Просмотр полной версии : Застучал 4,0 1993 г.в.
Примерно как недели две, появился посторонний звук при работе двигателя. Не синхронно оборотам, появился стук чем то напоминающий удары гаечным ключом по блоку двигателя.
Два дня назад прошел по трассе 250 км, звук усилелся стал более громким и частым. Такое ощущение, что идет откуда то снизу спереди. Какие могут быть соображения?:at:
ЗЫ.
1. Про юбки поршней читал, но у меня 1993 г.в.
2. Провернулись вкладыши?
3. Не знаю имеет ли отношение к делу, но у меня в 5-ти цилиндрах компрессии 11, в одном 10
4. После глушения двигателя слышно, как в голове чет щелкает и стекает масло (наверно щелкают гидрики?)
позже скину видео.
Я седьмой год с эти стуком езжу :ag:
ССыкатно обратно 250 км. по трассе с таки звуком ехать...
Видео выложи. Давление масла в норме на ХХ?
max19834
10.10.2014, 21:44
Я седьмой год с эти стуком езжу :ag:
А я два года отъездил,надоело и откапеталился :ae: Хорошо ещё на заправке соляры не предлагали:ag:
Хорошо ещё на заправке соляры не предлагали:ag:
Мне уже предлагали :ag::ag::ag:
Тоже стучит. Давление масла в норме. Масло меняли, смотрели под поддоном, ничего подозрительного не увидели. Цепь щупали.
Один момент: из масляного щупа идет дымок на горячую. Смотрел трубки, которые на воздушный фильтр идут - не забиты.
А я два года отъездил,надоело и откапеталился :ae: Хорошо ещё на заправке соляры не предлагали:ag:
Да я уже новый собрал практически, а этот помирать не хочет :ag:.
И стук почти пропал.
max19834
11.10.2014, 09:13
Да я уже новый собрал практически, а этот помирать не хочет :ag:.
И стук почти пропал.
Я свой старый на продажу выставил,не нужен никому:ak:
http://youtu.be/U6zn5k6xr0E по звуку, как будто какято Ху-ня болтается в поддоне.
Бл.я аж стыдно...че такое драйв плата и где она есть?
maximus457
11.10.2014, 20:50
А что у тебя за врезки в патрубках? Или мне показалось...
maximus457
11.10.2014, 21:12
Ясно.
Бл.я аж стыдно...че такое драйв плата и где она есть?
Это маховик типа, нада проверить нормально ли прикручен к ней гидротрансформатор (бублик)
да не ребят вряд ли. звук, как будто гайка в поддоне....может так и есть, в понедельник скину, будет понятнее.
Короче оказался подшипник помпы. А ведь я её менял тыщь 8 назад.
maximus457
20.10.2014, 21:55
Короче оказался подшипник помпы. А ведь я её менял тыщь 8 назад.
Ещё и не доволен? Легко отделался ;)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot