..третий не трогали..и молотком через деревяху..всё подогнали.
ровненько.но лучше вдвоём.
Darth_FlyNN
10.10.2014, 22:52
у тебя зазоры в норме, а дверь выше/ниже? тогда напильник в помощь...проще, чем торпедо снимать
Ну не обязательно Саш,помню там этот внутренний болт можно и снаружи крутить,он имеет на резьбовой части пропил для шлицевого инструмента и сделан вроде именно для того чтобы держать дверь пока выравниваешь,а потом двумя оставшимися контриш.
А вот есть у кого идеи как востановить ролик ограничителя двери?На водительской двери стерся ролик до шляпки оси,и эта "шляпа" цепляет за скобу ограничителя с диким хрустом.
alekssandr
10.10.2014, 22:59
Ну не обязательно Саш,помню там этот внутренний болт можно и снаружи крутить,он имеет на резьбовой части пропил для шлицевого инструмента и сделан вроде именно для того чтобы держать дверь пока выравниваешь,а потом двумя оставшимися контриш.
А вот есть у кого идеи как востановить ролик ограничителя двери?На водительской двери стерся ролик до шляпки оси,и эта "шляпа" цепляет за скобу ограничителя с диким хрустом.
я от дорестайла петлю приваривал...рестайловые ролики жидкие..а по поводу замены дверей особых проблем с регулировкой ни разу не испытывал..может мне везло...зы..джип очень похож на победы и 21-е волги..нихрена без танцев с бубнами по кузовщине ничего не прокатывает..на жигулях даже такого гемора не было)))
Darth_FlyNN
10.10.2014, 23:13
я от дорестайла петлю приваривал...рестайловые ролики жидкие..а по поводу замены дверей особых проблем с регулировкой ни разу не испытывал..может мне везло...зы..джип очень похож на победы и 21-е волги..нихрена без танцев с бубнами по кузовщине ничего не прокатывает..на жигулях даже такого гемора не было)))
Дорестайловые ролики кажется без канавок под скобу,такие ровные шайбы?
То есть спиливать весь кронштейн и варить от донора?Там блин болгарием хрен подлезешь не покоцав дверь.
Меня особенно бесило передние крылья выравнивать под капот,всё равно не идеально получилось.
alekssandr
10.10.2014, 23:17
Дорестайловые ролики кажется без канавок под скобу,такие ровные шайбы?
То есть спиливать весь кронштейн и варить от донора?Там блин болгарием хрен подлезешь не покоцав дверь.
Меня особенно бесило передние крылья выравнивать под капот,всё равно не идеально получилось.
да , старую аккуратно резали, новую варили..самое смешное, что менялась петля на машине 98 с пробегом 170 на петлю от 93-го с пробегом.....где то около 500
Darth_FlyNN
10.10.2014, 23:25
да , старую аккуратно резали, новую варили..самое смешное, что менялась петля на машине 98 с пробегом 170 на петлю от 93-го с пробегом.....где то около 500
Там металл-не-металл на этой шайбе,на руках остаётся налет как от трущегося алюминия.Это такой прикол от конструкторов - начинает скрипеть дверь пора продавать машину,как раз после гарантийки.
Думаю отпилить "шляпку",вытачить шайбу и на болт всё.
alekssandr
10.10.2014, 23:27
Там металл-не-металл на этой шайбе,на руках остаётся налет как от трущегося алюминия.Это такой прикол от конструкторов - начинает скрипеть дверь пора продавать машину,как раз после гарантийки.
Думаю отпилить "шляпку",вытачить шайбу и на болт всё.
на безрыбье и от задней двери петлю ставил..они почти не изнашиваются .угол открытия чуть меньше и один щелчок вместо двух
Мало того, мне дверь переднюю пассажирскую снимали -нижнюю кромку переварили.
А она обратно ровно не встает :ag:.
Спасибо за информацию, думал все таки без снятия-разбора обойдется, ну и хрен с ним, поиграемся ключами, не впервой. Просто в мануале, при снятии дверей, для какого-то хера указали, маркером метить ориентацию болтов,относительно петель. По этому и надежда закралась, что есть иной вариант.
я переставлял ролик с дорестайла на рестайл. вроде бес проблем обошлось.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot