Просмотр полной версии : Негатив(((.
Б*я!!!
К жопе с работой добавилась **** с машиной. Пля, ну КАК??? можно на ровной трассе, без перекрестков, поймать в бочину шахида на зубиле?! Крыло, дверь, порог и хз еще чего...:aq:
Хорошо один был, за полчаса мелкого с женой высадил...
бывает... и у меня бывает... терпи.Щас Колыван придет и расскажет тебе вместе с Сергеем как в России все классно и хорошо - корабли бороздят просторы и всем всего хватает и устраивает...
Б*я!!!
К жопе с работой добавилась **** с машиной. Пля, ну КАК??? можно на ровной трассе, без перекрестков, поймать в бочину шахида на зубиле?! Крыло, дверь, порог и хз еще чего...:aq:
Крепись, не расстраивайся. Машина это всего лишь кусок железа. А шахида со временем обуешь через суд, на новую машину хватит, тем более что страховые сейчас как то по другому платить должны.
goblin1965
07.10.2014, 19:42
Б*я!!!
я в таких случаях думаю,что у всевышнего не нашлось другого способы уберечь меня и моих близких,кроме как помяв железяку...на поймай зубило-кто знает во что бы ты влип на следующем перекрестке...
Хасковод
07.10.2014, 19:44
я в таких случаях думаю,что у всевышнего не нашлось другого способы уберечь меня и моих близких,кроме как помяв железяку...на поймай зубило-кто знает во что бы ты влип на следующем перекрестке...
таки верный подход!
сам так мотивируюсь.
и опять таки, машина всё же на ходу осталась, это уже хорошо
Сергей Додышев
07.10.2014, 19:45
бывает... и у меня бывает... терпи.Щас Колыван придет и расскажет тебе вместе с Сергеем как в России все классно и хорошо - корабли бороздят просторы и всем всего хватает и устраивает...
Андрюх не передергивай! Мне не все в стране нравится! Но я реально стараюсь "отделять зерна от плевел"!:bf:
Крепись, не расстраивайся. Машина это всего лишь кусок железа. А шахида со временем обуешь через суд, на новую машину хватит, тем более что страховые сейчас как то по другому платить должны.
Хер ты его обуешь. В Чечню поедешь?
PS. Не понимаю, зачем свои проблемы тут выкладывать?
В Армии не служил?
В бубен дал и все дела.
Сергей Додышев
07.10.2014, 19:55
В Армии не служил?
В бубен дал и все дела.
Сел! Крысота!:bp:....Родные передачки носят!:bf:
Б*я!!!
Мля! Братан, держись... Сочувствую...
В Армии не служил?
В бубен дал и все дела.
Да, блин, шаманом стать можно... Столько в бубен стучать!
Сергей Додышев
07.10.2014, 20:05
Б*я!!!
Щас главное правильно зафиксировать ДТТП! Остальное страхование! Последнее время без проблем!
В бубен дал и все дела.
Шахид свое отхватил, ибо слинять хотел....
Сергей Додышев
07.10.2014, 20:06
Шахид свое отхватил, ибо слинять хотел....
Матеро!:bf:
Покажи хотя бы один мой пост,где я пишу как всё классно в России! вот твои посты -это попытки очернить Россию, причём основой для этого у тебя служат лживые статьи.
Гаец все нормально зафиксировал. Со страховой хреново, больше двух участников, только в его страховую, а Росгосстрах ни хрена не платит, затрахаешся судиться.
чот патриоты наехали )) и уже не все так классно стало в России для них))
а Росгосстрах ни хрена не платит,
я с РГСа поп полной забрал - потратил только 86 .
Мля, мужики, мож хоть тут без политики а?
чот патриоты наехали )) и уже не все так классно стало в России для них))
Андрей ещё один прямой вопрос предполагающий прямой ответ.Если я патриот(по твоим словам) как называть тебя?:ae:
ПашаАБАКАН
07.10.2014, 20:16
Как говорится "Спасибо Господи, что взял деньгами!"
Мля, мужики, мож хоть тут без политики а?
Ёсик первый начал.Прими исренние соболезнования,прими это как испытание духа посланное свыше.Я уверен что ты сильная личность,и эти временные неприятности тебя не выбьют из колеи.
Berserk, фотов скинь - может чем поможем.
Ёсик первый начал:ag: детсад :ag: и не писай больше в мой горшок :ae:
Сергей Додышев
07.10.2014, 20:23
:ag: детсад :ag: и не писай больше в мой горшок :ae:
Да.Да. Не надо! Простатит и коклюшь обеспечены!.....И эта...Не влюбовь к Родине!
Berserk, фотов скинь - может чем поможем.
Андрюх, спасибо. Только там особо помогать нечего, в основном замена, да и у Димки в РБ, такого же цвета, судя по фото, на разбор пришел, может малой кровью отделаюсь...
Андрюх, спасибо. Только там особо помогать нечего, в основном замена, да и у Димки в РБ, такого же цвета, судя по фото, на разбор пришел, может малой кровью отделаюсь...
Тогда тему создай - востановление пепелаца. Мало ли что... :bf: может удасца чем помочь :ah:
В Армии не служил?
В бубен дал и все дела.
Как дашь, а то придется самому денег давать чтоб заяву забрал....
Гаец все нормально зафиксировал. Со страховой хреново, больше двух участников, только в его страховую, а Росгосстрах ни хрена не платит, затрахаешся судиться.
Не знаю как у вас в городе, но у нас судится команда юрист+эксперт, клиент даже и не знает что и как происходит, только получает деньги на карту и с этих денег расплачивается с командой. Так что не переживай, все будет хорошо.:bf: Главное найти такую команду.
orel.kom
08.10.2014, 00:24
Как дашь, а то придется самому денег давать чтоб заяву забрал....
Не знаю как у вас в городе, но у нас судится команда юрист+эксперт, клиент даже и не знает что и как происходит, только получает деньги на карту и с этих денег расплачивается с командой. Так что не переживай, все будет хорошо.:bf: Главное найти такую команду.
Да уж, ладно со страховой получишь, а вот сверх по суду, может и не куя. Шахид бездомный, безработный, безрегистрированный где-либо, куй сыщет пристав и напишет вам телегу, что взыскать не представляется возможным.:af:
viktor1077
08.10.2014, 00:53
На работе его приковать наручниками или цепкой пусть отрабатывает
Berserk, не парься, обойдется все. Гена и Паша очень правы, Бог тебя миловал и слава ему. Я в выхи с рыбалки вернулся и почти у самого дома тормоза кончились - не в поле, не в овраге, не на трассе в повороте...Мысленно поблагодарил Бога и поставил жыпку до лучших времен.
ABAZINCHIK
08.10.2014, 23:01
А можете объяснить не местному, кого вы шахидами называете?:ah:
Alex uno
08.10.2014, 23:16
Пиши,если понадобится независимая экспертиза и точная оценка восстановительного ремонта.
Уверен что без помощи юристов не обойтись.
Все могу рассказать.
:ag:В моем понимании шахид- это тот кто ездит на жигулях-классике (от слова шаха, типа шестая модель жигулей).:ag: Как у других - не знаю.:bf:
Да ладно, Аслан, все ты прекрасно понял, да и уверен, что сам таких не любишь.
В конкретной ситуации, это безмозглый у*бок, по другому не назовешь, в лице 26 летнего джигита, которому закон не писан и ему все должны, не умеющий ни грамма нормально общаться, в довесок еще и слинять пытался...
ЗЫ. Придешь ко мне как гость - пообщаемся, накормлю, напою, культпрограмму организую, спать уложу; а открой дверь с ноги - у*бу на пороге. Как то так мыслю...
ABAZINCHIK
09.10.2014, 11:41
Придешь ко мне как гость - пообщаемся, накормлю, напою, культпрограмму организую, спать уложу; а открой дверь с ноги - у*бу на пороге. Как то так мыслю...
Не встречал мыслящих по другому...
Да ладно, Аслан, все ты прекрасно понял, да и уверен, что сам таких не любишь.
В конкретной ситуации, это безмозглый у*бок, по другому не назовешь, в лице 26 летнего джигита, которому закон не писан и ему все должны, не умеющий ни грамма нормально общаться, в довесок еще и слинять пытался...
ЗЫ. Придешь ко мне как гость - пообщаемся, накормлю, напою, культпрограмму организую, спать уложу; а открой дверь с ноги - у*бу на пороге. Как то так мыслю...
Не встречал мыслящих по другому...
В точку!Говорю это, как проходивший службу в ВС,в 92-94,в местах всем известных!
XiAS5tAn8uE
Тоже вот, нежданчик... Не из наших?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot