PDA

Просмотр полной версии : Продам щенков Шар-пея

эндрю
09.10.2014, 20:53
Продам шесть щенков Шар-пея( все пацаны) от лучших производителей...папа чемпион, мама лучшая **** России с оценкой отлично...по цене договоримся..

эндрю
10.10.2014, 05:26
Апп

Морозов 163
10.10.2014, 15:52
Эх отправить бы его в самару

эндрю
10.10.2014, 16:32
Эх отправить бы его в самару

Можно наложенным платежом по почте или ТК, в любую точку России:ag: у Вас с Самары к нам в Тюмень автовозы ходят....и я даже знаю водилу на одном из них....зовут Володя....могу даже тел. скинуть...созвонишься и узнаешь когда в нашу сторону едет...он меня знает...

эндрю
10.10.2014, 16:40
Апп..

El Toro
10.10.2014, 16:45
Морозов 163, помогите лучше бездомных моих пристроить:)
А то напокупают тут:)
Типа ап:)

эндрю
10.10.2014, 19:23
Морозов 163, помогите лучше бездомных моих пристроить:)
А то напокупают тут:)
Типа ап:)

С радостью :ag:..пересылай сюда...пристроим:ag:

Лодырь
10.10.2014, 21:58
С таким подходом не продашь барбосов.Надо расписать,что с чем и для чего вывелась эта порода.Почему такая собака нам необходима и т.д.

El Toro
10.10.2014, 22:51
Лодырь, нам такую собаку нельзя, сдохнет:)

А если серьезно - врядли тут нужны кому:)
У нас тут в основном, клуб бруталов за 30:)

Гафур
10.10.2014, 23:00
Продам шесть щенков Шар-пея( все пацаны) от лучших производителей...папа чемпион, мама лучшая **** России с оценкой отлично...по цене договоримся..

в чем фишка?

эндрю
11.10.2014, 08:39
С таким подходом не продашь барбосов.Надо расписать,что с чем и для чего вывелась эта порода.Почему такая собака нам необходима и т.д.

Собака сама по себе добрая и очень любит детей,хороший охранник и преданный друг....если исходить из того,для чего она нужна,то можно такой критерий подвести под любую породу....тоже самое можно сказать и про авто....у каждого свои достоинства и недостатки...из любой породы собак можно сделать всё что угодно...именно про Шар -пеев в родословной сказано,что они были скрещены с со Стаффордом,и использовались как бойцовые и сторожевые собаки.....так как у них практически отсутствует болевой порог....практически не чувствуют боли....если кому интересно узнать именно об этой породе собак,то можно в инете найти всю подробную информацию...

эндрю
11.10.2014, 08:41
в чем фишка?

А какую ты ожидаешь фишку???? тут всё написано более чем понятно....кого заинтересует данное предложения тот свяжется и всё можно обсудить....а кому не интересно,тот задаёт такие вопросы( в чём фишка?)

Лодырь
11.10.2014, 13:59
Собака сама по себе добрая и очень любит детей,хороший охранник и преданный друг....если исходить из того,для чего она нужна,то можно такой критерий подвести под любую породу....тоже самое можно сказать и про авто....у каждого свои достоинства и недостатки...из любой породы собак можно сделать всё что угодно...именно про Шар -пеев в родословной сказано,что они были скрещены с со Стаффордом,и использовались как бойцовые и сторожевые собаки.....так как у них практически отсутствует болевой порог....практически не чувствуют боли....если кому интересно узнать именно об этой породе собак,то можно в инете найти всю подробную информацию...
Так бы и сказал'что боец'а я думал плюшевый детям.В нете-то да там все почти есть'только от хозяина такой собаки'которого знаешь лично интереснее выслушать информацию'может случай из жизни-иду я как-то с собакой шарпей.....:-)вот если бы без нее был....:-)
Вот вспомнил случай.В нашем городе из подъезда выводит выгуливать мужик спаниэль'видно по ней'что действительно рабочая и т.д.Я тут мимо шел'курил'так мне собачка понравилась'посмотрел на нее и так не громко сказал-пальма'утки.Как она впендюрила по кустам и за железную дорогу.Мужик с грустью спросил-накуй ты это сказал?...Вот от такой собаки после такой истории щенки бысро найдут новых хозяев.Про свою лайку заикнуться имел неосторожность'так много желающих забрать щегков'которые в следующий раз будут:-)

эндрю
11.10.2014, 20:17
Так бы и сказал'что боец'а я думал плюшевый детям.В нете-то да там все почти есть'только от хозяина такой собаки'которого знаешь лично интереснее выслушать информацию'может случай из жизни-иду я как-то с собакой шарпей.....:-)вот если бы без нее был....:-)
Вот вспомнил случай.В нашем городе из подъезда выводит выгуливать мужик спаниэль'видно по ней'что действительно рабочая и т.д.Я тут мимо шел'курил'так мне собачка понравилась'посмотрел на нее и так не громко сказал-пальма'утки.Как она впендюрила по кустам и за железную дорогу.Мужик с грустью спросил-накуй ты это сказал?...Вот от такой собаки после такой истории щенки бысро найдут новых хозяев.Про свою лайку заикнуться имел неосторожность'так много желающих забрать щегков'которые в следующий раз будут:-)

Я понял тебя Володя)))) но эта собака не для охоты...хотя я беру её с собой постоянно, добывать не добывает,но и не мешает...только как охранника,когда немного переберёшь и спишь,то знаешь, что ни кто не подойдёт....она даст понять,что лучше держаться на расстоянии...был такой случай....мужик только хотел соли попросить,а я на озере был...вот и простоял не шевелясь пока я не приехал и собачке не сказал,что бы не трогала))))

Лодырь
11.10.2014, 21:04
Ну вот'хорошая собака.Покупайте!

эндрю
12.10.2014, 09:18
Ну вот'хорошая собака.Покупайте!

Спасибо Володя!!! всё ещё продаются!!!!

эндрю
14.10.2014, 09:25
Подниму!

эндрю
17.10.2014, 07:45