Вход

Просмотр полной версии : Беговая дорожка.

kalina
06.10.2014, 09:40
Хочу купить беговую дорожку, надоело бегать по нашим грязным улицам и грязь месить. А сейчас пойдут дожди и совсем беда будет, хоть бегай в резиновых сапогах.:ap: Посмотрел объявления, нашел несколько подходящих вариантов по деньгам, но вот никак не могу определиться какую все же купить, их три вида: электрическая, механическая и магнитная. Соответственно и цена разная. Кто пользовал, напишите, есть ли смысл покупать электрическую, может и самая простая и дешевая - механическая справляется не хуже со своими задачами?

Ёсик
06.10.2014, 09:43
у меня стоит электрическая - бегаю по улице.

El Toro
06.10.2014, 09:46
kalina, У меня жона в магазине спорт товаров работает, можно оттуда чего-нить намутить подешевле:)

Ёсик
06.10.2014, 09:47
кстате может тебе бу тут найти и отправить? у меня у товарища вроде была.

Колыван
06.10.2014, 09:51
В списке самых бесполезных купленных вещей беговая дорожка и велотренажер на первом месте.

El Toro
06.10.2014, 10:13
Колыван, Да хз, я вот сколько в зал не хожу - пользуюсь ей минут 10-15 только чтобы мотор прогреть, терпеть не могу бегать просто так бесцельно.
А есть люди, кто реально, спокойно по 40-50 минут хреначит на этих дорожках.
Тут каждому своё.

Но мысль о том, что если бегать раз в неделю приведешь себя в форму - очень ошибочна. На наращивания мышц и сжигание жира не влияет почти никак, потери энергии ничтожно малы:(

ivanishimcev
06.10.2014, 10:17
У меня вот такой уже несколько лет стоит
http://mdata.yandex.net/i?path=b0505203010_img_id7548501351019776741.jpg
Очень удобная вещь, можно рубашку или штаны разместить. Баба выпросила, первую неделю занималась, сейчас как декорация и вешалка используется.
Если хочешь бегать на дорожке, купи её и поставь на РАБОТЕ, дома физкультурные порывы разбиваются об лень и комфорт, проверено на миллионах физкультурниках.:bf:

kalina
06.10.2014, 10:50
kalina, У меня жона в магазине спорт товаров работает, можно оттуда чего-нить намутить подешевле:)
Спасибо, но сомневаюсь что в магазине смогут что нибудь предложить дешевле 2,500.http://www.avito.ru/danilov/sport_i_otdyh/trenazher_410780132
Вопрос цены.
Колыван, Да хз, я вот сколько в зал не хожу - пользуюсь ей минут 10-15 только чтобы мотор прогреть, терпеть не могу бегать просто так бесцельно.
А есть люди, кто реально, спокойно по 40-50 минут хреначит на этих дорожках.
Тут каждому своё.

Но мысль о том, что если бегать раз в неделю приведешь себя в форму - очень ошибочна. На наращивания мышц и сжигание жира не влияет почти никак, потери энергии ничтожно малы:(

Мне нужно бегать каждый день для поддержания дыхалки. Тут из за травмы пару месяцев на тренировки не ходил и не бегал (нога болела и сотряс мозга был), в зал пришел и снова как новичек сдох на первой минуте спаринга, в легкие как будто свинца налили...:ap: По этому и бегаю каждый вечер по 2-3 км, только так можно себя в форме поддержать. Велотренажер вообще подарили, правда нет механизма педалей, сегодня-завтра отрежу от старого велосипеда и приварю вместо родного, не могу найти для него каретку (тренажер "кетлер"). Но бегать все равно надо.

El Toro
06.10.2014, 11:08
ivanishimcev, а если прицепить генер, можно электричество вырабатывать:)

kalina
06.10.2014, 11:14

:ag:Идея неплохая, как раз задумался об эл.генераторе, боюсь что из за начавшейся у нас большой стройки наша гнилая эл.подстанция (к которой стройка подключилась) не выдержит зимой такой нагрузки, а не будет дома электричества - не будет и тепла, котел энергозависимый.... А тут и тренировка и электричество в одном флаконе...:ag::ag::ag:

ivanishimcev
06.10.2014, 11:20

Хорошая идея, зацепить генератор и подключить телевизор. Пока баба бежит, сериал идёт, баба устала, ребёнок крутит и мультики смотрит. Будем думать как реализовать технически.

Ворчун
06.10.2014, 11:26
Сань, нормальный район у тебя для бега, а то,что грязно фигня....

если хочется по чистому, под толбухинским спор-городок есть, доехал,побегал и домойки ;)

kalina
06.10.2014, 11:32
Сань, нормальный район у тебя для бега, а то,что грязно фигня....

если хочется по чистому, под толбухинским спор-городок есть, доехал,побегал и домойки ;)

:ag:Ага, район хороший, но когда сухо. Еще сильных дождей не было, а вчера домой прибежал не совсем чистый, свиньи в деревне чище бывают (в темноте в грязь запоролся, не заметил).:ag::ag::ag: А скоро дожди пойдут, вот тут то и пригодится дорожка.
А по поводу городка - туда ехать надо, машину выгонять - загонять, лень.:ap: Тут вышел пол двенадцатого, пол часика побегал, в душ и спать, красота....:bf:

Vinnetoo
06.10.2014, 13:57
Сапохи...))))) удобные и ....: "На старт внимание МАРШ!!!!!"))))))))))) В армии я бегал только в них да и 3км тоже))))

kalina
06.10.2014, 14:06
Сапохи...))))) удобные и ....: "На старт внимание МАРШ!!!!!"))))))))))) В армии я бегал только в них да и 3км тоже))))

:ag:Была мысль резиновые сапоги на шнурках сделать - кроссовки для грязи...:ag::ag::ag: Да увидит кто - со смеху помрет, посадят меня еще в тюрьму за непредумышленное убийство.:ag::ag::ag:

kalina
10.10.2014, 22:05
Починил велотренажер - красота, поставил регулятор на сильную нагрузку, прокручиваю педали не больше трех минут, ноги устают. Нагрузка хорошая, но не то.Пришла жена с работы, попробовала на моей нагрузке педали покрутить - даже с места не сдвинула, **** ты говорит припер домой неработающий хлам..:ag: Поставил ей нулевую нагрузку и о, чудо, у нее педали закрутились.:ag: Сейчас в поисках электрической беговой дорожки с полотном размером не менее 120Х40. Если у кого есть ненужная, то готов рассмотреть вариант покупки. Один вариант уже есть, может кто еще чего предложит?

Alex-494
12.10.2014, 02:15
Какая разница на что шмотьё складывать? Давай стул вышлю)))

yakobson
12.10.2014, 07:08
Бегаю по лесу каждый день. Беговая дорожка была, но не смог на ней бегать. Не моё. Как снег ляжет встану на лыжи беговые.
Беговая дорожка как пиво безалкогодьное. Бежишь и чувствуешь что тебя наепали в чем-то

kalina
15.10.2014, 12:51
Андрей, спасибо огромное, ты уже наверное в курсе что дорожку у твоего приятеля я купил. Доволен на сто процентов, жаль что вчера у тебя тел. был недоступен, хотел встретиться в живую, но видать не судьба вчера была. К стати, зачем вам в москве машины? Ради отдыха пока стоишь в пробках?:ap:
Какая разница на что шмотьё складывать? Давай стул вышлю)))
Лех, спасибо, есть велотренажер...:ag:
Бегаю по лесу каждый день. Беговая дорожка была, но не смог на ней бегать. Не моё. Как снег ляжет встану на лыжи беговые.
Беговая дорожка как пиво безалкогодьное. Бежишь и чувствуешь что тебя наепали в чем-то
Сейчас пошли дожди, на дорогах грязь и лужи (в моем районе где я живу), вот для такой погоды она и нужна. Купил с размерами полотна 140Х45, бег вполне комфортный, подъем полотна происходит автоматически (эл.привод), сейчас разберусь в ее настройках и сделаю под себя программу. А как подморозит то можно снова на улице бегать.:bf:

Ёсик
15.10.2014, 12:54
kalina, балин )) я вчера телефон утопил - пока новый купил включил... ну значит в следующий раз увидимся.
Поздравляю с покупкой - там реально дорога професиональная .

kalina
15.10.2014, 13:17
kalina, балин )) я вчера телефон утопил - пока новый купил включил... ну значит в следующий раз увидимся.
Поздравляю с покупкой - там реально дорога професиональная .

Видать не судьба была вчера увидеться...:ak: Надеюсь что не последний раз в москву ездил, тем более теперь знаю дорогу в твой район без пробок (вчера друг Максима все подробно объяснил, на карте показал какие ключевые точки в навигатор забивать чтоб спокойно москву объехать), если соберусь по каким нибудь делам, то обязательно заскочу.:bf: А так вчера дорога М8 в темное время суток когда пошел дождь превратилась в атракцион ужасов, реально пару раз чуть не обосрался когда из под горки дебилы выскакивали навстречу на моей полосе. Передо мной газель шла, так она вообще на обочину уехала от лобового удара.... И о чем только думают дебилы идя на обгон под горку или на поворотах где встречку абсолютно не видно.... Единственно что радовало в дороге - это взгляд назад, на дорожку.:ap: Домой привез, с женой еле выгрузили, не спел поставить на место как жена уже на ней резвилась....:ag:

Ёсик
15.10.2014, 16:42
не спел поставить на место как жена уже на ней резвилас
Ну! как говорится - на здоровье.

kalina
23.10.2014, 10:57
А все таки что не говорите, но дорожка вещь полезная, сейчас на улице сугробы и мороз - 17, иди ка побегай...:ag: А так каждое утро, проснулся и к тренажеру.:bf: И результат как говорится на лицо - уже пробегаю 5 км, и на спарингах 3 минутку по дыхалке выдерживаю. Так что зря у кого она есть, то используется как вешалка или подставка для цветов, с утречка пробежался и в душ, и день проходит бодрячком! :bf:

Лодырь
23.10.2014, 21:06
http://cs622918.vk.me/v622918623/6225/7eQRbiHvA-A.jpg

kalina
27.11.2014, 12:49
Вопрос к парням посещающие качалки: Подруга жены списала для меня пару силовых тренажеров, с одним мне не совсем понятно. У него почему то нет отверстий для крепления скамьи. Мало ли если кому то такой попадется, то гляньте пожалуйста как она там крепится. Подруга не в курсе, она даже и не видела что списала, я подъехал с прицепом, мне его закинули и я уехал. Разбираться на месте что к чему было некогда, т.к. по бумагам тренажеры разрезаны и выкинуты на помойку.:ah:

kalina
27.11.2014, 13:15
http://www.fitness-bodybuilding.ru/chlen-bodibildera.html

Ты че, урод, совсем опух что ли? Или до тебя мои слова написанные в другой теме не дошли? Ходи и оглядывайся...:aq:

Vinnetoo
27.11.2014, 13:43
Ты че, урод, совсем опух что ли? Или до тебя мои слова написанные в другой теме не дошли? Ходи и оглядывайся...:aq:

Да он в панике:ag::ag::ag: Уже по бездорожью лишь бы *насолить*:ag::ag::ag:Я ссусь просто...Да и что ты хочешь от провинциального парняги в рубахе а-ля перестройка...:ag::ag::ag:

борян
27.11.2014, 13:58
вам хорошоооо. у нас особо не побегаешь- собак бродячих много и все здоровущие...

kalina
27.11.2014, 14:01
Да он в панике:ag::ag::ag: Уже по бездорожью лишь бы *насолить*:ag::ag::ag:Я ссусь просто...Да и что ты хочешь от провинциального парняги в рубахе а-ля перестройка...:ag::ag::ag:

Что хочу - да не много, чтоб этот .... не хочу выражаться ответил за все оскорбления. Сейчас пообщался с соседом, у него знакомые частенько по межгороду мотаются, если кто поедет в Рязанскую обл, то меня с собой возьмут. Жди, упырь, надеюсь скоро мы с тобой лицом к лицу встретимся!:bf: (Сань, это не к тебе относится, а к колу).

kalina
27.11.2014, 14:02
вам хорошоооо. у нас особо не побегаешь- собак бродячих много и все здоровущие...

Ну так Борь, спасибо Ёсику, теперь я бегаю каждое утро по 5 км не обращая внимания на погоду!:bf::ag:

kalina
27.11.2014, 14:14
Маленькое пояснение для форумчан, чтоб понятно было: Этот урод выложил ссылку где обсуждается член бодибилдеров, пытаясь снова зацепить и спровоцировать меня. Видать для него имеет значение член мужика, раз это его заботит. Хотя я далеко не бодибилдер, но это меня здорово оскорбило. Хотя с другой стороны интересоваться размерами членов мужиков могут только бабы и пидоры. Колыван, к кому ты себя относишь - к бабам или пидорам?

Vinnetoo
27.11.2014, 14:57
Маленькое пояснение для форумчан, чтоб понятно было: Этот урод выложил ссылку где обсуждается член бодибилдеров, пытаясь снова зацепить и спровоцировать меня. Видать для него имеет значение член мужика, раз это его заботит. Хотя я далеко не бодибилдер, но это меня здорово оскорбило. Хотя с другой стороны интересоваться размерами членов мужиков могут только бабы и пидоры. Колыван, к кому ты себя относишь - к бабам или пидорам?

Сань хорош:ag::ag::ag: Ну он для тебя *никто из ниоткуда* как впрочем и ты для него...Забей....:ag::ag:

kalina
27.11.2014, 15:15
Сань хорош:ag::ag::ag: Ну он для тебя *никто из ниоткуда* как впрочем и ты для него...Забей....:ag::ag:

Не поверишь, забил.:bf: Просто сейчас сосед приходил почитать в чем дело, ссылка которая осталась в цитате не открылась, а кол свой пост удалил (видимо поняв что на форуме много настоящих мужиков которые посещают качалку), я ему в двух словах объяснил в чем суть оскорбления (а он не русский, диаспора огромная по всей России, они за личные оскорбления очень строго спрашивают), так он долго смеялся. :ag: Ты говорит что, не понял что кол прокололся, он сам получается *****!:bf: Ни у одного нормального МУЖИКА не хватит ума лазить по подобным сайтам и обсуждать мужские члены!!!:ag: Поразмыслив над его словами я успокоился, не стоит это ничтожество моего времени и нервов, а тем более бить его. Марать руки об такое существо - плохая затея, грязь долго смывать придется. Я не удивлюсь если данное существо скоро выложит ссылку где будет обсуждаться вкус этих самых членов, в которой он будет непосредственный участник.:ag:

El Toro
27.11.2014, 15:40
kalina, да не переживай ты так:)
Это ж байки от зависти.

У бодибилдеров, кросфитеров и прочих просто не может не стоять или член быть маленьким)

Основной смысл химии, которая есть - конские дозы тестостерона адреналина и прочих, в общем то у человека на курсе шишка дымится так, что уже не смотришь красивая\некрасивая, пол женский - знач подходит.

El Toro
27.11.2014, 15:43
Вопрос к парням посещающие качалки: Подруга жены списала для меня пару силовых тренажеров, с одним мне не совсем понятно. У него почему то нет отверстий для крепления скамьи. Мало ли если кому то такой попадется, то гляньте пожалуйста как она там крепится. Подруга не в курсе, она даже и не видела что списала, я подъехал с прицепом, мне его закинули и я уехал. Разбираться на месте что к чему было некогда, т.к. по бумагам тренажеры разрезаны и выкинуты на помойку.

А можешь его как нить поставить и целиком сфоткать?
Так вот с виду на стойку похоже вертикальную.
Снаряд высотой метра 2,5. к тросу прикрепляется гриф и вся эта радость по-разному тянется вниз.

kalina
27.11.2014, 16:10
kalina, да не переживай ты так:)
Это ж байки от зависти.

У бодибилдеров, кросфитеров и прочих просто не может не стоять или член быть маленьким)

Основной смысл химии, которая есть - конские дозы тестостерона адреналина и прочих, в общем то у человека на курсе шишка дымится так, что уже не смотришь красивая\некрасивая, пол женский - знач подходит.
Дружище, я не переживаю, меня просто сперва оскорбило такое поведение, был задан конкретный вопрос конкретным МУЖИКАМ, а тут гей в тему влез члены обсуждать...:ag: Но сейчас я успокоился, даже мне смешно.:ag::ag::ag:
А можешь его как нить поставить и целиком сфоткать?
Так вот с виду на стойку похоже вертикальную.
Снаряд высотой метра 2,5. к тросу прикрепляется гриф и вся эта радость по-разному тянется вниз.

Замучался в оду харю с прицепа снимать.:ap: Сейчас рассмотрел его и почему то мне кажется что скамья от другого тренажера, а сам тренажер подразумевает работу стоя как ты и написал....

El Toro
27.11.2014, 16:22
kalina, Фото 3 - должна быть вроде скамейка, но не абизательно.
Либо садишься на жопу и тянешь на себя, либо встаешь, берешь нижний гриф и прорабатываешь руки.
Фото 4 - тянешь вниз стоя.
Последнее фото - отдельный тренажер, на нём пресс делают, хотя выглядит он немного странновато.

Thug
27.11.2014, 16:34
ИМХО последний тренажер комбинированный - для пресса и свободных весов. Пресс - ступни под валики, свободные веса - бедра (сидя естессно).

kalina
27.11.2014, 16:48
Парни, спасибо за ответы и подсказки. Сейчас еле затащил его домой (по принципу квадратное катается а круглое носится), пока перекантовывал понял что функционал у него небольшой, появилась мысль как его расширить. Придется купить профтрубу такого же сечения и поработать болгаркой и сваркой. Сейчас жена домой приедет и ебань мне устроит, переселил ее цветочный дендрариум в туалет, а на его место поставил тренажер...:ap::ag::ag:

moto21
27.11.2014, 16:50
Добрый день. Скамья, самостоятельный тренажер, пресс, бицепс с гантелями сидя, как дополнение к стойке со штангой. А вертикальный тренажер с верхнего ролика - спина и плечи, нижний ролик - дельта (тяга к подбородку)

kalina
27.11.2014, 16:52
Добрый день. Скамья, самостоятельный тренажер, пресс, бицепс с гантелями сидя, как дополнение к стойке со штангой. А вертикальный тренажер с верхнего ролика - спина и плечи, нижний ролик - дельта (тяга к подбородку)

Понял, спасибо.:bf:

Колыван
27.11.2014, 17:04
Что хочу - да не много, чтоб этот .... не хочу выражаться ответил за все оскорбления. Сейчас пообщался с соседом, у него знакомые частенько по межгороду мотаются, если кто поедет в Рязанскую обл, то меня с собой возьмут. Жди, упырь, надеюсь скоро мы с тобой лицом к лицу встретимся!:bf: (Сань, это не к тебе относится, а к колу).
Ты публично мне угрожаешь в который раз, грозишься приехать и разобраться, неужели ты думаешь я испугаюсь такую тряпку как ты?Теперь ты просто обязан приехать, иначе ЧМОм ты будешь в глазах всего форума а не только моих.Будь уверен я тебя достойно встречу.

kalina
27.11.2014, 17:09
Ты публично мне угрожаешь в который раз, грозишься приехать и разобраться, неужели ты думаешь я испугаюсь такую тряпку как ты?Теперь ты просто обязан приехать, иначе ЧМОм ты будешь в глазах всего форума а не только моих.Будь уверен я тебя достойно встречу.

:ag: Ладно, милашка не нервничай, я геев не трогаю, так что резвись и дальше.:aa: Мне объяснили что такие спровоцировав человека на конфликт получают неимоверное удовольствие, сидят и дрочат, а затем сидят и писи разные обсуждают, так что сиди и дрочи. :aa:

EVG
27.11.2014, 17:10
Саня, Олег, хоть и отношусь к вам каждому с симпатией (в правильном смысле этого слова, не в розово-гейском), но всё же:) Вы реально ******* в общаке кусаться! Лички мало?

kalina
27.11.2014, 17:16
Саня, Олег, хоть и отношусь к вам каждому с симпатией (в правильном смысле этого слова, не в розово-гейском), но всё же:) Вы реально ******* в общаке кусаться! Лички мало?

Жень, я больше так не буду, обещаю!:bf: Я понял его сущность (правда не сам допер до этого, а люди объяснили, мой косяк, каюсь). Но заметь сам, что провокации идут с его стороны постоянно, даже в темах где я не участвую "сладенький" все равно меня там приплетает. А здесь все развернулось на глазах форумчан, после конкретного вопроса первый же ответ был от "противного", ссылка стала открываться, посмотри в цитате что он ответил. Это что, ответ настоящего мужика? И как должен на это был отреагировать мужик?:ag:

Колыван
27.11.2014, 17:16
:ag: Ладно, милашка не нервничай, я геев не трогаю, так что резвись и дальше.:aa: Мне объяснили что такие спровоцировав человека на конфликт получают неимоверное удовольствие, сидят и дрочат, а затем сидят и писи разные обсуждают, так что сиди и дрочи. :aa:

Да нет! Ты просто ЧМО и за базар не отвечаешь, лажаешься на весь форум и лепишь горбатые отмазки.Сколько ты занимаешься? А , уже два месяца, до безобразия наверно накачался?Я разумеется драться с тобой по любому не буду возраст и здоровье не то, а вот башку тебе смогу тупую продыряаить.

kalina
27.11.2014, 17:18
Да нет! Ты просто ЧМО и за базар не отвечаешь, лажаешься на весь форум и лепишь горбатые отмазки.Сколько ты занимаешься? А , уже два месяца, до безобразия наверно накачался?Я разумеется драться с тобой по любому не буду возраст и здоровье не то, а вот башку тебе смогу тупую продыряаить.

:ag: Отстань противный, дырку у своего партнера ищи.:aa:

Колыван
27.11.2014, 17:20

Чувак сыплет угрозы, оскорбляет не за что и просто в неодеквате, сам он петух,жду его пусть в глаза это скажет.

kalina
27.11.2014, 17:21
Чувак сыплет угрозы, оскорбляет не за что и просто в неодеквате, сам он петух,жду его пусть в глаза это скажет.

Сладенький, отстань.:aa:

Колыван
27.11.2014, 17:28
Вот ссылка из - за которой калина готов меня убить.Выложена ради прикола и любой нормальный человек так и воспримет, причём она была удалена через 3 минуты.
Я думаю форумчане все видят.

kalina
27.11.2014, 17:35
Сладенький еще и ругаться умеет, вот что он мне в личку отправил:

Ну ты че вафлер, кода ждать, у меня тоже руки чешутся, яйца тебе отстрелить.

serp and molot
27.11.2014, 17:35
Вот ссылка из - за которой калина готов меня убить.Выложена ради прикола и любой нормальный человек так и воспримет, причём она была удалена через 3 минуты.
Я думаю форумчане все видят.

Видим. Мое мнение : подобные фривольности допускаются меж близкими друзьями , каковыми Вы с Сашей не являетесь. Поэтому выложенная ссылка - косяк , да и сама статья то претендует всего лишь на юмористическое фуфло. ( я просто думающий любитель , в зале...:ag:...ко мне не применять:av::ag:)

прчитал свежее , выше - ну уж про "вафли " - это вообще - фи:at:

kalina
27.11.2014, 17:45
Парни, еще вопрос к вам, посмотрите на фото, тросы правильно ли протянуты. Получается что груза стоят на лицевой стороне, и когда тянешь груз, то такое ощущение что тренажер вот-вот перевернется.

Колыван
27.11.2014, 17:45
Видим. Мое мнение : подобные фривольности допускаются меж близкими друзьями , каковыми Вы с Сашей не являетесь. Поэтому выложенная ссылка - косяк , да и сама статья то претендует всего лишь на юмористическое фуфло. ( я просто думающий любитель , в зале...:ag:...ко мне не применять:av::ag:)

Да там прикол и все, хорошо косяк, согласен, но даже калина знает что ссылка была 3 минуты.Он публично 5 раз грозился приехать разобраться, еще в 90- х приучили за базар отвечать, он это делал публично при всех.Кто меня может упрекнуть что я не отвечаю за базар?Например с тобой я никогда так не буду общаться, потому что видно человека слова а не тряпку.Одно дело оскорбить, а в данном случае оскорбиться, а другое дело угрожать физической расправой.

kalina
27.11.2014, 17:48
Да там прикол и все, хорошо косяк, согласен, но даже калина знает что ссылка была 3 минуты.Он публично 5 раз грозился приехать разобраться, еще в 90- х приучили за базар отвечать, он это делал публично при всех.Кто меня может упрекнуть что я не отвечаю за базар?Например с тобой я никогда так не буду общаться, потому что видно человека слова а не тряпку.Одно дело оскорбить, а в данном случае оскорбиться, а другое дело угрожать физической расправой.

:ag: Ты мне про 90 то не рассказывай, тогда то же геев не трогали, западло об таких руки-ноги марать!:bf: Ну не знал я что ты голубок, мог бы и сразу об этом сказать. :aa::aa::aa:

serp and molot
27.11.2014, 17:50
Парни, еще вопрос к вам, посмотрите на фото, тросы правильно ли протянуты. Получается что груза стоят на лицевой стороне, и когда тянешь груз, то такое ощущение что тренажер вот-вот перевернется.

а там разве есть возможность груза с направляющими заправить внутрь? если нет то надо как то утяжелять станину...приварить-прикрутить , нет ?
троса , насколько видно - правильно...если что не так - ходить вообще не будет

Предложение - давайте тему писюнов и ориентации забудем-выкинем ? тем более в теме про тренажеры , тем более вы в ней оба не сильны. есть же политика, в конце то концов...

Колыван
27.11.2014, 17:52
:ag: Ты мне про 90 то не рассказывай, тогда то же геев не трогали, западло об таких руки-ноги марать!:bf: Ну не знал я что ты голубок, мог бы и сразу об этом сказать. :aa::aa::aa:

За базар отвечаешь?При всех?

kalina
27.11.2014, 17:58
За базар отвечаешь?При всех?

:ag: Отстань ты от меня, противный, ну не интересен ты мне больше, я с мужиками привык общаться и дела иметь, по этому разговор с тобой окончен. Пиши что хочешь, глумись как хочешь, а лучше сходи письку подергай. Больше я на тебя внимания обращать не буду. :aa::aa::aa:

El Toro
27.11.2014, 18:32
kalina, все крепить к полу, анкерами.
Не дай бог чего- костей потом не соберешь.

kalina
27.11.2014, 18:37
kalina, все крепить к полу, анкерами.
Не дай бог чего- костей потом не соберешь.

Странно, либо там чего то не хватает, либо его никогда не крепили, под крепление нет ни одного отверстия. И в пол не закрепить, там в бетоне раскатаны трубы теплого пола... Ладно, что ни будь придумаю. просто вроде как то странно - вроде везде груза на заднем плане, а тут на переднем.:ah:
:ag: приехала жена с работы, чуть не убила, до сих пор ходит бубнит, бубубу. :ag:

moto21
28.11.2014, 09:23
Добрый день. Теперь, по этим фотографиям понятно, что это одна из двух одинаковых частей сборного тренажера. Две стойки стоят параллельно, сверху на фото видно место для установки поперечного профиля. Визуально получается как ворота. Верхние ролики: грудь, спина, трицепс, нижние ролики: плечи, бицепс.
http://www.tvoytrening.ru/upragneniya-video/22-upragneniya-dlya-grudi/99-krossover.html

moto21
28.11.2014, 09:33
Силовой тренажер-кроссовер
http://www.slavsport.ru/trenazhery/silovye-trenazhery/krossover-body-solid-proclub-scc-1200g/

kalina
28.11.2014, 10:39
Силовой тренажер-кроссовер
http://www.slavsport.ru/trenazhery/silovye-trenazhery/krossover-body-solid-proclub-scc-1200g/

Огромное спасибо за четкий ответ с ссылкой, теперь все стало понятно. Сверху действительно есть ухо крепления и следы болтов, но я никак не думал что туда крепился точно такой же тренажер.:ah: Да же если есть вторая половина тренажера и получится ее вымутить, то пока ставить ее некуда, жена точно меня из дома выгонит. :ap: Вчера весь вечер ходила бубнила - бубубу.:ag: Поработаю над этим тренажером болгаркой и сваркой, маленько расширю его функционал. :ap::bf:

moto21
28.11.2014, 10:47
Удачи Вам в модернизации и мира в семье )))

kalina
28.11.2014, 11:00
Удачи Вам в модернизации и мира в семье )))

Спасибо, когда руки дойдут и модернизирую, сделаю фото, покажу что получилось.:bf:

kalina
28.11.2014, 14:06
Добрый день. Теперь, по этим фотографиям понятно, что это одна из двух одинаковых частей сборного тренажера. Две стойки стоят параллельно, сверху на фото видно место для установки поперечного профиля. Визуально получается как ворота. Верхние ролики: грудь, спина, трицепс, нижние ролики: плечи, бицепс.
http://www.tvoytrening.ru/upragneniya-video/22-upragneniya-dlya-grudi/99-krossover.html

Отдельное спасибо за эту ссылку, т.к. хотел задать несколько вопросов по упражнениям, а тут все четко и понятно расписано.:bf:

moto21
28.11.2014, 16:17
Удачи !!!

kalina
01.12.2014, 22:24
:ag: Вот как этих баб понимать? Жена целый вечер бубнила что ей мешают мои тренажеры, что ее цветам и так места не хватает, а я еще все железом завалил. :ap: А сама бегает на дорожке почти каждый вечер, сейчас требует научить выбирать груз на тренажере и поставить ей скамью для пресса (я ее удираю чтоб место не занимала - достал, потренировался и убрал).:ag::ag:

fater
26.03.2015, 02:58
В списке самых бесполезных купленных вещей беговая дорожка и велотренажер на первом месте.
Вот правильно, деньги заплатил, а будешь ли бегать еще неизвестно. Да и удовольствие не то в квартире. То ли дело в парке утречком под бодрый музон, ветерок в лицо, кроссовки от Найка http://shoestyle.ru/shop/nike/nike-free-run/ пружинят, плавно по песочку шуршат, запах травы... и заряд на целый день.

Orel
26.03.2015, 07:38
Я купил эллептический тренажор,на теплую лоджию поставил.Уже месяц занимаюсь.Классно.Преимущество над бегом на улице-нет ударной нагрузки на позвоночник и суставы,регулировка усилия,нагрузка на пресс,плечевой и грудной пояс,замер пульса и зжигаемых калорий.

ryzhijlisik
26.03.2015, 07:57
Вот правильно, деньги заплатил, а будешь ли бегать еще неизвестно. Да и удовольствие не то в квартире. То ли дело в парке утречком под бодрый музон, ветерок в лицо, кроссовки пружинят, плавно по песочку шуршат, запах травы... и заряд на целый день.
В парке?!
Наступил на говно собачье, и запах на целый день.:bj:

Ёсик
26.03.2015, 08:16
Наступил на говно собачье, и запах на целый день
шо пузо мешает под ноги смотреть )))

Orel
26.03.2015, 09:31
В парке?!

В парке опаска!Собаки без намордника,хулиганы,маньяки и т.д.Нужно с волыной бегать:ap:

ПашаАБАКАН
26.03.2015, 10:02
В парке опаска!Собаки без намордника,хулиганы,маньяки и т.д.Нужно с волыной бегать:ap:

И лучше с автоматической. И в компании друзей. И бесплатно.

Белый Демон
26.03.2015, 10:32
И лучше с автоматической. И в компании друзей. И бесплатно.

+100:bj::bj::bj:
ещё и накормят, постригут, обуют и оденут!:ay:

ryzhijlisik
26.03.2015, 10:51
И лучше с автоматической. И в компании друзей. И бесплатно. я уже старый, ленивый и толстый. меня на службу не возьмут. развратила меня гражданка.:ap:

vili
03.07.2015, 06:24
Я купил эллептический тренажор,на теплую лоджию поставил.Уже месяц занимаюсь.Классно.Преимущество над бегом на улице-нет ударной нагрузки на позвоночник и суставы,регулировка усилия,нагрузка на пресс,плечевой и грудной пояс,замер пульса и зжигаемых калорий.
У моего дяди тоже тренажер есть, но бегает он на нем только в ненастье, а по пригожим утрам кроссовки (http://shoestyle.ru/) - и по улице, и в сквере, все же какая никакая природа.

ryzhijlisik
03.07.2015, 07:37
У моего дяди тоже тренажер есть, но бегает он на нем только в ненастье, а по пригожим утрам по улице в сквере, все же какая никакая природа.

Спам-бот?

Егор Пятигорск
03.07.2015, 13:03
Полтора года бегаю на дорожке кеттлер, жена ходит. На контрактах в Сибири беру в аренду torneo nota - отличная дорожка, насилую по 10-12 км в день, только раз в месяц смазываю полотно. Единственный минус - наклон регулируется вручную. Раньше бегал на улице - разбивал коленные суставы каждые два месяца.

ПашаАБАКАН
03.07.2015, 16:45
Спам-бот?

Тоже так подумал, но...
Рекламы нет.
Для рядового бота фраза слишком хорошо построена.
Может просто новичок пока только читает форум?

Егор Пятигорск
04.07.2015, 16:48
В парке?!

В Магадане дважды подрывался, один раз не на собачьем(. В пять утра темно, фонари не везде.