Просмотр полной версии : Прокладки клапанных крышек
Менял кто то, № и производителя может кто то подсказать, а то сопливят всё больше и больше.
Менял на такие, ставил на красный герметик.
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=VS50170
спасибо
sten82, а они как, по 1 идут в упаковке?
2 штуки были в упаковке синие резиновые армированные.
ставил на красный герметик.Красный герметик зло.
То есть по этой ссылке в exist цена указана за пару, так? Victor reinz брал?
Darth_FlyNN
04.10.2014, 19:37
Красный герметик зло.
+1
Да там вообще не нужен герметик,главное затягивать с нужным моментом и последовательно.Из какого комплекта ФелПро или ВикторРайнц не суть важно,отличаются только цветом резины.
Красный герметик зло.
Почему?
Спанчбоб
06.10.2014, 11:43
Потому что он с уксусом.
уксус в герметике от цвета не зависит)).
DragonYJ
06.10.2014, 18:04
VS50170 комплект прокладок, есть в любом уважающем себя магазине американских запчастей)))
Darth_FlyNN
06.10.2014, 19:19
Потому что он с уксусом.
Давно уже такие не покупаю.Кстати использую в основном красный высокотемпературный герметик ДонеДиал.Он не на уксусной основе.
Давно уже такие не покупаю.Кстати использую в основном красный высокотемпературный герметик ДонеДиал.Он не на уксусной основе.
На донедиал и ставил :)
А на 4 литра номерок прокладки не подскажите? А то Экзист только пробку показывает, а хотелось бы резиновую армированную
sphynx, чем пробковая не правится ? На 2-х машинах стоит, нареканий нет. Оригинал мопар хз из какого материала 53020758AC.
max19834
07.10.2014, 22:01
А на 4 литра номерок прокладки не подскажите? А то Экзист только пробку показывает, а хотелось бы резиновую армированную
Поставил пробковую на герметик Перматекс серого цвета,скоро год будет,сухо как в памперсе:ag::ag::ag:
Darth_FlyNN
08.10.2014, 00:35
Ну пробку в основном для удешевления производства используют,или если оборудование не позволяет производить близкое к оригиналу.А так можно и из паранита вырезать и на герметик прилепить.
Пробковая не нравится тем что течет не смотря на герметик, стоит сама по себе ровно, нигде не сдвинута, но течет!..(( родная была резиновая с металлическим каркасом, поменял потому что резина была уже порвана в одном месте
Как вариант еще сама клапанная крышка кривая...
sphynx, ничего не течет. Проверено на 2 моторах.
max19834
08.10.2014, 08:31
Короче кому как повезёт... у меня поддон акпп тоже течет,2 раза прокладку менял и на герметик ставил,один фиг льёт. Буду на резину с герметиком менять(Crown).
Короче кому как повезёт... у меня поддон акпп тоже течет,2 раза прокладку менял и на герметик ставил,один фиг льёт. Буду на резину с герметиком менять(Crown).
У меня Crown-овская прокладка Акпп без герметика уже три или четыре снятия и установки пережила, все сухо, герметик не использовал)
Вот и я думаю кому как повезет, зависит от состояния крышек, насколько они ровные и не перетянутые
На моем поддон двигателя со второго раза перестал течь. Прокладка резиновая с металлом. Последний раз побольше герметика нанесли и теперь сухо. Поддон кривой.
Алексей Татарин
09.10.2014, 16:47
Сниму поддон и положи его на зеркало, возьму листок бумаги и проведи между зеркалом и поддоном и все поимешь!!! Ну и отверстия под болты, возьми трубку и наружу маленько выстучи. И будет тебе счастье, тоже такую процедуру прошел. Теперь не течет :ae::ae::ae::ae:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot