Просмотр полной версии : Передняя оптика на WH 2008
Приветствую, товарищи!
Хочу поменять галогеновую оптику на фары с линзой и ксеноном.
Есть варианты от компании Eagle eyes и Depo, но, как оказалось, есть один маленький нюансик... габарит!
Вернее, его отсутствие или иное расположение (видимо, Америка)
Хочу именно европейскую версию, либо оригинал.
Кто подскажет каталожный номер сей детали?
Благодарю!
Николай Пименов
05.10.2014, 23:34
А чем родная с линзой и ксеноном не угодила? 2 фары по 100тысч денег (не 100 тысяч именно как число, просто - дорогие они) + модуль питания ксеноновый. На первое время пойдет.
А чем родная с линзой и ксеноном не угодила? 2 фары по 100тысч денег (не 100 тысяч именно как число, просто - дорогие они) + модуль питания ксеноновый. На первое время пойдет.
Так вот я и хочу найти либо штатную, либо аналог, но для Европы.
Николай Пименов
05.10.2014, 23:58
Ну родная для Европы есть (в природе), была такая опция, даже в России наверное была. С номером не подскажу - еврокаталогов не имею.
А совместимки все будут американские.
Ну родная для Европы есть (в природе), была такая опция, даже в России наверное была. С номером не подскажу - еврокаталогов не имею.
А совместимки все будут американские.
Николай, тогда вопрос такой: каким образом светит габаритка в заокеанском исполнении?
Никак не могу понять...
Неужели поворотник/желтый габарит?
Николай Пименов
06.10.2014, 04:05
Желтый габарит тускло, желтый поворот ярко. На одной двухнитевой лампе. Соответственно отдельного белого как на Европе нету.
Лечится установкой двухцветной светодиодной лампы - горит белым, моргает желтым. Для желающих.
Желтый габарит тускло, желтый поворот ярко. На одной двухнитевой лампе. Соответственно отдельного белого как на Европе нету.
Лечится установкой двухцветной светодиодной лампы - горит белым, моргает желтым. Для желающих.
Да, я так и предполагал.
Даже где-то лампочки были...
Благодарю, Николай!
Николай Пименов
06.10.2014, 17:16
Пучок американский может не понравится...
DragonYJ
06.10.2014, 17:32
Ищи на разборах, хотя их пока не много разбиралось(((, потому, что родные ну очень не бюджетно!
Ищи на разборах, хотя их пока не много разбиралось(((, потому, что родные ну очень не бюджетно!
Да в том-то и дело, что даже родных нет...
А так, везде ищу.
Николай Пименов
07.10.2014, 15:22
Родные есть. новые. и можно даже без дилерской накрутки. Но небюджетно будет.
Родные есть. новые. и можно даже без дилерской накрутки. Но небюджетно будет.
Ну а каков вопрос цены все-таки?
Я хоть и за аутентичность, но не дает мне покоя моя кастрированная комплектация с галогенами...
Николай Пименов
07.10.2014, 19:15
Кастрирована она при покупке - такую выбрал первый покупатель.
Номеров деталей (блок-фары Европа ксенон) у меня нет, потому конкретная оценка невозможна. Американские блок-фары с ксеноном - 1054 американских "там" (плюс всякие доставки). Ну и модуль управления другой.
Кастрирована она при покупке - такую выбрал первый покупатель.
Номеров деталей (блок-фары Европа ксенон) у меня нет, потому конкретная оценка невозможна. Американские блок-фары с ксеноном - 1054 американских "там" (плюс всякие доставки). Ну и модуль управления другой.
Странная все же комплектация... думал, что после рестайла все идут с ксеноном, кроме 3,7.
Ладно, придется монтировать игл айз...
Спасибо, Николай!
Николай Пименов
08.10.2014, 00:15
Нет, ксенон - опция по желанию. Как на большинстве авто.
ARTIST196666
10.03.2015, 21:14
Странная все же комплектация... думал, что после рестайла все идут с ксеноном, кроме 3,7.
Ладно, придется монтировать игл айз...
Спасибо, Николай!
Привет извини конечно почти год прошёл , ты фары старые не продаёшь? Ищу б/у на гранд 2005 года.
Николай Пименов
10.03.2015, 23:16
А рестайловые на дорестайл - это плохо...
ARTIST196666
10.03.2015, 23:52
А рестайловые на дорестайл - это плохо...
Не понял.
Николай Пименов
11.03.2015, 09:44
Беседа изначально была о рестайловой машине (2008-2010). У вас - дорестайл (2005-2007). Фары - разные.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot